- Автор темы
Имя Фамилия: Andy Bobrov
Дата рождения: 27.12.1984
Национальность: Американец
Цвет волос: Рыжий
Цвет глаз: Голубой
Рост: 189 см
Вес: 79 кг
Телосложение: Спортивное
Родители: John Bobrov & Amanda Bobrova
Языки: Английский
Семейное положение: Холост
Предпочтения в одежде: Яркие цвета
Место проживания: Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Характер: Хладнокровен, бывает строгий, возможны приступы агрессии, общительный.
Детство:
Я Andy Bobrov родился 27.12.1984 в штате Техас, город Форт-Уорт. Отец, John Bobrov бывший адвокат. Мать, Amanda Bobrova была мед. сестрой в местной больнице.Отец в детстве меня не жалел, и часто бил. Так как отец часто меня избивал, я всегда был одиночкой и изгоем. Из за чего ещё с детства стал увлекаться спортом и боевыми искусствами.
Юность:
Когда мне исполнилось семнадцать лет, я уже был двух кратным чемпионом по смешанным единоборствам в родном городе. Спустя год я переехал в Оксфорд, учиться в Оксфордском университете. Выбрав направления био-химика.
Так как я жил не в родном городе, денег было мало. Найти работу не получалось. Тогда впервые в жизни связался с чёрным рынком и криминалом. Сначала я просто был воришкой. Потом через знакомых однокурсников начал промышлять на чёрном рынке.
Так как я был хорошо физически подготовлен. Меня стали брать на более сложные дела, чем простое воровство с последующей перепродажей. На момент окончания учёбы мне было двадцать три года. И был на трёх громких делах, но ни разу не был пойман. Контакты на чёрном рынке и своих подельников я сохранил.
После того как я закончил обучение и вернулся в родной город, меня призвали в национальную гвардию. На тот моменты мне было 23 года.
Взрослая жизнь:
Я попал в состав 9-ого авиационного корпуса Армии США. Отслужив там два года я был переведён в отряд специального назначения "STB", и на тот момент имел звание Сержант. При вступлении в отряд я на отлично сдал экзамен по спец. подготовке и был назначен на должность снайпера, и второго пилота.
Первые двадцать четыре месяца были тренировки. Семь часов в день, стрельбы на различные дистанции, в различный ситуациях. Три часа в день спец. подготовка. Четыре часа тренировка на противостояние допросу. В остольно время были различные тренировки, как спец. операции, направленные на слаженность в отряде.
И вот спустя два года тренировок, первая спец. операция. Наш отряд был направлен для уничтожения штаб квартиры врага. В тот день было настоящее месиво. Мы знали что отряд противника превосходит нас числом в три раза. Ночью мы выдвинулись. Меня с тремя отряда бойцами отправили разведать обстановку. Когда мы приблизились к забору, то увидели, что вход охраняет всего три человека. И не долго думая убрали их. Фернандо, так звали одного бойца. Оттаскивал трупы и обнаружил что к нам едет конвой из восьми машин, он тут же сообщил об этом командованию. Но ответа не было. Мы быстро заложили взрывчатку в подвале здания и вышли обратным путём. Но у дырки в заборе нас ожидал отряд противника из 4-ёх человек. Когда нас увидели, по нам открыли огонь и Фернандо был ранен. Зачастив выход мы под градом пуль добрались до лодки и уплыли на место сбора. Когда мы прибыли на место, то обнаружили, что там никого нет. В тот момент мы поняли что нас бросили здесь умирать. На запрос об эвакуации ответов не было. Так спустя день умер Фернандо, так как медиков среди нас не было, а ранение было тяжелое. Мы до самого конца надеялись, что нас заберут отсюда. И вот через три дня за нами прилетел вертолёт.
Когда мы прибыли на базу, то нам сообщили, что оставшуюся часть группы отправили на другую спец. операцию, а мы не выходили на связь несколько дней из за глушилок противника. Вертолёт был отправлен да бы в случае, того что мы выжили нас забрать или удостовериться в том что мы погибли на спец. операции. В тот день я обозлился на государство и ушёл в резерв, получив звание Лейтинант и медаль Медаль "За выдающиеся заслуги".
Так как на тот момент родственников у меня не осталось, я жил один в родном доме. Запас денег потихоньку начинал заканчиваться, работу для военного было не просто. Со временем у меня появились долги. Я был в отчаянии и решил позвонить старому знакомому Эобарду, однокурснику с которым мы промышляли криминалом в университете. Найдя его телефон. Я ему позвонил и договорился о встрече. Спустя три дня мы встретились в кафе "BlackJeck". Так ка был уже вечер, народу было мало. Мы сели за крайний столик у стенки. По началу мы просто общались, разговаривали кто чем занимается, кто кем стал. Но потом я перешёл к сути встречи. Так как я был осведомлён о том, чем он занимается, я спросил есть ли у него для меня работка. Тогда он в подробности рассказал чем занимается он и его компания, и предложил небольшое дельце, не забыв о той сумме денег, которую я получу. Не долго думая я согласился, так как мне срочно нужны были деньги. Дело заключалось в том, что бы я пришёл на базу, где служил. Пользуясь своим положением и тем, что я хорошо знаком с генералом, я должен был проследить за караулом и придумать план, как вывозить, оружие которое было конфисковано, забрано при спец. операциях. Спустя две недели слежки, я придумал как вывозить оружие, при этом не быть замеченным. И вот тот самый день, первый вывоз оружия. По началу мне было немного не по себе, но как только я выехал и всё получилось. Я стал спокоен и немного даже рад. После того как я доставил партию оружия Эобарду, нам предстояло найти покупателя. Так как Эобард занимается этим делом не в первый раз, то клиенты мы нашли за пару дней. Сделка прошла как по маслу. Всё было прекрасно и я доже вспомнил старые деньки. После этого момента сделки шли одна за другой. И вот получив нужное кол-во денег, я вышел из дела. Но контакты с чёрным рынком сохранил.
Настоящее время:
В 2015 году дела стали налаживаться, и как вдруг мне приходит письмо из штаба. В котором написано, что я призван обратно в армию и переведён в штат Сан-Андрес, в Форт-Зенкудо. В тот день я был весь на нервах и собирал вещи для переезда. Через месяц я перевёз все вещи в квартиру, которую купил в центре города Лос Сантос, и приступил к своим обязанностям. По началу я тосковал по дому, по родным улицам, но в скором времени привык. Узнав своих сослуживцев получше, я понял что тут не так уж и плохо. И что тут может быть и лучше, чем там где я служил до этого.
На сегодняшний день мне 36 лет. За всё время которое я провёл в Форте-Зенкудо, я разработал план по вывозу нелегального оружия и его продажи. План несильно отличался от старого, но был немного усовершенствован. Всё ещё поддерживаю связь с чёрным рынком, и нелегальной организацией Эобарда. Часто пользуюсь своим служебным званием в корыстных целях, за деньги могу нарушить закон.
Итог:
- Возможность взаимодействия с нелегальными предметами.
- Отличная армейская подготовка даёт возможность быть 1vs3 в бронежилете.
Последнее редактирование: