- Автор темы
Личная биография George Wee
Дата рождения: 25.08.1967;
Место рождения: Штат Бертон, Вайс - Сити;
Место проживания: Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас;
Родители: Richard Wee, Linda Wee;
Национальность: Коренной Американец;
Семейное положение: Не женат;
Параметры: Рост: 193 см. Вес - 90 кг. Цвет волос – Чёрные. Цвет глаз - Карие. Телосложение – Спортивное;
Образование: Высшее Юридическое ,высшее медицинское образование.
Характер: Волевой, Целеустремленный, Перфекционист;
Татуировки/Шрамы: На шеи тату;
Увлечения:, Медицина.
Родители:
Мать Linda родилась в религиозной семье фермера и в 17 лет поступила в институт микро-биологии в Лос-Сантосе, там она познакомилась с Риядром который заканчивал уже 3 курс Юридического. Однажды они пересеклись в коридоре где сошлись взглядами. Ричард попросил телефон первокурсницы Линды, после чего они начали хорошо общаться и вскоре, поженились. После года со свадьбы Линда родила мальчика, после некоторого времени раздумий Ричард предложил назвать сына George в честь умершего недавно деда.
Детство:
Юность:
Образование:
George закончил с золотой медалью медецинский факультет и по советам родителей пошёл на врача, сначала был помощником хирурга, а после и стал самим хирургом. А также имет юридическое образование на серебряную медаль!Взрослая жизнь:
Уже не юный George пошёл работать в полицию города ЛС где при помощи отца сразу стал инстуркоторм. И так день за днём он делал всё более сложные операции. изредка уделяя время своему давнему хобби, программированию. И через год он стал лучшим интрусктором полиции ЛС. Его уважал весе службы безопасности. В один день была важна С.О. куда вызвали George и он там был главным, и командывал С.О. после успешного выиграша С.О. он получил медаль героя.George удивлённо пожал плечами, улыбнулся и дальше пошёл по своим делам. Через недели к нему приехал МВБ, и спросил "Как я могу тебя отблагодарить, за то что ты смог справится с главной С.О.?" на что George ему ответил "Мне блогадрность не нужна, если нужна будет еще моя помощь вы мне звоните!". После этого он жил обычной жизнью 3 месяца, а потом вновь к нему пришел МВБ и сказал "Пошли комне на заместителя, ты уверено сделал свою работу на той С.О. и теперь я тебе могу доверять" радостный George сказал "Я готов!". После чего по сей день он работает ЗМВБ.
Настоящее время:
Является ЗМВБ, проводит все главные С.О. также занимается усилино составом USSS на данный момент сделал самым безопастным штатом Alta, теперь его уважают все люди, что он делает их штат безопастным, руководит всеми составами быстрого реагирования,все дела написаные на приступные организации агентами FIB и одобрены Министром Юстиции были успешно проведены под руководством George. В свободное время проводит с семьей, работает по выходным в такси, а также является главным руководителем охраны губернатора, и всегда следит за безопасностью губернатор.
Итоги:
1. George является лучшим медиком по специальности "хирург", и может оказывать первую помощь имея подручные предметы. (( Навык "Медик" ));
2. George благодаря хорошему опыту в гос.учереждениях, может занимать высокие ранги в государственных учреждениях.
3. Может руководить всеми C.O. блогодаря своему опыту.