Отказано Roman Klubnichkin v. LSPD

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowak

Начинающий
Пользователь
eoOV353.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Roman Klubnichkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):204213
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:8630819
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:newmembero

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 11359]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, около 21 20 я передвигался по штату и около первого банка мне какой-то человек говорит сосал, после чего происходит мое задержание. В ходе которого мои права были нарушены несколько раз. Во первых мне не зачитали мои конституционные права и хотели посадить вовсе без адвоката. Позже мне реализовали адвоката и во время конфиденциальной беседы ворвался сотрудник ЛСПД и взял меня в залом и ограничивал мои права во второй раз. Далее адвокат сказал что нужно меня отпустить, но сотрудники проигнорировали это и продолжился процесс задержания и без моей помощи мне не предложили оплатить штраф. Штраф мне реализовать так и не получилось и я был посажен в тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
  2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
  3. Компенсировать затраты на судебные издержки 30.000$.
  4. Запросить все материалы дела у ответчика (ов).

Дата подачи заявления: 27.07.24.
Подпись Истца или его представителя: R.K

eoOV353.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Roman Klubnichkin v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Заявитель в своем заявлении должен указать сущность нарушения своих прав или угрозу таковых, указать требования, предъявляемые ответчику, а также указать все обстоятельства, на основании которых истец основывает свои требования и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху