Отказано РП Биография | Garry Rockefeller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garry_Rockefeller

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Garry Rockefeller
Дата рождения: 1997/06/25

Фото карточка Гарри Рокфейлера
фото.png
Внешний вид
Цвет глаз: Голубой
Волосы: Каштановые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: На шее татуировка "Cash of King"
Знание языков: Английский, Испанский
Рост: 1,87 м
Вес: 79 кг

1.png

Привет мой дневник, я вдруг решил, что возможно после моей смерти кому то станет интересно кто же я такой. Меня зовут Гарри, Гарри Рокфеллер. Да-да, я знаю у меня фамилия такая же как у Джона Девисона Рокфеллера, возможно он мой предок, ну только в таком случае у меня нет не копейки семейный денег, что довольно таки прискорбно. Собственно мы даже чем то похожи с Джоном, у меня тоже явно с детства жилка к власти и предпринимательству.. Ну об этом позже, расскажу сначала кто же я такой:

Детство
Гарри Рокфеллер родился 25 июня 1997 года, в маленьком провинциальном городке Дикинсон, что в Северной Дакоте. С самых малых лет Гарри был очень любопытным мальчиком, а так как мать была преподавателем в юридическом университете Дакоты, Гарри никогда не приходилось скучать и уже с младшей школы без труда удавалось найти и прочесть интересную книгу. Так как умников мало кто любит, Гарри пришлось лоб в лоб столкнулся с булингом одноклассников, ну благодаря знакомству с лучшим другом жизни, толстяком Томасом, который сумел поставить на место сверстников - постепенно детство Гарри стало самой замечательной порой жизни. Единственной проблемой у Гарри были не любимые занятия спортом, на которых настаивал отец полицейский.

В общем, я думаю как прошло мое детство вы примерно понимаете, ну наверное вас заинтересовал вопрос.. Кто же мой отец и почему - "не любимые занятия спортом". Все очень просто, представьте себе маленького мальчика, которого защищает одноклассник толстяк, представьте мальчика который даже на переменке ходит с ранними работами Джона Гришэма вместо того, дабы дергать косички одноклассниц и взрывать петарды в школьном туалете. Представили?! А теперь, еще минуточку.. Представьте этого же мальчика в боксерском клубе. Вы тоже видите рыбку Нэмо в окружение кровожадных акул? Именно из-за этого родители и ссорились чаще все-го. Собственно о родителях, кто же они такие:

2.png

Родители
?? Дэвид Рокфеллер
- (американец) - родился 23 ноября 1964 года в городе Дикинсон, Северная Дакота. Закончив школу в Дикинсоне, переехал в Нью-Йорк для получения образования в военном колледже Нью-Йорк(а), где и познакомится с Гленн, своей будущей женой. После окончания военного колледжа, призывается на контракт в 139 отдельную дивизию ВМФ США в Балтику. 1997 года, по окончанию контракта возвращается в Нью-Йорк, где в последствия находит себя в полицейском департаменте центрального Нью-Йорка. Одним из самых запоминающихся дней в жизни Дэвида, день после очередной смены в патруле где Дэвид с коллегами праздновали повышения. Уже пьяный Дэвид решил подкатить к грустной девушке Гленн сидящей одной за барной стойкой и последующие 2 удара шокером полученным от нее же, ну искра таки проскочила между ними.
11 сентября 2001 года, день который перевернул жизнь Дэвида, в тот день он был в смене и видел весь ад происходящий в Нью-Йорке. В последствия Дэвид, уходит со службы и по возвращению уже с Гленн в родной город Дикинсон, находит работу по спокойнее - Шерифа, провинциального города Дикинсон, в Северной Дакоте.

?? ?? Гленн (Эрнандес) Рокфеллер - (американка с испанскими корнями) - родилась в Нью-Йорк(е), 13 февраля 1977 года, в семья испанских иммигрантов. Родители Гленн были категорически против изучения родного ей языка и с самого детства учили ее английскому, ну все-же Гленн находила время учить испанский будь то из книг или пытаясь понять разговоры родителей на кухне. Закончив школу, поступила в пед-университет Нью-Йорк(а), в период обучения в котором и познакомилась с будущим мужем. В один грустный день, когда подруги кинули Гленн и пошли в клуб без нее, Гленн направилась в бар где искра и проскочила между Дэвидом и Гленн. После завершения обучения и получения диплома, Гленн устроилась работать учителем в местную англо-испанскую гимназию, ну после событий 11 сентября, вместе с мужем переезжает в городок Дикинсон, где в скором родит сына.

Вы поняли теперь, почему меня заставляли ходит в боксерский клуб, отец бывший военный, полицейский и шериф явно не хотел видеть своего сына обиженным. Ну и не зря, в принципе.. Я не понимал зачем мне туда ходить, ну таки оказалось не зря заставляли то. За 6 лет похождений в боксерский клуб, чему то я таки научился, ну конечно же как только я уехал от родителей - Боксерский клуб остался в прошлом. Мне все еще более интересно читать книги, нежели полировать лицо на ринге. Нужно отдать должное моей матери, которая всячески пыталась переубедить хоть и без успешно отца не отправлять меня в клуб. Мать это вообще отдельная тема для разговора, все эти книги которая она приносила с университета бесценно, а ее уроки испанского на выходных, сказки на испанском который она читала мне перед сном. Никогда не забуду ее слова "Помни о своих корнях, Гарри. Это наши предки, наша история". Собственно на момент когда я уехал от родителей, мне уже не плохо давался испанский и хоть говорить я на нем все еще нормально не мог, понимал я его достаточно хорошо. О, вам же интересно куда я уехал то, рассказываю:

Образование
Как только Гарри закончил школу, по совету своей матери он отправился в Гранд-Форкс, где находится кампус государственного университета Северной Дакоты. Документы Гарри подал на юридический факультет, в котором успешно учился последующие 4 года. Туда-же, по счастливому совпадению отправился учится и лучший друг Гарри, толстяк Томас который подал документы на факультет иностранных языков. Так как Гарри и Томаса по просьбе родителей Гарри поселили в одну комнату, вечерами Гарри с Томасов любили играть в игры по типу "Города" или "Дополни предложения" на иностранных языках и если выучить языки Гарри таким образом не сумел, то благодаря Томасу почти до идеала подтянул уже не слабо развитый испанский.

3.png

Это наверное была самая скучная часть моего автобиографического дневника.. Да?. Ничего, за то вы знаете где я учился. После окончания университета, мы с Томасов долго думали, что делать дальше. Так как в Дикинсон возвращаться, вообще не вариант, этот город мне уже в страшных снах снится, мы решили отправится в путешествия по США зарабатывая на фрилансе. Томас занимался переводами документов, а я их сопровождениям, так мы и попали туристами штат Skidrow.

Настоящее время
Гарри с Томасов отправившись после университета в путешествия по США, одним днем попали туристами в штат Skidrow. Где пробыв совсем не много времени, решили остаться на пару месяцев. Ну судьба та еще шутница и вышло так, что они осели в нем. В данный момент Гарри работает в частной юридической конторе напротив Сити-Холла, а Томас все еще занимается фрилансом - платными переводами. Спустя пару месяцев жизни в штате, Гарри познакомился с красивой девушкой, чье имя до сих пор боится спросить и ждет подходящего момента, который по нашим оценкам должен наступить буквально вот-вот. Так штат стал не просто еще одним географическим место на атласе путешественника, а настоящим домом на Гарри. Будущее уже примечено и это будущее Гарри видит каждый день со своего окна.

Вот и все. Пока это все, что я могу вам написать, надеюсь этот дневник просто кто-то нашел и я все еще жив... Хотя не факт, что вы его даже найдете, возможно это останется тайной и моей дневник найду в виде закамянелостей через не сколько столетий.

Итог
?Гарри в идеале знает испанский язык.
?Гарри может на равных постоять за себя в драке один на один.
?Гарри в идеале знает все юридический тонкости и филигранно пользуется ими.

Доброго времени суток.
Биография одобрена, но несет информационный характер.

Доброго времени суток!

Биография аннулирована в связи с обновлением правил одобрения РП биографий.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху