- Автор темы
IC информация:
Имя, Фамилия: Garik Grozny
Дата рождения: 1995.03.29 (25 лет)
Рост: 183 см.
Вес: 81кг.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: Седой.
Татуировки: Нет.
Телосложение: Атлетичное.
Национальность: Американец.
Отец: Michael Jacob
Мать: Emily White
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение: Холост.
Характер: Грубый, немного сдержанный, общительный.
Увлечения: Изучение английских классиков, саморазвитие.
Личное фотo:Имя, Фамилия: Garik Grozny
Дата рождения: 1995.03.29 (25 лет)
Рост: 183 см.
Вес: 81кг.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: Седой.
Татуировки: Нет.
Телосложение: Атлетичное.
Национальность: Американец.
Отец: Michael Jacob
Мать: Emily White
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение: Холост.
Характер: Грубый, немного сдержанный, общительный.
Увлечения: Изучение английских классиков, саморазвитие.
Родители:
Я мало что помню из детства, ибо рождён в начале этой поры, но некоторые воспоминания все же есть. Помню как отец брал меня с собой на какие то важные встречи, людей в костюмах, много еды, подарки от "добрых дядь", восторг от автоматических стеклоподьемников в машине, которая едет совсем бесшумно. Тогда мой детский мозг не понимал, какой ценой это все нажито. А был он одним из тех, кто "крышует" дальнобоев, рестораны, рынки и т.д. Отца дома не было месяцами, мать работала на базе отдыха медсестрой за еду, поэтому воспитанием занималась бабушка, за что я ей безумно благодарен. Мать бросила отца когда мне было лет семь, когда поняла чем он занимается на самом деле. Суд решил, что я буду жить с отцом, потому что он сможет "купить" мне хорошее будущее.
Детство:
Я родился на окраине Бостона в черном квартале. Моя семья была единственной белой во всем районе, что поспособстовало моему личностному развитию как полукриминального человека. В раннем детстве, когда черные ребята отнимали мои игрушки, именно тогда мое мнение о мире перевернулось: я стал злым, жестоким, а в дальнейшем пытался преследовать корыстные цели. К слову, учился я достойно и окончил среднюю школу с баллом 'A'. Мой отец отлично владел огнестрельным оружием, так как был бандитом и в повседневной жизни ему часто приходилось участвовать в перестрелках. Отец уделял мне достаточно внимания и потому в этом возрасте я научился обращаться с оружием и знал о нём лучше многих военных.
Юность:
В подростковом возрасте я вступил в молодежную скинхед-субкультуру, шатаясь по улицам и избивая всех встреченных по дороге черных, азиатов и арабов. Именно там мне дали кличку "Грозный", которую я взял позже, как фамилию. Из-за своей вспыльчивости и раздражительности, в школе я часто дрался в неравных условиях, заводясь из-за малейшего оскорбления или насмешки в свою сторону , при этом всегда выходя сухим из воды , иногда все лишь с парой царапин. Одновременно, в США сменился правитель (
Джордж Уокер Буш младший) и все ''знакомые'' моего отца хотели хотели побольше взять под свой контроль, однако отец отказался и они забрали его долю. Начались тяжкие времена, помню как мы два месяца питались голыми макаронами, в квартире которая вот-вот развалится. Мои друзья скинхеды, узнав о случившимся предложили подзаработать. Тогда я еще не понимал каково это, грабить и убивать людей ради собственного достатка...
Образование:
В детстве окончил среднюю школу. Несмотря на отсутствие возможности получить образование, ввиду бедной жизни, всегда тянуло к знаниям, занимался саморазвитием, досконально изучил произведения американских классиков: Хэмингуейя, Бенджамина Франклина и Томаса Джефферсона, Вашингтона Ирвинга и других. Так же я находил время между работой посещать бесплатные лекции и семинары. Особое рвение у меня было к изучения других языков, для своего возраста я на отличном уровне знал свой родной язык (английский), мексиканский и русский.
Настоящее время:
Моя репутация была ни к черту, поэтому я решил насовсем перебраться в Лос-Сантос и покончить со своим прошлым. Я сменил паспорт, теперь меня зовут Garik Grozny. Поначалу мне было очень трудно, некоторое время, чтобы сводить концы с концами, мне приходилось работать где попадется. После полугода работы на стройке мне стали доверять прорабы, поручив перевезти материалы с другого округа до нашей стройки. На полпути назад я остановился заправить транспорт. Во время заправки транспорта на бензоколонку подъехала еще одна машина. Из солидного бентли вышел человек в фиолетовой форме. За этим бентли подтянулись 3 черных машины марки 'BMW'. По номерам я понял, что они не из местных... Спустя мгновение началась жестокая перестрелка. Я находился в тылу вооруженых людей. Вспомнив свои юношеские годы, я вырубил одного из бандитов приемом, которому меня научили скинхеды-друзья, после чего поднял его оружие с земли и помог успешно отбиться человеку. Если бы меня не было в этот момент в этом месте, то я бы всю оставшуюся жизнь так и работал где получится. После этого мы познакомились, он представился местным плугом (боссом) и поинтересовался моим местом работы. В знак благодарности он помог мне устроиться в местную рэп-школу и объяснил как можно легко зарабатывать большие деньги в этом городе. Оказалось, что он был местным наркоторговцем, которого хотели ликвидировать. Теперь я официально трудоустроен в школе рэпа и могу следовать своим корыстным целям.
Итог:
1. Может работать в криминальных организациях с этим именем ( в данном случае в баллас );
2. Может выйти 1vs2.
ballas сотка ballas gang1. Может работать в криминальных организациях с этим именем ( в данном случае в баллас );
2. Может выйти 1vs2.
Последнее редактирование: