Отказано Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Volodya Oper
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации: Администратор отказывает в жалобе ссылаясь на 1.5 , 1.4 правил гос. структур, но при этом именно администрация сервера проставляет статусы в жалобах/исках в суд на: "На рассмотрении", "Отказано" и "Рассмотрено". Мне не понятно, почему если игрока банят на 31 день, нельзя переназначить судью и/или перенести судебное заседание? Сроки давно давно прошли, а статус жалобы изменили недавно, я практически уверен, что администрация лично изменила статус старых исков на отказано ( старых исков в которых рп ситуация не закончена). Каким образом я должен обжаловать незаконность действий сотрудника LSPD если у меня нет видео-отката, а только выписка из ls.gov? По моей ли вине я должен амнистировать незаконно полученную статью через амнистию у губернатора? Крайне не понятный ответ от администратора
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-sudebnoj-vlasti-pvs-no56.2496955/#post-6960724
5. Дата и время выдачи наказания: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху