- Автор темы
Имя, Фамилия: Уильям Савченко (William Savchenko).
Место рождения: Сан-Франциско, КалифорниСША.
Родители: Артур(Artyr) Шелби(Shelby) Тео(Teo) Савченко(Savchenko) и Катрин(Katarin) Рамелла(Ramella) ( в наше время отец мёртв,а мать в другом штате).
Национальность: Полу-итальянец , полу-русский.
Семейное положение: Холост.
Описание и внешний вид Вашего персонажа: Рост 186, вес 82 кг, глаза зелёно-карие, темноволосый, спортивное телосложение, татуировки на кистях рук и шеи.
Детство.
Родился 13 мая 1997 года,в Сан-Франциско. Рос без отца,был единственным ребёнком.Мы с матерью жили в бедном, спокойном районе. Мой отец умер во время ограбления , как позднее выяснилось по показаниям , что это был случайный выстрел и его никто не хотел убивать. Спустя 5 лет мать нашла себе нового парня и вскоре вышла замуж за него,она взяла фамилию моего отчима Савченко(Savchenko) , так-как я был не совершеннолетним мне пришлось получить паспорт под его фамилией , до этого времени и ношу эту фамилию,я привык к ней.С самого детства мать работала на 3 работах , что-бы заплатить налоги и прокормить меня , после встречи моей мамы с отчимом жизнь вроде наладилась , но через какой-то промежуток времени у нас произошёл пожар , я в ту ночь не спал из-за сбитого графика сна ,с детства я был умнён и умел реагировать в ЧС правильно , загорелась электроника(как потом выяснилось) , когда я уже понял что произошло моя мама во сне надышалась углекислого газа и не могла придти в сознание , я её начал вытаскивать предварительно закрепив себе на рот мокрую тряпку , вытащив свою мать мне сказали , что у меня обгорели руки и шея , я этого не понимал , так-как был в состоянии аффекта , мне оказали первую медицинскую помощь , ожоги зажили , но остались шрамы. Нам повезло что у отчима была квартира , которую он сдавал в аренду , вскоре мы сменили место жительства спустя 2 года моя мама и отчим предложили закрыть татуировками шею и кисти рук , они видели что я сильно комплексую из-за этих шрамов. Спустя год в свои 14 лет я уехал в другой округ Los Santos для того что бы получить образования и зарабатывать деньги.
Юность.
Поступив в среднюю школу , я связался с хорошей компанией , мы дружили хорошо несколько лет,пока меня не позвали на криминальное дело , где мы ограбили магазин,единственное что меня мотивировала занятием таких дел , лёгкие деньги , я начал часто участвовать в таких происшествиях , было всё хорошо , у меня была хорошая компания , в которой с моим мнением считались и уважали,но в один момент , один из них забрал себе все деньги , которые мы копили на бизнес и уехал и я начал в свои 18 лет , обычную жизнь гражданина.
Взрослая жизнь.
Первая работа , которой мне пришлось познакомиться это секретариат в мэрии , я проработал там,около 4 лет не имея интересов и чего либо,я пытался абстрагировать от людей , я никому не верил,единственная мысль которая заставляла меня работать , это начать нормальную жизнь и стать обыкновенным гражданином , На последний год произошла смена власти и новая партия , губернатор Марио Кавинский(Mario Kavinskyy) уволила меня с моей должности и большое кол-во работников из мэрии , для того чтобы поставить своих однопартийцев. Это был второй психологический для меня удар.
Наше время.
Спустя два месяца безработной и алкогольной жизни , я понял , что пора собраться и найти новое развлечение , а конкретно я решил вернуться обратно и найти себе хорошую работу , так-как после инцидента с Марио Кавинский(Mario Kavinskyy) я стал старше и умнее , я понял что у меня есть ещё цели я хочу их достичь , а не просто взять сдаться и спиться , после того , как я собрался с мыслями я начал искать работу , я смотрел на этот мир по другому и во мне закралась мысль,а что если вернуться в преступные группировки , я был в смятении и оставил эту мысль на запасной вариант , я устроился на новую обыкновенную работу и началась новая жизнь...
Прочее.
Имеет шрам на шее и на кистях рук полученный в следствии пожара в детстве.
Черты характера.
Спокойный , добрый , умный , коммуникабельный , быстро-адаптирующийся , опытный , дедуктивный , стрессоустойчевый , азартный , хитрый .
Последнее редактирование модератором: