Отказано [РП-Биография] - Capone Delgado

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill_Smit

Новичок
Пользователь
Имя - Capone Delgado
Дата рождения - 1999.05.22 (21)

1593014315457.png

Пол - Мужской.
Цвет глаз - Зелёный.
Цвет волос - Был блондином, но в 18 лет волосы начали выпадать, и пришлось купить бесцветный парик.
Рост-187
Вес - 87
Телосложение -атлетическое, спортивное.
Татуировки - Нету.
Шрам - На спине вырезаны инициалы.

Детство:

Родился в городе с плохой, я бы даже сказал с дурной славой Канзас-Сити, что в Штате Миссури в более менее приличной семье. Которой пришлось переехать в этот город из столицы Штата Миссури, Джефферсон-Сити, в связи с материальными проблемами семьи. С детства мне поставили диагноз синдром туретта, и из за этого у меня были проблемы, которые заставляли находить новые пути обхода.Мы жили в криминальном районе, и из за моей проблемы , надомной постоянно издевались. Однажды был случай, что после драки, на моей спине вырезали ножом инициалы, которые напоминали мне всю мою жизнь где я вырос. Мне приходилось каждый день тренироваться, для того, что бы я не давал себя в обиду. Это мой отец вбил мне в голову, так как он раньше был бизнесменом, и всегда давал отпор, у него был жесткий характер.. Да.. признаю, он иногда бил и меня и мою маму. Братьев и сестер у меня не было, как и друзей. Так что я был всегда один, и мне приходилось отбиваться от толпы яростных подростков. Но случилось роковое событие, в очередной ссоре между моими родителями, папа толкнул маму, та ударилась об угол и .. скорая не успела приехать, она скончалась до приезда. После чего моего отца посадили в тюрьму, а меня отдали в детский дом. Мне пришлось не сладко, что я не делал за деньги.. Я дошёл до того, что начал грабить людей, вступил в уличную банду, с моей болезнью было сложно это сделать, но мне как то эту удалось сделать. Там я познакомился со своим.. я бы даже назвал его братом Luis Delgado.

Родители:

Отец: Tayler Delgado. Бывший бизнесмен, который владел средним магазином 24/7. Характер отца: Жестокий, упрямый, тщеславный, доверчивый. Из за своего характера, потерял бизнес, который держал его отец, до того как погиб в загадочных обстоятельствах. Он родился и вырос в Джефферсон-Сити как и его родители. После неудачной сделки потерял свой бизнес. Его партнёр подсунул ему бумаги не на закупку продуктов в магазин, а на то, что бы этот бизнес перешёл ему. После этого, отец начал сильно пить. Денежная подушка, и деньги на учёбу будущего ребёнка были полностью потрачены. После неуплаты за квартиру, её отсудили, и вернули часть от её стоимости. На эти деньги мы купили гнилой дом в самом центре Канзас-Сити.

Мать: Monica Delgado. Моника с юного возраста знала кем она станет. Характер матери: Справедливый, мягкий, трусливый. Её семья жила в пригороде Джефферсон-Сити, но после того как её отдали учиться, деньги закончились, и они были вынужденны переехать обратно в семейный дом, который находился далеко от Джефферсон-Сити. Так она осталась одна в большом городе и с юного возраста ей пришлось решать всё самой. Она всегда хотела избавить этот мир от лживых судей, полицейских коррупционеров. У неё было развито чувству справедливости и из за этого она пошла учиться в юриспруденцию. После чего её заметил бизнесмен Tayler Delgado и пригласил работать юристом в свой маленький, семейный бизнес. Из за того, что характер был мягкий, она долго ломалась, но после чего согласилась.

Образование :

До смерти моей матери, я учился в бесплатной, кадетской школе в которой меня развивали не только умственно, но и физически. Показывали и учили как правильно владеть оружием, как правильно уворачиваться от ударов, и так же как правильно занимать место в перестрелках. После её окончания я должен был пойти на службу в армию, и отслужить 5 лет. Проучился там 9 лет. Оценки были чуть ниже средних. Учителя специально занижали их, из за того, что я могу по среди урока просто выкрикнуть какие то звуки, и тем самым срывал уроки. Я почти закончил кадетскую школу, но после смерти матери, отца посадили в тюрьму, а меня отдали в детский дом, там я и получил своё образование. В детском доме я связался с группировкой, и из за этого не пошёл учиться дальше.

Настоящее время:

После того, как я стал совершеннолетним, меня отпустили в свободное плавание. Познакомился через своего друга Luis Delgado с ретуальным агентством Cartel de Tijuana. В первое время меня проверяли, не давали деталей дела, говорили что "мы просто вывозим мусор" или "Новый заказ для похорон" Я понимал, что это чуть больше чем ритуальное агенство. Но после нескольких лет, они начали мне больше доверять, посвятили в процесс семьи, и тогда я понял куда попал. Сейчас мы решаем дела семьи. Стоим друг за друга. У каждого из нас, была нелёгкая жизнь. Как же хорошо, что мы нашли друг друга.

Итог:

1. Из за нелёгкой жизни, в криминальном районе, и обучение в кадетской школе. Могу драться 1VS2.
2. Из за того, что я жил в криминальном районе, а так же был в детском доме, где мне приходилось всегда бороться за свою жизнь, и права, я могу использовать мат в общественных местах, если это касается моей чести.

Вложения

• 1593014292483.png
    1593014292483.png
    439.2 KB · Просмотры: 0
Одобрено.

Однако, первый итог и подобные не одобряем, по поводу второго итога - не освобождает вас от ответственности перед ПД

Доброго времени суток.

Биография аннулирована по причине:
- RP биографии после смены имени персонажа считаются недействительными. Для нового персонажа необходима новая биография, не дублирующая предыдущую.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху