Рассмотрено [RP Биография] Caesar Morris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi Morris

Новичок
Пользователь
1597752199554.png

Имя фамилия - Caesar Morris
Пол - Мужской.
Возраст - 35 Год.
Образование - Высшее юридическое .
Национальность - Американец .
Семейное положение - Не женат.
Место проживания - Лос-Сантос.
Рост - 180 см.
Вес - 75кг.
Телосложение - Спортивное.
Татуировки - Нету.
Цвет волос - Черный.
Родители - Ron Morris, Anna Morris

Родители:
Отец: Рон Моррис . Национальность: американец . Работал профессиональным тренером баскетбольного клуба "Торнадо". Познакомились с Анной в Канаде где она работала официантом. Рон влюбился в Анну с первого взгляда, и потом решил предложить ей выйти за него за муж! Анна не долго думая согласилась и через две недели они уже сыграли свою свадьбу! По жизни уверенный в себе и честный!

Мать: Анна Моррис. Национальность: американка Работала официантом в ресторане "Прага". В этом ресторане она и познакомилась с Роном , и уже через две недели она вышла за него за муж! По жизни добрая и верная!

Детство:

Родился в Штате DownTown, дом родителей находится у Моста Золотые Ворота. Жил я довольно в обеспеченной семье, родители покупали мне все что нужно, особо много я не просил. В доме всегда был накрыт стол и мать всегда приводила гостей. В 7 лет отправили в местную школу, где проучился до 11 класса, закончив школу с золотой медалью. По-мимо школы, были тренировки по баскетболу, я не был лучшем в этом деле и я ушел с баскетбола и больше не куда ни ходил. После
окончания школы Цезарь пошел в университет.

Взрослая жизнь
После окончания школы я поступил в приличный университет, для одаренных детей. Мама с Папой гордились Цезарем . Учился на Юриста , Весной время подходило сдавать экзамены. В это время как будто потерял все свои накопленные знания, Цезарь сильно волновался что не сдаст. Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое, дабы сдать экзамен на отлично. Но все прошло неудачно, Цезарь завалил почти все самые важные предметы, которые учил почти весь год. Его выгнали из института, но родителям ничего не сказали. Но он не стал врать и держать проваленный экзамен в себе и рассказал все родителям. Отец провел с ним беседу по-этому поводу, но Мама поддерживала и говорила что все хорошо и то ,что Цезарь сдаст экзамены потом. Подходила Зима, пришла повестка из Военкомата. Зимой Цезарь отправился в Армию.

Он прибыл в Армию, служил я в своем Штате DownTown. Цезарь назвал свою службу в Армии "Год в Сапогах". В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. В армию добирался не очень долго. После 2 часов на поезде, инаконец-то прибыл в Воинскую Часть. В Армии Цезарь всё осознал, открыл дверь на жизнь так сказать. Год пролетел незаметно, работа, дежурство на постах, работа, дежурство на постах. Так вот и пролетела моя жизнь в Армии.

Взрослая Жизнь:

Вот и наступила взрослая жизнь, 22 Декабря, Цезарь вышел за границы Воинской Части и мигом поехал домой на поезде. Его очень радостно встретили родители, так же его двоюродные братья Many и Ray, а так же мои школьные и студенческие друзья Denis, Henry. Ое так был рад что опять их увидел. Они все сели за снова подготовленный стол, еда его Мама была вкуснейшей, она готовила очень вкусно. Цезарь был уже со всем взрослый, познал сущность всего нашего мира. И я решил пойти работать в Полицию, но у меня ничего не вышло, так как меня подвело здоровье. В Армии меня сильно оглушило танковым снарядом, так как я не успел надеть наушники и Генерал дал сигнал стрелять. После этого я начал думать над моим будущем, что я буду делать дальше?! Я нашел себе работу, поступил в Мэрию на должность юриста и слушаю разговоры наших узнал что Генеральный прокурор скоро будет забирать юристов на стажировку в прокуратуру к себе, достойных сотрудников. Он обрадовавшись стал усердно работать, я поднялся до должности адвокат и ждал данного отбора. На следующие 2 дня Генеральный прокурор приехали с отбором, он стоял 2 в строю и Главный косым взглядом смотрел на меня, я занервничал, и вдруг он сказал что бы я вышел из строя. Меня взяли в прокуратуру, я чуть не упал. Это моя мечта, стать прокурором , после я узнал что он вспомнил меня и узнал что я очень хорошо работал. Шеф изначально предупредил его об этом.

Настоящее время:

В настоящее время Цезарь работает в прокуратуре. В скором времени он надеяться получить повышение в данной сфере и стать заместителем Генерального прокурора. Он делает все возможное для этого.

Итоги:
1. Может состоять в goverment на 18+ ранге.

Последнее редактирование:
Приветствую!
Итог 2 никак не прописан / плохо прописан в биографии. Распишите биографию более равзернуто.

Приветствую!
Биография одобрена.

Итоги согласовывайте с куратором фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху