Рассмотрено [RP биография] Evgeniy_Deathwalker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipton98

Новичок
Пользователь
unknown-png.578450
Фамилия: Deathwalker
Отец: Mikhail Deathwalker
Мать: Gala Espares-Laterro
Образование: Высшее
Дата рождения: 15.01.1999г
Место проживания: Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
Место рождения: Италия, Сан-Марино г.
Национальность: Метис (Русский, Итальянец)
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Темно-коричневый
Тату: нет
Рост: 191см
Вес: 90кг
Телосложение: спортивное

Родители:

Мать:
Моя мать родилась в 70ых в Италии, в городе Сан-Марино, жила с бабушкой, которая ее воспитывала в строгости.
Галой ее бабушка назвала в честь своей сестры, с которой они очень хорошо общались, однако, сестра погибла от дизентреии в 50ых годах..
Она ходила в местную школу, училась как и все обычные дети, была усердной и мечтала стать врачом.
Впрочем ее мечты воплотились в реальность, после окончания школы моя мать поступила в универсистет при клинике Poliambulatorio Sfera Medica Srl,
которая находилась в окрестностях Сан-Марино. Во время ее обучения умерла ее мать и моя бабушка. Гала успешно смогла окончить обучение
и в итоге устроилась в тот самый госпиталь, при котором обучалась... В один из рабочих дней в отделении челюстно-лицевой хирургии
она встретила моего отца..

Отец:
Мой отец родился в конце 70ых в СССР в закрытом военном городе, который назывался Арзамас-16 (ныне Саров).
Проживал со своими родителями, оба были военными и работали на производствах инженерами. Так как город был закрытого типа --
он хорошо снабжался и проблем с ресурсами и работой не было. В городе была всего одна школа, в которую отец и пошел, естсественно,
с уклоном на военные специальности. Обучался он хорошо, хотел стать испытателем военной наземной техники, что, впрочем у него успешно получилось.
Окончив университет и проработав пару лет на базе он понял, что не хочет до конца дней сидеть в Сарове, как его родители и все, кто там жил.
Ему захотелось посетить Италию, но из-за того, что он жил в засекреченном городе и работал военным -- на него был наложен запрет на вылет
из страны в связи с хранением гос. тайны. Отец перевелся на рядовое производство и спустя несколько лет табу на посещение зарубежных стран
спало. Отец полетел в Италию, хотел посетить множество маленьких и больших городов, первой и, как оказалось, последней, точкой оказался
Сан-Марино. Отец получил пару пропущенных за то, что нагрубил местному хозяину кафешки, после чего попал в отделение челюстно-лицевой
хирургии и, как можно было догадаться, встретил мою мать, будучи пацентом со сломанной носовой перегородкой...

Жизнь родителей:
Когда мои родители первый раз повстречались в госпитале -- им обоим стало все понятно. В ее глазах он был загадочным красивым и высоким мужчиной,
немного дерзким и таким приятно-странным из-за своей национальности и ломаного иатльянского, на которм он пытался сделать ей комплименты,
когда она заходила к нему в палату сменить бинты.
Ему же она, в свою очередь, сразу показалась доброй, великодушной и скоромной девушкой, которая со всей заботой относилась к нему, как будто
бы изначально он для нее был всем, это его и покорило.
После выписки они стали вместе гулять и, соответственно, влюбились. Его строгий нрав, нрав военного человека и ее доброе сердце идеально
подходили друг другу.
Отец решил задержаться в Италии и устроился на работу в автошколу. Когда они сыграли свадьбу, моя мать решила
оставить свою фамилию, так как Итальянские традиции не давали ей право принять иностранную. Через пару лет родился я...

Детство:
Да-да, родился я в Сан-Марино, у меня, как можно было понять, была среднестатистическая семья, а я был не совсем среднестатистическим
ребенком. Все дело в том, что с самого начала, как только я научился говорить -- родители поняли, что на меня управу найти ну очень сложно будет.
В детстве я был невероятно вредным, в возрасте от 10ти до 12ти лет я разбил пару чужих машин, даже не спрашивайте как, просто велосипед
соседского мальчика, на котором он не давал мне покататься -- случайно оказался в лобовом стекле машины его отца.. Или, к примеру, пару сотен
краденных евро, стырить которые не составляло никакого труда, особенно у жирного спящего продавца мукулатуры, которые он называл ЖУРНАЛАМИ.
Да и так, по мелочи, проказы, за которые из разу в раз мне выдавали наказания, от стояния в углу, до выгоняний из дома..
Школу я так же прогуливал, мне были интересны мои уличные друзья и их развлечения, ведь за это я порой получал деньги, которых порой мне не
хватало... Видимо доброта матери и вечное отсуствие отца сделало из меня неуправляемого ребенка..

Юношество:
Кстати говоря, учился я в той же школе, что и моя мать, вплоть до 10го класса.. За это время я успел заработать ужасную репутацию
у учителей, особенно у старых, которые застали мою мать, они вечно говорили "как же у Галы мог родиться ТАКОЙ мальчик"..
Какой такой? -- спрашивал я, одновременно с этим перебирая в кармане монеты, только что украденные в столовой из миски со сдачей..
Моя репутация у учителей была плохая, оценки тоже, родители многих детей меня не любили, но это все было не важно, так как меня это не волновало..
Правда моя мать выбивалась из сил, чтобы научить меня уму-разуму, практически каждую ночь она рыдала из-за того, что я приходил в синяках
и с деньгами, иногда даже с большими. Она примерно понимала чем я занимаюсь, но ее расспросы не давали никакого резульатата.
Отцу же было не до всего этого, он возвращался с заработков очень поздно. Периодически пытаясь меня воспитать, но из-за
его вечного отсуствия он не был для меня авторитетом, поэтому обычно его попытки кончались дракой со мной, что еще болше расстраивало мать.
Главное для меня было, что в уличных кругах меня знали многие и я даже почти попал в местную уличную группировку, мы вместе с "друзьями" ходили на
маленькие делишки, грабили уличных торговцев, припугивали должников, а потом, когда мне пообещали повышение -- случилось неприятное..

Взрослая жизнь:
Когда я сказал "неприятное" это было мягко сказано. Случилось так, что умерла моя мать, думаю, что из-за вечных стрессов.. По сей день
я чувствую свою вину за это, я ее очень любил, но она не могла понять меня, что меня привлекает только криминал.
У нее развилась злокачественная опухоль в районе шейного отдела позвонка, дав метастазы. Мы не успели отследить период образования вовремя,
а когда врачи узнали что с ней -- было уже поздно.
Не только я винил себя в этом, но еще и отец, спустя пару недель разговоров, прошедшие похороны, споры, крики и драки, отец ультимативно решил
отправиться со мной на родину в Россию, выбрав Рязань. Он думал, что убережет меня от криминального мира, но, увы.
Да, времена рэкета прошли уже давно, но как раз в разгаре были кибер-преступления, фишинг и пр. блудовство на темной сторооне интернета.
В Рязани я поступил в технический вуз и стал постепенно развивать свои навыки и знания в сфере IT, в части продвинутых SQL-инъекций и
других методов взлома и вымогательства...
Был даже момент, когда мне удалось стащить компромат с почты и парочек соц. сетей одного важного человека, заставив его выплатить
мне приличную сумму в обмен на сохранение его репутации.. На самом деле жирный местный чинуш заслуживал того, чтобы о его делах
узнали абсолютно все, но у каждого своя цена.. Моей ценой в этой ситуации оказалось 30 миллионов рублей, цена его "бизнеса", который
он мог успешно потерять..

Настоящее время:
Наступил момент, совсем недавно, когда я захотел переехать в другую страну, мои навыки в кибер перступлениях развивались, денег
становилось больше и мне захотелось лучшей жизни для себя. Отца я решил оставить в Рязани, все-таки не лучшие с ним отношения дали свои плоды.
Я переехал в Америку, штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос в надежде на лучшее будущее. И после съема приличного особняка я очень быстро нашел
место, где с нетерпением меня ждут.. Это была русская мафия, сейчас я там и моя история еще не закончена, думаю, скоро вы услышите о том, кто
такой Evgeniy Deathwalker..

Итоги:
1. Из-за русских и итальянских корней может вступать в русские и итальянские посольства без смены внешности и смены фамилии и
занимать там высокие положения.
2. Имеет высшее техническое образование и хорошо ращбирается в кибер-преступности

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    370.8 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Может вступать во фракции - RM_LCN - без смены имени и фамилии;

Итоги согласуйте с куратором фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху