Отказано РП биография // Александр Орлов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enfadado

Новичок
Пользователь
Даже не знаю с чего начать... Хотя нет, знаю! Всем привет, меня зовут Александр Орлов, а то, что вы читаете сейчас, мой дневник..

Пролог.:
Александр родился в начале 80-х.
Его отец офицер внутренней разведки СССР. Мать преподователь иностранных языков в институте.

Воспоминание 1. 1989г.​

-”Держи руку расслабление, не нужно так крепко держать, пистолет должен стать частью тебя, и тогда ты никогда не промахнешься!”
(Говорил отец своему малолетнему сыну)
-”Я стараюсь из-за всех сил, но эта пробка слишком маленькая чтобы в нее попасть.”
-”Уже темнеет, на сегодня достаточно, продолжим завтра, убери все на свои места”

Воспоминание 2. 1999г.​
Погоня на шоссе м1
- Алло, дежурный твою мать почему до вас не дозвониться, веду преследование грабителей на шоссе е86 киллометр 46, преступников трое, вооружены *шум в рации*
- "Принял! Высылаю патрульные машины вам в помощь."
*Следователь остановил запись*
-Значит вы гонялись от пяти машин ФСБ с семи миллионами долларов в багажнике ?
-"от 4-х, 5-я на первом же столкновении потерялась, веселые конечно ребята"
-"Весело тебе в тюрьме будет" *ударил кулаком по голове*
-"Если мы говорим о веселье, то тебе стоит узнать как дела у твоих родных, мои люди прямо сейчас тыкают оружием им в лицо"
** Спустя какое-то время Следователь был вынужден отпустить всех задержанных, но все они засветились в базе и были вынуждены покинуть свои родные пенаты!

Воспоминание 3. 2001г.​

- Ту-ду-ду Внимание! Внимание! Объявляется посадка на рейс Мекка-Париж.
- Ту-ду-ду Внимание! Александр Орлов пройдите к стойки регистрации.

- Добрый день, вы просили меня подойти к стойке.
- Здравствуйте, подходил мужчина и просил передать вам эту бумагу.
( на бумаге, жду тебя на парковке, номер 471rg )
- Спасибо.
Чуть позже на парковке
-Привет, Саша верно?
-Да
-Твой отец попросил помочь тебе устроиться.
Мы с ним пообщались и решили , что Французский Легион выбьет всю дурь из твоей головы.

Спустя 10 лет бесконечных войн, операций и командировок легиона, Александр уволился и переехал в новый штат. Устроился на работу в русское посольство.

Итоги:
Из-за огромного боевого опыта и хорошей физической подготовки может давать отпор двум противникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху