- Автор темы
- Имя, фамилия - Dmitriy Valin
- Возраст и дата рождения - 1996.03.28 24, года
- Личное фото -
- Пол - Мужской
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост-189, Цвет волос-черный,Цвет глаз-голубой, Телосложение-спортивное(начинает немного набирать вес),Татуировок-нету.
- Детство - Детство у меня было вполне нормальное, нечего необычного рос на ферме, занимался сельскими делами, после чего мой дядя учил меня стрелять, и говорил что у тебя будет большое будущие. Но он не подозревал что всё в моей жизни пойдёт не так.
- Родители - Я рос с Мамой Клементиной, и с дядей Дейвом, отца уже не было в живых. Маме сейчас 42 года, а дяде 47. Всю свою жизнь мы работы на ферме, но дядя решил пойти в полиция, после чего он так проработал 7 лет, и уволился из-за травмы правого плеча(задели на перестрелки). Он пытался уговорить меня пойти работать с малу лет, вскоре он начал пить и бить меня и мою мать. Я не мог дать отпору и мать даже если пыталась то получала ещё больше. Вскоре я немного подрос, и начал собирать деньги на переезд в San-andreas.
- Образование - Образование средние. Учился в сельской школе, после чего был в подготовительной полицейской академии. Всегда мечтал стать полицейским
- Настоящее время - Мой персонаж очень депресивен, вечно недоволен всем, постоянно вспыльчив, 24/7 работаю в полицейском департаменте. Остальных занятий нету. Хобби тоже.
- Итог - Плохого копа- брать взятки и продавать оружие(патроны)