Рассмотрено [РП Биография] Alberto Thorsen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava(@_@)

Новичок
Пользователь
Grand Theft Auto V Screenshot 2021.02.06 - 11.40.29.32.png

Имя, фамилия - Alberto Thorsen
Возраст и дата рождения - 1994.01.31
Личное фото -
Пол - Мужской
Национальность - Русский с итальянскими корнями.
Место рождения - Москва. Россия.
Рост - 189 см.
Цвет волос -
Цвет глаз - карий.
Телосложение - худощавое

Татуировки и прочее - не имеются
Детство:
Alberto родился в Москве в обеспеченной семье русского программиста. Отец русский. Мать была по национальности итальянка. Родители решили назвать его Alberto ведь мать была итальянкой. С 4 лет за его воспитание взялся его дед Vladimir Thosenev. Vladimir очень любил внука и пытался помогать ему во всём. Но Vladimir ухаживал за внуком не долго. Когда Alberto было 7 лет деда не стало. Alberto практически о нём не помнит, но понимает что дед его очень любил. Alberto редко гулял с друзьями. Он любил больше сидеть дома и читать. С 7 лет Alberto стала интересна Италия он попросил мать, чтобы она его обучила итальянского. В через 3 года Alberto уже мог говорить свободно на итальянском. С 10 лет Alberto заинтересовался программирование. Отец принял увлечение сына и начал ему помогать. В 11 лет молодой Alberto уже смог написать свою первую программу. Alberto к 13 годам мог написать программу любой сложности.

Юность:
У Alberto был только один друг которого он потерял когда ему было 14 лет. Они гуляли и ничего не предвещало беде, но из-за дерева вылез подозрительный человек. Он начал разговаривать с детьми. Друг Alberto Silvio Guerra сразу понял, что этот человек не хочет просто с ними поговорить. Silvio повёл Alberto, но то гражданин без жалостно проткнул Silvio ножом. Alberto испугался и сразу начал бежать. Он бежал не оглядываясь. Он добежал до своего дома. Он начал осознавать, что Silvio уже мёртв. Alberto начал плакать. Он винил себя, что не смог его спасти. Он зашёл домой и закрылся в своей спальне. Родители Alberto узнали, что произошло от родителей Silvio. Они пытались любыми способами утешить Alberto, но всю было напрасно. Alberto окончательно перестал выходить из дома. Он днями сидел в своей комнате изучая навыки программирования, отрываясь только на походы в школу. Шли года. Alberto уже исполнилось 16 лет и он решил впервые за долгое время выйти прогуляться. Он решил пойти именно в тот парк в котором он потерял единственного друга. Из-за того что он впервые за долгое время решил прогулять он взял с собой складной нож. Alberto гулял около 2 часов. По дороге домой он решил оглянуться. И увидел тело похожее на того само маньяка который убил Silvio. Alberto остановился. Маньяк радостно улыбнулся.
Маньяк: Неужели ты меня узнал? Забавно.
Alberto: Нет, нет, нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Маньяк не долго думая сразу побежал на Alberto. Alberto смог быстро сообразить и достал нож. Когда маньяк уже был рядом Alberto резко накинулся на маньяка с ножом и проткнул ему глотку. Alberto не мог поверить, что отомстил за друга. Он сел на колени и начал смеяться вместе с тем плакать. Из-за все случившегося я Alberto начали резко седеть волосы. Чтобы никто этого не заметил решил подстричься на лысо, только иногда сбривая еле-еле отросшие волоски.

Взрослая жизнь:
В 22 года Alberto заканчивает ВУЗ в Москве с красным дипломом и думает и переезде за границу. Отец не хотел этого, но Alberto его не послушал и в июле 2016 года он собирает вещи и покупает билет в Лос - Сантос и уезжает. В Лос - Сантосе он меняет фамилию на Thorsen. Там он знакомится с Tom Moretti. Они познакомились случайно.
Alberto:*оглядывается на виды городы и врезается в Tom’a*
Tom: Смотри куда идёшь!
Alberto: *на ломаном английском* Оуу простите пожалуйста, я не хотел.
Tom: Ты недавно сюда приехал?
Alberto: Да, сер.
Tom: Не надо серкать, я для тебя никто чтобы серкать. Тебе помощь нужна с обустройством?
Alberto: Если ва не трудно.
Tom: Мне это обычное дело, я часто помогаю таким как ты.
Alberto: Спасибо вам!!
Tom: Тебя ка зовут?
Alberto: Alberto
Tom: Меня Tom, приятно познакомиться. Пока что поживёшь у меня, а потом уже заработаешь и найдешь себе жильё.
Alberto: Спасибо вам большое!
Когда уже Alberto разместился у Tom’a, Alberto начал доставать свой ноутбук из одной из сумок.
Tom: Ты понимаешь в компах?
Alberto: Да, могу даже программировать немного
Tom: Вауу... Тогда у меня уже есть для тебя работёнка. Как я вижу ты наш человек, полицейским не спалишь, поэтому предлагаю тебе работёнку одну. Твоя задача будет так сказать помогать преступникам.То есть очищать из личный данных. Справишься?
Alberto: А если меня поймаю?
Tom: Мы занимаемся этим уже 6 лет и вроде пока ж ивы
Alberto: Можно тогда попробовать.
Tom: Хорошо, тогда завтра пойдём в наш штаб, а сейчас спать. Я уверен, что ты устал.
Tom был учасником группы хакеров которые занимаются очисткой дел преступников. Alberto принимают в группировку и быстро вливается в коллектив и ему становится знакома новая ветвь в программирование. В мае 2019 года на здание их группировки был совершён рейд с поджогом здания в котором смогли сбежать только Alberto и Tom. За 3 года работы в данной группировке Alberto заработал состояние, но ему пришлось оставить его в штабе группировки, чтобы спастись. Alberto и Tom решили отойти от дел и начать жить жизнью обычного законопослушных граждан.

Родители -
Artem Thorsenev - русский программист. Обучал сына программированию и помог начать учёбу в Московском ВУЗе.
Katarine Sacred - обучала Alberto его итальянского языку.
Vladimir Thorsenev - дед Alberto.

Образование - Высшее образование (программист) место обучения: МГУ
Настоящее время :
Сейчас Alberto отошёл от хакерской деятельности. Является примерным гражданин и работает в гос. Структурах. Также попутно учится в юридическом факультете

Итог:
1. Из-за участия в хакерской группировке Alberto может удалить личное при захвате гос. Структурами.
2. Из-за стресса в прошлом у Alberto белые волосы(седые).
3. Alberto может участвовать в РМ, LCN без смены ника и внешности.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись c Вашей РП-Биографией, выношу следующий вердикт:

ОДОБРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ИТОГИ:

1. Использование навыков хаккера при захвате здания для удаления дела, будучи в криминальной структуре.

2. Если вы хотите уточнить какую-либо информацию, касательно вашей РП-Биографии, свяжитесь со мной в дискорде(IgorWalther#5982).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху