[RP Биография] Floroni Nilkiss

• Автор темы Автор темы Floroni
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Floroni

Новичок
Пользователь
Основная информация
Имя — Floroni
Фамилия — Nilkiss
Пол — Мужской
Дата рождения — 04.01.2004 г.
Возраст — 21 лет
Место рождения — San-Andreas
Национальность — Американец

Личное фото

Внешность

Рост – 182
Вес – 76
Телосложение – Обычное, стройное
Цвет волос – Черный (натуральные белые)
Цвет глаз – Темно коричнивые
Татуировки – Обе руки
Дефекты кожи – отсутствуют
Особености: Шрам на переносице

Родители:

Отец:
Имя и Фамилия:
Ethan Kyryllovv
Дата рождения: 11.01.1973
Работа: Бизнесмен

Ethan Kyryllovv был человеком строгих принципов и твёрдого характера. Он работал инженером и всегда верил, что только дисциплина и труд приводят к настоящему успеху. Ethan часто делился с сыном историями о своей работе, учил его логике, выносливости и умению доводить дело до конца. Он редко хвалил, но всегда поддерживал, особенно в моменты, когда Floroni сталкивался с трудностями. Его подход к воспитанию был прямолинейным, но справедливым — он не терпел лени, но ценил искренние усилия и стремление к росту.

Мать:
Имя и Фамилия:
Margaret Kyryllovv
Дата рождения: 05.06.1979
Работа: Официантка

Margaret была полной противоположностью Ethan’a — мягкая, чуткая и терпеливая. Она работала школьной учительницей и старалась передать Floroni моральные ценности: сочувствие, честность и внутреннюю стойкость. Именно она научила его понимать людей, слушать и делать выбор сердцем. Margaret всегда оставалась опорой для сына, поддерживала его мечты и вдохновляла не бояться быть собой. Её доброта и мудрость создали в доме атмосферу тепла и безопасности, которая осталась в сердце Floroni на всю жизнь.

Раньше я носил фамилию Kyryllov, полное имя было Floroni Kyryllov. После развода родителей я сменил её на Nilkiss — теперь я Floroni Nilkiss.

Причина смены фамилии

Причина простая, но глубокая: отец изменил, и именно это разрушило нашу семью. Я сильно обиделся. После всего произошедшего я больше не чувствовал связи с его фамилией. Это было тяжёлое, но осознанное решение.

Я взял фамилию мамы — Nilkiss. Это мой способ показать, чью сторону я выбрал, и отдать ей уважение за всё, через что она прошла. Я горжусь тем, что теперь несу её имя.

Итоги:
1. В рп биографии, изменить фамилию на Nilkiss

Последнее редактирование:
Назад
Сверху