- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Roman Klubnichkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):204213
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:8630819
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:newmembero
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 11359]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, около 21 20 я передвигался по штату и около первого банка мне какой-то человек говорит сосал, после чего происходит мое задержание. В ходе которого мои права были нарушены несколько раз. Во первых мне не зачитали мои МИРАНДУ в соответствии со Статьей 3.4 пункт 5 ПК.
5) В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;
Изначально отказывали мне в адвокате что нарушает 12 статью конституции.
Статья 12. Обвиняемый в совершении преступления имеет право на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей в случаях, предусмотренных законом.
Позже мне реализовали адвоката и во время конфиденциальной беседы ворвался сотрудник ЛСПД и взял меня в залом и ограничивал мои права во второй раз не обеспечив конфиденциальность в соответствии со Статьей 3.6 п. 5 ПК.
5) Задержанный имеет право на конфиденциальную беседу с адвокатом. При запросе от задержанного, такая беседа должна проводиться наедине и в условиях, обеспечивающих конфиденциальность. На время проведения беседы время задержания замораживается. Длительность беседы не может превышать 10 минут.
Далее адвокат сказал что нужно меня отпустить, но сотрудники проигнорировали это и продолжился процесс задержания и без моей помощи мне не предложили оплатить штраф. Штраф мне реализовать так и не получилось и я был посажен в тюрьму. Прошу суд защитить мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
- Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
- Компенсировать затраты на судебные издержки 30.000$.
- Запросить все материалы дела у ответчика (ов).
Дата подачи заявления: 28.07.24.
Подпись Истца или его представителя: R.K