- Автор темы
Дата рождения: 22.04.2002
Корни: Русские.
Описание внешнего вида:
Европеоидная внешность, зелёные глаза, тёмные волосы, маленькие черты лица. Спортивное телосложение. Многие из тех, кто слышит моё имя, не могут поверить, что я из России. Когда родители давали мне имя, они вдохновлялись греческой мифологией, они остановились на имени "Арес". Арес - бог войны, что символизирует силу, отвагу и мужество.
- Образование: Отсутствует.
- Родители: Отец - Ruslan Zaichik. В своё время, отец окончил Московский Государственный Университет им.Ломоносова по специальности "Нефтедобывающая промышленность". Дослужившись до директора "ГазПром", и скопив побольше денег, отец двинулся покорять запад. Ему пришло предложение от компании "Chevron", которая находилось в штате Аризона, в городе Финикс, от которого "невозможно было отказаться". Дела пошли в гору, как раз в этот период я и родился. Меня с детства баловали, я вырос капризным ребёнком. Я рос в роскоши и деньгах, но в какой-то момент, компания, в которой работал отец обанкротилась. Отец метался из стороны в сторону в поисках работы, но он так и не смог найти альтернативу своему прошлому заработку. У отца начались проблемы с законом, он начал выпивать и колоть дурь. Это ужасно отразилось на его здоровье, отец "сторчался", и вскоре умер. Вся ответственность по моему воспитанию пала на мать. Мать - Svetlana Zaichik. В своё время, маме не удалось получить высшего образования, поэтому она "висела" на шее у отца. Она всегда уделяла мне всё своё время, и, кажется, именно от неё я получил своё взрывной характер. Мама не думая могла накричать на пьяного отца. Но не смотря на зависимость моего папы, она не отвернулась от него в трудную минуту, и пробыла с ним до самой его смерти. Она быстро смирилась со смертью отца, поняв, что вся ответственность, связанная с моим воспитанием упала на её плечи, она принялась искать работу.
- Детство: Как уже было сказано выше, моё детство прошло в роскоши. Уже тогда я чувствовал превосходство в социуме. Я считал, что любой, кто беднее моих родителей - не имеет права перечить мне. Я бил сверстников уже в песочнице. Родители, увидев мою "энергию", решили отдать меня в секцию бокса. На первой же тренировке я понял, что хочу связать с боксом всю свою жизнь. В возрасте 7-ми лет я принял участие в городских соревнованиях. Я стал вторым. Это навсегда отразилось в моей памяти, и я дал себе обещание, я должен тренироваться так, как ни один мой соперник не стал бы.
- Юность: Этот период был самым сложным в моей жизни. Отец потерял работу, а спустя еще год - умер. Хотя, лучше я буду жить без отца, чем буду жить с той его "версией". Я устроился работать официантом, а вечером я занимался своим любимым делом - боксом. Поняв, что честным трудом я вряд ли что-либо заработаю, я начал применять навыки бокса в незаконных делах. Начал трясти деньги из одноклассников. Я увлёкся криминалом, помимо денег я получал от него то, что я обожаю - адреналин. Я начал повышать ставки, воровал оставленные без присмотра велосипеды, вытаскивал бумажники в автобусе. Денег начало хватать, но хватать в обрез, ибо помимо себя я обеспечивал и свою маму. Что касается бокса, я стал лучшим в штате. Меня заметили один из скаутов, и я подписал контракт, который станет действителен по наступлению моего совершеннолетия.
- Друг: В криминальных делах всегда нужно прикрытие. Таким человеком для меня стал Zenik Zaichik. Мы познакомились, когда учились в школе. Узнав о том, что мы однофамильцы, мы начали называть друг друга "брат". Зеник был "мозгом" наших дел. Он продумывал каждый план до мелочей, а его реализация была на мне. Мы работали как команда. Команда из двух человек. За нашей спиной числится около четырех десятков мелких мелких краж. Мы начали повышать ставки, и вскоре мы собрали небольшую шайку. Мы не хотели останавливаться на этом, мы стремились к большему.
- Настоящее время: На одной из тренировок я сломал большой палец правой руки. Мне пришлось выбыть из спорта на некоторое время. Поняв, что я потерял перспективы, спонсоры решили отказаться от контракта со мной. Я не унывал, ведь Зеник рассказал мне о том, что в штате Сан-Андреас, а именно в городе Лос-Сантос есть община, состоящая из наших земляков. Я все обдумал, посоветовался с мамой, и решил уехать покорять новый штат. По пути Зеник мне рассказал, что его родной брат "работает" там, а работа, собственно, связана с охраной особняка. По приезду, нас очень тепло приняли, и ознакомили с правилами. Я стал чувствовать, что "Русское Посольство" - мой дом. Я начал вливаться в дела, старался быть отличным напарником для парней. Я быстро заслужил уважение, со мной начали считаться, многие подмечают, что я обладаю такими качествами, как: отличный лидер, ответственный, дружелюбный. Вскоре меня начали вводить в курс дела. Я понял чем на самом деле является Русское Посольство.
Последнее редактирование: