- Автор темы
Фамилия: Bulocikin
Дата рождения: 25.01.1996 г.
Рост: 190 см.
Вес: 85кг.
Национальность: Cлавянин.
Место рождения: Америка, Los Santos .
Место проживания: г.Los Santos .
Семейное положение: Холост.
Образование: Высшее (экономическое), Высшее (юридическое)
Характер: Справедливый, отзывчивый, харизматичный. Могу поддержать любую беседу, но если вывести из себя, то за языком могу не уследить, в пределах разумного.
Внешний вид: Темные волосы, бородатый.
Главное в людях: Честность, человечность, доброта и умение шутить и понимать шутки.
Знание языков: Русский, English.
Дети: Отсутствуют.
Вредные привычки: Не имеются.
Увлечения: Единственное увлечение - это работа.
Родители:
Антон родился 27.02.1978 в необычной семье. Eго мать была русской как и отец . Мои родители познакомились во время длительной командировки Майка в России. Моя мать была обычной домохозяйкой без образования, а отец бизнесменом. Так же мой отец очень любил оружие, но в России было очень сложно найти время и место для его использования. Когда мне исполнилось 10 лет вся его семья переехала в США в город Лос-Сантос. На данный момент моя мама умерла из-за осложнений после простуды,а отец находится в своем офисе не вылезая...
Детство:
Я родился года в семье влиятельного бизнесмена Tony Soprano , который был самым узнаваемым человеком в штате . Особо узнаваемым он был среди различных группировок в бедном районе, там, собственно, я и проводил свои детские годы гуляя с друзьями. Родители были достаточно богатыми, нужды в деньгах у меня никогда не было. Я не особо помню младенческие годы, для меня они прошли слишком скомкано, находясь в окружение нянек и множества других подопечных.
Подростковый возраст:
Хоть моя семья и была богата и я всегда имел крышу над головой, проблема была в другом, отец вовсе не уделял мне внимания, из-за чего я пытался проявлять себя , дабы в последствии отец меня похвалил . В результате чего иногда я брался за не совсем легальный заработок, дабы быстрее накопить на что-то значимое и похвастаться перед ним. Наверное, моей мечтой с детства было собственноручно накопить на огромный особняк с прислугой и крутым автопарком под окнами, поэтому я много времени уделял нелегальному бизнесу в бедном районе, так как это единственный способ быстрого и крупного заработка. Помимо перепродажи всякой мелочи, я занимался сбытом нелегального оружия, найденного мною лично на улицах бедного района, после массовых перепалок. Это были разные оружия, от пистолетов, до автоматов крупного калибра, в тайне от отца я складывал их в свою машину, купленную в тайне на отцовские деньги. Как сейчас помню, этот запорожец назывался "Picador", я ее парковал за несколько улиц от дома боясь, что отец меня спалит. Как я уже сказал отец был бизнесменом, и он много времени проводил на работе, в связи с этим я заботился сам о себе. Большую часть свободного от учебы время я проводил с друзьями, гуляя по улицам так называемого "опасного района", где я наблюдал много насилия и разврата, из-за чего мотивация много зарабатывать становилась неисчерпаемой. Но тут была и другая сторона, эти пейзажи крайм мира сильно били по моей психики. В один прекрасный момент меня поймали копы на улицах района и привезли в участок. Как оказалось позже , мой друг-завистник сдал меня и подстроил встречу , на которую пришли агенты FIB , отцу пришлось сильно постараться , чтобы отмыть меня от статей УК. Видимо черта - дача взятки у меня пошла от отца. На этом этап легкомысленности и беззакония подходит к концу.
Взрослая жизнь:
Одним из условий отца перед агентами FIB было то, что меня отдают в армию для прививания дисциплины. Годы в армии шли достаточно сложно для меня, ведь я делал всегда то , что хотел и не привык никого слушать. К несчастью , меня быстро этому обучили, пускай даже не совсем легальными методами. Наверное именно в армии я решил кардинально поменять свою жизнь к лучшему , глядя на офицеров которых привозил Шеф LSPD для получения военного билета. В офицерах меня привлекало умение расположить к себе людей и сдерживать в нужную минуту, с чем у меня были некоторые проблемы в связи с распутным детством . В армии помимо дисциплины меня обучили первоклассной стрельбе из любого вида оружия,так же мне преподавали различные приемы по самообороне.
Отслужив год в армии, как мне кажется, я вышел совершенно другим человеком ,но это никак не повлияло на наше общение с отцом. После чего я решил оставить попытки наладить хорошие отношения и продолжить свое развитие в рядах госструктуры под наименованием "LSPD". Работая в "LSPD" я показывал себя как справедливый, профессиональный офицер. Но тут был один нюанс , крайм прошлое давало о себе знать и мне на задержаниях попадались мои знакомые. Я старался их отпускать за некоторую плату и под предлогом что позже сочтёмся. Таким образом на взятках я зарабатывал не плохие деньги для проживания в штате. Спустя какой-то промежуток времени у меня начало скапливаться нелегальное оружие добытое с обысков преступников. Тут мне пригодился дар от отца к умению торговаться и моя врожденная сноровка , с учетом прошлых ошибок, я начал и продавать все через детских , проверенных годами , друзей.
Наши дни:
На сегодняшний момент я работаю в LSPD и борюсь с преступностью во всем своём окрасе. В данном участке мне наглядно показали что с людьми нельзя быть чувствительным. Я закон для них и судья. Crime люди должны меня бояться и только я могу их остановить. Я Антон Булачкин, 1 из сыновей влиятельного бизнесмена Los Santos.
Итог:
1.Возможность иметь связь с криминальным миром.
2.Возможность брать взятки/отпускать преступников.
3.Продавать/хранить нелегальные предметы.
4.Грубить преступникам, общаться с ними так, как требует этого ситуация.