Рассмотрено Роль: "Механик"

• Автор темы Автор темы Bivz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Согласны ли Вы с мнением автора?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Согласен частично

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bivz

Новичок
Пользователь
Введение
Профессия механика является одной из востребованных в GTA 5 RP. Возможности данной работы заключаются в том, чтобы оперативно помогать гражданам штата в ситуациях связанных с транспортными средствами, таких как переворот машины, починка автомобиля и заправка транспортного средства. Если объективно посмотреть на ситуацию в штате, то обстановка накаленная! Каждый день происходят ограбления на дорогах, где после ограбления машину хочется выкинуть на свалку, разбиваются и переворачиваются водители различных транспортных средств, а механикам приходиться решать эти все проблемы. Думаю, что актуальность данной профессии (роли) мне удалось подчеркнуть, чтобы ко мне прислушались сначала главные администраторы проекта, а потом разработчики.​
Комментарии
В этой главе я расскажу про опыт работы на данной профессии. Начну с того, что я отыграл на этой роли 6-9 часов и могу объективно высказаться по данной профессии.
Минусы:
  • Зарплата. Игроку приходиться отдавать 35% от прибыли государству, что по моему мнению, вообще неадекватно.​
  • Вызовы. Иногда приезжаешь на вызов, а человек не может оплатить услуги или вообще человек в них не нуждается.​
  • Фракции. Некоторые члены фракций додумываются вызывать механиков и грабить их.​
  • Цены. Каждый, кто знает какая минимальная цена за каждую услугу, упрашивает предоставить услуги по минимальной цене, а людям из фракций отказать вообще невозможно, так как уедешь на машине без колёс.​
  • PayDay. Как я понял профессия не имеет ставки и работа является сдельной, то есть оплата за услуги предоставленные автомехаником. Проблема в том, что нет дополнительных денег как и на роли "Дальнобойщика".​
  • Материалы. Нет возможности по настоящему отыгрывать данную роль. Нельзя поехать купить элементарных инструментов или запчастей, чтобы починить автомобиль. Также на счёт бензина: цена у механика слишком большая, чтобы оплатить, хотя бы минимум.​
Плюсы:
  • RP. Отыгрывать роль очень интересно.​
  • Ориентирование. После 5 часовой смены запоминаешь некоторые улицы, да и вообще всю карту можно выучить очень быстро.​
  • Отображение вызовов. Это вообще самый главный плюс, если знаешь все улицы штата. Ты можешь приезжать на чужие заказы быстрее не принимая его в КПК механика.​
  • Аренда. Легко арендовать автомобиль. Не приходиться, в прямом смысле слова, драться за автомобиль.​
А теперь общая картина... Выходит, что эта профессия предназначена для тех, кто пришёл только поиграть свою роль, но явно не заработать денег, так как даже на шахте можно заработать больше за час. Максимум, который получилось заработать за час, это 2700 долларов. А приходилось работать непокладая рук. Тупо приезжаешь ничего не говоря чинишь автомобиль и берешь следующий вызов. А хотелось бы починить автомобиль не за секунду, а хотя бы за пол минуты. Ещё на счёт вызовов: бывают вызовы в дистанцию 5-6 км, а ехать на них никто не хочет; вот ты решаешься и едешь; почти уже подъезжаешь, а человек отменяет заказ; получается неплохо покатался :). В итоге выходит, что профессия неиграбельна абсолютно.​
Мои предложения администраторам и разработчикам
  1. Понизить налог на прибыль профессии "Механик", хотя бы до 20-25%.​
  2. Сделать так, чтобы приходилось покупать инструменты, запчасти и бензин для предлагаемых услуг.​
  3. Реализовать начисление бонуса (40$-60$) за приезд на красную метку, то есть к человеку, который заказал.​
  4. Увеличить урон получаемый при столкновение машин с объектами, а также убрать возможность для всех машин, кроме машин автомеханика, перевернуть машину самостоятельно с помощью поворота вправо и влево.​
  5. Общее пожелание. Сделайте выдачу талонов на аренду автомобилей, чтобы люди ждали своей очереди на транспортное средство, а то как животные: "кто успел тот и съел".​
По итогу, эти изменения дадут новую жизнь данной профессии, так как люди заинтересуются и будут работать, а это даст новые шансы безработным, которые стоят около часа, чтобы получить автомобиль на другую профессию (таксист, инкассатор, дальнобойщик, водитель автобуса).​
Возможно, что я про что-то забыл, и поэтому на всякий случай оставлю контакты.​
Контакты: https://vk.com/id491219928
Надеюсь, что администрация прислушается к моим словам. Спасибо за внимание!

Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху