Рассмотрено [RP Биография] Eazy Macintosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higo_Love

Новичок
Пользователь
Фамилия: Macintosh
Дата рождения: 13.09.1998
Национальность: Японец с Русскими корнями.
Образование: Высшее
Рост: 181 см
Вес: 79 кг
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Темно-Фиолетовые
Шрамы: нет
Характер: Буйный,холоднокровный
Цвет глаз: Черные линзы
Татуировки: По всему телу
Screenshot_25.png

Родители:

Отец Kisho Macintosh Родился в самом сердце Японии, в городе Токио. Кишо родился в довольно обеспеченной, и влиятельной семье Макинтош. Отец Кишо был местным авторитетом, и состоял в якудзе, был приближенными к лидеру мафии. Отец Кишо уже с детства учил сына навыкам стрельбы, и рукопашного боя, в будущем он должен был заменить его, и примкнуть к составу мафии. В подростковом возрасте поступил в лучший вуз страны, окончил его с отличием, после чего с наступлением совершеннолетия примкнул в ряды Якудзы. Добравшись за пару лет до начальника группы стрельбы Кишо решил посетить прекрасную, и в то время криминальную страну Россию, целью был город Санкт-Петербург. Пробыл он в стране чуть больше двух месяцев, за это время он познакомился с прекрасной женщиной Марией, и влюбился в неё. Их любовь была очень крепкой. Когда пришло время уезжать обратно, Кишо не мог оставить возлюбленную, и взял её с собой. В Японии они обвенчались, а спустя год у них родился сын, которого назвали Изи.

Мать Мария Лубянова родилась в небольшом городе Кемерово, в России. Когда Марии исполнилось пять лет Родители приняли решение переехать в Петербург. Мария была очень умной девочкой, школу окончила с отличием, на золотую медаль, знала пять языков, в том числе Японский. Поступила Мария в лучший вуз Петербурга, сдав все экзамены. Но проучилась она там не долго, на третьем курсе она случайно в ресторане познакомилась с будущим мужем Кишо. После необычного знакомства в туалете ресторана ( Кишо перепутал мужской туалет с женским ) Кишо влюбился в Марию буквально с первого взгляда, и пригласил ее на свидание. Провстречавшись месяц, пара не могла друг без друга, и Кишо увез её с собой в Японию.

Детство:

Детство Изи была в какой-то степени сложным, так как отец требовал от сына много усилий, что бы как он, в будущем его в Якудзе заменил его сын, по этому Изи очень стойко тренировался, что бы удовлетворить желания отца. Да, и сказать что Изи не нравилась такая жизнь нельзя было сказать. Когда Изи пошел в школу, он был не только самым сильным, но, и самым умным. В школе он был очень спокойным, он не пытался показаться каким-то крутым, и сильным. Но его спокойным поведением он злил школьных задир, которые издевались над ним, и называли ботаном, но к их сожалению они не знали кем он был на самом деле. Так один раз Изи очень сильно разозлили. Дело было в столовой школы, где Изи обедал с друзьями, и подругами. К ним за стол подсели пять хулиганов, которые сначала начали отбирать еду у его друзей, потом один из хулиганов сделал роковую ошибку, он дал подзатыльник Изи. Изи уже не стал терпеть такое отношение к себе, и своим друзьями. Резко встав из-за стола, Изи сильно ударил хулигана головой об стол, после чего на него набросились остальные, но, и с ними не возникло особых проблем, за пять минут все хулиганы лежали на полу, с переломанными ребрами, и морем крови. На следующий день после драки в школу пришел отец Изи, который поговорил с директором школы. Изначально Изи хотели исключить из школы, но за него заступилась буквально вся школа, так как они знали что хулиганы заслужили такой учести. Изи стал легендой школы, после этого на него не смел даже показывать пальцем ни один человек. Зимой пятнадцатого января две тысячи девятого года, в пять утра Кишо разбудил Изи, быстро одел, и посадил в машину, изи был в недоумении куда его ведет отец, на все задаваемые вопросы отец отвечал.
Кишо: " Показать тебе свою работу ".
Изи не знал что отец состоит в самом крупном преступном синдикате Японии. Приехав в лес отец, и сын вышли из машины. Пройдя пешком пятьсот метров Изи заметил пять человек привязанных к дереву, с мешками на голове, и кляпами во рту. Изи немного испугался, ведь ему было всего десять лет. Изи спросил отца.
Изи: " Что происходит папа, кто эти люди? "
Кишо: " сынок, Изи. Это люди которые работали со мной, и они меня предали. "
Изи понял что отец не работает на обычной работе. Отец протянул пистолет сыну, и сказал ему.
Кишо: " Изи, ты должен убить предателей, из-за них меня могли убить "
Изи: " Но папа, я не могу их убить, я не знаю их... "
Кишо: " Изи, ты обязан взять пистолет, и продырявить им головы, в будущем ты займешь мое место, и ты должен хладнокровно убивать. "
Изи: " Хорошо пап, я сделаю это! "
Привязанные люди слышали весь диалог отца, и сына, они были в сознании. Когда Изи взял пистолет в руки, отец снял пистолет с предохранителя, когда они это услышали, они начали очень громко мычать. У одного из привязанных выпал кляп изо рта, и он ели успел прокричать слово: " НЕТ...! "
Кишо: " СТРЕЛЯЙ! "
Раздался звук выстрела пяти пуль, люди замертво упали.
Кишо: " Молодец. Теперь ты знаешь кто твой отец, и кем ты будешь. "
Шмыгнув носом, Изи ответил отцу.
Изи: " Да, папа. "
Изи многое понял в тот день, и буквально потерял страх, этот день он запомнил на всю жизнь.

Взрослая жизнь:

Изи исполнилось восемнадцать лет. Отец как, и обещал взял сына под свое крыльцо вместе с отцом они выполняли различные задания для процветания Якудзы. Так одним из заданий было поехать в Россию. По слухам, член Якудзы попытался в России убить дочку Мафиозного синдиката России. Кишо, и Изи вместе со своими товарищами должны поехать в Россию, и узнать, кто это такой, ведь они никого никуда не посылали. На личном самолете Кишо, Изи, и еще троя полетели в Россию. По прилету в личный аэродром Русского синдиката их встретили, посадили в машину, и увезли в коттедж, где находился "Якудза". Въехав на территорию коттеджа, их встретил сам глава синдиката.
Гл.син: " Добро пожаловать Японские коллеги. "
Ребята пожали друг другу руки, и прошли в подвал, в пыточную, где держали псевдо якудзу.
Зайдя в комнату, люди кто его пытали уже выяснили что его зовут Михаил. Уже стало понятно что никакой он не японец, а тем более Якудза.
В ходе пыток, так же выяснилось что он на самом деле состоит в другой Мафии, какой, раскрыть не удалось, от боли он скончался.
Так Русский синдикат попросил прощения за то что заставил приехать их, и проделать такой долгий путь. Русский синдикат предложил Якудзе переночевать у них в коттедже, а на утро они улетят обратно, Якудза согласилась. Плотно по ужинав все легли спать. На утро все члены Якудзы, так же сотрудники Русского синдиката, вместе с их главарем выехали на фургоне, в сопровождении четырех броне седанов, с охраной. По дороге в аэропорт на проселочной дороге кортеж перекрыл самосвал, ребята заподозрили что-то неладное, и из тайника в фургоне достали оружие. Так из самосвала вывалилось около двадцати вооруженных людей в масках, и открыли огонь по всему кортежу, так же с зади пристроился другой фургон, из которого тоже вышло порядка десяти вооруженных человек. Началась ожесточенная перестрелка. В ходе перестрелки были перебиты почти все сопровождающие охранники, так же убили 1 Якудзу. В живых остался только Глава Русской Мафии, Кишо, Изи, и один их товарищ, чудом они перебили всех нападавших. Глава Русской Мафии, которого звали Александр, поблагодарил за спасение Японских коллег.
Александр: " Если бы не вы ребята, меня бы не было щас в живых, просите что угодно, и когда угодно. Я ваш должник, спасибо вам. "
Ребята попросили вызвать подмогу, что бы те уже добрались до самолета, и улетели. Так они сели на самолет, и улетели в Японию, да, они чудом уцелели, но за то отношения с русским синдикатом стали очень благоприятные.
После такого приключения Изи взял короткий отпуск, на пару недель, и отправился отдохнуть в Мексику.
Прилетев в Мексику, он отправился на личном катере в какой-то остров, взяв с собой много еды, и питья.
После двух дней на острове, Изи стало скучно, и он решил прогуляться по острову. Во время прогулки Изи обнаружил поля полные конопли, Изи буквально попал в рай, накурившись вдоволь, он упал на землю, и уснул. Проснулся он уже под прицелом каких-то ребят, которые кричали, и спрашивали кто он такой. Изи ничего не понимал, он был как в тумане, тогда ребята посадили его в камеру, и ушли. Через примерные три часа Изи проснулся от звуков выстрелов, по ощущениям на коноплиную ферму напали. Так один Мексиканец в страхе с оружием в руках забежал в комнату с Изи, испуганным голосом он кричал: " ИХ МНОГО, НАС ВСЕХ УБЬЮТ!!!! ".
Изи в этот момент буквально пришел в себя, и начал кричать Мексиканцу.
Изи: " Быстро брось мне пушку, и открой клетку. Я отлично стреляю, я вам помогу! "
Недолго думая мексиканец открыл клетку, дал автомат Изи, и бок о бок начали защищать ферму.
Перестрелка продолжалась еще минут тридцать, всех нападавших перебили Изи, и его новый друг которого звали Карло. Недолго радуяссь победе, на ферму приехала толпа мексиканцев, Карлос встретил коллег, и рассказал как пленный помог отбить атаку. Как выяснилось эта ферма принадлежит Мексиканской Мафии, а приехали глава этой мафии Хосе, и его коллеги. Хосе поблагодарил Изи, после чего они поехали праздновать победу, победу они праздновали три дня, три дня жесткого алкоголя, и много других запрещенных веществ. Так совершенно случайно Изи обрел связи еще в Мексиканской. Изи приехал обратно в Японию что бы добровольно покинуть мафию. На заседании глава мафии отпустил Изи в свободное плавание, но сказал ему.
Гл.Як: ” Изи, ты конечно можешь покинуть нашу мафию, но знай, мы всегда, в любой момент будем готовы тебя видеть обратно, благодаря тебе мы наладили много благоприятных отношений, которые помогли нам. ”
Так Изи отправился покорять новые вершины, а целю была ЛС.

Настоящее время:

В настоящее время Изи в городе Лос Сантос, своими силами пытается подниматься. Без криминала конечно не обходится, и иногда обращается за помощью к своим старым знакомым из разных преступных синдикатов.

Итоги:

1. Изи может вступать в Японскую, Русскую, и Мексиканскую мафию без смены имени, и фамилии. Из-за плотной связи в прошлом.

Доброго времени суток!
Ваша RP биография одобрена.

Одобренные итоги:

1. Возможность состоять на 5+ рангах в Японской, Мексиканской и Русской мафиях без смены фамилии и внешности.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху