Рассмотрено [RP-биография] Elle Marense

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewieshka

Начинающий
Пользователь
1632583614348.png

Номер паспорта: 174912
Дата рождения и возраст: 29.02.1992, 29 лет
Национальность: Американец
Знание языков: Английский
Рост: 185см
Вес: 85кг
Татуировки: забитые черные рукава
Отец: James Marense
Мать: Linda Merense
1632594063624.png

Родители

Родился я 29 февраля 1992 года в Лос Сантосе. Мой отец был директором довольно прибыльной транспортной компании G.T. Motors. Наша жизнь проходила в свете высокого слоя общества, отцу даже посчастливилось в одно время поучаствовать в организации фестиваля, посвященному дню матери, где ему пожимал руку сам губернатор Джордж Патаки. Про отца могу сказать, что звали его Джеймс Маренсе, родился он в 1948 году. Тогда ещё люди не имели даже представления, что через каких-то несколько лет американцы будут участвовать на войне во Вьетнаме. В молодости по достижению семнадцати лет в 1965 его отправили добровольно принудительно воевать. Тогдашние условия солдатской жизни на чужой территории были очень тяжелыми, любой вьетнамский мирный житель мог оказаться врагом, который имел возможность исподтишка погубить целый взвод. Они умело использовали свою тропическую местность против солдат не привыкших к их образу жизни. Со временем туда попал и мой дядя Томас Маренсе, который был чуть старше моего отца. К счастью они вернулись домой живыми. После войны Джеймс подружился с одним инвестором, который был знакомым его товарища по оружию. В то время, как отец строил свой бизнес, начиная с малых перевозок и постепенно возрастая в крупную транспортную компанию, мой дядя Томас особо никуда не стремился и работал на заводе от зарплаты до зарплаты. Тут важно понять, что это два разных по характеру человека, после этого я смогу вам объяснить почему отдавал больше предпочтения дяде, нежели отцу. Джеймс был скользким в разговоре и мог завести дружбу почти с любым человеком, подстраиваясь под его дудку. Но дядя Томас имел свои принципы и понятия о чести и достоинстве, у него был совершенно другой взгляд на мир, более проще. Он мог сказать любому человеку без затруднений всё, что думает о нём. Дядя не боялся разорвать отношения, если замечал что-то неладное или подлое, он ловил человека на лжи и заставлял краснеть за это. Моя мать Линда Маренсе была строгой, но иногда справедливой. Когда дело касалось семейных ссор, она всегда выступала активной стороной. Моему отцу с его характером ничего не оставалось, кроме как ждать пока эмоции у этой женщины остынут и с ней можно будет вести адекватный разговор на спокойных тонах.

1632594106759.png

Детские и школьные годы

Меня отдали в самую лучшую среднеобразовательную школу Лос Сантоса. Родители просто не могли пережить того, чтобы я оказался хуже какого-нибудь ребёнка из их высокопоставленного общества. Они вкладывали в меня очень большие деньги, но по правде сказать я не считал себя одарённым, как хотели думать мои родители. Общался я с разными детьми, у меня не было каких-то установленных планок в общении. Единственное я не любил высокомерных, а таких было много в моей школе. Поэтому я чаще всего играл с уличными детьми, с ними было о чем поговорить, мы интересно проводили время вместе. Однако моих родителей такое не устраивало и меня за это сильно ругали, видите ли “не подобало общаться со всякими сорванцами”. Я их не считал сорванцами, это были абсолютно такие же люди, как и я, только кто-то мог себе позволить больше, а кто-то меньше. Мне было жалко таких ребят и я устраивал им моментами неплохие дорогостоящие походы в аттракционы, на концерты и т.п. от чего они были в восторге и уважали меня ещё больше. Иногда я бываю очень вспыльчив. Помню случай, когда соседский мальчишка воспользовавшись моим доверием унизил меня перед друзьями, спустив штаны до колен. Даже не смогу ответить точно, что больше надо мной преобладало: ярость, или стыд? Натянув на себя штаны, я взял и кинул ему в спину большой камень. Пока этот парень корчился на полу от боли, я оседлал его и засыпал ему рот землей, чтобы не кричал. Возможно мой дядя усмирил бы такого человека красноречием, но я обычно отвечаю на причиненное зло тем же. Учился в школе хорошо, проблем с успеваемостью не было. Отметить каких-то положительных учителей не могу, всем было всё равно на нас. Если ты чего-то не понял, то должен был сам разбираться, благодаря этому я стал самостоятельным. Меня очень легко настроить на спор, даже с учителями. Когда я был с чем-то не согласен, то активно отстаивал свою сторону. После споров я чувствовал себя угнетенным. Потому что из-за этого портились отношения с нормальными людьми, не зависимо от того был я прав, или нет. Школу закончил благополучно, дальше родители хотели отправить меня в Оксфордский университет.

1632594150445.png

Формирование карьеры и взрослая жизнь

Я всегда смотрел с уважением на моего дядю Томаса. Ему было, что рассказать о войне, которую он прошёл, а также к каким хитростям им приходилось иногда прибегать. Самая странная история была об их традиции вкладывать в рот мертвому врагу черный туз. Тогда ходил слух, или легенда, что вьетнамцы боятся изображения туза, как чёрта. Эта масть была для них предвестником смерти. Солдаты разбрасывали эти карты по разным местам, даже носили иногда на своих шлемах. Помимо военных действий он всегда делал акцент на военный долг и ответственность, которую ты несешь перед своими братьями по оружию. Отец никогда не любил рассказывать о том, через что он проходил в отличии от дяди. Так что кроме того, что он там воевал мы больше ничего не знали. Томас больше старался вложить мужские качества и сделать из меня честного человека. Он конфликтовал с отцом за то, что он отделался от воспитания лишь парой пачек денег, а сам шёл на банкеты. Однажды я пришёл домой с чужим телефоном, который я нашел на дороге, после этого дядя Томас меня сильно отлупил и сказал оставить там, где нашёл. Больше у меня и в мыслях не было брать или украсть что-то чужое. Именно тогда у меня сформировались свои принципы, которые были схожими с дядиными. Благодаря его воспитанию я всегда был упрямым и никогда не подстраивался под людей, всегда имел на каждый счёт своё личное мнение. Все эти рассказы дяди, детские игры с ружьями и мечами настраивали моё сознание на нужный лад. На тот момент я представлял военную жизнь, как шалость и развлечения. Даже после взросления ничто не пошатнуло моей самоуверенности, я продолжал хотеть быть военным. Я думал, что прежде чем идти в армию, мне необходимо освоиться на гражданке, чтобы по возвращению я не метался из угла в угол и мог сразу же найти подходящую для себя работу. На тот момент было престижно начать заниматься электроникой, программированием и всем что было так или иначе связано с новым этапом в жизни, прогрессом. Ведь все приборы, устройства и прочие безделушки работали именно от электричества и программ заложенных в них, взять к примеру телефон.

Сказав своему отцу о том, что я хочу познать себя в сфере электроники и программирования, он посоветовал меня своему партнеру, который был совладельцем фирмы по производству мелкого программного обеспечения и разработки устройств. Конечно когда я устроился на работу с помощью отца, я не был асом в своём деле, ха-ха-ха, далеко не был асом. Я ночи напролет изучал всю программу обучения которую мне предоставили на работе, не мало практиковал как дома так и на самом предприятии. Меня учили обращаться со всеми типами мелких приборов и деталей из которых они состоят, в основу вошёл паяльник, да-да, как сейчас помню что не один ожог из за него оставлял я у себя на пальцах из за безалаберного обращения с ним. Если практическая часть по пайке устройств и их сборке в роли инженера мне было более менее понятной и давалась за долгий промежуток времени, ну очень эффективно, то с программированием у меня были серьёзные проблемы. Когда я начинал изучать всю тему программирования и программного кода, я был в шоке и при чтении всей литературы на этот счёт, пособий и рекомендаций - я больше хотел спать, а не учить это всё. Как бы то ни было, я осознавал, что если я не преодолею грань своих мыслей, то дальше я буду сидеть только на шее у отца, да и в будущем довольно перспективно я думал будет применять все свои навыки на практике.

День за днём я учил как теоретическую часть обучающей программы, так и практическую. Я совмещал занятия по пайке и сборке мелких устройств, микросхем и плат, между тем изучая язык программирования. Через несколько лет обучения и при этом работы на предприятии, я уже мог свободно ориентироваться в языке программирования и с лёгкостью мог разобрать и собрать все популярные гаджеты и устройства на тот момент, да и сейчас в принципе тоже.

Но самое интересное было другое. Как-то раз партнер отца пригласил меня в свой кабинет и представил мне некое устройство.
Это был ноутбук, от которого отходило куча проводов, которые окутывали стул, стоявший рядом. Сам по себе стул был абсолютно обычный и ничем не выделялся.
Присаживайся на стул, я тебе кое-что покажу, - сказал человек, стоявший возле ноутбука.
Что это?, - ответил я, подходя ближе ко стулу.
Это - полиграф. При чем новейшей разработки. Знаешь, для чего он нужен?, - начал мужчина и не дождавшись ответа, продолжил, - Он нужен для того, чтобы считывать показатели твоего организма и вычислять - врешь ты или нет.
Мне стало не по себе от его слов, но я доверял партнеру отца и присел на стул. После этого он закрепил провода вокруг моего торса, рук и шеи.
Далее, он задавал мне ряд контрольных вопросов и попросил, чтобы я отвечал иногда правду, а иногда - лгал. Спустя 20 минут все закончилось и он показал мне на мониторе, где я говорил правду, а где ложь. И рассказал - как именно это работает.
После этого мы поменялись местами и уже именно я проверял его на полиграфе. Первый раз я не особо понял - что к чему. Но со временем начал понимать, что это вообще такое. Вообще, сам по себе полиграф - это техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи.
Мне очень понравилось это устройство. Я и представить не мог, что можно понять (при-чем - достоверно) - когда человек врет, а когда говорит чистую правду.
Следующие 3 недели я провел за изучением этого устройства. Надо сказать, что я показывал успехи в этом вопросе. Тренируясь на друзьях, я всегда предугадывал - врут они или нет, просто смотря на показатели приборов на экране ноутбука.

Заработав часть своего личного капитала своими силами, если это можно так назвать, я ушёл с работы и принял решение, как и задумывал, пойти на службу в вооруженные силы.

Родители конечно огорчились в моём выборе, они хотели всё самое лучшее, но у меня были совершенно другие интересы. В военной академии я многому научился, там давали много полезных знаний в психологическом, патриотическом и военном деле. Одним словом, дуракам там не место и я был рад этому. Ещё я заметил одну интересную особенность, которая тоже грела мою душу. Все мы были разные люди в жизни, но на службе ты обязан проявлять себя и свои способности. Никому не было дела до того, сколько у тебя денег и какие у тебя принципы. Одежда у всех одинаковая и девиз у всех по жизни один – долг, честь, отечество. Я окончил академию со степенью бакалавра и званием младшего лейтенанта. Должен признать, после неё я стал уверенным в себе и способным брать на себя ответственность командовать кем-то. Шел 2009 год, я увидел по телевизору кадры с военных действий в Ираке, сердце обливалось кровью, видя, как умирают наши парни. Оставив родителям записку, я собрал вещи и отправился по контракту на войну добровольцем. Я знал, что для них это будет тяжелый шок, поэтому решил обойтись запиской. Принимал активное участие в горячих точках Ирака до самого окончания войны. Я не горжусь тем, что убивал людей. После первого раза я долго не мог заснуть, неделю ходил не выспавшийся. Со временем привыкаешь к обстановке. Наверняка я бы сошел с ума, если не вкладывал бы в голову мысль, что всё это делается ради общества и их безопасности. Признаюсь честно, были такие люди, чья психика не выдерживала и у них ехала крыша, страшное зрелище. Моя психика тоже не осталась без изменений, после этого я за собой замечаю, что стал замкнутым в себе и придирчивым к мелочам. До войны я никогда не пробовал курить, но к моему удивлению тяжелые сигареты стали хорошим антистрессом. Сейчас я стал замечать кашель и тяжесть этой вредной привычки. Нашим любимым занятием в свободное время была - игра в покер. Это здорово отвлекало нас, я был тем самым азартным человеком, который собирал эту компанию. Но я старался бороться с этим и мои друзья зная об искушении специально дразнили, зазывая к себе с колодой карт в руке. Моё решение зависело от настроения, когда было паршиво, я обычно чем-нибудь в них кидал, чтобы прогнать. А при хорошем настроении всё же шел на поводу у соблазна.

Шли годы, настало время операции “Новый рассвет”, цель которой было завершение конфликта и вывод американских войск из страны на нас всё же производились обстрелы. Не смотря на мирные договорённости, они умудрялись при удобном случае вонзить нож в спину. Именно в тот момент я получил пулю в ногу и рана была серьезной. Как сейчас я помню тот момент, когда мы с моим отрядом сидели в одном из поселений Ирака, там было множество полуразваленных бараков и непонятных строений, напоминающих собой ад, ад созданный из бетона, камня и песка… А иногда казалось, что всё это приходилось создавать в смеси крови и пороха, настолько гнусно было себя чувствовать там в тот момент. Так вот, мы с моим отрядом выполняли задачу по зачистке небольшого квартала в одном из поселений, укрепились в бетонном доме, хотя домом это было назвать сложно. Сидя тихо и наблюдая за обстановкой для очередной перебежки в дальний край улицы, так мы передвигались там постоянно, мы с ребятами заметили колонну автомобилей движущуюся в нашу сторону прямо по улице. Мы перегруппировались и заняли необходимые как тогда казалось позиции, как вдруг колонна подошла быстрее чем мы ожидали. В колонне были отчетливо различимы они… Люди, хотя людьми назвать то сложно. Некие фигуры, воплощения самого зла… На них были длинные, песчаные шарфы закрывающее всё лицо и такие же песчаные накидки, которые смахивали больше на платья. Среди техники виднелось несколько крупнокалиберных пулеметов которые были закреплены самостоятельно в багажниках их пикапов, битком заполненные автомобили стингерами и РПГ в том числе автоматами Калашникова, ох уж эти Русские подумал я… Оставили на нашу голову, спасибо. По приближению колонны врага, пулеметчик нашего отряда занял позицию на крыше здания и максимально сократив расстояние между нами и колонной, открыл по террористам шквальный огонь. Те побежали врассыпную, пулеметы на их пикапах развернулись дулом в нашу сторону и дуло их буквально воспламенилось и чуть не плавилось от столь длинных очередей плевания пулями по нам. Мы начали отстреливаться и держались в таком положении буквально больше семи минут, как вдруг наш пулеметчик окликнул отряд фразой “Парни, тащите свои задницы нахер из здания если хотите жить!”. Мы с ребятами ещё не осознавали, что дело пахнет жареным, в прямом смысле этого слова. Радист нашего отряда сумрачно запрашивал по рации подкрепление, ведь наша позиция перекрывалась со всех сторон и мы были зажаты. Я думал мы продержимся в целостности и сохранности до прибытия помощи, ну как же я ошибался.

Прижимаясь к стенке у окна, я вдруг услышал резкий хлопок и подумал, что колонны врага уже нет, ну не успел я высунуться из окна, как тут же вся стенка рядом со мной превратилась в пыль и я потерял сознание.Очнулся я только тогда, когда оказался на носилках, меня в тот момент подносили к вертолету для эвакуации. Я не мог подняться и широко раскрыть глаз, я ничего не чувствовал… Ни боли, ни страха, ни сострадания самому к себе, кажеться что мои мысли и разум в тот момент полностью покинули меня. Когда меня занесли в вертолёт, через некоторое время я отрубился снова, ну очнулся уже в военном госпитале на койке. Я попытался от шока пошевелить ногами ну они не поддавались. Слегка подняв голову и взглянув вперёд, я увидел как мои ноги обмотанные бинтами и закатанные в гипс, подвешены вверх на грузилы. Помимо ног, в бинтах было всё моё тело. Казалось, что я находился не в госпитале, а лежал в гробнице, в одной из пирамид Египта. Жуткая боль пронзила всё моё тело, игла от капельницы будто сжигала меня изнутри. Как оказалось, по зданию в котором я находился с отрядом, террористы произвели выстрел из РПГ и в пух и прах разнесли этаж на которым мы находились. Наш пулеметчик который находился на крыше… Он погиб, а остальные ребята за исключением меня и ещё пары человек, остались в инвалидной коляске с поражением нижней части тела, были те кто был и полностью атрофирован. Как мне потом рассказывали после практически полугодовалого лежания на кровати в госпитале, меня придавило не малым объёмом бетона осыпавшегося в момент взрыва, мало того, террористы ещё некоторое время вели перестрелку с моими ребятами которые тщетно пытались дать отпор. Во время перестрелки одна из пуль угодила прямо в меня и пронзило плечевой сустав. Благо в тот момент я уже был в глубокой отключке и не помню этой жуткой боли, о которой нам рассказывали бывалые ветераны, говоря, что пуля - это как шершень, который проникает тебе прямо под кожу, закрадывается в мясо и жалит там всё и со всех сторон с неимоверной скоростью и силой.

После госпиталя, моё тело уже не было прежним, в ногах немалая часть костей была заменена металлическими спицами, от чего я больше никогда не смогу делать растяжку и принимать позу йога для медитации, хе-хе-хе. Мало того, когда я находился под грудой обвалов, моё тело было полностью отбито, как будто я выстоял на ринге с Майклом Тайсоном несколько раундов и по итогу победил. Я не чувствовал мелких прикосновений к своей коже и даже ударов. Конечно, я не был супергероем в этом плане и серьезные побои приносили бы мне достаточно боли, ну до этого этапа ещё нужно было дойти. Скажем так, у меня отняли кости и тактильность, дав мне дополнительный плюс - выстоять в драке дольше чем остальные, хотя плюсом это назвать тяжело, ведь на гражданке я вряд ли буду применять эти навыки, хотя кто знает...

Перед тем, как вернутся в обычное русло моей жизни, для всех военных прошедших войну было обязательным пройти психологическую реабилитацию, а для меня ещё и медицинскую. После войны мне трудно было адаптироваться и я посещал психолога дольше, чем было необходимо, выпивал уйму обезболивающих первое время. Вернувшись домой я прокручивал в голове лицо дяди Томаса, наполненное гордостью и уважением. Меня хорошо встретили, но вот лицо Томаса мне казалось слишком презрительным и я понял, что всё не так отлично, как я думал. Когда я задал вопрос насчёт отца, который обычно задерживается на работе, он мне отчеканил грубым голосом “его больше нет, кое-кто до сердечного приступа довёл”. Тут меня неожиданно пробрало холодом и дрожью с головы до ног. Всё это время я не отдавал предпочтения отцу, потому что думал ему всё равно. Но теперь выяснилось, что он просто не умел проявлять родительскую заботу и работая, пытался после себя что-нибудь оставить. В документе о наследстве мне в руки перешла вся компания отца. Я был шокирован, ведь мне неизвестно было, как руководить такой большой компанией. Принципы не позволили мне отступить и я старался какое-то время возобновить активную работу. Мои ничтожные познания в бизнесе сыграли со мной плохую шутку и компания начала терпеть убытки. В конечном итоге, я пришел к выводу, что будет разумнее продать все акции той компании, которая хочет стать главным конкурентом. Побеседовав с претендентами, я и моя семья решили, что выгоднее всего получится продать акции компании Pilot Freight Services. Неимоверное чувство стыда охватило меня. Я отдал большую часть денег своей матери, чтобы они с дядей ни в чем не нуждались. Собрав вещи я решил уехать подальше от плохих воспоминаний и найти своё счастье в новом месте. Я не мог сидеть без дела, я слишком трудолюбив и такова моя натура. Меня с руками и ногами, хоть и не особо целыми, взяли в предприятие по программным обеспечениям и электронике. Спустя время я познакомился с красивой девушкой, которую звали Хлоя. Мы начали встречаться и я действительно стал счастливым человеком. Вскоре мы стали жить вместе, она всё время жаловалась на то, что я курю в доме и мне в редких случаях приходилось выходить на крыльцо. Вроде всё налаживалось, я моментами баловал её дорогими подарками, всё время ездили куда-то отдыхать. Потом я стал избегать её, чувствовалось, что в наших отношениях нету искренности. Сначала дольше оставался на работе, затем начал заходить в бар и там выпивать с коллегами. Я всё больше убеждался в том, что её интересовали в основном деньги. Остальное, что происходило в нашей жизни было лицемерием, которое так хорошо знакомо мне с раннего детства. В начале отношений я принимал всё сказанное Хлоей за чистую монету. Из-за этого я ненавижу свою наивность, и по сей день мне трудно бороться с этим качеством. Мне хочется думать о людях лучше, чем они есть на самом деле. Пришло время поговорить об отношениях, я специально раньше вернулся домой не предупредив её. Как вы могли догадаться я застукал её с каким-то парнем похожего на того, что снимаются в плейбое. Моей ярости не было предела, я вышиб из него всё дерьмо и выволок на улицу. В комнате валялось множество его зубов, Хлоя умоляла простить её и всё мирно обсудить. Я лишь плюнул ей в лицо и взяв за шею вышвырнул на улицу туда же, где пытался встать её любовник. Конечно же на следующий день приехали копы, но я убедился, что среди них есть люди с понятиями. Офицер, который заполнял протокол знал, что случилось и был на моей стороне. Он сказал мне, что поступил бы так же и замял это дело, не доводя его до суда. После этого случая, кроме работы меня мало что заботит. К сожалению я не умею прощать кому-то ошибок. Если судьба распорядилась так, чтобы я провёл свою жизнь в одиночестве, так тому и быть. Тяжелые сигареты помогают успокоить нервы, иногда курю больше, чем обычно. Когда-нибудь эта вредная привычка убьет меня, потому что в последнее время замечаю за собой неприятный кашель. Сейчас я чувствую, что ни к чему не привязан, и мне так легче ужиться со своими принципами. В ходе разговора с офицером полиции, которому было уже под пятьдесят, он спросил меня “Сынок, где проходил службу?”, я ответил ему и так у нас завязался разговор. В ходе разговора я рассказал ему практически всю историю моей службы в армии, в том числе об участии в боевых действиях и немного из личной жизни. Он понял меня и порекомендовал сменить место работы, ведь программистом и инженером по электронике - много не заработаешь, да и потенциал есть у меня не малый как сказал он. Под сменой работы он предложил пойти на службу в его департамент, в департамент полиции Лос Сантоса. Он гарантировал получение бенефитов, льгот и прочих надобностей для жизни. Я согласился.

После поступления в полицейскую академию я столкнулся со многими трудностями, преодолевал их и проходил новые ступени в моём этапе жизни. Виделся я кстати с офицером который предложил мне службу в департамент, не то, чтобы довольно часто, ну время от времени мы могли поговорить с ним о жизни за чашечкой кофе.

1632594292045.png

Настоящее время

После прохождения полицейской академии, я стал полноценным офицером полиции. Мой опыт и мои знания с армии помогали мне нести службу на достойном уровне. Физической и тактической подготовки у меня было не отнять. В свободное время я занимался ремонтом электроники которую давали мне мои коллеги по службе, в том числе подрабатывал мастером по починке компьютеров и для себя писал программные коды, чтобы отвлечься от рутины. Можно сказать то, что я получил ещё в относительной молодости на предприятии, стало моим хобби.

По сей день я прохожу службу в полицейском департаменте Лос Сантоса и пока не планирую покидать его. Все мои коллеги стали для меня моими братьями и сестрами. Смотря на них, я каждый раз вспоминаю своих боевых товарищей которые в тот момент когда я не мог им помочь будучи под завалами - запрашивали поддержку, что у них вышло удачно и ценой своих жизней защищали меня. Стоит отметить, что навык обращения с полиграфом мне очень сильно пригодился. Шеф Департамента Полиции иногда направлял меня в офис Федерального Бюро для получения дополнительного опыта в допросах. Какое-то время у FIB отсутствовал штатный сотрудник, работающий с полиграфом. И тут им пригодился именно я.

1632594315511.png

Итоги:

1. Обладает навыками хакера / может создавать программы для взлома или защиты
2. Частичный обход PG 1vs2 / 1vs3 (при исполнении)
3. Имеет высокий болевой порог
4. Возможность не вставать на колени - банальный отказ будет приравниваться к Уходу от RP
5. Обладает навыками инженера

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

https://media.discordapp.net/attachments/868543405171572786/891819514021433364/dsadsadsa2.png

Одобренные итоги
1. PG 1 vs 2 (1 vs 3 при исполнении)
2. Возможность не вставать на колени ( банальный отказ будет расцениваться как уход от РП )
3.Навык хакера
4.Навык инженера​

https://media.discordapp.net/attachments/868543405171572786/891819514021433364/dsadsadsa2.png

Одобрено.
Закрыто.

Добавил 2 новые части
Но самое интересное было другое. Как-то раз партнер отца пригласил меня в свой кабинет и представил мне некое устройство.
Это был ноутбук, от которого отходило куча проводов, которые окутывали стул, стоявший рядом. Сам по себе стул был абсолютно обычный и ничем не выделялся.
Присаживайся на стул, я тебе кое-что покажу, - сказал человек, стоявший возле ноутбука.
Что это?, - ответил я, подходя ближе ко стулу.
Это - полиграф. При чем новейшей разработки. Знаешь, для чего он нужен?, - начал мужчина и не дождавшись ответа, продолжил, - Он нужен для того, чтобы считывать показатели твоего организма и вычислять - врешь ты или нет.
Мне стало не по себе от его слов, но я доверял партнеру отца и присел на стул. После этого он закрепил провода вокруг моего торса, рук и шеи.
Далее, он задавал мне ряд контрольных вопросов и попросил, чтобы я отвечал иногда правду, а иногда - лгал. Спустя 20 минут все закончилось и он показал мне на мониторе, где я говорил правду, а где ложь. И рассказал - как именно это работает.
После этого мы поменялись местами и уже именно я проверял его на полиграфе. Первый раз я не особо понял - что к чему. Но со временем начал понимать, что это вообще такое. Вообще, сам по себе полиграф - это техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи.
Мне очень понравилось это устройство. Я и представить не мог, что можно понять (при-чем - достоверно) - когда человек врет, а когда говорит чистую правду.
Следующие 3 недели я провел за изучением этого устройства. Надо сказать, что я показывал успехи в этом вопросе. Тренируясь на друзьях, я всегда предугадывал - врут они или нет, просто смотря на показатели приборов на экране ноутбука.

Стоит отметить, что навык обращения с полиграфом мне очень сильно пригодился. Шеф Департамента Полиции иногда направлял меня в офис Федерального Бюро для получения дополнительного опыта в допросах. Какое-то время у FIB отсутствовал штатный сотрудник, работающий с полиграфом. И тут им пригодился именно я.

Весь новый текст в биографии подчёркнут. Желаемый новый дополнительный итог - навык работы с полиграфом.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Одобренные итоги:
1. Может частично обходить правило PG (1x2 не при исполнении или состоя в CRIME-фракции, 1x3 при исполнении в GOS-фракции)
2. Возможность не вставать на колени ( банальный отказ будет расцениваться, как уход от РП )
3. Навык хакера
4. Навык инженера
5. Навык работы с полиграфом

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху