Рассмотрено РП БИОГРАФИЯ - Daniel Culver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flamybaby

Новичок
Пользователь
Снимок экрана (168).png

Имя, Фамилия: Daniel Culver
Дата рождения: 10.11.1997
Рост: 187 см
Вес: 90 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Чёрный
Татуировки: Отсутствуют
Телосложение: Крупный
Национальность: Русский с Немецкими и Итальянскими корнями
Отец: Adolf Culver
Мать: Liza Ivanova
Образование: Среднее
Место рождения: Москва
Место проживания: Лос-Сантос
Семейное положение: Не женат

Мать:

Моя мать родилась в Москве в 60х годах , жила с родителями. Семья была не бедной.
Её отец был Итальянец. но умер от рака когда ей было всего 12. После смерти отца воспитывала её мама и помогал в воспитании брат отца Франческо.
Занималась лёгкой атлетикой, но ушла из спорта по состоянию здоровья. Кроме того, занималась танцами.
До 15 лет жила в Риме. Дом отапливался простой печкой. В школе одноклассники травили её, смеясь над бедностью семьи.
Окончив 9 класс римской школы № 257, позже переехала обратно в Москву и поступила в Московской колледж на директора и фрилансера.
Из-за пропусков занятий учёбу пришлось в итоге бросить на 3 курсе.
Она в 18 лет взяла мамину фамилию ( Иванова )
Позже когда она поняла что без учебы и образование сможет всего добиться. В возрасте 22 лет открыла свою компанию про транспортирование разных товаров в магазины и рестораны. Иногда она помогала доставляла товары.
Мать не рассказывает о своем отце.
Умерла от сильного заболевание рака.

Отец:

Родился в 1957году в Кольберге. Его семья была богатой. Работал на мебельной фабрике своего отца в Кольберге. У моего отца были разные увлечения. С 1977 года стал членом Кольбергского отделения Коммунистической партии Германии. Мой отец глубоко верил в идеалы коммунизма и был талантливым поэтом, однако его стихи не печатались: «Уж больно смелые были идеи».
Накануне немецкого вторжения в Польшу дислоцировавшейся . 21 июня 1980 года, узнав о готовящемся нападении германской армии на Польшу , покинул расположение своей части, переплыл реку и около 21:00 сдался польским пограничникам 69-го пограничного отряда. На допросе сообщил о том, что на рассвете 22 июня немецкая армия перейдёт в наступление на всём протяжении
польско-германской границы.
После начала войны Кульвер участвовал в польской пропагандистской кампании, его история публиковалась в газетах, листовках. Участвовал в агитационных поездках по всей Польше.
Стал членом политической партии Польши , но вступил в конфликт с его руководителями Богумилом и Бронеславом , обвинив их в предательстве. В сентябре 1982 года была создана комиссия под руководством Ульбрихта для рассмотрения деятельности Кульвера. Результаты работы комиссии 26 сентября были направлены в суд. В октябре Кульвер вместе с другими членами партии был эвакуирован в Варшаву. 23 декабря Богомилов вновь обратился к судовому руководству , обвинив Кульвера как фашиста.
15 января 1984 года Кульвер был арестован (за распространение клеветнических измышлений по адресу руководителей партии) .Во время следствия «проявлял признаки психического расстройства», в результате был направлен в Центральный институт судебной психиатрии. 15 июля следствие в отношении Кульвера прекратили, 29 июля 1986 года он был выписан и направлен в Краков позже в Москву . В Москве и остался жить , его отец отправил деньги чтобы мой отец купил себе дом и парочку машин , и нечего себе не отказывал.

Жизнь родителей:

Когда мои родители первый раз встретились в магазине - им обоим стало ясно что созданны друг для друга. В её глазах он был серьезным красивым и высоким мужчиной, немного дерзким и странным за счёт своего немецкого акцента на котором он пытался сделать комплименты.
Ему же она, в свою очередь, сразу показалась доброй, великодушной и скоромной девушкой.
После магазина товары положили в папину машину ( не знаю почему но на тот момент у мамы не было прав на машину )они поехали кататься по городу. Позже они стали вместе гулять и, соответственно, влюбились. Его серьезный нрав, нрав военного человека и ее доброе сердце идеально
подходили друг другу.
Позже отец открыл свою фабрику по производству пива. Когда они сыграли свадьбу, моя мать решила взять фамилию отца. Через пару лет родился я.

Детство:

Я родился в Москве , у меня, как можно было понять, была достаточно богатая семья, а я был не совсем среднестатистическим
ребенком. С раннего возраста меня учили русскому ,немецкому и итальянскому языку. Все дело в том, что с самого начала, как только я научился говорить - родители поняли, что на меня управу найти ну очень сложно будет.
В детстве я был невероятно вредным, в возрасте от 8 до 12лет я разбил пару чужих машин, соседских детей, были случаи когда мне не один мальчик не давал покататься на самокате и случайно оказался в лобовом стекле машины его отца. Или как я с раннего возраста воровал деньги у отца.
И меня уже с детства всё боялись.
Ну и по мелочи, за которые из разу в раз мне выдавали наказания, от стояния в углу, и домашний арест.
Школу я так же прогуливал, мне были интересны мои уличные друзья и их развлечения, ведь за это я порой получал деньги, которых порой мне и так хватало но я хотел больше денег. Видимо доброта матери и вечное недопонимание с отцом сделало из меня неуправляемого ребенка.

Юношество:

Хоть я и учился в школе ужасно , но была репутация в школе большая , меня боялись не только школьники но и учителя. Учился аж до 11 класса.
В возрасте 14 лет я уже продавал нелегальные предметы в том числе и наркотики . С 16 лет после продажи оружия меня уже хотели принять в банду под названием ( Хамелеон ) на тот момент это банда держала весь город и не только .
Позже я начал на постоянку прогуливать школу и больше уделять время к своей банде , мы проворачивали много дел - кража авто, перекуп оружия. И в 16 лет я первый раз убил человека.
Ближе к 17 годам о моем деле узнал мать , и ей стало очень плохо когда она через связи узнала какими делами я занимаюсь. В тот момент мне было её жалко , и она не понимала зачем я этим занимаюсь если у нас всё есть. Отец на тот момент был в Германии.
В 17 лет нас всех сдал один из членов банды Джон, на него вышла ФБР , и предложили: если он нас сдаст то его семья не пострадает и ему дадут меньше срок. После этого банда роспалась.
Меня посадили в колонию строгого режима на 6 лет , так как мне не было 18 лет. В колонии я познакомился с новыми друзьями и связами.

Взрослая жизнь:

В возрасте 23 лет я вышел на свободу , и первым делом после вздоха свежего воздуха я поехал к родителям так как они не знали что я вышел.
Это будет для них сюрприз что я вернулся в целости и сохраности. Когда я открыл дверь дома , сначала не узнал но позже отец прослезился и обнял меня .
Сказал что мать очень сильно заболела и на протижении 3 лет она болеет , (мать рассказала отцу чем я занимался) так что отец знал за что я сидел так как когда меня судили была на суде была только мать.
После того как узнал что мать сильно заболела я ей и отцу пообещал что не вернусь к криминальному миру. Я стал тщательно помогать маме чтобы она выздоровела а отцу помогал с финансами . Позже я устроился на одну из фабрик пива отца и стал развозить и рекламировать пиво чтобы отец и я получили больше денег на лечение матери. Но это не помогло...

Настоящее время:

После смерти матери, мы с отцом переехали в Германию в город Берлин и я начал винить себя в том что зачем я начал заниматься противозаконными делами. Данный момент мне уже исполнилось 24 года. И я хотел переехать в другую страну и начать всё с чистого листа и добиться всего как мой отец и моя мать. Отец не хотел не куда переезжать.
Отец предложил мне переехать в Америку, штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос. Отец попросил найти моего дядю Франческа и поросить его чтобы я пожыл у него пару месяцев пока не куплю себе жилье. После того как я прилетел в Лос-Сантос , я пошел искать дядю но оказалась что он просто пропал..
Я очень медленно нашел место, мне так не хотелось возвращаться к старым делам, но... Русское Посольство меня очень тепло приняла и я надеюсь она будет мне помогать как и я ей, сейчас я там и моя история в этом штате только начинается но я думаю что скоро вы вновь услышите о том, кто я такой на самом деле

Итоги:

Из-за русских и итальянских корней может вступать в русские и итальянские посольства без смены внешности и смены фамилии и
занимать там высокие положения.

Вложения

• Снимок экрана (168).png
    Снимок экрана (168).png
    245.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу РП Биографию и внимательно ознакомившись с ней, выношу следующее решение: -
Ваша РП Биография Одобрена:
Принятые Итоги:
- 1. Может вступить в RM, LCN без смены внешности, имени и фамилии.
С уважением: Kirill Buakaw
Discord: Grafdesk#6666
Рассмотрено.
Закрыто.

Итоги согласуйте с куратором фракции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху