- Автор темы
Характеристика
Имя Фамилия: Ernesto Esteban TorrezНациональность: Мексиканец
Место рождения: Мексика, Монтеррей.
Телосложение: Высокий, широкоплечий и с развитой мускулатурой.
Цвет глаз: Голубые.
Цвет волос: Светлые.
Семейное положение: Холост.
Знание языков: Испанский, Английский.
Место проживания: USA, San-Andreas, Los-Santos.
Тип характера: иксотимик, спокойный, невпечатлительный, практичный, властный, сдержанный в жестах и мимике, не любит перемен и плохо к ним приспосабливаются.
Биография
Меня зовут Эрнесто Эстебан Торрес. Знаете когда я был маленьким, я мечтал стать военным. Наверное, это у нас семейное. Мой дед сражался с фашистами, а отец служил в регулярной армии и воевал с наркокартелями. Вот и я ушел служить в армию Мексики когда исполнилось 18 лет. Упорные тренировки и мои талант не остался незамеченным, меня завербовали в спецподразделение "GAFE".
Часть первая. Детство.
Белый свет Эрнесто увидел первого июля, в 23:30 в 1985 году. по местному времени, в городе Монтеррей. Мать звали Эммой, а отца Альберт. Мама была наполовину испанской на половину мексиканской, работала швеей на дому, заодно присматривая за своими детьми.
Отец был офицером армии. Когда Эрнесто был маленький, он с младшим братом очень любил играть в игрушечных солдатиков с которыми они проводили огромное количество времени. Военная тематика ему была по душе. Отец проводил много свободного времени с сыновьями, ходил в парки играл в игрушки. С мамой Эрнесто любил ходить по магазинам и носить за неё сумки, за хорошую работу мать покупала ему мороженого.
Часть вторая. Школьные годы.
Эрнесто учился школе неплохо, средние оценки у него прыгали от 5 до 7 баллов, ведь это при том что домашнюю работу он никогда не делал и всегда после школы убегал гулять, в 6 классе когда успешно сдал итоговый экзамен он решил остаться до 9 класса.
У Эрнесто была большая компания друзей, в которой он считался "вожаком". После окончания школы появились первые проблемы с законом, началось все с мелкого хулиганства в виде разбитых витрин магазинов, а вот уже с возрастом и степени правонарушений начали "расти".
Часть третья. Взрослая жизнь.
В восемнадцать лет Эрнесто подписывает контракт с вооруженными силами Мексики. Попрощавшись с семьей и друзьями, он отправился в путь. В армии его ждало много трудностей. Тяжелые тренировки, психологические испытания и многое другое. Сам по себе Эрнесто был спокоен и уравновешен, он со стойкостью прошел все испытания и после года обучения его завербовали в спецподразделение "Grupo Aeromóvil de Fuerzas Especiales" созданное против борьбы с партизанами и незаконным распространение наркотиков.
С этого момента тренировки стали еще труднее, еще жестче, постоянные пробежки, нагрузки, рукопашный бой и общее пристальное внимание к физической подготовке, ему приходилось пробегать каждый день по 10 миль в полном обмундировании, нередко чередующиеся с переползаниями.
Позже Эрнесто тренировался уже в одном подразделении с Артуро Десена под контролем инструкторов из школы Южной Америки (Escuela de las Américas) Института Западного полушария по безопасности и сотрудничеству и на базах ЦРУ США.
Первым заданием для его стало подавление повстанцев после того, как мятежники захватили несколько городов в южном штате Чьяпас в 2006 году. Мексиканское правительство послало подразделение GAFE, для того чтобы урегулировать ситуацию. В течение двух часов 43 мятежника были убиты, и еще 80 остальные были захвачены бойцами. Позже их тела были найдены на берегу реки – с отрезанными ушами и носами.
Так как Торрес прошел не одну боевую схватку с Десеной, он начал ему доверять и в 2009 году поступило предложение, примкнуть к картелю Гольфо, где для них был сформирован карательный отряд Los Zetas.
После вступления в Картель он поставил для себя цель, добиться признания в наркобизнесе, занять одну из руководящих позиций! Шло время Эрнесто показывал хорошие лидерские качества, и ему доверили руководить только одной боевой группой, а после смерти Десены и вовсе всем подразделением Лос Сетас.
Но и этого Эрнесто было мало. Он хотел еще большей власти, но в Мексике все “Хорошие” места были заняты, после чего посовещавшись со своими Z2 и Z3, было принято в 2018 году выдвинутся в соединённые штаты Америки.