- Автор темы
Фамилия: Schroer
Дата рождения: 27. 12. 1998
Описание внешнего вида: Рост - 179 см; Брюнет; Голубо-серый цвет глаз; спортивное телосложение
Национальность: Американец с русскими, еврейскими и немецкими корнями
Образование: Высшее (Юридическая лингвистика); Высшее (Военное)
Место получения образования: Юридическая лингвистика - Stanford University; Военное - United States Military Academy (West Point)
Татуировки: Есть (На руках и спине)
Характер: Хладнокровный, честный, инициативный, джентльмен
Фото паспорта:
Родители: Отец - Joseph Schroer [Американец немецкого происхождения], Мать - Elizabeth Schroer (в девичьи Elizabeth Streltsova) [Американка русского происхождения]
Родословная:
1 поколение: Дедушка по матери - Nikolay Streltsov (Гражданин СССР; Национальность: Русский); Бабушка по матери - Nona Streltsova (Гражданка СССР; Национальность: Грузинка); Дедушка по отцу - Friedrich Schroer (Гражданин США, Третий Рейх; Национальность: Немец); Бабушка по отцу - Ariella Schroer (Гражданка США, Третий Рейх; Национальность: Еврейка)
2 поколение: Отец - Joseph Schroer (Гражданин США; Национальность: Немец, Еврей); Мать - Elizabeth Schroer (Гражданка США; Национальность: Русская)
3 поколение: Я - Enzo Schroer (Гражданин США, Национальность: Немец, Русский, Еврей)
Предыстория:
Часть 1.
Мои родственники первого поколения родились в 30-х годах 20 века. Это было тяжелое время для стран в которых им удосужилось появится на свет. Дедушка по матери - Nikolay Streltsov, был рождён в казачьей семье в СССР. Практически сразу после его рождения его семья была раскулачена. В юности Nikolay был погружён в раздумья как сбежать из СССР. Бабушка по матери - Nona Streltsova, была рождена в Грузии, а в юности с семьёй переехала в Ростовскую область СССР где и познакомилась с Nikolay'ем. После Второй Мировой войны Nikolay и Nona сначала сбежали из СССР в ГДР, а после им удалось сбежать в ФРГ где они получили политическое убежище. Прожить в Германии долго у них не удалось и они решили перебраться в США. Дедушка по отцу - Friedrich Schroer, родился в Германии в городе Мюнхен. Его родители были из высшего слоя общества. Бабушка по отцу - Ariella Schroer, родилась в Германии в том же городе, что и Friedrich. Её семья также была весьма зажиточна. Они познакомились в школьные годы и с тех пор были вместе. В 40-ых годах Ariella Schroer попала в концлагерь, так как была еврейкой. Тогда Friedrich решил чего бы то ему не стоило вытащить возлюбленную из концлагеря и сбежать из страны вместе с ней. Как у него удалось это сделать - неизвестно, но в итоге Friedrich Schroer и Ariella Schroer оказались в США.
Часть 2.
Отец - Joseph Schroer, родился уже в Америке и получил гражданство США. Жили они с семьёй не богато и не бедно, но аристократические привычки были привиты знатными в прошлом родителями. Мать - Elizabeth Schroer, родилась также в США, но в детстве и юности не могла похвастаться богатой жизнью. Её семье приходилось много работать, так как в США они оказались практически без денег. Joseph и Elizabeth встретили друг друга в университете. С тех пор они остаются вместе.
Детство:
Я, Enzo Schroer родился 27 декабря 1998 года в США, штат Техас, в городе Остин. Моя семья была довольно зажиточная, благодаря связям и деньгам отца и трудолюбию матери. Воспитывался я строго, несмотря на хорошее финансовое положение в семье. В детстве отец привил мне такие качества, как понятие о чести и достоинстве, породил во мне любовь к языкам и научил быть джентльменом. От матери мне достались её трудолюбие, целеустремленность и внешняя привлекательность. В 6 лет я умел говорить на английском и немецком языке, так как эти два языка использовались в нашей семье, а также начал изучать итальянский (так как моё имя имеет итальянское происхождение) и русский (так как Россия была родиной моих предков по маминой линии). В детстве моей мечтой было стать судебным лингвистом, что весьма необычно для 6-и летнего мальчика. Моим хобби было изучение культур разных стран, пока только по рассказам родителей, но уже в столь юном возрасте к этому явно виделся мой интерес. Я мечтал много путешествовать и хотел посетить все страны мира. К сожалению мой отец не одобрил моё детское желание стать лингвистом.
Юность: Отец не одобрил моё желание стать лингвистом и со школьных лет стал подготавливать меня к поступлению в юридический университет. Благодаря моему трудолюбию и интеллектуальным способностям я хорошо учился в школе, но желание стать лингвистом не угасало. В школьные годы я продолжал активно изучать языки и к 7 классу я мог свободно говорить на английском, немецком, русском, параллельно продолжая изучать итальянский и начиная изучать французский и испанский. В то же время в школе я посещал кружок лингвистики (хотя мои знания на тот момент были больше, чем у преподавателя) и кружок шахмат. В шахматах я получил звание кандидата в мастера спорта, после чего решил закончить с шахматной карьерой. Шахматы помогли мне развить критическое мышление и помогли с поступлением и обучением в университете. Мои увлечения помогали мне найти своё место в этом мире и давали понимание чем я хочу заниматься в будущем.
Молодость:
В 17 лет мой отец решил отдать меня в United States Military Academy также называемое West Point. Брали туда далеко не всех, но благодаря связям и деньгам отца я оказался в лучшей военной академии в США. Это привило мне интерес к военной тематике и я всерьёз подумывал стать полицейским, что подняло мой интерес к поступлению в юридический университет, как того желал мой отец. После выпуска из Вест-Поинта я стал вторым лейтенантом в армии США, но решил временно не продолжать военную карьеру, а сразу поступить учиться на юриста. Мой выбор пал на Stanford University, на факультет юридической лингвистики. Поступил я туда легко, опять же благодаря связям и деньгам отца, но учился уже без его помощи. Я довольно таки хорошо закончил университет и серьезно задумался о выборе дальнейшего продолжения своей жизни.
Взрослая жизнь:
После окончания обучения в United States Military Academy и Stanford University я решил переехать в Los Santos и возобновить свою военную карьеру в вооруженных силах США. В армии я стал Заместителем Командира Military Police и через время понял, что мне стоит попробовать себя в роли полицейского. Дальнейшую карьеру я продолжил в Los Santos Police Department, где я дослужился до Инструктора отдела CPD.
Настоящее время:
В настоящее время я продолжаю работать в LSPD, правда уже не на должности инструктора. Я умело совмещаю свои военные и лингвистические навыки в профессиональной деятельности, что даёт мне преимущество в работе. Моя жизнь не идёт в спокойном ритме, я всегда ищу новый опыт и стараюсь развиваться. Мои нынешние хобби это углубленное изучение юриспруденции, чтение книг американских, немецких и русских авторов в оригинальном издании и занятия спортом для поддержания себя в форме. Моя страсть и целеустремлённость не дают мне усидеть на месте и помогают мне приобретать много нового опыта.
Итоги биографии:
1. Лингвист (информативный итог)
2. Военный (информативный итог)
3. Имеет высшее образование (Юридическая лингвистика) и высшее военное образование.
Последнее редактирование: