- Автор темы
Возраст - 25 лет.
Проживание в штате - 14 лет.
Место рождения – Россия.Москва.
Мать -Svetlana Delgado.
Отец - Andrei Delgado.
Национальность - Русский.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Семейное положение - Не женат
Образование - Высшее.
Пол - Мужской.
Рост - 190 см.
Вес - 90 кг.
Цвет глаз, волос – карие, Блондин.
Вероисповедание - православный.
Телосложение - Спортивное.
Татуировки/Шрамы – -/-.
Характер – Холерик.
Увлечения - Просмотр телевизора, стритбол.
Здоровье – Отличное здоровье.
Языки - родной русский, иностранный - английский.
Детство:
Я родился в далеком 1994 году в городе Москва.Как рассказывали мои родители,что это
была "самая холодная зима"в их жизни.Мои родители,были самые обычные люди,которых
можно было встретить.Отец был рабочим на заводе и работал за копейки.Каждый
день,приходя с работы домой..он брал бутылку водки,что бы хоть как-то скрасить свой
вечер после тяжелого,трудового дня.Иногда его можно было понять,ведь у него есть
жена,маленький ребенок,работа на которой платят копейки и самое неспокойное
время.До моего рождения,мои родители жили неплохо,ведь они еще тогда познакомились
в советское время.Мать моя работала в парикмахерской и отец каждые две недели ходил к
ней стричься.Ему было все равно как его постригут,ведь он хотел только лишь одного..это
увидеть глаза моей мамы и прикосновение ее нежных рук к его голове.И вот однажды он
решил ее пригласить погулять,думая,что она ему откажет.Но нет..она согласилась.Время
шло и они сыграли свадьбу и после нескольких лет,родился я.Моим воспитанием в больше
части занималась мама и улица.Мама вечером,а улица днем.Улица научила меня,что
никогда не забывай тех с кем ты был с самых низов.Эту фразу,я помню долгие годы и не
забываю по сегодняшний день.Игрушек в детстве у меня не было так как родители покупали
еду и какие-то дешевые вещи на рынке,что бы хоть как-то меня одеть.Игрушки нам
заменяли палки из которых мы делали пистолеты и автоматы.Мы часто играли в игру
"Милиционер и Преступник" она мне очень нравилась и уже тогда в детстве,я строго
решил кем я хочу быть,а именно милиционером.Однажды,играя в эту игру.я увидел как
мой отец шел с работы и как обычно пьяный.Он шел шатаясь и напевая различные песни.У
нас во дворе,очень часто были криминальные авторитеты и в этот вечер они были
там.Когда отец шел мимо них то ему что-то не понравилось в них и он решил до них
докопаться и это была его ошибка...Эти братки на моих глазах,избили до смерти моего
отца.Я подбежал к ним и начал защищать папу но им было плевать на это и меня откинули
в сторону.Они все били и били его..пока не перестанет дышать.Когда им наскучило то они
сели в свои машины и быстро уехали,после того раза,я больше их не видел.Больше всего
было плохо маме,не смотря на такого отца который у меня был..она его очень любила.Она
сказала мне,что бы избежать таких моментов в нашей жизни,нам надо уехать из этой
страны.У мамы жила сестра в Лос-Сантосе и она могла нам помочь первое время.Собрав
вещи,мы отправились в аэропорт и улетели из этой "страшной страны" как говорила мама.
Юношество:
Переехав в новую страну,новый город нам было сложно акклиматизироваться и
привыкнуть к новому образу жизни.Сестра мамы помогла она на начале нашего нового
пути.Мы смогли купить себе первое жилье и это был трейлер.Да..мы жили опять бедно,но
мы жили в спокойствии,не боясь выйти на улицу и быть застреленным.Мама отправила
меня в школу,что бы я получал знания и смог получить образования и потом в
дальнейшем,связал свою судьбу с тем,что мне нравится.В школе меня часто
дразнили,мол..я бедный и приехал в чужую страну,зачем мы это сделали,уезжайте
обратно.Мне было обидно за это,ведь в чем я виноват?Тогда еще раз себе сказал,что
пойду в полицию и буду свершать правосудие над всеми теми,кто когда-либо меня
обижал.Время бежало неумолимо и пришел момент,когда пора было заканчивать школу и
мечта которая была ранее не ушла.Я подал документы в полицейскую академию.После
различных экзаменов,я был зачислен на 1 курс.Моей радости не было придела,ведь моя
мечта сбылась...Та самая мечта о которой мечтал с детства.Учась в академии,я
познакомился с Брэдом ,крутой парень Брэд. Брэд тоже рос в бедной и поэтому у нас было
много чего общего.Он был умный парнем и с каждого дела искал какую любо выгоду.Мы
часто патрулировали в месте на практике и я видел как со всей злобой и яростью он
относился к преступникам.Не просто преступникам,а ворам,убийцам и
насильникам.Однажды он избил насильника,который изнасиловал 10-летнюю девочку..его
тогда было не остановить.Он часто мне рассказывал про две стороны закона 'Cветлая и
Темная".В его понимании..это было Светлая-когда ты берешь бабки и отпускаешь мелкого
барыгу.,Темная-когда тебе плевать на бабки и просто грызешь преступника до-конца..
Взрослая жизнь:
После того как мы окончили академию нас отправили в местный департамент
полиции,который находился возле опасного района. Брэд говорил,что для него эта золотая
жила,а для меня это было опасность за свою жизнь.Ведь в один прекрасный момент
можно открыть дверь департамента и возле нее остаться,но только уже мертвым.Так я
думал пару месяцев.пока не освоился и не вошел в азарт своей работы.Я получал от своей
работы не только кайф но и деньги.Деньги которые мы получали за крышу местных
барыг,за оружие которые мы у них изымали,а потом им же и продавали.Мне все
нравилось,ведь я смог заработать деньги на дом.Дом для мамы,ведь это была ее
мечта,после переезда сюда.После тех самых страшных моментов нашей с ней жизни.Мы с
Брэдом,часто подали в разные передряги,иногда были и в полной заднице.Однажды мы
приехали на вызов,якобы муж избивает свою жену.Приехав на вызов мы увидели
женщину,которая была без сознания в этот момент из другой комнаты вышел мужчина с
ножом и набросился в Брэда,он попал ему прямо в шею.Но перед этим,Брэд успел сделать
2 выстрела в сердца мужчине. Брэд скончался в больнице,для меня это была самая дорогая
потеря в моей жизни.Я потерял не просто друга и напарника.а брата.Все что я умею это
только лишь его заслуга.Я долго не мог придти в себя и как отец,пытался заглушить свою
боль алкоголем,я стал груб с людьми,я смотрел на них сквозь пальцы и относился как
расходному материалу..
Настоящее время:
Я все так же работаю в LSSD и борюсь с преступностью в нашем городе.Я смог взять себя в
руки и перестать заслушивать боль алкоголем и решил углубится в работу.У меня
появилась цель,построить дом семье Бреда как он мечтал об этом и поставить памятник на
его могиле.
Итог:
-Возможность брать взятки.
-Возможность изымать наркотические вещества,маски и нелегальное оружие с целью сбыта.
-Возможность переступить закон ради семьи.
- Имеет право не предоставлять свое удостоверение сотрудника LSSD так как переживает за жизнь своей любимой и близких ему людей.
-Общение с задержанными в грубой форме.
-Связь с криминальным миром для сбыта нелегала и получения информации.
Проживание в штате - 14 лет.
Место рождения – Россия.Москва.
Мать -Svetlana Delgado.
Отец - Andrei Delgado.
Национальность - Русский.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Семейное положение - Не женат
Образование - Высшее.
Пол - Мужской.
Рост - 190 см.
Вес - 90 кг.
Цвет глаз, волос – карие, Блондин.
Вероисповедание - православный.
Телосложение - Спортивное.
Татуировки/Шрамы – -/-.
Характер – Холерик.
Увлечения - Просмотр телевизора, стритбол.
Здоровье – Отличное здоровье.
Языки - родной русский, иностранный - английский.
Детство:
Я родился в далеком 1994 году в городе Москва.Как рассказывали мои родители,что это
была "самая холодная зима"в их жизни.Мои родители,были самые обычные люди,которых
можно было встретить.Отец был рабочим на заводе и работал за копейки.Каждый
день,приходя с работы домой..он брал бутылку водки,что бы хоть как-то скрасить свой
вечер после тяжелого,трудового дня.Иногда его можно было понять,ведь у него есть
жена,маленький ребенок,работа на которой платят копейки и самое неспокойное
время.До моего рождения,мои родители жили неплохо,ведь они еще тогда познакомились
в советское время.Мать моя работала в парикмахерской и отец каждые две недели ходил к
ней стричься.Ему было все равно как его постригут,ведь он хотел только лишь одного..это
увидеть глаза моей мамы и прикосновение ее нежных рук к его голове.И вот однажды он
решил ее пригласить погулять,думая,что она ему откажет.Но нет..она согласилась.Время
шло и они сыграли свадьбу и после нескольких лет,родился я.Моим воспитанием в больше
части занималась мама и улица.Мама вечером,а улица днем.Улица научила меня,что
никогда не забывай тех с кем ты был с самых низов.Эту фразу,я помню долгие годы и не
забываю по сегодняшний день.Игрушек в детстве у меня не было так как родители покупали
еду и какие-то дешевые вещи на рынке,что бы хоть как-то меня одеть.Игрушки нам
заменяли палки из которых мы делали пистолеты и автоматы.Мы часто играли в игру
"Милиционер и Преступник" она мне очень нравилась и уже тогда в детстве,я строго
решил кем я хочу быть,а именно милиционером.Однажды,играя в эту игру.я увидел как
мой отец шел с работы и как обычно пьяный.Он шел шатаясь и напевая различные песни.У
нас во дворе,очень часто были криминальные авторитеты и в этот вечер они были
там.Когда отец шел мимо них то ему что-то не понравилось в них и он решил до них
докопаться и это была его ошибка...Эти братки на моих глазах,избили до смерти моего
отца.Я подбежал к ним и начал защищать папу но им было плевать на это и меня откинули
в сторону.Они все били и били его..пока не перестанет дышать.Когда им наскучило то они
сели в свои машины и быстро уехали,после того раза,я больше их не видел.Больше всего
было плохо маме,не смотря на такого отца который у меня был..она его очень любила.Она
сказала мне,что бы избежать таких моментов в нашей жизни,нам надо уехать из этой
страны.У мамы жила сестра в Лос-Сантосе и она могла нам помочь первое время.Собрав
вещи,мы отправились в аэропорт и улетели из этой "страшной страны" как говорила мама.
Юношество:
Переехав в новую страну,новый город нам было сложно акклиматизироваться и
привыкнуть к новому образу жизни.Сестра мамы помогла она на начале нашего нового
пути.Мы смогли купить себе первое жилье и это был трейлер.Да..мы жили опять бедно,но
мы жили в спокойствии,не боясь выйти на улицу и быть застреленным.Мама отправила
меня в школу,что бы я получал знания и смог получить образования и потом в
дальнейшем,связал свою судьбу с тем,что мне нравится.В школе меня часто
дразнили,мол..я бедный и приехал в чужую страну,зачем мы это сделали,уезжайте
обратно.Мне было обидно за это,ведь в чем я виноват?Тогда еще раз себе сказал,что
пойду в полицию и буду свершать правосудие над всеми теми,кто когда-либо меня
обижал.Время бежало неумолимо и пришел момент,когда пора было заканчивать школу и
мечта которая была ранее не ушла.Я подал документы в полицейскую академию.После
различных экзаменов,я был зачислен на 1 курс.Моей радости не было придела,ведь моя
мечта сбылась...Та самая мечта о которой мечтал с детства.Учась в академии,я
познакомился с Брэдом ,крутой парень Брэд. Брэд тоже рос в бедной и поэтому у нас было
много чего общего.Он был умный парнем и с каждого дела искал какую любо выгоду.Мы
часто патрулировали в месте на практике и я видел как со всей злобой и яростью он
относился к преступникам.Не просто преступникам,а ворам,убийцам и
насильникам.Однажды он избил насильника,который изнасиловал 10-летнюю девочку..его
тогда было не остановить.Он часто мне рассказывал про две стороны закона 'Cветлая и
Темная".В его понимании..это было Светлая-когда ты берешь бабки и отпускаешь мелкого
барыгу.,Темная-когда тебе плевать на бабки и просто грызешь преступника до-конца..
Взрослая жизнь:
После того как мы окончили академию нас отправили в местный департамент
полиции,который находился возле опасного района. Брэд говорил,что для него эта золотая
жила,а для меня это было опасность за свою жизнь.Ведь в один прекрасный момент
можно открыть дверь департамента и возле нее остаться,но только уже мертвым.Так я
думал пару месяцев.пока не освоился и не вошел в азарт своей работы.Я получал от своей
работы не только кайф но и деньги.Деньги которые мы получали за крышу местных
барыг,за оружие которые мы у них изымали,а потом им же и продавали.Мне все
нравилось,ведь я смог заработать деньги на дом.Дом для мамы,ведь это была ее
мечта,после переезда сюда.После тех самых страшных моментов нашей с ней жизни.Мы с
Брэдом,часто подали в разные передряги,иногда были и в полной заднице.Однажды мы
приехали на вызов,якобы муж избивает свою жену.Приехав на вызов мы увидели
женщину,которая была без сознания в этот момент из другой комнаты вышел мужчина с
ножом и набросился в Брэда,он попал ему прямо в шею.Но перед этим,Брэд успел сделать
2 выстрела в сердца мужчине. Брэд скончался в больнице,для меня это была самая дорогая
потеря в моей жизни.Я потерял не просто друга и напарника.а брата.Все что я умею это
только лишь его заслуга.Я долго не мог придти в себя и как отец,пытался заглушить свою
боль алкоголем,я стал груб с людьми,я смотрел на них сквозь пальцы и относился как
расходному материалу..
Настоящее время:
Я все так же работаю в LSSD и борюсь с преступностью в нашем городе.Я смог взять себя в
руки и перестать заслушивать боль алкоголем и решил углубится в работу.У меня
появилась цель,построить дом семье Бреда как он мечтал об этом и поставить памятник на
его могиле.
Итог:
-Возможность брать взятки.
-Возможность изымать наркотические вещества,маски и нелегальное оружие с целью сбыта.
-Возможность переступить закон ради семьи.
- Имеет право не предоставлять свое удостоверение сотрудника LSSD так как переживает за жизнь своей любимой и близких ему людей.
-Общение с задержанными в грубой форме.
-Связь с криминальным миром для сбыта нелегала и получения информации.