- Автор темы
Имя,фамилия: Andrew Winlot
Дата рождения: 1 декабря 1989 года.
Личное фото:
Цвет волос: Темный.
Цвет глаз: Голубой.
Родители: Виолетта Винлот и Оливер Форд.
Рост: 193 см.
Вес: 87 кг.
Образование: Высшее.
Телосложение: спортивное.
Татуировки : присутствуют.
К 5 годам мальчика его усыновили Виолетта и Оливер . Его приемная мать не работала и лишь занималась работой по дому , а отец был программистом . По началу ему не нравилось с ними , но это получается у всех и со временем они сроднились и были как родные. Через некоторое время Андрей пошел в школу, ему нравилось учиться , а Виолетта гордилась им и его хорошими оценками. В школе он узнавал много нового , там же он узнал о разных профессиях и поставил для себя цель- стать врачом , когда вырастет.
-Сэр, вы меня слышите ? Что с вами произошло ? (Андрей)
-Парень , мне нужна помощь , не хочу умирать вот так.. (Пострадавший)
-Я сейчас вас отвезу в больницу , не двигайтесь (Андрей)
-Нет, только не в больницу , не вези меня туда (Пострадавший)
- Но как же я вам тут окажу помощь ? (Андрей)
(Раненый человек потерял сознание)
Андрей моментальным образом погрузил человека в карету скорой помощи и отвез его к себе домой. Там , вытащив из раненого все пули и залатав его раны пока тот спал, уложил его спать. На следующее утро человек проснулся и начал разговор:
-Как спалось, что болит?(Андрей)
-Где я ? (Пострадавший )
-Вы у меня дома (Андрей). Ну рассказывайте, как вы там очутились с такими ранами? (Андрей)
-Это очень длинная история, парень. Моего человека и жену похитили плохие люди ,я приехал на тот аэропорт, чтобы забрать их взамен на деньги, но они меня обманули, мой человек оказался крысой, а жена убита. Ты мне очень помог, ты спас мне жизнь, если бы не ты, я бы был уже в могиле… Думаю тебе можно доверять. Я являюсь представителем одной из мафий, меня зовут Владислав. Не бойся, теперь я твой должник до конца моих дней, думаю мы сможем подружиться поближе. А сейчас отвези меня домой пожалуйста , меня мать дома ждет.
Увезя Владислава домой, Андрей не мог перестать думать об этой ситуации, однако этот человек показался ему очень дружелюбным и не был похож на бандита. Однажды Андрей упал прям лицом об асфальт и , у него большой шрам на лице, он всегда начал носить маску.
Итоги:
- Связь с краймом, нелегальный оборот оружием/наркотиков.
- Маска в зз, т.к он ударился лицом об асфальт и у него шрам.
- Может матерится.
- Может брать взятки.
Дата рождения: 1 декабря 1989 года.
Личное фото:

Цвет волос: Темный.
Цвет глаз: Голубой.
Родители: Виолетта Винлот и Оливер Форд.
Рост: 193 см.
Вес: 87 кг.
Образование: Высшее.
Телосложение: спортивное.
Татуировки : присутствуют.
Детство:
Андрей родился в 1989 году в Лос-Сантосе. Красивый, развитый и мирный город, много людей хотят сюда переехать на постоянное место жительства. С одной стороны Андрею повезло - он родился в таком городе , но с другой стороны жизнь Андрея полна боли и отчаянья. Мальчик вырос в детском приюте и никогда не знал своих родителей. Даже в таком малом возрасте он задавался очень многими вопросами: кто они, как выглядят, зачем они его родили?К 5 годам мальчика его усыновили Виолетта и Оливер . Его приемная мать не работала и лишь занималась работой по дому , а отец был программистом . По началу ему не нравилось с ними , но это получается у всех и со временем они сроднились и были как родные. Через некоторое время Андрей пошел в школу, ему нравилось учиться , а Виолетта гордилась им и его хорошими оценками. В школе он узнавал много нового , там же он узнал о разных профессиях и поставил для себя цель- стать врачом , когда вырастет.
Средние года:
Мальчик отлично окончил школу и поступил в университет Калифорния Стейт Юниверсити на медицинский факультете.Учился он, как и в школе отлично, но тут уже ему встречались такие трудности, как сложные предметы, буллинг и прочие мелочи с которыми сталкивался каждый. Но Андрей был целеустремленным и пытался бороться с этими проблемами. В итоге у него это получилось, он окончил университет и даже с отличием. После окончания он подал несколько заявок в разные больницы, думая наперед, чтобы перестраховаться. Однако к его удивлению все его заявки на работу в больницу одобрили и даже просили прийти именно к ним. У Андрея была намечена городская больница, куда он и пошел.Начало работы в больнице:
В начале своего становления он, как и все, стоял на выдаче таблеток, ездил на вызовы. Там же он и познакомился с одной девушкой, которая позже стала его любовью. Как-то раз, одним вечером поступил вызов, по виду обычный, поэтому Андрей ничего странного в нем не заметил. GPS направил его на заброшенный аэропорт Сэнди Шорс. По приезде он никого не увидел и решил выйти из машины. Была тишина, но где-то в дали были слышны какие-то стоны и кряхтение. Врач сразу же побежал в сторону звуков и обнаружил лежащего в кустах раненого, истекающего кровью человека в костюме.-Сэр, вы меня слышите ? Что с вами произошло ? (Андрей)
-Парень , мне нужна помощь , не хочу умирать вот так.. (Пострадавший)
-Я сейчас вас отвезу в больницу , не двигайтесь (Андрей)
-Нет, только не в больницу , не вези меня туда (Пострадавший)
- Но как же я вам тут окажу помощь ? (Андрей)
(Раненый человек потерял сознание)
Андрей моментальным образом погрузил человека в карету скорой помощи и отвез его к себе домой. Там , вытащив из раненого все пули и залатав его раны пока тот спал, уложил его спать. На следующее утро человек проснулся и начал разговор:
-Как спалось, что болит?(Андрей)
-Где я ? (Пострадавший )
-Вы у меня дома (Андрей). Ну рассказывайте, как вы там очутились с такими ранами? (Андрей)
-Это очень длинная история, парень. Моего человека и жену похитили плохие люди ,я приехал на тот аэропорт, чтобы забрать их взамен на деньги, но они меня обманули, мой человек оказался крысой, а жена убита. Ты мне очень помог, ты спас мне жизнь, если бы не ты, я бы был уже в могиле… Думаю тебе можно доверять. Я являюсь представителем одной из мафий, меня зовут Владислав. Не бойся, теперь я твой должник до конца моих дней, думаю мы сможем подружиться поближе. А сейчас отвези меня домой пожалуйста , меня мать дома ждет.
Увезя Владислава домой, Андрей не мог перестать думать об этой ситуации, однако этот человек показался ему очень дружелюбным и не был похож на бандита. Однажды Андрей упал прям лицом об асфальт и , у него большой шрам на лице, он всегда начал носить маску.
Наши дни.
Андрей продолжает работать в городской в городской больнице, он поднялся в должности. Он усердно и добросовестно работает ради народа. Также у него есть связи с мафиози, берет взятки, после того как он ударился лицом об асфальт, у него кантузия и поэтому он часто матерится.Итоги:
- Связь с краймом, нелегальный оборот оружием/наркотиков.
- Маска в зз, т.к он ударился лицом об асфальт и у него шрам.
- Может матерится.
- Может брать взятки.