Отказано [РП-Биография] - Fabio Morante

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Morante

Новичок
Пользователь
Фамилия: Morante
Дата рождения: 07/05/1985
Место рождения: Бергамо, Италия
Семейное положение: Холост
Раса: Европеоидная

Языки: Итальянский(Родной), Английский
Школьные годы.
Фабио родился 7 мая 1985 года в городе Бергамо Италия. В 1992 году Фабио пошёл учится в городскую школу, которая славилась отличными и непредвзятыми учителями, Фабио перенял много хороших качеств благодаря им. Отец работал офицером полиции, был строг в воспитании ребёнка, крайне отрицательно относился к безделью и поощрял трудолюбие. Бывший военный горел желанием увидеть своего мальчика на посту государственного служащего, чему и способствовало его строгое отношение к ребёнку. Строго настаивал на его физическом развитии, заставлял Фабио посещать множество различных секций по физической культуре и спорту. Сам Фабио увлекался баскетболом, собирался с детьми по соседству, и много времени проводили на местном стадионе. С детства мальчик ещё не мог определиться, кем он хочет стать, поэтому сильно подвергался влиянию отца и принял решение идти в полицию с самого детства, что было неимоверной редкостью среди ребят его возраста. Мать подрабатывала учителем английского языка, была домохозяйкой. Всегда ласково и с заботой относилась к Фабио, иногда «защищала» его от нападок отца, воспитала в нём такие положительные качества как: доброта; искренность; дружелюбие. Несмотря на скверный характер отца, внутри дома всегда был порядок и уют, вечерами вся семья собиралась и весело проводила время за настольными играми. Детство Фабио проходило однообразно. Отец считал, что, как и он, Фабио, пойдёт работать в полицейский департамент. Тиранское отношение к Фабио воспитало в нём, как и хорошие черты: целеустремленность, тактичность, инициативность, скромность. Так и плохие: равнодушие, высокомерие.
Взрослая жизнь.​
В 2003 году Фабио окончил школу, отец мальчика отправил его в самую суровую школу жизни - военную академию США. Решение отца был спровоцировано изменчивым поведением мальчика, которое было реакцией на его неимоверную строгость. Фабио был очень смышлёным для своего возраста и имел несколько мнений по поводу решения отца отправить его в военную академию. С одной стороны, он понимал, что отец относится к нему строго не потому, что не любит его или пытается унизить, а делает это на благо. С другой стороны, строгое отношение с самого детства развивало у мальчика жестокость и безразличие, так как давление было слишком сильным. Решение было принято. Несколько лет Фабио подвергался изнурительным тренировкам, как физического плана, так и умственного, не раз он думал сдаться и уйти, но слово отца для него было законом и Фабио терпел до конца. Строго придерживался кодекса чести академии, который гласит: «Кадет не солжёт, не обманет, не украдёт и не будет терпеть этого со стороны других». По началу отношения с кадетами выдалось не совсем ладным, что не было большой редкостью в таких академиях. Со временем Фабио нашёл общий язык с сослуживцами и нашёл себе верных друзей, проверенных экстремальными ситуациями. Школа выживания воспитала в Фабио необходимые навыки для взрослой жизни, так же сильно повлияла на его характер. Мальчик начал мыслить, как настоящий полководец, с холодным рассудком подходил ко всем делам, парнишка искусно овладел всеми видами оружия и с молниеносной скоростью переводил оружие в боевую готовность. Его непосильный труд оправдался. В 2008году Фабио с отличием закончил военную академию США. Так как академия существовала за счёт армии США, все выпускники были обязаны поступить на службу по окончании учёбы. Служба в армии была рутинной, ничем не примечательной. Время пролетело быстро, и служба подходила к концу, пришло время возвращаться к тем, кто его ждал – родителям. Вернувшись домой, юноша скитался по родному городку, иногда проводил время со старыми друзьями. Спустя пару месяцев ему пришло приглашение на стажировку в полицейский департамент города Либерти Сити, от отца его старого знакомого по военной академии. Отец был несказанно рад его успехам и впервые за долгое время они провели вечер, общаясь на общие темы. Мать не одобряла его переезд, но в душе понимала, что не может перечить желаниям единственного сына. Стажировка прошла «гладко», на чём сыграла серьезная подготовка Фабио и его ответственность, после чего он был официально принят на должность офицера. Служба в ПД не приносила должного удовлетворения, как будто парень находится не на своём месте. Патрулируя богатые районы, Фабио видел зажиточных людей в ресторанах, которые без устали веселились с девушками и алкоголем. В душе Фабио хотел такого же, он ждал когда его усилия вознаградятся.
В обычный день как и все остальные, Фабио один патрулировал тот же богатый район Либерти Сити, он снова остановился напротив ресторана, понаблюдать за посетителями, спустя пару минут, острый взгляд Фабио увидел среди толпы, группу мужчин, которые тащили пьяненького пожилого мужчину из ресторана. Через пару минут группа людей завела пьяного мистера за угол ресторана. Интерес Фабио разгорался с каждой секундой. Офицер покинул патрульный автомобиль, что бы проследить за группой. Заняв удачную точку обзора, Фабио достал телефон и начал снимать. Группа людей в расступилась перед мужиком, которого тащили, и к нему подошёл статный мужчина в шляпе и дорогом костюме. После не долгого диалога один из членов группировки накинул удавку на шею жертвы, Фабио был в шоке от увиденного, он бесшумно покинул место наблюдение и направился к автомобилю. Отъехав достаточно далеко от места преступления, Фабио проанализировал ситуацию и сделал выводы. По уставу, офицер должен был доложить и преступлении и предоставить все доказательства, которые он имеет, но Фабио решил не сообщать диспетчеру и это решение перевернуло всю его жизнь. На следующий день, в свой выходной, Фабио решил найти людей, которые убили мужчину и надавить на них с целью получить выкуп за доказательства. Он продумал план, как он будет действовать, если встретит этих мужчин. Перед выходом, приготовил 2 конверта. В первом конверте была фотография трупа и просьба пройти к барной стойке и присесть рядом с человек в кепке, а второй с фотографиями убийства днём раньше. В 18.00 Фабио присел на скамейку напротив ресторана и ждал знакомых лиц. Просидев примерно час или около того, компания в полном сборе зашла в ресторан и заняла тот же стол, как и обычно. Фабио понимал, что это не простые убийцы и не знал какой реакции ждать от них. Собравшись силами, Фабио надел кепку и направился в ресторан, на входе он осмотрел зал и встретился глазами с тем самым мужчиной в шляпе и дорогом костюме, Фабио ненавязчиво увёл глаза на барную стойку и занял крайнее место. Сидев за барной стойкой, он перекидывал в голове возможные ситуации, он понимал, что лучше этот диалог провести в ресторане, при людях, тогда его жизни ничего не угрожает. Тут много свидетелей, не будут же они стрелять в меня на людях – думал Фабио. Он остановил официанта и попросил его передать письмо мужчине в шляпе и дорогом костюме. Пока официант нёс письмо, Фабио заказал 2 виски, один из стаканов он пододвинул в сторону, с которой сядет его собеседник. Спустя 5 минут мужчина в шляпе подошёл к барной стойке посмотрел на Фабио и задорной улыбкой сел рядом с ним. Пару минут собеседники молча пили виски. Джентльмен начал диалог первый
- Что же ты видел той ночью? – повернувший в сторону Фабио, произнёс джентльмен.
- Я видел достаточно, что бы ты с своими дружками проводил время вместе только в отведённое время в тюрьме. – сказал Фабио, протягивая второй конверт в сторону собеседника.
- Ты знаешь кто мы такие? – улыбнувшись, после открытия конверта, сказал Джентльмен.
- Не думаю, что закону интересно кто ты. - сказал Фабио.
Джентльмен посмотрел в сторону своего стола и помял свои виски.
- Парень, забудь, что ты видел. – наклонившись сказал дженльмен: – Второго шанса не будет.
Фабио написал на салфетке «50.000$» и сказал: «Этого хватит, что бы я молчал до конца своих дней и...»
Фабио не успел договорить, как сзади ему нанесли сильный удар тупым предметом, похожим на бейсбольную биту.
Очнувшись, Фабио был привязан к стулу в тёмном помещении похожим на подвал, во рту у него был кляп. Перед ним стоял тот самый джентльмен с ресторана, скрестив руки он смотрел на дезориентированного Фабио.
- Я тебе говорил, что второго шанса у тебя не будет. – подняв голову и вытащив кляп из рта Фабио, сказал джентльмен. – Тони, дай мне мой телефон! - Крикнул он же.
Взяв телефон, джентльмен начал диктовать адрес, по которому живёт офицер, Фабио был в замешательстве, но ему хватило догадаться, что у них есть свои люди, которые имеют доступ к такой информации.
- Ну теперь вы знаете кто я, что дальше, убьёте? – от безысходности, сказал Фабио.
- Если мы тебя убьём, ты не усвоишь урока, который мы тебе преподнести, а вот потеряв близких, ты точно поймёшь, что нельзя угрожать семье Лучиано – сказал мужчина в шляпе.
Фабио был в замешательстве, они знали всё про него и его родных. Фабио начало трясти от мысли, что его родители могут погибнуть из за его глупости.
- Нет! Стой! Не трогай мою семью, это моя ошибка, мне за неё и расплачиваться! – крикнул в след Фабио.
- Не беспокойся, ты в полной мере расплатишься, а если не сделаешь, что мы скажем, то можешь уже не ждать, что тебе кто то ответит, когда позвонишь родным. – сказал джентльмен. – Возьми два выходных, оружие не сдавай, жди нашего звонка, не ответишь – мы навестим твою мать. – сказал он же.
Проснувшись утром дома, Фабио воспоминания были такими туманными, что ему казалось что это был сон, но боль в голове резко дала ему понять, что это ни разу не сон. Фабио подскочил с кровати и побежал в сторону телефона, в судорогах он набрал домашний номер и ждал ответа, ему казалось, что каждый гудок длится вечность. Но спустя несколько секунд он услышал голос матери, он никогда так не был рад услышать её голос. Убедившись, что всё в порядке, Фабио сел за стул на кухне и начал вспоминать всё в подробностях, что с ним произошло ночью. Сложив все пазлы, он сообщил начальству о «недуге» и взял 2 выходных. Весь день и ночь он не находил себе место в квартире, ходил из угла в угол и думал, как он мог попасть в такую ситуацию. Через 31 час, ему позвонил неизвестный номер. В телефоне раздался голос того мужчины, он ни с кем не мог его перепутать.
-Сальве. Ну как пришёл в себя? – сказал собеседник.
- Я всё сделаю, главное не трогайте их. – сказал Фабио.
- Садись в свой автомобиль и направляйся в сторону «Ca' Del Sole» там тебя будут ждать. – сказал джентльмен и бросил трубку.
Фабио собрался, положил пистолет под водительское сиденье автомобиля и направился в сторону ресторана. Подъезжая, он увидел тех самых ребят, но среди них того мужчины в шляпе и костюме. Фабио целенаправленно подъехал к ним. Один из парней кивнул ему в сторону подворотни, Фабио без раздумий направился туда. Парни ему сказали, что бы он убил владельца кафешки напротив ресторана, аргументируя тем, что за жизнь родного нужно забрать чужую. Фабио понимал, если он это сделает, назад пути не будет. Если об этом узнает кто либо во всех статьях будет, что полицейский убил гражданского, уже не говоря про то, что лицо Фабио будет во всех телевизорах и у матери тоже. Но рисковать жизнью любящей его семьи он не мог, на секунду он задумался об самоубийстве и в этот момент один из мужиков толкнул Фабио в сторону кафешки. Фабио медленно шёл в сторону кафе, он решил сделать это быстро. Дело есть дело, дело нужно сделать! – говорил себе Фабио.
В кафе было семь человек, четверо за столиками и один за барной стойкой, одна официантка и виднелся повар на кухне. Фабио приспустил кепку на глаза и направился в сторону входа для сотрудников, прибавив шаг, он искал кабинет, за поворотом он увидел включенный свет, это точно был кабинет. Зайдя резко в кабинет, Фабио выстрелил три раза из пистолета с глушителем в седого мужичка и вышел через служебный вход, где его ждала машина. Сев в неё, Фабио вырвало прям на коврик под ногами.
-Фу, ты же военный, прибери за собой! – с призрением сказал водитель.
- Я никогда не убивал людей, тем более невиновных. – вытирая рот, сказал Фабио.
- Он не платил Дону Лучиано, говорил, что ему «на срать на итальяшек». – произнёс один из пассажиров: - Держи. Это тебе за работу. – протянув конверт в сторону Фабио, сказал пассажир.
- Что там? Спросил Фабио.
- Дома посчитаешь, сколько стоит преданность Дону Лучиано. – ответил пассажир.
Фабио высадили у дома и припарковали его автомобиль у гаража. Открыв конверт, Фабио увидел в нём купюры в общей сложности на 25.000$, Фабио был удивлён, что ему заплатили и не понимал своих чувств. На следующий день, как не в чём не бывало, Фабио пошёл на работу. День прошёл спокойно, Фабио патрулировал тот самый богатый район, но уже не смотрел в окна ресторанов. Он никак не мог выбросить из головы, то что с ним произошло за эти дни и не понимал своих чувств, он не так волновался, что убил человека, сколько был рад деньгам. На секунду ему показалось это хорошим заработком. Придя домой он увидел открытую дверь своего дома, Фабио с опаской зашёл домой и увидел сидящего на его кресле того самого джентльмена.
- Мне сказали ты сделал всё чисто и без проблем, как тебе ощущения после убийства? – потягивая сигарету, сказал джентльмен.
- Я всё сделал, что вы просили, мы квиты? Ответил Фабио.
- Один из владельцев автомастерской решил, что может продавать наркотики на моей территории, а там школы, университеты, он нагло пичкает наркотой детей, представляешь, как думаешь достоин такой человек смерти? – встав с кресла, произнёс джентльмен.
- Нет, никто не достоин смерти, сообщите полиции, пусть она разбирается. – с недопониманием сказал Фабио.
- Шеф грёбанной полиции имеет долю с наркотиков в Либерти Сити, ты правда такой тупой и не понимаешь, этот город прогнил, здесь всё решают деньги, а когда не решают деньги, решают стволы, понимаешь? – с повышенным голосом, сказал джентльмен.
- От меня чего вы хотите, я всё сделал что вы сказали! – ответил Фабио.
- Убей этого засранца и мы квиты. – передав фотом произнёс джентльмен
Фабио взял фото и проводил собеседника до входной двери. Закрыв дверь, Фабио сел за рабочий стол, включил лампу и начал думать, как провернуть дело, через пару часов так и уснул на стуле.
Фабио решил убить цель, во время своего патруля, что бы максимально отвести подозрения от себя. Техцентр находился на краю зоны его патруля, по этому проблем быть не должно. Подъехав за 500метров до мастерской, Фабио припарковал служебный автомобиль в безлюдном месте, снял служебную рубашку и штаны, надел спортивки с толстовкой. Притворяясь спортсменом, Фабио медленно пробегал мимо мастерской, в надежде увидеть жертву. Сделав два круга, он не увидел никого в рабочей зоне мастерской, время шло, диспетчер мог вызвать его на связь, по этому тянуть нельзя. Фабио медленно побежал в мастерскую, пройдя внутрь, он услышал как упал металлический предмет, Фабио направился в сторону звука. Звук доносился из зоны покраски автомобиля, убедившись что жертва одна, Фабио произвёл два выстрела в голову владельцу мастерской и спокойным бегом отправился к автомобилю. Фабио избавился от треников и толстовки, выкинув их в мусорный бак в пару километрах от мастерской. На удивление, он вёл себя спокойно и смерть владельца мастерской не вызывал в нём никаких эмоций.
Вечером ему позвонил уже знакомый номер. Во время телефонного диалога, собеседник сказал ему где найти конверт и велел ждать звонка. Фабио нашёл конверт, он уже выглядел массивней чем прошлый и весил явно больше. Фабио насчитал 32.000$, он смеялся от увиденных денег и не чувствовал ничего кроме радости. Фабио в серьёз задумался о таком виде заработка. Через час в дверь раздался звонок, за дверью стоял тот самый джентльмен и парой здоровых парней.
- Бонджорно, Фабио, как твои дела? – обнимая Фабио, произнём джентльмен.
- Здравствуйте, я так и не знаю вашего имени. – с сверкающими глазами, произнёс Фабио.
- Maledire! Зовут меня Андро Лучиано. –протянув руку сказал собеседник.
- Приятно познакомиться. – ответил взаимностью Фабио.
- Я смотрю ты вошёл в вкус, как себя чувствуешь? – проходя к креслу, сказал Андро.
- Спасибо за деньги, моя семья теперь в безопасности? – торопливо сказал Фабио.
- Да что ты, ты заработал эти деньги. Да, не волнуйся, пока ты работаешь на меня их не тронут. Или ты не хочешь работать на меня и зарабатывать как человек, а не побираться в этом грязной мусорке? – с смехом сказал Андро.
- Конечно я хочу на вас работать. – поддержал диалог Фабио.
- Bene! Завтра приходи в тот самый ресторан в 19:00, да и увольняйся с службы! – с довольным лицом прокричал Андро.
Фабио выпил с Андро, они долго говорили и смеялись над ситуацией как познакомились. Спустя пару часов Андро уехал домой, оставив Фабио наедине с своими мыслями. Фабио не чувствовал стыда и угнетения, он был доволен положением своих дел, ему казалось это его место и был готов убить не одного человека, который встанет на его пути.
На следующий день в новом костюме Фабио отправился в тот самый ресторан, который перевернул всю его жизнь. В ресторане громко играла музыка и все танцевали. Оказывается этот ресторан принадлежал Андрои его семье. Как только Фабио зашёл в ресторан, Андро сразу его увидел и пошёл на встречу, он представил Фабио всему близкому кругу, все тепло приняли Фабио в свои круги и вечер проходил громко и все веселились как в последний раз. Спустя пару часов вечеринки, Андро позвал Фабио с собой, они прошли внутрь ресторана, в кабинет Андро.
-Фабио, дорогой, Если у тебя есть какие то сомнения или колебания самое время высказаться. Никто о тебе плохо не подумает. Но когда ты станешь членом семьи - обратной дорогие нет. Семья превыше всего. Выше жён, детей матерей и отцов. Это дело чести. – серьёзно сказал Андро.
- Я это понимаю. – ответил Фабио.
- Держись семьи, вместе мы сильней! – гордо сказал Андро.
С этого момента жизнь Фабио перевернулась, теперь он был частью целой криминальной итальянской семьи, все относились к нему как к равному, внутри семьи не было конфликтов, все ценили друг друга и помогали во всём. Фабио продолжал работать в том же русле, он приобрёл репутацию профессионального киллера, Андро гордился им.
В 2020году Андро решил помочь друзьям, семье Тарантино из Лос Сантоса и отправил своего верного Фабио им на помощь. Фабио должен был оказать помощь семье Тарантино закрепиться в штате, как самой влиятельной семье и обеспечит любую поддержку, которая потребуется Дону Тарантино. Фабио был удивлён приказу Дона Лучиано, скорее всего он боялся нового города и положения дел в штате. Но к тому времени Фабио закрепился в семье Лучиано, как человек, который не совершает попытки и не даёт второй шанс. Фабио проводили всей семьёй, был громкий пир и не обошлось без слёз тётушки Розетты.
Наши дни
2020 году 10 марта, Фабио прибыл в Лос Сантос, посилился в местном отеле. Фабио день за днём отдыхал в ресторанах и клубах в ожидании звонка от Дона Тарантино.

Особенности: владеет всеми видами оружия, курсы тактической подготовки прошли не напрасно. Хладнокровно оценивает ситуации и может прибегнуть к экстренным возможностям, не боится замарать руки, быстро достаёт оружие, даже если на него целятся, уверен в своих силах и принимает бой 1х3.
Характер: самоуверен, иногда вспыльчив, рассудителен, не любит лжецов, стремится к порядку и дисциплине, имеет много друзей и всегда готов им помочь.
Фобии: Клаустрофобия, циклофобия, страх быть убитым, боязнь инкассаторов, боится людей в масках(от 5 человек в масках), в их присутствии не может врать.
Плохие привычки: выпивает, много курит.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Биография одобрена частично.
Не одобрен пункт "Уверен в своих силах и принимает бой 1х3".

https://images-ext-1.discordapp.net/external/sYJZZXqPcuwoTz-SYk8WlM8fiYx2b_l78JRsraB_BC8/http/justclickit.ru/flash/line/line%2520%28715%29.gif

RP-Биография аннулирована в связи с неактивом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху