Рассмотрено [РП Биография] Drakkar Monteleone

• Автор темы Автор темы Jewrist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewrist

Начинающий
Пользователь
Имя Фамилия - Drakkar Monteleone
Пол - Мужской
Дата рождения - 20.12.1997
Возраст - 27 лет
Национальность - Итальянец
Статус - Женат
Увлечения - Разработка вредоносного ПО. Взрывные устройства
Образование - Саморазвитие, онлайн-обучение. Сертифицированный специалист в области программирования.
Место работы - SANG

Ya.png

Рост - 184 см
Вес - 90 кг
Телосложение - Спортивное
Волосы - Шатен
Цвет глаз - Голубые

Детство

Драккар родился в небольшой итальянской коммуне Вибо-Вале́нтия, в семье военного и хирурга. Обычное, ничем не примечательное детство, беззаботное время с друзьями. Время, которое юнец будет вспоминать с улыбкой и радостью, ведь когда твой отец военный - дисциплина в семье на первом месте. Вместо сказок на ночь, я часто просил отца рассказать о его службе и интересных моментах, которые происходили у него в различных горячих точках. Это даже вошло в привычку, и порой, часто, я не мог даже уснуть без них. Кому-то это покажется странным, но я чувствовал тягу к этому, и моё желание услышать что-то новое - было выше, нежели страх перед ужасами, которые описывал мой отец.

Мать же в свою очередь, учила меня терпеливости, и выдержке, так как это были основные качества, которые присущи её работе. Она не часто говорила о работе, так как ежедневные операции её утомляли, и она не особо хотела рассказывать об этом. Её часто не было дома, ведь время, в которое я родился, было эпохой мафиозных “разборок”, что в свою очередь доставляло много работы и хлопот матери.

Юношество

Шли годы, менялся мир вокруг меня, и менялись мои интересы. Я начал больше времени уделять различной технике. Изучать её как снаружи, так и изнутри - стало моим основным занятием. Порой, мой интерес доходил до фанатизма, и часто становился причиной многих проблем. Однажды, я решил разобраться, как всё же работает спутниковое телевидение. Я часто задавался вопросом, почему имея доступ к нему, мой отец часто использует бранную речь, когда вместо интересной программы, он видит надпись “Нет доступа”.

И в этот момент, мой фанатизм начал взял верх над здравым смыслом. Я начал искать принцип работы роутеров в интернете. Пытался узнать больше информации, как можно получить доступ. Но больше всего, мне хотелось порадовать отца..ну и чтобы он меньше матерился…

Прошла неделя, и я наконец-то нашел нужную информацию. Настроив всё как положено, я принялся ждать дома отца, когда он в очередной раз сядет на диван с недовольным лицом. Но в этот вечер всё изменилось, я впервые увидел, как отец был в восторге от счастья. А ведь как мало надо человеку для радости…

К сожалению, счастье долго не продлилось. Спустя некоторое время, к нам пожаловала полиция, с постановлением о наложении штрафа. Отец сразу же посмотрел на меня злым взглядом, и начал меня отчитывать при представителях закона. Но стоило им едва покинуть порог нашего дома, как гнев отца сменился улыбкой. И ухмыляясь он сказал: “Дешевле было бы всё же подключить легально. Мне нравится твоё стремление, завтра пойдём устраивать тебя на какие-нибудь IT курсы”.

Взрослая жизнь

За долгое время, я достиг многих успехов в области программирования и уже смог без лишних хлопот писать небольшие программные обеспечения. Интерес к этому делу у меня не угас. Но отец всё же настаивал, что я должен пройти путь от гражданского до военного.

В возрасте 22 лет я подписал контракт о службе на дальнем востоке.

Учитывая мою специальность, и навыки, меня определили в подразделение, которое занималось разведкой, с помощью различных дронов, устройств отслеживания, и тому подобное.

Параллельно с этим, добровольно-принудительно, мне пришлось познакомиться с техническим обслуживанием легко-бронированной техники, и также, военных грузовиков. На удивление, это оказалось намного проще, чем я себе это представлял. И это напомнило мне, как я с отцом возился с его автомобилем, когда был еще юнцом.

Закончив год в учебке, меня отправили на данный восток, на какую-то военную базу в пустыне. На десятки километров только песок, жара, и ни единой души. Многие мои друзья называли эту базу “На краю света”.

Служба проходила довольно спокойно. Несколько раз мы сопровождали конвой через небольшой городок. Всё шло спокойно, очередная “прогулка по парку”. Но по классике жанра, всё пошло коту под хвост, когда стрелок на MRAP крикнул: “РПГ!”

Прямое попадание “карандаша” в двигатель и громкий звук заставил меня вырубиться на несколько минут. Придя в себя, я вижу как мой друг оттаскивает меня в укрытие, а вокруг идет сражение в самом разгаре. Наш командир с позывным “Сквадной”, быстро привёл меня в чувство, и сказал, что нам надо убираться с улиц, и продвигаться по смежным переулкам.

Город Al-Bashrah, буквально кишел врагами. Каждый угол, каждый балкон, вполне мог стать последним, что ты увидишь, перед тем, как оттуда прилетит пуля из старого советского СКС.

К ночи мы добрались до какого-то заброшенного небольшого завода. Связавшись с командованием, мы ждали поддержки с воздуха, чтобы нас вытащили из этого Ада.

Ответ от командования был один - “Ждите”. Наш Сквадной понимал, что ждать нельзя, и надо стараться выбираться своими силами. За это время, я успел обойти завод, и напоролся на интересное помещение. Моё внимание сразу же привлекли различные предметы, которые по всем законам логики не должны были там находиться. Сделав шаг, я услышал самый страшный щелчок в своей жизни. Я сразу понял, что любое моё движение может навсегда избавить меня от проблем, и переживаний, касательно нашей эвакуации из этого проклятого города.Но у меня ещё оставались незаконченные дела. Мне не давала покоя мысль о том, почему нам не прислали воздушную поддержку. Но сейчас не об этом.

Благо, спустя пол часа, отряд заметил потерю бойца, и увидев меня неподвижным, они сразу же начали медленно подходить ко мне. На вопрос: почему же я не крикнул о помощи, я отшутился: “Может всему городу сразу выслать приглашение на нашу вечеринку? Думаю, они будут рады”. Сапёр сразу же принялся расчищать место от песка вокруг моей ноги. - -“Чайник”, крикнул он. Я сперва не понял, но потом увидев его под своей ногой, я понял, к чему это было сказано. Несколько минут, он копался с ним, разрезал специальными кусачками метал, и постоянно мне говорил, что я уберу ногу - мы все взлетим на воздух.

В один момент, он резко толкает меня, и я, потеряв равновесие падаю на землю. Следующее, что я увидел - ужас на глазах моих друзей, и улыбку на лице сапёра с позывным “Лопата”.

“Можете расслабиться, там нет взрывчатки. Это простой чайник, но видимо детишки решили подшутить и закрепить взрыватель под крышкой. Я вообще удивляюсь, как ты попался на это, Драккар”. Застывший страх на моё лице сменился истерической улыбкой и тихим смехом. Осмотрев более детально помещение, мы нашли следы сбора различных самодельных взрывных устройств. И так как Сквадной принял решение ждать рассвета, я решил поинтересоваться у Лопаты насчёт всех этих “вундервафлей” местного производства. На моё удивление, это было не сложнее, чем складывать Лего. Всю ночь до утра я обучался искусству кустарного сбора самодельных взрывных устройств.

Ближе к утру, командование вышло на связь, и был отдан приказ отвлечь противника, перед входом новой колонны в город. Поддержки с воздуха не будет.

Нашей ярости не было придела, но Лопата лишь улыбнулся, ведь знал, как именно мы будем отвлекать противника. Собрав нужные материалы, он потащил меня и показал тот самый чайник, но теперь уже с сюрпризом внутри. Он также сделал несколько таких подобных. Взрывчатка находилась везде, В чайнике, в банке из под газировки. Даже эта жестяная банка, спокойно могла организовать аудиенцию с Богом для нескольких человек. Порой Лопата меня очень сильно пугал, но он знал своё дело.

Заложив заряды в нужных местах, мы стали дожидаться сигнала. Колонна вот-вот уже должна была подойти к городу. И наконец-то, по рации мы получили сигнал к началу операции. Услышав громкий звук на другом конце города, мы сразу же принялись ждать приезда основных сил. В условленной точке, нас уже ждала техника, и под шквалом вражеского огня мы быстро покинули это место. Надеюсь, я больше никогда сюда не вернусь…

Вернувшись на базу, я увидел как на вертолетных площадках стоят два чистеньких Апачи. Меня окутала ярость и я сразу же ворвался в палатку командиров, дабы получить ответ на свой вопрос о воздушной поддержке. Я пытался себя сдерживать, но мои эмоции брали надо мной верх. Сквадной, зайдя со мной, решил аккуратно посмотреть документы, которые лежали на столе. Окрикнув меня, он указал на лежащие на столе бумажки, в которых были указаны два вертолёта, подлежащие “списанию”. Вертолеты были доставлены совсем недавно, и сами пилоты говорили, что они будто только сошли с конвейера.

Потеряв над собой контроль, я нанёс сильный удар в лицо командиру нашей Базы, за что был арестован и в кратчайшие сроки отправлен домой.

Наше время

Скандал с продажей военной техники, под видом “списанной, и пришедшей в негодность” быстро дошел до верхов. Но инцидент решили быстро замять. Командира сняли с должности, а меня уволили из рядов армии, выбив для меня Зелёную Карту.

Приехав в Лос-Сантос, я понял, что надо начинать жизнь заново. С работой было туго, и не имея опыта работы, меня смогли устроить лишь помощником в местный автосервис, на окраине города. Жизнь шла спокойно, хоть и в новостях я часто слышал о различных разборках криминальных синдикатов. Надеялся, что эти моменты обойдут меня стороной. Но в этом городе, никто не остаётся без внимания.

В один из дней, в автосервис пришли несколько человек, и направились в кабинет к шефу. Долги разговоры на повышенных тонах сменились криками и звуками борьбы. Выйдя из кабинета, эти люди направились ко мне. Начали интересоваться моей работой, и моей жизнью. Отказывать им было глупой идеей, и я рассказал им свой жизненный путь.

Эти личности особо не церемонились, и сразу перешли к делу. Им требовалось создать ПО, для вызова перегрузки системы управления автомобилем. Я не хотел этим заниматься, но через некоторое время они показали мне фото. На фото был тот самый продажный командир. Люди ответили, что давно изучали его историю, и имеют к нему повышенный интерес, так как он доставил много неприятностей здесь, в Лос-Сантосе.

Люди в костюмах предложили мне довольно убедительную сумму денег, чтобы я выполнил их заказ. Но я делал это из-за личных мотивов, и они это прекрасно знали.

Через неделю, их заказ был. Всё что им оставалось - незаметно вставить флэш-накопитель в любой разъем в авто. Но у меня ещё был личный подарок для Командира. Я передал людям обычный металлический чайник, на котором была надпись: “Привет от тех, кого ты продал”. Попросив их быть с ним аккуратнее, люди удалились в неизвестном направлении.

Через некоторое время, в сводке новостей, я увидел небольшой сюжет о том, что бывший командир военной базы, стал жертвой автомобиля, который таинственным образом при езде по мосту, решил резко свернуть с моста. Но это было не причиной смерти. Причиной стало неизвестное взрывное устройство, которое было помещено в чайник.

Спустя столько лет, я наконец-то почувствовал облегчение и покой. Ведь жертвы мои друзей по оружию, не были напрасны.

Мои новые знакомые помогли мне восстановить свою репутацию, и я вновь вернулся к службе в Национальной Гвардии. Кто знает, как судьба распорядится дальше. Но я сделал свой выбор, надеюсь, он был правильным.

Итоги:
1. Drakkar Monteleone имеет навык Хакера.
2. Drakkar Monteleone умеет из подручных и необходимых средств, создавать самодельные взрывные устройства. Также, данный навык тесно переплетается с навыком Хакера.

Вложения

• Ya.png
    Ya.png
    275.2 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху