Рассмотрено [RP биография] Diana_Walkman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana_Walkman

Новичок
Пользователь

Фамилия: Walkman | Валкман

Дата рождения: 27.12.1999

Семейное положение: Замужем за Dmitriy_Walkman

96350001ffa56d22.jpg

Национальность: Метис (Итальянка, Мексиканка, Японка).

Родители: Елена Гонзалес (Итальянка, Мексиканка), Ясуо Сато (Японец).

Образование: Среднее.

Телосложение: Эктоморфное

Татуировки: Почти по всему телу.

Шрамы: Отсутствуют.

Место рождения: Сицилия, Италия.

1.png
Елена Гонзалес – мать Дианы, родилась в Италии. Ее отец был чистокровным мексиканцем, который переехал в Италию еще ребенком, его родители хотели открыть свой ресторан. Мать Елены итальянка, родилась и всю жизнь прожила в Италии. Познакомились родители Елены еще в школе и после этого никогда не расставались. Когда родилась Елена, вся семья ликовала, все ждали маленькую принцессу. Ее баловали, холили и лелеяли. Елена выросла настоящей красавицей, но максимально разбалованной. Запросы росли вместе с ней. Украшения, одежда, все это должно было быть по первому требованию.

Ясуо Сато – отец Дианы, родился в Японии, в семье, подчиняющейся Якудза. Воспитывался в строгости, с детства обучался боевому искусству, мать была тихой домохозяйкой, которую нередко избивал ее муж, отец Ясуо. Отец Ясуо стоял на высоком ранге в мафии и был очень жестоким человеком. Ясуо вырос таким же жестоким человеком и присоединился к Якудза уже в 16 лет. Юноше не нравились японки, он всегда заглядывался на экзотичных, загорелых красавиц, но даже прикасаться к ним не мог, в Якудза это считалось «порчей своей и семейной крови». Поэтому Ясуо часто путешествовал, в поисках экзотичного романа.

Родители Дианы познакомились в одну из таких командировок. На острове Сицилия происходила очередная вечеринка с литрами алкоголя. Ясуо и Елена отдыхали там в одной ВИП ложе и через какое-то время очень сильно сблизились. Их роман длился до окончания командировки Ясуо. После чего он улетел обратно на родину, не оставив никаких контактов. Но Елена была хитрой и когда рылась у него в вещах нашла визитку. Единственное, что поняла из написанного Елена это адрес «Suginami City, Tokyo 168-0073».
Елена поздно узнала о своей беременности и уже не могла избавиться от ребенка. Ее семья негодовала, когда узнала о положении, но настрого запретила отдавать ребенка в приемную семью. Когда только Елена узнала о беременности она отправила письмо по адресу, найденному на визитке.

«Ясуо. Я ношу твоего ребенка»
Ответ пришел спустя два месяца.
«Как ты сможешь это доказать?»
Долгое время Елена не знала как это доказать, но когда родилась Диана – все стало проще. Родимое пятнышко, похожее на луну, как у Ясуо. Елена сфотографировала его и отправила в письме. Через месяц на Сицилию прилетает Ясуо и лично проверяет пятно у крошки Дианы. Родители обсудили между собой уход за ребенком, анонимность Ясуо и финансовую поддержку. В итоге сошлись, что имя Ясуо нигде не обсуждается, не называется, письма приходят на другое имя и на другой адрес. При том в письмах должны быть все подробности о взрослении дочери и фотографии. За это мужчина будет присылать хорошие суммы на счет семьи.
2.png
Диана появилась на свет в канун нового года. Маленький улыбчивый комок, который внезапно для себя полюбила Елена. У комка было родимое пятно на руке, как у отца. Диана стала второй принцессой в доме. Бабушка и дедушка так же баловали ее, но вот Елена все-таки старалась быть строгой. Диана с детства посещала школу языков, где изучала Итальянский и Английский языки. Когда Диана пошла в начальную школу, встретилась с двумя проблемами, ангельская внешность, которая досталась ей от матери и гордый, жесткий характер от отца. Когда учителя уделяли внешности Дианы слишком много внимание она огрызалась на них, командовала, чтобы занимались своими делами. Мальчишки, одноклассники, которым она нравилась пытались дергать ее за хвостики – она била их, а когда пытались дарить подарочки она их демонстративно выкидывала. Ей было не интересно что думают о ней чужие люди. Диану интересовали просмотр мультиков с дедушкой по выходным и готовка с бабушкой.
По мере взросления проблемы Дианы ухудшались. Она все хорошела и хорошела, появлялись формы. Дианой начали интересоваться не только сверстники, но и старшеклассники. Ухаживания становились серьезнее, подарки превращались из милых безделушек в дорогие аксессуары и роскошные букеты цветов. Девочки со всей школы ей завидовали.
У Дианы была единственная подружка в школе, которая якобы ей не завидовала. Но на день рождения Дианы ее подруга позвала к себе в гости. 16-летняя Диана пришла в гости, где ее ждали старшеклассницы.

«Как же ты достала со своей мордой!»
Именинницу затолкали в ванну и пока ее держали две здоровые старшеклассницы «подруга» начала обстригать шикарные волосы Дианы. Девушка даже не плакала и не кричала. Она просто делала выводы.
«И че ты молчишь, обрубанная? Страшно?» - Старшеклассница толкнула Диану.
«Ни капельки, просто интересно, вот вы обрезали мне волосы, и что изменилось то?» - Спокойно спросила Диана.
«Че?» - Вопрос Дианы не поняли.
«Ну даже если я буду лысой, твоя рожа красивее не станет. А волосы отрастут.» - Засмеялась Диана.
Диану толкнули на голый кафель и принялись пинать по спине, животу и рукам. Домой девушка пришла поздно, мать сначала пыталась поругать ее, а потом увидела ее прическу и синяки на руках. Елена начала судорожно осматривать дочь, говорить про полицию и врачей. Диана туго соображала, но взяв мать за руку пообещала ей, что все будет в порядке, она разберется. Это было произнесено настолько жестко и уверенно, что Елена почувствовала себя маленьким истеричным ребенком.
После новогодних праздников Диана заявилась в школу с короткой стрижкой. Эта стрижка подчеркивала ее большие выразительные глаза. Стало видно строгую, прямую осанку. В класс она будто бы влетела.

«Я хочу сменить школу» - Заявила Диана классному руководителю.
3.png
Диане так и не удалось сменить школу. На следующий день после ее решения Елена попадает в больницу, где ей ставят диагноз «Рак последней стадии». В семье все изменилось, вечера Диана проводит рядом с матерью в палате. Две женщины обсуждали все на свете, плакали, смеялись и боялись завтрашнего дня. Спустя два месяца Елена умирает. После похорон к Диане подошли два огромных мужчины в очках. Оказалось, что это сотрудники ее отца – Ясуо. Мужчина приехал забрать дочь на свою родину, потому что он не может допустить, что его дочь где-то бесконтрольно пропадет. Выбора не было, дедушка с бабушкой были совсем пожилыми и не смогли бы следить за юной девушкой.
По приезду в Японию Диану поселяют в огромный особняк отца, в самую дальнюю комнату. Девушке было запрещено покидать пределы комнаты без разрешения и охраны. Так же для нее наняли учителей, чтобы она продолжала свое обучение и занялась изучением японского языка. Еду и предметы удобства ей приносила домработница, которая не стеснялась колко задеть происхождение Дианы.
Диане не нравилось в Японии, она ее даже не видела, в огромном доме было одиноко и скучно.
Пару раз она пыталась сбежать из дома хотя бы прогуляться, но была поймана почти сразу же.
В какой-то момент к Диане начали ходить стилисты, пару раз с нее сняли мерки, на следующие разы приносили и мерили на девушку кимоно. Диане сначала это нравилось, хоть какое-то разнообразие, но она начала подозревать странное, когда кимоно начали становится все короче и тоньше, когда на нее наносили традиционный макияж гейши и фотографировали. Подозрения оказались не напрасными.
В комнату к Диане бесцеремонно зашел ее отец в окружении стилистов и охранников.

«Собирайте ее»
Она планировала спать и сидела в халате. Стилисты начали предлагать раздеться ей самой, но Диана не планировала раздеваться при охранниках в комнате.
«Отвернитесь» - Скомандовал Ясуо и охрана отвернулась.
Диана не понимая ничего начала раздеваться. Какой бы упертой она не была, отца она не могла ослушаться. Ее начали облачать в короткое кимоно, наносить макияж и наносить различные благовония на тело.

«Вы меня маринуете или что?» - Не удержалась и съязвила Диана.
«Да.» - Голос отца разрезал воздух как стал.
Диана молча повиновалась ему. Сверху кимоно на нее надели теплую белую шубу, так как в Токио в начале марта гораздо холоднее чем на родной Сицилии. После того, как девушку собрали отец развернулся и скомандовал.

«За мной.»
Сначала Диана не поняла что это было адресовано ей, но когда один охранник молча встал ожидая ее, до нее дошло, что она должна была идти за отцом. Девушка чувствовала себя очень неловко, она выглядела как гейша или кукла. На родине бы она даже бы не допустила такого, но характер отца был гораздо сильнее чем она. Она могла только подчинятся ему.
«А что происходит? Пап…» - Голос Дианы задрожал. Она никогда не называла Ясуо папой, она вообще никогда с рождения не звала кого-то папой.
На улице семью ожидал черный джип. Один охранник сел рядом с водителем, а второй рядом с Дианой, Ясуо сел на сиденье перед ней.

«Диана, я не могу за тобой как-то следить или ухаживать, но я не хочу даже представлять, что ты будешь расти без моего контроля»
Девушка никогда не слышала так много слов от отца.
«Я отдам тебя в семью, где о тебе будут заботиться, ты станешь примерной женой моего друга»
Диана не понимала, по лицу текли слезы. Она не могла ничего сказать, в горле стоял ком. Дуратский макияж размазался по лицу, от этого было еще обиднее. Больно, страшно и холодно.
«Успокойся» - Холодно сказал Ясуо и приказал охраннику дать дочери салфетку. Диана судорожно вытирала лицо. Диану привезли в странный ресторан без посетителей. На входе стояло еще 2 охранника.
Когда она сдала шубу человеку на ресепшене, Ясуо снова приказал.

«Иди умойся»
Диана зашла в ванную комнату посмотрела на себя. Размазанный кукольный макияж, багровые губы, короткое кимоно. Хуже девушки древней профессии. Гордость Дианы была уничтожена. Юная девушка горько и тихо плакала в ванной – она не хотела жить, даже попыталась разбить стекло напротив нее, но сил не было.
«Идем»
Снова этот голос. Диана умылась и избавилась от остатка макияжа. Ее провели в обеденный приватный зал, и закрыли в прилегающей маленькой комнате. Когда пришли мужчины они разговаривали только на японском. Диана плохо понимала, о чем они. Но вдруг со стороны кухни раздались громкие выстрелы.
4.png
Выстрелы приближались, когда в обеденном зале началась драка – Диана обрадовалась. Наконец-то это закончится. Ей было плевать, что с ней будет.
Наступила тишина. Диана услышала тихие всхлипы и легонько открыла дверь. Там сидел мужчина, который совершенно не был похож на азиата. Она легко положила ладонь к нему на плечо.

«Если хочешь убить меня – давай. Я выполнил свою цель.»
Диана улыбнулась.
«Простите меня, но я не планировала вас убивать. Вы спасли меня»
Мужчина развернулся к ней. Оказывается это был Дмитрий, который пришел отомстить за свою семью.
«Давай уедем отсюда, нас сейчас будут искать»
Диана не успела что-то ответить, как Дмитрий взял ее за руку и повел за собой, посадил в машину и куда-то поехал.
«Куда мы едем?» - Спросила Диана. Она поправляла короткий халат и пыталась хоть как-то согреться.
«Подальше отсюда. Где твои документы?» - Дмитрий не мог перестать смотреть на ее красивые ноги в зеркало заднего вида.
«У меня их отобрали, прекрати пялиться, пожалуйста»
Боль в левой руке помогала Дмитрию концентрироваться на дороге. По приезду в квартиру Дмитрий позвонил по телефону и договорился о подделке документов для девушки. Он дал ей свою одежду, чтобы она хоть как-то согрелась и повез ее делать документы. Помещение, куда он привез ее находилось в подвале. Это место выглядело сюрреалистично – все было захламлено бумажками, пустыми бутылками и одеждой, но маленький клочок пространства был идеально чистым, там стоял компьютер и стелла с фотоаппаратом и гринскрином. Диану переодели и сфотографировали на новый паспорт.
«Почему ты помогаешь мне?» - Спросила Диана, когда они молча ехали обратно домой.
«Я не знаю. Мне кажется, что если я больше не увижу твои шикарные ноги моя жизнь потеряет смысл.»
5.png
Диане очень нравился Дмитрий, она не хотела уходить от него и понимала, что это взаимно. Девушка осталась жить у парня, помогая ухаживать за пулевыми ранениями. Ребята рассказывали истории из жизни, иногда напивались, границы между ними таяли как снег весной. Но все хорошее когда-то да заканчивается. Дмитрий получает сообщение на телефон: «Вся Якудза ищет тебя и девушку, уезжайте из страны».
Пара приняла решение перебраться в Америку. Их выбор пал на штат Сан-Андреас, Лос Сантос.

По прилету они сразу же обустроились в небольшой квартирке у побережья Веспуччи. Так как у обоих не было должного образования, они идут работать в итальянский клуб. Когда выяснилось, что и Дмитрий и Диана оба имеют итальянские корни их посвящают в Итальянскую мафию «Ла Коза Ностра». Пара играет пышную свадьбу на территории особняка и становятся частью итальянской семьи.
c21217ae2ea774bf.png
- Diana_Walkman свободно владеет Английским и Итальянским языками и немного может говорить на Японском.
- Diana_Walkman может занимать высокие посты в Японской мафии, Итальянской мафии и Мексиканской мафии без изменения внешности и фамилии.
Ссылка на биографию мужа (парная био):
клик

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Diana_Walkman может занимать высокие посты в - LKN_MM_Yakuza - мафии без изменения внешности и фамилии
2. iana_Walkman свободно владеет Английским и Итальянским языками и немного может говорить на Японском

Итоги согласуйте с куратором фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху