Рассмотрено РП Биография || Arashavir Abdulhadzhiev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arashavir_Kajiir

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Arashavir Abdulhadzhiev
Рост: 1.84

Вес: 78 кг
Глаза: Карие
Телосложение: Мезоморф
Образование: Высшее
Личное фото:

42.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Детство
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Родился я в Армении в 1986 году в городке Еревань,наша семья состояла из отца Армена,матери Аривии и двух моих братьев Армена и Хакима. Хаким являлся моим старшим братом,Армен же являлся моим младшим братом. С рождением Армена нашей семье было очень тяжело в плане финансов,как мне сообщили родители,когда я подрос: Армен не был запланирован,но грех было делать аборт,потому так и получилось,что нас было трое. Отец как и мать работали на нескольких работах,мать работала мед.сестрой и подрабатывала мойщицей в той же больнице,папа же работал в полиции и подрабатывал фотографам,так же чуть позже я узнал,что он брал взятки,что привело его к погибели,а точнее,когда мне было восемь,отец в погоне от начальства,которое хотело его арестовать,за взятки,его пытались бортануть,что бы тот попал кювет,но что-то пошло не так и не справившись с управлением,автомобиль моего отца сделал несколько сальто и автомобиль загорелся,что произвело до взрыва,после этого начальство сообщило о случившемуся нам,через день,к нам приехало следствие опросить маму по поводу взяток и остались ли деньги,мать была шокирована и всё отрицала,следствие так же общалось с нами,но к деньгам никто из нас отношений не имел,в итоге увидев всю картину следствие отстало от нас принеся искренние извинения,после всего этого мама не знала,что будет делать с нами тремя,так как Хаким уже заканчивал школу,а я должен был через год,как раз в неё идти,а Армен был ещё совсем маленький.

Найдя папину заначку через три дня мама смогла организовать нормальные похороны,там находились только самые близкие,мы с братьями,мама,дедушка с бабушкой и тётка,нам было плевать,что он брал взятки или тому подобное,все винили его в том,что не смог уберечь нашу семью и ушёл так рано,оставив мать с тремя детьми на плечах,но нам протянули руку помощи дедушка с бабушкой,сообщив,что помогут чем смогут.

В итоге прошёл год,с помощью деда с бабушкой,я смог пойти в школу и учиться там как нормальный ученик,имея тетрадки,ручки,дневники и тому подобное,в школе я кроме своего основного языка сумел так же хорошо выучить Английский,а так же Немецкий и планировал выучить Китайский,но что-то пошло не так и он показался мне уж слишком тяжелым и я закинул, у меня было несколько друзей,что странно,обое они были из штатов,одного звали Томас,второго же Девид. Девид был забиякой любил дёргать девочек за хвостик,думая что превлечёт таким образом их внимание к себе и они его полюбят. Томас же был триклятым заучкой который знал всё обо всём,хоть бери вместо энциклопедии

Когда я находился в третем классе,Хаким уехал на зароботки в штаты и раз в месяц поддерживал нашу семью,передавая нам деньги.

-Юность

Уже при окончании школы,мой младший брат Армен находился в третьем классе,а от Хакима шла довольно таки хорошая денежная поддержка,правда от маменых вопросов по поводу денег,а точнее по поводу того их количества,он умалчивал,у нас после этого всё началось в семье налаживаться,я уже знал,что буду поступать в Университет по Криминологии,вроде всё что отлично,школу я окончил,сдал все экзамены и уже начал ходить в университет и проходив пол года,звонит мне Хаким и говорит,что бы я бросал всё без исключений и приезжал к нему в штаты,так как там в то время,он написал,что у него проблемы и так как у нас было брат за брата,я отпросился на неделю,купил билеты,собрал вализу с вещами и поехал к нему.

-Ситуация в Аэропорту

Вызвав такси,я отправился в аэропорт где меня ждал огромнейший сюрприз,приехав уже в аэропорт я начал проходить личный досмотр вещей и документов,но так как я не был в Армии,а у нас в стране была большая проблема с людьми,пробив меня по базе данных,мне сказали:"Отказано в перелёте" и я был отправлен в Армию,где я пробыл больше года,после чего нас отправили на Карабахскую войну где я получил не большое ранение,после чего был отправлен с больничным на две недели дамой,где меня к моему удивлению и встретил мой брат,так как у него были люди и он был осведомлен о моем приезде и прилетел первым же рейсом,что бы увидеться и представиться,изначально я был очень зол на него,так как из-за того,что хотел ему помочь,меня выперли из университета,после этого он сообщил в чём заключалась его проблема и что он сам смог решить эту проблему без меня,был бы я проблему можно было бы решить на много быстрее и начал мне рассказывать,что сейчас у него всё отлично и начал рассказывать о том,чем он занимается,а точнее он подводил меня к этому,я не много не до понял,в итоге он рассказал,что его так сказать позвали в "Армянское Посольство" он проработал там кое какое время и в итоге спустя время его позвали в другом штате быть стать дипломатом от посольства и после этого брат сказал,что может помочь мне с учёбой,армией и за одно работой,с условием на то,что я поеду с ним и буду работать на его посла и на него,я естественно не долго думая согласился,в итоге моё ранение стало из лёгкого тяжким и меня отпустили с горем пополам и уже отслужив и имея при себе военный билет и среднее образование,я вместе с братом полетели в штат Сан-Андреас где и началась всё история и проходит по сей день.

Приехав в штаты,у моего брата уже был автомобиль и дом,не совсем,на который я надеялся,но вот автомобиль "Роскошь" четырёх дверный,да ещё и с подогревом и подстаканниками,ну вообщем чика у него была прекрасная,поговорив со мной был вынесен вердикт,что он будет выплачивать деньги на учёбу и пока,я буду учиться он меня устроит работать охранником в посольство,после моего вопроса:"А что потом?", Хаким ответил:"Посмотрим,что потом!" В итоге мы нашли хороший институт,в который я сумел попасть и без проблем пройти экзамены на вступление,так же после после учёбы я стоял на охране усадьбы не далеко от города,за что получал не плохие деньги,но при одном условии,что в саму усадьбу я не буду заходить и общаться с окружающими людьми в ней,общался я только со своим братом и охранником,который стоял напротив меня,с братом я общался редко и то,подходил он ко мне редко и то,по пустякам,спросить как моё самочувствие или же дела?

Прошло четыре года я закончил обучение и мы вместе с братом отправились в бар,где и отпраздновали моё успешное обучение,после чего,он сказал мне:"Смотри у нас на данный момент всё идёт хорошо,через год я тебе кое что покажу,ты будешь работать не охранником,а уже кем-то более важным,для нашего сообщества,но пока поработаешь для общего блага в охране."

-Взрослая жизнь

Прошёл год,брат известил меня о том,что его назначили так сказать: Главой Семьи Депломатов. После чего он сообщил,что порекомендовал меня его начальству и те хотят принять меня в семью,где я и был посвящен в дела Армянской Мафии,изначально поручения мне выдавал мой брат,там поехать в больницу,найти общее интересы с сотрудниками больницы,для дальнейшей их работы с нами,или же помню поручение: Поехать в Полицейский Департамент и найти там нескольких офицеров,которые помогут нам,в подачи информации о патрулях,освобождениях и тому подобное.

После всех этих испытаний Хаким посоветовал меня начальству,как своего Заместителя,на что те согласились. Так же через пол месяца в штаты по просьбе Хакима прилетает наш младший брат Армен,которого так же Хаким берёт под крыло в нашу семью и включает в дело в итоге мы нашли общий язык уже с более влиятельными людьми в штате,одним из таких был Лидер местной самой крутой реп школы Баллас,который помогал нам в поставках патронов на склады,по низким ценам. Второй из таких людей была Ната,она являлась лидером EMS,помогала она нам с поставкой аптечек на склады и гвоздём нашей программы был тот самый Диего Моралес,этого человека я не запомню никтогда,это была наша опора,скидки на лицензии оружие и т.п,мы его звали на все наши мероприятия,этот человек зарабатывал миллионы на корупции,у него под рукой была хренова туча продажных копов,наркотрафик и т.п,мы старались присутствовать с ним везде,после чего он познакомил нас с шефом ЛСПД,но этот человек не очень любил общаться,с такими как мы и предпочитал сидеть в кресле иногда выкрикивая на сотрудников покуривая кубинскую сигару,мы же привозили им на тусовки еду,алкоголь(в основном это был наш фирменный Аррарат) а так же наркотики,нас с Хакимом обожали и знали почти все в ЛСПД,так же с нами в дружественных отношениях была Русская Мафия,а точнее его правая рука Борис Грозный,который помогал нам в дипломатии и так же он нам потребуется в будущим,самым интересным случаем в моей жизни в Армянской Мафии было,это когда наш лидер попросил получить связи в армии и вот на одной из тусовок мы находим одного из Полковников,он был довольно таки молод на свою должность,его звали Доменик,мой брат сразу же завязал с ним разговор и мы договорились о встрече за территорией Форта Занкудо,где и встретились через несколько часов,на улице была кромешная тьма,аж страшно было от шелеста деревьев,приехал полковник со своим доверенным товарищем и мы начали вести беседу по поводу военных билетов,оружия и т.п и всё пришло к тому что мой брат сказал,давайте так,вы в какой-то день на час отключите систему форта и заберёте всех бойцов(кроме тех,кто будет стоять на КПП) с собой,за хорошую сумму,а так же хорошие отношения в дальнейшем,на что данный полковник согласился,событие это намечалось через неделю,но в итоге Полковник был пойман на продаже крупного количества военных билетов был уволен и посажен в Федеральную Тюрьму,после этого наш лидер урезал нам бюджет семьи,на что мой брат был очень сильно огорчен и подумывал,на чём бы подзаработать,так как хотел купить себе красивую виллу под посольством,которую он себе присмотрел,найдя Армейца,который как раз намеревался к нам в посольство,Хаким готов был его зарекомендовать при условии,что он сольёт крупную партию Армейского оружия,на что армеец дал согласие,после суток ожидания,он сообщил что всё готово и он подъедет в скором времени,через час он приехал весь багажник его автомобиля был наполнен Карабинами в примерном количестве пятьдесят штук,перегрузив Карабины в багажник нашего автомобиля,к нам подъехал таксист,который предложил нам купить ещё один Карабин за не большую цену,на что от меня последовало сильное удивление,я Хакиму сказал сразу же что дело пахнет керасином и нужно уезжать от сюда,но он продолжал узнавать откуда человек достал оружие цену и тому подобное,в итоге он приобретает оружие и оказывается,этот таксист являлся сотрудником ФИБ под прикрытием и к нему подъезжает два автомобиля с Агентами которые начинают вязать меня и Хакима,Армен находился с оружием у автомобиля и увидев Агентов он пытался спрятать оружие в багажник и даже смог это сделать на глазах у сотрудника,после чего сотрудник потребовал открыть багажник,на что Армен открыл багажник и они увидели его внутренности,пока Агенты паковали Армена и начинали запихать Карабины в зип-пакеты один из охранников увидел,что повязали наших и побежал к лидеру сообщить,что на улице своих вяжут,после чего лидером было принято решение собрать людей и штурмом забрать нас,так как мы были слишком ценны и я уверен,что он думал что мы проколимся и выдадим всё посольство,после того как вооруженные люди выдвинулись из посольства к Агентам подъехала поддержка и они без проблем уложили охрану посольства,взяли нас под ручку и повезли в офис ФИБ,где проводили допрос по поводу:"Что за люди?" "Знакомы ли мы с ними?" "Почему они выбежали конкретно когда нас начали вязать?" "Кем мы работаем?". После этого они не были довольны нашими ответами и надели на меня мешок и начали вести в какое-то мрачное место,где было сыро и холодно,после чего последовал голос:"Здарова,рассказывать чёта будем,или дубинкой по печени?" на что я начал рассказывать то же что и в офисе,после чего последовало несколько ударов мне прямо в бок,я не мог терпеть и начал орать как бешеный что убью его и сожру его органы и сообщил,что если я выберусь от сюда,то сообщу в Правительство чем ФИБ занимается на самом деле,после чего последовал стук по моей голове и очнулся я уже на стройке без одежды и думал бы я что возможно набухался в край и вот такое случилось,но к счастью моя маленькая боди-камера вела запись и я смог всё понять,после этого на следующий же день я отправился в Капитолий и потребовал Прокурора или же Генерального Прокурора,меня встретил Прокурор которому я показал эту запись,после чего он взял мой телефон и кинув об землю начал его растаптывать,после чего он попросил охрану вывести меня их Капитолия,после чего я понял,что Прукуратура осведомлена о деятельности правоохранительных органов ФИБ и нужно брать всё в свои руки,так же я был уведомлён что в скором времени будут выборы и мы бы с братом смогли создать свою партию,для того,что бы он сумел встать на должность Губернатора Штата,прошло пол месяца наша партия процветала и начались жестокие выборы,между Губернатором,который уже находился на должности и Хакимом с спустя неделю по количеству голосов,победил Хаким и встал на должность Губернатора Штата.

Когда Хаким встал на должность Губернатора мы сразу же начали делать реформы в законодательной базе штата,в итоге которого Хаким предложил мне занять должность Генерального Прокурора штата и выдал мне неприкосновенность и лицензию частного адвоката и права на их выдачу как Генеральный Прокурор,работа была не дремлющая,то проверка бизнесов,то выдача ордеров то проверка частных предприятий,смены законодательной базы штата,принятие или же отклонение реформ и тому подобное,вообщем работа не из самых весёлых,но так было только первый месяц,а вот уже вместе с Хакимом и Арменом мы придумали,как грести деньги так сказать ( ничего не нарушать ) деньги которые шли на казну с лицензий предприятий и мероприятий и бизнесов,так же небольшое крышевание банд/мафий приносило огромную прибыль для нас всех в итоге второго месяца мы купили себе дома на Ричмане/ВайнВуде по несколько спорт каров и тому подобное,так же иногда конкретно я иногда занимался продажей Гос.Адванседов,в конце месяца,наши проделки стал замечать и было принято решение уйти из Правительства в итоге Хаким вместе с Арменом сели на дно.

Я же отправился работать в ФИБ,на тот момент там находился отличнейший Директор Кандо,который зная мой потенциал принял меня на должность Спец.Агента после недели работы меня взяли в отдел CID в котором я занимался написанием дел на различные группировки и всякую шпану,после нескольких недель работы меня назначают на должность Зам.Начальника Отдела CID вот тут уже началось что-то интересное,через меня начал проходить не большой нарко-трафик а так же уже начал писать дела на мафии и некоторых диллеров,прошло два месяца,меня назначили на должность Главы Отдела CID,самое интересное,через меня начал проходить весь наркотрафик и оружие со всего штата,так как я не хотел преждевременного увольнения,я делился со своими замами,а так же Директором,меня любила и уважала вся мафия в штате,так как мы с ними пледно сотрудничали,с бандами не очень,но так же бывало дело.

-Нынешнее Время

Переехав в новое место жительства Арашавир обнаружил что его знакомый занял пост Ген.Прокурора,чем он и решил воспользоваться...
Ген.Прокурор взял его под своё "тёплое крылышко" и поставив на должность Главы Ассоциации Адвокатов. Сделав всё как положено,а точнее заставив адвокатуру двигаться своей дорогой,я не надолго уехал из штата и лишившись своей должности,я понял,что пока нету смысла возвращаться и я полетел к себе на родину,проведать родителей в итоге,пробыв у них два месяца,мне позвонил мой любимый старший брат Хаким,который изначально спросил,как там дела со здоровьем у родителей,а потом уже перейдя к сути сообщил:"Ара Джан тут наш старый знакомый Сантиаго занял должность Генерала Нац.Гвардии,я конечно ничего не намекаю,но я сейчас буду занимать должность Генерала Майора и мог бы тебе помочь так сказать "подняться" " . На что,я задал ответный вопрос,мы ещё при делах?. На что,так же получил позитивный ответ.

После этого разговора,я быстро собрал свои вещи,купил билет на ближайший рейс и вылетел в Штаты.

После прибытия в Штаты,меня встретил мой ненаглядный братец и отвёз в Нац.Гвардию,где меня досмотрели и провели прямиком на Форт,где и находился Генерал,который по словам моего брата,выдал мне Капитанские погоны,а так же определил в подразделение Военной Полиции и после нескольких дней службы,меня повышают в воинском звание до звания Полковника и Назначают на должность Куратора Подразделения Военной Полиции,там уже и мы начали с Хакимом продолжать наше,так сказать "Семейное Дело". Вместе они начали разорять новый штат, Армен же в это время отправился в Российскую Федерацию и занял там место в штабе армии одного из военных округов. Хаким и Арашавир плели различные политические интриги, подставляли гос служащих что бы обернуть любую ситуацию в свою сторону, тайно промышляли продажей различного нелегального имущества на черном рынке, вообщем - делали все необходимое для того что бы подмять штат под себя и устранить все помехи. Однажды при очередной поставке боеприпасов на склады полиции один из бойцов узнал о сотрудничестве командиров с криминальным миром, но было уже поздно и Хаким застрелил его,а Аршавир замял следы за содеянием братьев, подстроив его смерть как нападение на конвой.

Помогал брату так же в различных подставах,а так же махинациях с деньгами,поставками и вообщем людьми,так в одно время,помог брату получить достаточно репутации,подбив репутацию другого Генерала Лейтенанта. Хотя для этого он помог немного "подвинулуть" одного Генерал-Лейтенанта, но об этом так никто и не узнал...

Как долго братья смогут "Пить Кровь" из нового штата?

-Итог

1. Так как Арашавир являлся Генеральным Прокурором и имеет связи почти в каждом штате,лицензии у него не изымали( получить лицензию адвоката,на бизнес,на рыбалку,лицензию на водный транспорт, лицензию на воздушный транспорт )
2. Взялся за старое ( Слив нелегала со склада )
3. Из-за расстройств по поводу проверок и допросов имеет право использовать не нормативную лексику,орать,проводить жёсткие пытки при допросе
4. В связи с тем,что Арашавиру всегда было мало,того что он получает,он решает идти на помощь,если ему предложат дать на руку ( Брать взятки )
5. Из-за принятия наркотических средств в небольшом количестве ранее,начал меньше бояться большого количества людей ( 1 в 2 если обычный гражданский и 3-4 не больше,если находиться в гос.структуре,в полном обмундировании )
6. Семья превыше всего ( Имеет возможность сотрудничать с криминальным миром, прибегать к различным незаконным методам в целях получения личной выгоды, а так же выгоды семьи Abdulhadzhiev. )
7. Из-за частых погонь и перестрелок,Арашавир понимает все возможности своего авто ( Имеет опыт погонь и побегов, поэтому может nRP драйвить при погоне, не превышая возможности автомобиля. )
8. В связи с допросами когда Арашавир был в Армянской Мафии, а так же работе в ФИБ ( Имеет очень сильный ментальный барьер, который в последствии только усилился. так же его болевой порог значительно выше чем у обычных людей, стойкий к пыткам физически и морально. )
9. Арашавир за всю свою жизнь часто совершал различные финансовые махинации и вряд ли вообще закончит с ними. ( Имеет возможность отмывать любые денежные средства в любых организациях с одобрения курирующей администрации. )
10. В связи с длительной работой в Федеральных Органах,а конкретно в отделе CID и проводя различные пытки,Арашавиру пришлось менять внешность и голос ( В следствии чего может использовать данную биографию сменив имя и внешность,нужно лишь дополнить ее информацией о новой личности), а так же может менять голос и акцент не используя при этом дополнительные ПО. Так же имеет связи, которые позволяют проводить смену внешности и документов без ССки. )
11. Так как Арашавир длительное время находился в Фереральных Органах и привык подметать за собой следы и делать всё по красоте,что бы его не обнаружили за "Плохими делишками" и не уволили. ( Арашавир имеет возможность добивать ранее нокнутых игроков,если есть на то IC причина )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Интересная биография,необычная,жду от вашей семьи разные ССки.Но некоторые итоги будут изменены:
1. Так как Арашавир являлся Генеральным Прокурором и имеет связи почти в каждом штате,лицензии у него не изымали( получить лицензию адвоката,на бизнес,на рыбалку,лицензию на водный транспорт, лицензию на воздушный транспорт )
2. Из-за расстройств по поводу проверок и допросов имеет право использовать не нормативную лексику,орать,проводить жёсткие пытки при допросе
3. В связи с тем,что Арашавиру всегда было мало,того что он получает,он решает идти на помощь,если ему предложат дать на руку ( Брать взятки )
4. Из-за принятия наркотических средств в небольшом количестве ранее,начал меньше бояться большого количества людей ( 1 в 2 если обычный гражданский и 1-2 не больше,если находиться в гос.структуре,в полном обмундировании )
5. Семья превыше всего ( Имеет возможность сотрудничать с криминальным миром, прибегать к различным незаконным методам в целях получения личной выгоды, а так же выгоды семьи Abdulhadzhiev. )
6. В связи с допросами когда Арашавир был в Армянской Мафии, а так же работе в ФИБ ( Имеет очень сильный ментальный барьер, который в последствии только усилился. так же его болевой порог значительно выше чем у обычных людей, стойкий к пыткам физически и морально. )
7. Арашавир за всю свою жизнь часто совершал различные финансовые махинации и вряд ли вообще закончит с ними. ( Имеет возможность отмывать любые денежные средства в любых организациях с одобрения курирующей администрации. )
8. Так как Арашавир длительное время находился в Фереральных Органах и привык подметать за собой следы и делать всё по красоте,что бы его не обнаружили за "Плохими делишками" и не уволили. ( Арашавир имеет возможность добивать ранее нокнутых игроков,если есть на то IC причина )

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху