- Автор темы
Имя и Фамилия: Carlos Step
Дата рождения: 2001.04.06
Рост: 186
Вес: 83
Цвет волос: Темно красный
Цвет глаз: карие
Телосложение: Спортивно
Татуировок много
Детство
Мое имя Carlos Step и я расскажу свою предысторию.
Однажды в городе Сиэтл, мой отец работал в ФИБ, все было хорошо до того момента, как моя мама решила уйти от отца вместе со мной т.к отец был редко дома тогда мне было 6 лет. Все по началу было хорошо, но однажды был очень опасный преступник которого не могли поймать 10 лет, но когда его поймали он в первый же день сбежал из тюрьмы. Через некоторое время, Фоэт так было имя этого преступника, он нашел моего отца, и ударил его ножом 9 раз, но все же отец остался жив, и он посчитал, что мне с мамой надо уехать из города и на время исчезнуть, что бы он не мог нас найти. Через месяц, он смог взломать телефон телохранителя, который охраняли нас с мамой и Фоэт узнал, где мы прячемся он следил за нами целую неделю. Через неделю он тайно проник в дом и убил охрану. После чего он позвонил моему отцу и сказал, что -"У тебя была красивая жена" После чего мой отец помчался к дому, где мы находились. Как отец приехал, Фоэт спрятался на 2 этаже. Отец начал подниматься на 2 этаж, после чего он вошел в комнату, где он находился, он стоял за шторой, отец увидел его ботинки и попытался выстрелить, но увы пистолет не выстрелил т.к заел затвор, Фоэт услышал это и из своего ПП выстрелил в шкаф, где находилась моя мама, потом они долго дрались в рукопашном бою, после чего отец забил его до смерти и нашел меня на чердаке куда я залез сам. После этого инцидента прошло 2 года, мы с папой переехали жить в город Los Santos. Время шло, а я все не мог забыть смерть мамы. Однажды я залез в ванну и захотел вскрыть вены, но отец успел это предотвратить. После чего отец посчитал здать меня в псих больницу, но там мое состояние не улучшилось
Юность
Когда мне было 17 лет, я вышел из псих больницы, к тому времени отец погиб от рака, я не знал что делать. Прошло пару недель, я бомживал на улице, но однажды ко мне подошел человек и спросил не хочешь ли ты вступить в банду Los Santos Vagos, я конечно сразу согласился. Шли годы, я стрелял в людей, употреблял наркоту, и занимался не законным бизнесом. Однажды во время войны за территорию меня взяли в плен, после чего порезали мне все лицо. Я не мог смириться со своим лицом, и решил всегда ходить в маске. Но после этого случая я стал агрессивней и стал нападать на людей 1х2.Родители
Мать: Мэрии Степ работала в банке, родилась в бедной семье, часто в доме не было денег, отец вечно пил, после чего в 5 лет уехала жить к бабушкеОтец: Джон Степ работал на стройке, родился в обычной семье, его отец погиб, когда ему было 4 года, в школе учился плохо, и не получил оброзования.
Образование
Карлос редко ходил в школу т.к очень часто болел, он отучился только 4 класса, после чего он попал в псих больницу, в школе у него небыло друзей и он ни с кем не общался.
Настоящее время
ИТОГ
-Карлос может носить маску где угодно и когда угодно, что бы скрыть все порезы
-Карлос может стрелять против двоих т.к страх смерти у него отсутствует из-за тяжелых травм в детстве и юности