Отказано RP Биография Artemon Kirigaya | Bad Cop

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemon_Kirigaya

Новичок
Пользователь
Возраст - 25 лет.

Проживание в штате - 14 лет.

Место рождения – Россия.Москва.

Мать -Svetlana Delgado.

Отец - Andrei Delgado.

Национальность - Русский.

Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Семейное положение - Не женат

Образование - Высшее.

Пол - Мужской.

Рост - 190 см.

Вес - 90 кг.

Цвет глаз, волос – карие, Блондин.

Вероисповедание - православный.

Телосложение - Спортивное.

Татуировки/Шрамы – -/-.

Характер – Холерик.

Увлечения - Просмотр телевизора, стритбол.

Здоровье – Отличное здоровье.

Языки - родной русский, иностранный - английский.

Детство:

Я родился в далеком 1994 году в городе Москва.Как рассказывали мои родители,что это

была "самая холодная зима"в их жизни.Мои родители,были самые обычные люди,которых

можно было встретить.Отец был рабочим на заводе и работал за копейки.Каждый

день,приходя с работы домой..он брал бутылку водки,что бы хоть как-то скрасить свой

вечер после тяжелого,трудового дня.Иногда его можно было понять,ведь у него есть

жена,маленький ребенок,работа на которой платят копейки и самое неспокойное

время.До моего рождения,мои родители жили неплохо,ведь они еще тогда познакомились

в советское время.Мать моя работала в парикмахерской и отец каждые две недели ходил к

ней стричься.Ему было все равно как его постригут,ведь он хотел только лишь одного..это

увидеть глаза моей мамы и прикосновение ее нежных рук к его голове.И вот однажды он

решил ее пригласить погулять,думая,что она ему откажет.Но нет..она согласилась.Время

шло и они сыграли свадьбу и после нескольких лет,родился я.Моим воспитанием в больше

части занималась мама и улица.Мама вечером,а улица днем.Улица научила меня,что

никогда не забывай тех с кем ты был с самых низов.Эту фразу,я помню долгие годы и не

забываю по сегодняшний день.Игрушек в детстве у меня не было так как родители покупали

еду и какие-то дешевые вещи на рынке,что бы хоть как-то меня одеть.Игрушки нам

заменяли палки из которых мы делали пистолеты и автоматы.Мы часто играли в игру

"Милиционер и Преступник" она мне очень нравилась и уже тогда в детстве,я строго

решил кем я хочу быть,а именно милиционером.Однажды,играя в эту игру.я увидел как

мой отец шел с работы и как обычно пьяный.Он шел шатаясь и напевая различные песни.У

нас во дворе,очень часто были криминальные авторитеты и в этот вечер они были

там.Когда отец шел мимо них то ему что-то не понравилось в них и он решил до них

докопаться и это была его ошибка...Эти братки на моих глазах,избили до смерти моего

отца.Я подбежал к ним и начал защищать папу но им было плевать на это и меня откинули

в сторону.Они все били и били его..пока не перестанет дышать.Когда им наскучило то они

сели в свои машины и быстро уехали,после того раза,я больше их не видел.Больше всего

было плохо маме,не смотря на такого отца который у меня был..она его очень любила.Она

сказала мне,что бы избежать таких моментов в нашей жизни,нам надо уехать из этой

страны.У мамы жила сестра в Лос-Сантосе и она могла нам помочь первое время.Собрав

вещи,мы отправились в аэропорт и улетели из этой "страшной страны" как говорила мама.

Юношество:

Переехав в новую страну,новый город нам было сложно акклиматизироваться и

привыкнуть к новому образу жизни.Сестра мамы помогла она на начале нашего нового

пути.Мы смогли купить себе первое жилье и это был трейлер.Да..мы жили опять бедно,но

мы жили в спокойствии,не боясь выйти на улицу и быть застреленным.Мама отправила

меня в школу,что бы я получал знания и смог получить образования и потом в

дальнейшем,связал свою судьбу с тем,что мне нравится.В школе меня часто

дразнили,мол..я бедный и приехал в чужую страну,зачем мы это сделали,уезжайте

обратно.Мне было обидно за это,ведь в чем я виноват?Тогда еще раз себе сказал,что

пойду в полицию и буду свершать правосудие над всеми теми,кто когда-либо меня

обижал.Время бежало неумолимо и пришел момент,когда пора было заканчивать школу и

мечта которая была ранее не ушла.Я подал документы в полицейскую академию.После

различных экзаменов,я был зачислен на 1 курс.Моей радости не было придела,ведь моя

мечта сбылась...Та самая мечта о которой мечтал с детства.Учась в академии,я

познакомился с Брэдом ,крутой парень Брэд. Брэд тоже рос в бедной и поэтому у нас было

много чего общего.Он был умный парнем и с каждого дела искал какую любо выгоду.Мы

часто патрулировали в месте на практике и я видел как со всей злобой и яростью он

относился к преступникам.Не просто преступникам,а ворам,убийцам и

насильникам.Однажды он избил насильника,который изнасиловал 10-летнюю девочку..его

тогда было не остановить.Он часто мне рассказывал про две стороны закона 'Cветлая и

Темная".В его понимании..это было Светлая-когда ты берешь бабки и отпускаешь мелкого

барыгу.,Темная-когда тебе плевать на бабки и просто грызешь преступника до-конца..

Взрослая жизнь:

После того как мы окончили академию нас отправили в местный департамент

полиции,который находился возле опасного района. Брэд говорил,что для него эта золотая

жила,а для меня это было опасность за свою жизнь.Ведь в один прекрасный момент

можно открыть дверь департамента и возле нее остаться,но только уже мертвым.Так я

думал пару месяцев.пока не освоился и не вошел в азарт своей работы.Я получал от своей

работы не только кайф но и деньги.Деньги которые мы получали за крышу местных

барыг,за оружие которые мы у них изымали,а потом им же и продавали.Мне все

нравилось,ведь я смог заработать деньги на дом.Дом для мамы,ведь это была ее

мечта,после переезда сюда.После тех самых страшных моментов нашей с ней жизни.Мы с

Брэдом,часто подали в разные передряги,иногда были и в полной заднице.Однажды мы

приехали на вызов,якобы муж избивает свою жену.Приехав на вызов мы увидели

женщину,которая была без сознания в этот момент из другой комнаты вышел мужчина с

ножом и набросился в Брэда,он попал ему прямо в шею.Но перед этим,Брэд успел сделать

2 выстрела в сердца мужчине. Брэд скончался в больнице,для меня это была самая дорогая

потеря в моей жизни.Я потерял не просто друга и напарника.а брата.Все что я умею это

только лишь его заслуга.Я долго не мог придти в себя и как отец,пытался заглушить свою

боль алкоголем,я стал груб с людьми,я смотрел на них сквозь пальцы и относился как

расходному материалу..

Настоящее время:

Я все так же работаю в LSSD и борюсь с преступностью в нашем городе.Я смог взять себя в

руки и перестать заслушивать боль алкоголем и решил углубится в работу.У меня

появилась цель,построить дом семье Бреда как он мечтал об этом и поставить памятник на

его могиле.

Итог:

-Возможность брать взятки.
-Возможность изымать наркотические вещества,маски и нелегальное оружие с целью сбыта.
-Возможность переступить закон ради семьи.
- Имеет право не предоставлять свое удостоверение сотрудника LSSD так как переживает за жизнь своей любимой и близких ему людей.
-Общение с задержанными в грубой форме.
-Связь с криминальным миром для сбыта нелегала и получения информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху