- Автор темы
- #1
1. Имя Фамилия: Anna Kovalevskaya
2. Дата рождения: 10.03.1998 (22)
3. Личное фото
Пол: Женский
5. Крепкого телосложения девушка с мягкими славянскими чертами лица, с голубыми глазами и крашенными волосами. Немного вздёрнутый нос, аккуратные запястья и достаточно длинные ноги относительно корпуса.
6. Детство
Анна родилась на закате тех самых девяностых, о которых сейчас слагаются легенды. Мартовская малышка, она была единственным ребенком в семье предпринимателя Василия Ковалевского и его жены – партнера по бизнесу Ксении Ковалевской. Когда дела родителей пошли в гору настолько, что ребенок стал для них якорем, Анечку было решено отправить к бабушке в село, чтобы ничто и никто не отвлекал чету Ковалевских от бизнеса.
Оказавшись один на один с семидесятилетней женщиной, что всю жизнь росла врозь с прогрессом и цивилизацией, пятилетняя Аня познала всю серьезность быта этого образа жизни людей. В отличие от городских, тем, кто покупал курицу уже общипанную и напичканную антибиотиками, девочка смотрела на забив птицы. Маленькая, она еще не понимала, насколько смерть может шокировать, потому что никто вокруг не делал из обычной попытки найти себе пропитание трагедию. Всё было просто – ты либо ешь животных, что выращиваешь, либо погибаешь от голода. Сострадания не было, потому что сразу ставились приоритеты и объяснялось, зачем выращивается то или иное животное. Но все же животные были приятнее тех людей, что окружали Анечку. Большая часть – люди взрослые, иногда настолько, что запросто могли сойти и за прародителей девочки, и абсолютное большинство – выпивохи. Пьяные, воняющие перегаром, ведущие себя неадекватно и животноподобно, они вселяли в маленького ребенка страх и непонимание. То, что в селе заняться взрослому населению было решительно нечем, её ни в коем случае не касалось, и оттого всё чаще она сравнивала их с теми, кого кормила на убой. «Свиньи все они – вот кто. Даже хуже свиней! Те хотя бы приносят мясо» - думала она, стараясь заснуть под пьяный галдёж. Но делать было нечего, и девочка росла там, куда ее отдали родители.
В 6 пошла в школу, тоже сельскую. На тот момент мама и папа были уже не родными для нее, а скорее просто приятным дополнением к сомнительной жизни в сельской рутине. Они забирали ее на праздники и возвращали обратно к началу недели, задаривая подарками по типу модной одежды и компакт-дисков. Но сельский ребенок, что рос без городских благ, не понимал и не принимал их сюрпризов, тая в себе невероятную обиду. Сказать, что юношество проходило как-то особенно – нельзя, Аня росла также, как и все вокруг, но что-то не клеилось. Словно вырванный из мира, которому она должна была принадлежать, девушка всегда была словно белая ворона в кругу одноклассников. Приятнее ей было находиться в одиночестве. Будто роза среди одуванчиков, была чужой обществу селян, хотя и жила по их законам. И к 15ти годам девушка настолько глубоко засела в мире социальных сетей, что проводила всё своё время за компьютером, игнорируя буквально всех вокруг. Изнемогая от одиночества, девушка мало-помалу стала изучать английский, что был языком страны-мечты – Америки.
Америка настолько пленила Анну своими пейзажами, видами, устоями, настолько была идеальной для неё, что уже ничто не могло остановить девушку от мечты покорить незнакомый континент. Практикуя свой английский лишь в интернете, так как никто из класса и не пытался заниматься иностранными языками, предпочитая маргинальные виды отдыха и развлечений, она вскоре остановилась на одном из сайтов знакомств, где ей повстречался привлекательный, судя по фото, юноша чуть старше неё. Завязалась переписка, результатом которой стало незнакомое ранее чувство – влюблённость. Конечно, Анна знала, что люди влюбляются. Да только сама никогда не влюблялась – не в кого было, а тут вдруг появился человек, настолько идеальный, насколько мог быть для нее идеальным мужчина в её 17. Интерес был взаимным, и, накопив денег, что давали ей родители, что просто откупались от ребенка, в день своего совершеннолетия, она собрала вещи и просто улетела. Визу ей, зависящей от родителей, учащейся, пусть и заочно, но в государственном университете, дали почти без проблем – мужчина в посольстве и не заподозрил, что девочка может желать улететь навсегда. Мечты, казалось, сбываются одна за другой. Но стоило Анне прилететь в чужую для неё страну, как розовые очки сами собой спали с глаз и разбились о каменную реальность. Никакого парня, оказалось, нет и никогда не было, и девушку просто пытались развести на флирт и интим по интернету. Но стоило наивной девочке только пересечь порог аэропорта, как она твёрдо решила для себя, что пути назад уже не будет. «Хотела жить в Америке – так выживай» - сказала она тогда себе и тут же пошла искать работу.
7. Родители
Отец – Василий Ковалевский, 05.05.1975 г.р.,
русский,
в прошлом – бизнесмен, владелец нескольких палаток по продаже канцелярии и печатных изданий в Москве.
Сейчас – финансовый консультант одной из частных фирм.
мать – Ксения Ковалевская, 21.10.1978 г.р.,
русская,
в прошлом – правая рука Василия по бизнесу.
Ныне – директор кадрового агентства по подбору домашнего персонала.
8. Образование
Неоконченное высшее,
2 курса Российского Государственного Социального Университета (РГСУ) по направлению управление.
9. Настоящее время
Выживание давалось не просто. Деньги, что казались ранее достаточно большой суммой, утекали слишком быстро, почти всё уходило на оплату жилья и скудное пропитание, так как с работой не клеилось из-за туристической, а не рабочей, визы. Говорившие на иностранном языке люди настолько оказались далеки по менталитету, что Аня быстро начала вновь чувствовать себя одинокой и непонятой в этом мире. Руки опускались, а перспектив никаких не предвиделось.
Однажды, прознав про русский район на Брайтон-Бич, Анна поймала удачу за хвост. Одна немолодая семья согласилась принять девушку на работу, если та выйдет замуж за их сына. Перспектива работать и начать жить не на отложенные деньги радовала настолько, что Аня согласилась. Брак изначально был фиктивным, так как ни Олегу, что оказался тюфяком и типичным представителем сидящего на шее родителей переростка, ни Ане это было ни к чему. К тому же, Олег был гомосексуалистом, что скрывал от родителей свою ориентацию, и никогда даже не пытался приставать к своей жене для исполнения супружеского долга. Полгода спустя, всего в 21, Аня получила гражданство США по случаю вступления в брак за американца. Перспективы вновь замаячили на горизонте, и работа в сомнительном районе в продуктовом магазине сделала своё дело.
То ли на моменте сотворения вселенной Ане было прописано встревать в неприятности, что приведут к положительному исходу, то ли это лишь дело случая, но, когда очередной пьяный посетитель воткнул девушке нож в руку – эффект вновь сработал. Больница, швы на ладони, удачное попадание лезвия, что не задело ни одной мышцы фатально, скорая выписка – и первая встреча с НИМ.
Его звали Василий Романов, и он представлял из себя брюнета среднего роста с суровым, но спокойным взглядом и видимым издалека внутренним стержнем. Василий приехал на своём чёрном внедорожнике по личным делам, но, завидев Анну с перевязанной рукой, забыл напрочь о планах и предложил подвести её до пункта назначения. Галантный мужчина покорил девушку обаянием, но не спросил телефона, так что Ане ничего не оставалось, кроме как попытать счастье пересечься с ним ещё раз у больницы. Шли дни и даже недели, надежды еще хоть раз пересечься с Романовым таяли на глазах, но однажды ей вновь повезло, и она вновь увидела его. Их общение закрутилось в нечто большее. Мужчина не прочь был сводить молодую девочку в ресторан и подарить что-то, на что она более всего обращала внимание на совместных встречах, но никогда не заходил в общении дальше дружеского. Однажды, узнав, чем Анна занимается, чтобы прокормить себя, он сделал предложение. Он пригласил её на работу, предложив крайне неплохие деньги за нахождение рядом с собой. Девушка, что неплохо управлялась с ружьём, с детства охотясь ради развлечения и убивая живность, стала для Василия незаменимой спутницей. Но, познакомившись с работой получше, быстро поняла, что её место строго обозначено. Друзья Василия, что также принимали участие в выдаче работы для Анны, определили её смотрительницей стриптиз-клуба. Стриптизёрши, подрабатывающие еще и на эскорт, должны были стать семьёй для девушки, но вызывали у неё лишь отвращение. Аня не против была заняться заведением, но чувствовала, что может сгодиться для большего. А потому, в тайне от всех, стала изучать право и программирование.
Американские законы давались не сложно, а вот с программированием было всё не так радужно. Языки, на которых писались программы, были слишком непонятны, а книги по типу «Программирование для чайников» и «Питон, но не змея» только ещё больше раздражали своей манерой насмешки над читателями. Но, в конце концов, Анна смогла написать свой первый код. Дальше дело пошло куда лучше, код пополнялся новыми константами и переменными. Словно ребенок, севший на велосипед и попробовавший удержаться на нём, она раскачивалась из стороны в сторону, всё еще смутно понимая ценность своих знаний. Но уже вскоре, несколько месяцев спустя, Аня раздобыла на черном рынке программу, что слили за неудобством и малой клиентоориентированностью. Пошаманив над кодом, она сделала программу интуитивно понятной. Интерес был, скорее, спортивным, чем научным, а потому она даже не заметила, как открыла личные переписки какого-то преподавателя, тестируя продукт на испытуемом. Поняв принцип работы своего нового кода, она создала программу, что теперь могла взламывать пароли и залезать в компьютеры почти любого пользователя без особых проблем. Закачав несколько копий конечного продукта на разные носители, Анна подтёрла все следы, уничтожив рабочий ноутбук и приобретя себе другой, производительнее и удобнее. Когда она показала код Романову, тот был настолько вне себя от радости, что чуть не поцеловал свою верную подругу и коллегу. Решили двигаться вместе, но уже не в клубе, и покинули своих коллег по бизнесу, открывая горизонты для новых свершений.
Сейчас семья, что приняла Анну к себе, продолжают искать своё дело. Одни говорят, что они открыли фирму по юридическим консультациям граждан, другие – что организовали своё подпольное игорное заведение, а третьи – что все Романовы ушли в забвение, не сумев отстоять конкурентную борьбу. Но только сами Романовы знают правду и работают над тем, чтобы никто, кроме них, её не узнал.
10. Итоги:
- Спокойное отношение к смерти из-за приземлённого взгляда на жизнь.
Всё в этом мире умирает рано или поздно, убиваться – смысла нет.
- Хакер. Использует только свои наработки и только со сторонних носителей, чтобы не отследили.