- Автор темы
Имя и Фамилия: Ash Prime
Дата рождения: 1998.05.30
Вес: 50 кг
Рост: 165 см
Цвет глаз: черный
Цвет волос: черный с сединой
Татуировки: преимущественно по всему телу, на лице, закрывающая шрам.
Телосложение: обычное
Семейное положение: замужем за Andrew Noirez
Образование: высшее медицинское.
Место нынешнего проживания: г. Лос-Сантос
Национальность: армянка с японскими и итальянскими корнями
Родословное древо:
Мать: Dominika Hanzo. По оставшейся информации была итальянкой, жила всю жизнь в Италии, а к концу переехала в Армению в врзрасте 28 лет,
умерла в 34 года из-за осложнений при родах. Безработная воровка, прожившая поганую, мало кому известную
во всех красках жизнь. Даже отец не всегда подозревал что же она делала.. Школу пропускала, в 14 пошла по кривой дорожке, промышляла, как я ранее уже писала, воровством,
разбоями, да и в принципе была не сильно семейной женщиной.
Отец: Hatori Hanzo. Японец (На данный момент 66 лет), характер скверный, не женат. Родился в городе Сендаи, учился, как и все нормальные дети в школе, в 18 пошел работать грузчиком
так как особо не блестал умственным талантом ( не знаю в кого я такая уродилась, наверное, мать изменила ему с каким-то нормальным человеком, но не суть..).
В поисках лучшей жизни решил переехать в Армению, в город Дилижан, где и встретил эту несносную женщину, которая покорила его своей эмоциональностью, как он говорил..
Но говорил он всегда много, а делал мало, поэтому работы особо у него и не было, все тот же грузчик, только товар разный.. Сейчас живет в квартире, оставшейся
ему от моей покойной матери, сидит на пенсии, мда.. Да не на обычной, а по инвалидности, потому что во время работы какой-то человек не справился с погрузчиком
и получилось так, что ящик с товаром рухнул ему на ногу и перебил кости, после чего ее ампутировали.
Детство:
Родилась я в Дилижане (Армения), мать свою не знаю, не общалась, так сказать, не успела. Скорее всего к лучшему. Умерла она во время моих родов из-за кровопотери.
Раннее детство я провела как обычный ребенок, играла с друзьями во дворе, обменивала красивые палки на листья, которые выступали в роли денег, ловила бабочек и тому прочее.
По началу отцу было тяжело со мной, так как денег не было, а я росла, мне нужны были вещи, еда, забота. Ничего из этого он дать не мог. Вещи он клянчил у соседей, у кого были дети
поэтому я ходила в обносках, ела я то, что ел мой отец, потому что и готовить особо он не умел.. Хорошо, что хотя бы пивом не поил. А про заботу.. Ну, если включение телевизора
и усаживание меня перед ним считалось заботой, то он был бы лучшим отцом в мире, даже чашка с надписью "The Best Father" полагалась бы ему.
Но вот наступил момент и он отправил меня в школу, для него это было облегчение, ведь кормили меня там, занимались мною там, да и в принципе в течение дня перед глазами никто не
мельтешил и не мешал ему распивать божественную амброзию и глазеть в ящик.
Училась я нормально, то пятерки, то тройки, то четверки, то двойки, но я очень любила математику, у меня хорошо получалось понимать и решать задачи, да и в принципе мозг был
устроен технически. В возрасте 11-ти лет я попала в математический кружок, где мы с другими школьниками решали разные логические задачки, уже тогда, нацеленные на поступление.
Юность:
В средних классах я заметно повысила свою успеваемость, особенно в части точных наук, выигрывала олимпиады и отлично общалась с учителями и одноклассниками..
Но дома у нас была другая обстановка.. Дома я была самой отвратительной дочерью для своего отца, ему было плевать на мои успехи, ему было плевать и на меня в целом,
ему банально нужно было иметь деньги, а вот каким образом -- на его "пытливый" ум никак не приходило. Однако, как-то раз он наткнулся на передачу про похищения и продажу
людей с целью выгоды. И твердо решил, БИНГО! Вот он, самый простой способ улучшить качество жизни.. Своей.. В тот момент я была в школе и очень долго готовилась к переходу в 10й
класс, последние два класса были профильными и я очень хотела уйти в математический. Я пришла поздно, а он, после этого его сложно называть отцом, поджидал меня, чтобы скрутить
и отдать какому-то мужику, с которым договорился заранее о моей "продаже".. Я не особо сильна физически, поэтому сопротивляться было сложно, закончилось все дракой на кухне,
где он "случайно" опрокинул кипяток.. Мда, после этого на моем лице остался шрам на всю жизнь.. И он таки отдал меня этому человеку. Все было как в тумане, меня увезли,
поселили в каком-то загородном доме, в голову приходили самые худшие мысли, что со мной будут делать?
Взрослая жизнь:
Очень странно, ведь тот, кто выкупил меня оказался порядочным человеком, мне приходилось только убираться, готовить, стирать, про учебу я забыла, так и не перейдя в 10й класс.
Мой новый "сосед" оказался очень одиноким человеком и мы часто общались вечерами, случилось так, что он проникся ко мне и решил помочь с тем, чтобы я смогла начать новую жизнь.
Он купил мне билеты в Италию, у него был там дом, за которым никто не следил, он сказал, что я смогу там поселиться и как раз дом не придет в запустение. Я переехала в Италию в
город Милан. Во время переезда он договорился с моей школой, мне вернули документы и на базе 9ых классов и своей успеваемости я смогла поступить в университет:
University of Milan. Я продолжала общаться с этим человеком, кастати, его звали Frederik Solis. Спустя несколько лет, мне тогда было 24, он умер.
Я не стану рассказывать как я мучалась, как мне было тоскливо, потому что мне не было тоскливо и я не мучалась. Мне просто было его жаль, что единственным человеком, кто
его понимал и общался с ним -- была девчонка, проданная ему за какие-то гроши своим же отцом.
Во время нового учебного года к нам на поток пришел парень, который мне очень понравился, я даже не думала о том, что у нас с ним что-то выйдет, потому что, как мы
можем помнить, на моем лице красовался шрам от ожога кипящей водой. Но не тут-то было.. Мы начали общаться, часто видеться и в дальнейшем этот человек станет моим мужем..
Я нашла свою первую работу сразу после окончания университета, стала аналитиком в FIB, а мой муж, хоть он был бы гениальным врачом, пошел со мной. Любовь, что поделать..
Настоящее время:
Пару месяцев назад я вышла замуж за Andrew Noirez`a, но решила оставить свою фамилию, чтобы в мире был хоть один Prime, который не скатился
и не позорил бы честь своей семьи. На данный момент мы с мужем находимся в свободном плавании, я ушла из гос. органов, а он за мной...
Итоги биографии:
1. Может вступать и повышаться в Японской,Итальянской,Армянской мафии без смены фамилии и внешности.
2. Наличие связей в преступных компаниях и организациях.
3. Знающий Японский,Армянский,Английский, а также Итальянский язык.