- Автор темы
- #1
1. Основная информация.
Имя и фамилия: Ernesto Grasso.
Пол: мужской.
Возраст: 22 года.
Дата рождения: 03.05.2000.
2. Внешние признаки:
Национальность: итальянец.
Рост: 187 см.
Вес: 79 кг.
Цвет волос: белый (альбинизм).
Цвет глаз: зеленый.
Телосложение: атлетическое.
Татуировки: отсутствуют.
Шрамы: ожоговые рубцы на лице.
3. Родители:
Avrora Grasso (мать) - 05.03.1968.
Jovani Grasso (отец) - 24.01.1963.
Avrora родилась в прекрасном итальянском городе Флоренции, расположенном практически в центре страны на берегах реки Арно. Мать Авроры была домохозяйкой, а отец был сотрудником центрального директората уголовной полиции, занимаясь координацией расследования уголовных дел во всей Италии. Не удивительно, что с самого детства отец прививал своей дочери любовь к юриспруденции, воспитывая в ней настоящего профессионала, рассказывая ей про тонкости в своей работе и те ужасы, которые творились повсеместно на улицах её города, порой забывая о том, что его дочь является все еще маленькой девочкой. Мать Авроры же, являясь домохозяйкой и любящей матерью, понимала, что Аврора все еще ребенок и ей необходимо прививать добродеятели и правильно воспитывать, а не ежедневно обучать юриспруденции. Окончив школу с отличием, Аврора по наставлениям родителей, в особенности отца, а также собственными предубеждениями, поступила в Болонский университет - лучшую юридическую школу в Италии, окончить которую давалось Авроре уже не с такой легкостью, как обучение к школе. После получения высшего юридического образования, Аврора начала работать в судебной власти страны, отправляя правосудие.
Jovani родился в городе Болонья: городе падающих башен и длинных галерей. Родители Джованни были обычными людьми: мать работала в детском саду, а отец был обыкновенным электриком, однако это никак не помешало его амбициям. Несмотря на то, что дети в детском саду и школе по-началу относились к нему с опаской, по причине белой окраски его волос, связанной с ослаблением синтеза и отложением пигмента меланина в его организме (альбинизм), он родился прирожденным лидером и мог расположить к себе людей: его обаяние завлекало, а он мог найти общий язык с кем угодно. Однажды, будучи еще школьником, Джованни стал свидетелем беззакония на улицах собственного города: читая книгу Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц", которую подарила ему лучшая подруга на день рождение, он услышал крики, доносящиеся с улицы. Эти крики принадлежали мужчине средних лет, находящегося, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, а причиной этих разрывающих душу криков стали удары сотрудников государственной полиции Италии. Именно в этот момент в Джованни что-то "щелкнуло" и он осознал, что он обязан изменить этот мир и принести ему справедливость. С легкостью окончив школу, он решил замахнуться на поступление в Болонский университет, находящийся в его родном городе, поскольку только подобное высшее образование помогло бы реализовать поставленные перед ним цели, однако доходы его семьи не смогли бы покрыть оплату на обучение. Но случилось чудо: деньги, которые откладывали родители Джованни ему на обучение не понадобились, юноша смог поступить в Болонский университет самостоятельно на бесплатной основе, получая при этом стипендию и теперь уже помогая финансово своим родителям. После окончания университета, Джованни начал работать в прокуратре, входящуя в состав судейского корпуса, где и познакомился с Авророй. По-началу общение между ними было исключительно рабочим, ввиду выстроенных приоритетов и поставленных целей. Однако, каждый день, который они проводили вместе, сближал их, пусть сами этого они не замечали. Спустя годы работы в государственной структуре, они начали замечать, что система правосудия, возможно благодаря их стараниям в частности, начала идти на поправку и они наконец решили жить в собственное удовольствие, а не на благо собственному государству. Ведь несмотря на то, что они жили совместно последние годы, появление ребенка стало бы для них "абузой", поскольку времени хватало исключительно на работу. Поэтому, взвесив все плюсы и минусы, ими было принято совместное решение: переехать в популярный Штат Сан-Андреас, открыть частное адвокатское агенство и оказывать юридическую помощь всем, кому она потребуется.
4. Детство.
Ernesto родился в Штате Сан-Андреас в 2000 году. Появился на этот свет Эрнесто с наследственным заболеванием, характеризующимся врожденным отсутствием в организме пигмента меланина, передавшимся ему от отца (альбинизм). Эрнесто вобрал в себя исключительно лучшие качества от своих родителей: целеустремленность, холодность ума, развитое чувство справедливости и конечно интеллектуальные показатели. Благодаря вышеперечисленному, уже с раннего возраста Эрнесто проявлял огромный интерес к книгам и окружащей его действительности. Несмотря на то, что он был воистину желанным, единственным и любимым ребенком в семье, он ревностно относился к недостачи внимания к собственной персоне со стороны родителей. Ведь несмотря на то, что частное адвокатство, в сравнении с государственной службой, не занимало у его родителей столь значительное колличество времени, однако Эрнесто уже с юных лет оставался дома один и был оставлен самому себе. Именно поэтому Эрнесто часто держал на них некую обиду и мог порой даже сделать что-либо на зло. Однако, как только Аврора и Джованни переступали порог дома - весь накопленный негатив испарялся и Эрнесто утопал в объятиях и внимании со стороны любящих родителей и моментально забывал о всех накопленных за день отрицтаельных мыслях. Но, несмотря на это, однажды случился действительно роковой случай: в субботний день, мать Эрнесто поставила кипятиться воду в чайнике, а сама пошла в местный супермаркет за хлебом, который закончился во время завтрака. Тогда Аврора еще не понимала, какую фатальную ошибку она совершила: маленький Эрнесто решил напакастить, с целью привлечения внимания со стороны собственных родителей, как это часто делают дети в подобном возрасте. Поставив табуретку и кое-как дотянувшись до ручки чайника, Эрнесто решил перевернуть чайник, однако в том возрасте он не мог и подумать, что кипяток, находившийся в тот момент в чайнике, сможет вылиться на него, а не на пол. Как результат - ожоговые рубцы на лице и груди, которые будут сопровождать его всю последующую жизнь и психологическая травма у его матери, которую пришлось прорабатывать на протяжении последующих двух лет, поскольку она переживала, что этот случай очень сильно повиляет на физическое и ментальное здоровье её ребенка, в особенности во время общения со сверстниками, как только Эрнесто пойдет в школу.
5. Образование.
В возрасте 6 лет Эрнесто пошел в первый класс в обыкновенную школу Штата Сан-Андреас, несмотря на мысли Авроры, навязанные медицинскими сотрудниками, о том, что ребенку необходимо обучаться индивидуально на дому. Опасения Авроры, матери Эрнесто, оказались лишь первобытным страхом, поскольку время показало совершенно диаметральную картину: внешность Эрнесто привлекала к себе его сверстников, вызывая неподдельный интерес, а не отпугивала, а дальше оставалось дело за ним: как он себя преподнесет, сможет ли преобразовать интерес к внешности в интерес к собственной личности в целом. И это давалось маленькому Эрнесто весьма легко: он, как и его отец, мог предрасположить к себе людей, мог заинтересовать их, ввиду интеллектуальных показателей, именно поэтому окружение Эрнесто тянулось к нему и он, не без помощи отца, смог стать настоящим лидером.
Помимо высоких интеллектуальных показателей, которые чуть ли не ежедневно хвалили школьные преподаватели, между собой называя маленького Грассо "гением", Эрнесто также обладал высокими физическими показателями: Аврора каждый день выходила перед работой на утреннюю пробежку, спустя некоторое время за ней начал увязываться и маленький Эрнесто. В возрасте 6 лет Эрнесто начал заниматься плаванием, что существенно улучшило его дыхательную систему и состояние мышц. Благодаря аномальным физическим данным, все виды спорта, за которые брался Эрнесто, будь то футбол или каратэ, поддавались ему с легкостью. Первым его трофеем стал кубок чемпиона Штата Сан-Андреас по каратэ, который он получил в 2007 году, однако на этом юный Грассо не собирался оставливаться. Амбиции юного "гения" шептали ему: стань лучшим во всем, это в твоих силах. И именно подобным образом Эрнесто и поступил. Он занимал первые места практически во всех видах спорта, пока не перешел в старшую школу, где необходимо было задумываться о дальнейшим жизненном пути. С юных лет, вникая в разговоры его родителей, Эрнесто начал проявлять интерес к юриспруденции, несмотря на то, что Аврора и Джованни не собирались навязывать ему собственные интересы. Однако, несмотря на опасения его родителей, предначертанного избежать не удалось: Эрнесто решил посвятить себя юриспруденции, подобно его родителям, став государственным служащим. И несмотря на слова своих родителей, Эрнесто уже в старшей школе осознавал: он будет владеть государством, но двумя вещами владеть он не сможет: своим сердцем и своим временем, поскольку и то и другое принадлежит государству.
Окончив школу с отличем, Эрнесто принял решение поступить в старейший университет США - Гарвардский университет на юридический факультет, основанный еще в далеком 1817 году. Обзавевшись новыми знакомствами и верными товарищами, Эрнесто стал одним из самых популярных студентов как среди сокурсников, так и среди старшекурсников и преподавателей. Благодаря теоретическим знаниям, полученным от собственных родителей и в ходе прочтения юридической литературы, Эрнесто начал закреплять теорию на практике: он начал заниматься юридическим консультированием и участвовать в судебных разбирательствах, благодаря чему его имя стало на слуху у множества юристов, в том числе государственных служащих.
6. Взрослая жизнь.
После окончания Гарвардского университета, Эрнесто стал весьма популярным, поэтому множество работодателей хотели "присвоить" его себе: начиная от частного адвокатства, заканчивая работой в Правительстве. Однако один момент все же отталкивал некоторых работодателей, что по-началу мешало потенциалу Эрнесто раскрыться полностью: его шрамы на лице и груди, которые преследовали его всю жизнь. Однако, стоило Эрнесто пообщаться лично с такими людьми, как о шрамах на лице будто не оставалось и следа: людей, в основном, интересовал результат, а Эрнесто, обладающий подобным кладязем знаний, мог без особых усилий добиться его. Но, несмотря на это, комфортнее для него оставалось скрывать свои шрамы, чтобы изначально люди относились к нему без подобных предубеждений. К своему первому трудоустройство Эрнесто подходил через чур ответственно, поскольку он никак не мог определиться, каким именно государственным служащим он хочет быть. Однако, осознание пришло совсем скоро и Эрнесто пришел к выводу о том, что он не желает ограничивать себя, как его родители, а хочет опробовать все, чтобы самостоятельно найти свое место в этой жизни.
7. Настоящее время.
Несмотря на опаски Авроры и Джованни, первой государственной структорой, на которую пал выбор Эрнесто, стала SANG, являющаяся вооружеными силами Штата Сан-Андреас, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, где он успешно дослужился до звания Генерал-майора, пресекая правонарушения со стороны лиц, нарушающих действующее законодательство и охраняя права и интересы законопослушных граждан, а также обучая подчиненных ему военнослужащих всему, что знает он сам.
8. Итоги биографии.
- Ernesto Grasso может иметь белый цвет волос, находясь в государственной структуре с обязательной пометкой в медицинской карте;
- Ernesto Grasso может носить маску в общественных местах с целью скрыть полученные рубцовые ожоги (шрамы на лице) с обязательной пометкой в медицинской карте;
- Ernesto Grasso обладает юридической грамотностью (информативный характер).
Имя и фамилия: Ernesto Grasso.
Пол: мужской.
Возраст: 22 года.
Дата рождения: 03.05.2000.
2. Внешние признаки:
Национальность: итальянец.
Рост: 187 см.
Вес: 79 кг.
Цвет волос: белый (альбинизм).
Цвет глаз: зеленый.
Телосложение: атлетическое.
Татуировки: отсутствуют.
Шрамы: ожоговые рубцы на лице.
3. Родители:
Avrora Grasso (мать) - 05.03.1968.
Jovani Grasso (отец) - 24.01.1963.
Avrora родилась в прекрасном итальянском городе Флоренции, расположенном практически в центре страны на берегах реки Арно. Мать Авроры была домохозяйкой, а отец был сотрудником центрального директората уголовной полиции, занимаясь координацией расследования уголовных дел во всей Италии. Не удивительно, что с самого детства отец прививал своей дочери любовь к юриспруденции, воспитывая в ней настоящего профессионала, рассказывая ей про тонкости в своей работе и те ужасы, которые творились повсеместно на улицах её города, порой забывая о том, что его дочь является все еще маленькой девочкой. Мать Авроры же, являясь домохозяйкой и любящей матерью, понимала, что Аврора все еще ребенок и ей необходимо прививать добродеятели и правильно воспитывать, а не ежедневно обучать юриспруденции. Окончив школу с отличием, Аврора по наставлениям родителей, в особенности отца, а также собственными предубеждениями, поступила в Болонский университет - лучшую юридическую школу в Италии, окончить которую давалось Авроре уже не с такой легкостью, как обучение к школе. После получения высшего юридического образования, Аврора начала работать в судебной власти страны, отправляя правосудие.
Jovani родился в городе Болонья: городе падающих башен и длинных галерей. Родители Джованни были обычными людьми: мать работала в детском саду, а отец был обыкновенным электриком, однако это никак не помешало его амбициям. Несмотря на то, что дети в детском саду и школе по-началу относились к нему с опаской, по причине белой окраски его волос, связанной с ослаблением синтеза и отложением пигмента меланина в его организме (альбинизм), он родился прирожденным лидером и мог расположить к себе людей: его обаяние завлекало, а он мог найти общий язык с кем угодно. Однажды, будучи еще школьником, Джованни стал свидетелем беззакония на улицах собственного города: читая книгу Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц", которую подарила ему лучшая подруга на день рождение, он услышал крики, доносящиеся с улицы. Эти крики принадлежали мужчине средних лет, находящегося, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, а причиной этих разрывающих душу криков стали удары сотрудников государственной полиции Италии. Именно в этот момент в Джованни что-то "щелкнуло" и он осознал, что он обязан изменить этот мир и принести ему справедливость. С легкостью окончив школу, он решил замахнуться на поступление в Болонский университет, находящийся в его родном городе, поскольку только подобное высшее образование помогло бы реализовать поставленные перед ним цели, однако доходы его семьи не смогли бы покрыть оплату на обучение. Но случилось чудо: деньги, которые откладывали родители Джованни ему на обучение не понадобились, юноша смог поступить в Болонский университет самостоятельно на бесплатной основе, получая при этом стипендию и теперь уже помогая финансово своим родителям. После окончания университета, Джованни начал работать в прокуратре, входящуя в состав судейского корпуса, где и познакомился с Авророй. По-началу общение между ними было исключительно рабочим, ввиду выстроенных приоритетов и поставленных целей. Однако, каждый день, который они проводили вместе, сближал их, пусть сами этого они не замечали. Спустя годы работы в государственной структуре, они начали замечать, что система правосудия, возможно благодаря их стараниям в частности, начала идти на поправку и они наконец решили жить в собственное удовольствие, а не на благо собственному государству. Ведь несмотря на то, что они жили совместно последние годы, появление ребенка стало бы для них "абузой", поскольку времени хватало исключительно на работу. Поэтому, взвесив все плюсы и минусы, ими было принято совместное решение: переехать в популярный Штат Сан-Андреас, открыть частное адвокатское агенство и оказывать юридическую помощь всем, кому она потребуется.
4. Детство.
Ernesto родился в Штате Сан-Андреас в 2000 году. Появился на этот свет Эрнесто с наследственным заболеванием, характеризующимся врожденным отсутствием в организме пигмента меланина, передавшимся ему от отца (альбинизм). Эрнесто вобрал в себя исключительно лучшие качества от своих родителей: целеустремленность, холодность ума, развитое чувство справедливости и конечно интеллектуальные показатели. Благодаря вышеперечисленному, уже с раннего возраста Эрнесто проявлял огромный интерес к книгам и окружащей его действительности. Несмотря на то, что он был воистину желанным, единственным и любимым ребенком в семье, он ревностно относился к недостачи внимания к собственной персоне со стороны родителей. Ведь несмотря на то, что частное адвокатство, в сравнении с государственной службой, не занимало у его родителей столь значительное колличество времени, однако Эрнесто уже с юных лет оставался дома один и был оставлен самому себе. Именно поэтому Эрнесто часто держал на них некую обиду и мог порой даже сделать что-либо на зло. Однако, как только Аврора и Джованни переступали порог дома - весь накопленный негатив испарялся и Эрнесто утопал в объятиях и внимании со стороны любящих родителей и моментально забывал о всех накопленных за день отрицтаельных мыслях. Но, несмотря на это, однажды случился действительно роковой случай: в субботний день, мать Эрнесто поставила кипятиться воду в чайнике, а сама пошла в местный супермаркет за хлебом, который закончился во время завтрака. Тогда Аврора еще не понимала, какую фатальную ошибку она совершила: маленький Эрнесто решил напакастить, с целью привлечения внимания со стороны собственных родителей, как это часто делают дети в подобном возрасте. Поставив табуретку и кое-как дотянувшись до ручки чайника, Эрнесто решил перевернуть чайник, однако в том возрасте он не мог и подумать, что кипяток, находившийся в тот момент в чайнике, сможет вылиться на него, а не на пол. Как результат - ожоговые рубцы на лице и груди, которые будут сопровождать его всю последующую жизнь и психологическая травма у его матери, которую пришлось прорабатывать на протяжении последующих двух лет, поскольку она переживала, что этот случай очень сильно повиляет на физическое и ментальное здоровье её ребенка, в особенности во время общения со сверстниками, как только Эрнесто пойдет в школу.
5. Образование.
В возрасте 6 лет Эрнесто пошел в первый класс в обыкновенную школу Штата Сан-Андреас, несмотря на мысли Авроры, навязанные медицинскими сотрудниками, о том, что ребенку необходимо обучаться индивидуально на дому. Опасения Авроры, матери Эрнесто, оказались лишь первобытным страхом, поскольку время показало совершенно диаметральную картину: внешность Эрнесто привлекала к себе его сверстников, вызывая неподдельный интерес, а не отпугивала, а дальше оставалось дело за ним: как он себя преподнесет, сможет ли преобразовать интерес к внешности в интерес к собственной личности в целом. И это давалось маленькому Эрнесто весьма легко: он, как и его отец, мог предрасположить к себе людей, мог заинтересовать их, ввиду интеллектуальных показателей, именно поэтому окружение Эрнесто тянулось к нему и он, не без помощи отца, смог стать настоящим лидером.
Помимо высоких интеллектуальных показателей, которые чуть ли не ежедневно хвалили школьные преподаватели, между собой называя маленького Грассо "гением", Эрнесто также обладал высокими физическими показателями: Аврора каждый день выходила перед работой на утреннюю пробежку, спустя некоторое время за ней начал увязываться и маленький Эрнесто. В возрасте 6 лет Эрнесто начал заниматься плаванием, что существенно улучшило его дыхательную систему и состояние мышц. Благодаря аномальным физическим данным, все виды спорта, за которые брался Эрнесто, будь то футбол или каратэ, поддавались ему с легкостью. Первым его трофеем стал кубок чемпиона Штата Сан-Андреас по каратэ, который он получил в 2007 году, однако на этом юный Грассо не собирался оставливаться. Амбиции юного "гения" шептали ему: стань лучшим во всем, это в твоих силах. И именно подобным образом Эрнесто и поступил. Он занимал первые места практически во всех видах спорта, пока не перешел в старшую школу, где необходимо было задумываться о дальнейшим жизненном пути. С юных лет, вникая в разговоры его родителей, Эрнесто начал проявлять интерес к юриспруденции, несмотря на то, что Аврора и Джованни не собирались навязывать ему собственные интересы. Однако, несмотря на опасения его родителей, предначертанного избежать не удалось: Эрнесто решил посвятить себя юриспруденции, подобно его родителям, став государственным служащим. И несмотря на слова своих родителей, Эрнесто уже в старшей школе осознавал: он будет владеть государством, но двумя вещами владеть он не сможет: своим сердцем и своим временем, поскольку и то и другое принадлежит государству.
Окончив школу с отличем, Эрнесто принял решение поступить в старейший университет США - Гарвардский университет на юридический факультет, основанный еще в далеком 1817 году. Обзавевшись новыми знакомствами и верными товарищами, Эрнесто стал одним из самых популярных студентов как среди сокурсников, так и среди старшекурсников и преподавателей. Благодаря теоретическим знаниям, полученным от собственных родителей и в ходе прочтения юридической литературы, Эрнесто начал закреплять теорию на практике: он начал заниматься юридическим консультированием и участвовать в судебных разбирательствах, благодаря чему его имя стало на слуху у множества юристов, в том числе государственных служащих.
6. Взрослая жизнь.
После окончания Гарвардского университета, Эрнесто стал весьма популярным, поэтому множество работодателей хотели "присвоить" его себе: начиная от частного адвокатства, заканчивая работой в Правительстве. Однако один момент все же отталкивал некоторых работодателей, что по-началу мешало потенциалу Эрнесто раскрыться полностью: его шрамы на лице и груди, которые преследовали его всю жизнь. Однако, стоило Эрнесто пообщаться лично с такими людьми, как о шрамах на лице будто не оставалось и следа: людей, в основном, интересовал результат, а Эрнесто, обладающий подобным кладязем знаний, мог без особых усилий добиться его. Но, несмотря на это, комфортнее для него оставалось скрывать свои шрамы, чтобы изначально люди относились к нему без подобных предубеждений. К своему первому трудоустройство Эрнесто подходил через чур ответственно, поскольку он никак не мог определиться, каким именно государственным служащим он хочет быть. Однако, осознание пришло совсем скоро и Эрнесто пришел к выводу о том, что он не желает ограничивать себя, как его родители, а хочет опробовать все, чтобы самостоятельно найти свое место в этой жизни.
7. Настоящее время.
Несмотря на опаски Авроры и Джованни, первой государственной структорой, на которую пал выбор Эрнесто, стала SANG, являющаяся вооружеными силами Штата Сан-Андреас, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, где он успешно дослужился до звания Генерал-майора, пресекая правонарушения со стороны лиц, нарушающих действующее законодательство и охраняя права и интересы законопослушных граждан, а также обучая подчиненных ему военнослужащих всему, что знает он сам.
8. Итоги биографии.
- Ernesto Grasso может иметь белый цвет волос, находясь в государственной структуре с обязательной пометкой в медицинской карте;
- Ernesto Grasso может носить маску в общественных местах с целью скрыть полученные рубцовые ожоги (шрамы на лице) с обязательной пометкой в медицинской карте;
- Ernesto Grasso обладает юридической грамотностью (информативный характер).