Отказано РП биография Danya Meyer,маска в ЗЗ и татуировки в гос. структурах.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Meyer

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия-Danya Meyer
Дата рождения -1997.03.21
Возраст -24
Пол -Мужской
Личная фотография:
Внешний вид:
Телосложение:Спортивное, мезоморф.
Татуировки:Имеются.
Шрамы:Множественные шрамы на лице и на лбу.
Национальность-Американец.
Родители-Clark Meyer,Alex Meyer.
Отец Clark Meyer работает Прапорщиком в армии города Вашингтон.
Мать Alex Meyer работает Медсестрой имея звания Прапорщик города Вашингтон.
Образование - Имеется военное образование.(Полевой медик)
ДЕТСТВО
В далеком прошлом у двух военнослужащих родился сын, назвали его Danya.Датта рождения была 1997.03.21,в этот же день случилась плохая новость для Clarka-так как умерла его любимая жена.Alex с раннего детва имела проблемы с сердцем(сердечная недостаточность) и не смогла перенести роды. Время летело быстро ,когда Danya исполнилось семь лет, отец отправил его в военную школу. В школе он быстро познакомился с военным делом, отец сильно гордился им .Иногда он брал сына с собой на работу ,каждый военный отдавал честь ребенку, показывали ему военное снаряжение ,военный транспорт и всячески с ним играли. По вечерам мы с отцом любили ходить в тир, так как я был слишком мал Clark не доверял мне оружие, но давал мне смотреть в бинокль, а после тира ходили по парку и смотрели на уток. Иногда Danya спрашивал о своей матери и отец рассказывал о ней разные истории. В моих глазах отец выглядел как огромный строгий мужчина, но я знал что у отца очень доброе сердце.
ЮНОСТЬ
На дворе был 2005 год ,была суровая зима Danya сидел задумчиво у окна в ожидании конца урока, эту тему мы с отцом обсуждали дома, так как отец любил историю он часто помогал мне с ней. Из-за этого Danya был на перед в две, три темы, он просто ожидал конца последнего урока. Выбегая на улицу его встречал отец на служебном автомобили, запрыгнув на заднее сиденье Danya начал рассказывать о своих успехах в школе. Danya был круглым отличником, хотя и не являлся ботаном.В физическом плане он был в хорошей форме для своего возраста, он всегда участвовал в олимпиадах и соревнованиях и каждый месяц он ездил с отцом на военные игры.В раннем возрасте парень начинал увлекаться медециной, но отец этого не одобрял вспоминая жену.После этого парень начал брать книги из библиотеки и скрывая от отца читать их.
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
При достижении 18 лет Danya направился в армию и пробыл там пол года,после чего был переведен в подразделение MMD (Military Medical Department).Danya получил префикс военного санитара.При долгой службе парень дослужился до военного билета и решил остаться на контрактной службе.Его отец был очень доволен то что он пошел по его стопам.Его отца вызвали на спец задание после чего он пропал на некий срок.После чего Danya и группа солдат отправились на эвакуацию отца и его отряда.Оказалось что Clarka взяли в плен, специальный отряд напал на террористов оказывая им сопротивление.Эвакуируя отряд отца и его самого,один из террористов кинул в толпу гранату и резкий взрыв,взорвался в близи с Danya.Прошло некое время,тяжело открывая глаза Danya проснулся и увидел палату,проведя рукой по лицу он почувствовал полностью забинтованное лицо.В палату зашел врач и сказал что была проведена тяжелая операция на лице.После полгода реабилитации его забрал отец и увез домой.
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Danya был уволен из рядов армии по причине контузии и множественных травм.Из-за своих шрамов на лице Danya вынужден носить маску чтобы скрыть свои шрамы.Но отец помог ему найти работу.Сейчас Danya работает хирургом в больнице и не смотря на то что он скрывает свое лицо под маской у него нет проблем с коллегами.Он так же безупречно делает свою работу и по сей день.
ИТОГИ
1.Danya Meyer носит маску из-за изуродованного лица (не нарушая правила ЗЗ).
2.Danya Meyer имеет татуировки на лице скрывающие малую часть шрамов (Тату в гос. Структуре).

Вложения

• Rtv4SCTad0o.jpg
    Rtv4SCTad0o.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте.
Ваша биография отклонена.
Причина:

Объем биографии должен быть не менее 4000 символов.

• Примечание: В учет идут пункты шаблона: Образование, Детство, Юность, Взрослая жизнь, Настоящее время. Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху