- Автор темы
ФИО: Arman Brilliant
Дата рождения: 1995.07.13
Рост: 178
Вес: 75
Национальность: Японец (Русские, Армянские, Итальянские корни)
Язык: Английский, Русский, Японский.
Волосы: Черные
Телосложение: Спортивное
Характер: Рассудительный, высокомерный, сдержанный, дисциплинированный, харизматичный.
Семейное положение: Свободен
Место рождения: Токио, Япония.
Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, Соединённые Штаты Америки
Глаза: Светло голубые
Отец: David Brilliant - Армянин (Русские корни)
Мать: Sumiko Brilliant - Японка (Итальянские корни)
Описание вида: Татуировки, длинные волосы (убранные в хвост или распущенные)
Образование: Высшее (Экономическое)
Родители по отцовской линии
Семейное древо Brilliant берет свое начало с времен Царской России. Прадед Vladislav Brilliant был русским капитаном грузового торгового судна, он на заказ перевозил различные товары по всему миру. У прадеда была жена Any Brilliant, армянка которая держала кабак неподалеку от Новороссийского порта где дед вечно загружал товар. После свадьбы в 1895 отправился с женой в последнее путешествие на территорию сегодняшних Соединённых Штатов Америки. В 1901 родился мой дед Arman Brilliant в честь которого назвали меня, он был призывником из Армянского корпуса пехоты. Первая партия армянских добровольцев из США отправилась в Россию 12 марта 1915 года в числе которых был мой дед. По приезду был направлен на Кавказский фронт. В 1923 после заключения Лозаннского мирного договора отправился в Америку где встретил мою бабушку Agata Brilliant которая была мексиканкой, что ездила в штаты на заработки. В 1955 появился мой отец David Brilliant.
Родители по материнской линии
Leonardo Carbone, мой дед по материнской линии. Во время Второй мировой войны являлся послом от Королевства Италии в Японии, его переводчицей была моя бабушка Hanako Carbone, у них был служебный роман. После Курской битвы в 1943 поражение стран "Оси" было неизбежно, мой дед и бабушка решили на время залечь на дно и ждать когда все закончиться и зажить новой жизнью. В 1963 родилась моя мать Sumiko Brilliant.
Рождение
David Brilliant в 1975 прибыл на территорию Японии как моряк небольшого торгового судна, а мать Sumiko Brilliant на тот момент перенимала опыт и знания у Leonardo и Hanako Carbone на домашнем обучении. Отец остался в Японии и стал изучать быт и язык местных. К 1981 обучился рыбной ловле и начал осваивать местный рынок морепродуктов, а мать работала преподавателем иностранных языков. Встретились они на рынке в 1985, слово за слово и началась история долгого знакомства. В 1990 они поженились и всего через 5 лет появился Я, Arman Brilliant.
Юность
Отец был строг, но справедлив, а Мать дарила тепло. Я был активным ребенком и большим проказником, меня нужно было занимать чем-то, что бы я не разнес всю нашу квартиру. Мама нашла отличный способ унять мой пыл и занимала меня просмотрами разных фильмов и сериалов на неизвестных мне на тот момент языках. Криминальные комедии и боевики занимаю по сей день особое место в моем сердце. По мере моей заинтересованности в иностранном кино росла моя тяга к освоению дивных слов что доносились из экрана телевизора. Мать способствовала мне, много из того что помогло мне продвинуться по карьерной лестнице - это ее заслуга, как учителя и заботливой матери. Насчет Отца я много не скажу... Сильным и волевым человеком он был. Если Мама заложила фундамент моих профессиональных знаний, то Отец выступал как пример человека на которого можно равняться, на достойного человека. Творческое развитие со стороны матери и твердая отцовская дисциплина формировала из меня достойного члена общества.
Взрослая жизнь
Закончил школу Я раньше друзей, меня поначалу огорчало чувство того что придется оставить их позади, только со временем ко мне пришло понимание того что чтобы добиться успеха нужно идти по головам. В 16 Я поступил в Токийский Университет на экономический факультет. Я сразу понял что к чему и принялся набирать связи, входить в доверие и просто заводить "друзей" которые бы облегчили и ускорили мое обучение. С преподавателями все шло как по маслу, подлизаться к этим крысам с почетными грамотами было просто, а вот со студентами была неувязочка... Так как Я был на порядок младше остальных было затруднительно склонить их к "сотрудничеству", однако после того дня все проблемы решились разом...
Было дело в 2012, на тот момент Я был уже на втором курсе, Японский внутренний рынок расцветал во всей красе и многообразии товаров, услуг и компаний. Японский рынок был лакомым кусочком для зарубежный компаний которые видели массу возможностей в его освоении, а кто им бы помог как не Я? Я связывался с представителями иностранных компаний и предлагал свои услуги как консультант, аналитик и переводчик. Выгодное предложение 3 в 1 и Я не в обиде. Получив деньги и связи мое университетское окружение сразу потянулось ко мне. Неприкрытое, грязное лицемерие, но я чувствовал что заполнил некую "брешь". На тот момент мне было нужно это... Друзья... Мелкая личная драма, не больше. Я был больно узколоб в этом вопросе и не хотел видеть что сам не представляю интереса в их глазах. Хотя был один человек который изменил мою жизнь и мировоззрение, сделав меня таким какой Я сейчас. Назовем его N. Он был из тех кто являлся душой компании своей улыбкой он вселял в души людей, уж он то мог легко найти найти общий язык с другими людьми, они доверяли ему и легко заводили разговор с ним на разные темы. Я не был исключением, считая его за единственного человека которому могу доверять и называть "другом". Тут я и обжегся... Тут Я понял всю ценность умения разговорить человека и какую пользу можно из этого получить. Со временем Я осознал, что мои клиенты уходят от меня со словами "Мы больше не нуждаемся в ваших услугах", а вместе с ними и люди, что прилизывались к моим деньгам и жаждали получить знание о моем успехе, как он этого добился? Чем я хуже? Осознание пришло в тот момент когда N оборвал все связи со мной. Воспользовавшись моими знаниями и информацией N начал переманивать моих клиентов, одного за другим. В этот момент Я потерял свой заработок и статус, но не сдавался. Начал пропускать учебу и заперся в своей квартире и начал размышлять. Думал порядка месяца, углубился в изучении психологии и анализа людей.
С трудом далось мне удалось закончить обучение в 2015, хоть диплом и дал мне зеленый свет в жизни, но я чувствовал нарастающую депрессию. Первый год после завершения учебы я начал развивать свою речь, знание языков хорошо помогали мне с этой задачей. Практикуя красноречие и психоанализ уже на практике. Завел пару знакомств и отрабатывал как на подопытных мышах все приемы которые смог подчерпнуть из литературы и собственного горького опыта.
Еще одна ступень преодолена. Теперь Я мог подчерпнуть многое из малейшего разговора с любым человеком. В 2017 устроился в государственную фирму как обычный офисный клерк. Мои знания и умения позволили мне быстро сделать карьеру, такие задачи как: переговоры, презентации, заключение договоров и организация офисной логистики покорились мне. Я был в самом центре закрытого и прочного рынка, выход на который для многих так и остался мечтой. Со своими знаниями Я покинул компанию и решил вернуться на родину моего Деда и покорить новые горизонты.
Итоги
1. Межнациональные корни дают право повышаться на 5+ ранг в любую crime фракцию без смены фамилии и цвета кожи.
2. Со своим опытом и знаниями может занимать высокие должности в гос. организациях.
3. Благодаря красноречию и психоанализу может вести переговоры.
4. Познания в психологии дает возможность без труда пройти любой тест на психологическое состояние на категорию (А)
Последнее редактирование: