Рассмотрено RP Биография - Gesha Monteleone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gesha_Boyarskiy

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 20.02.2000
Национальность: Француз, Итальянец
Рост: 172 см
Вес: 50кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Блонд
Татуировки: Есть
Семейное положение: Женат
Дефект кожи: Нету
Место рождения: Нормандия, Франция
Место проживание: США г. Лос-Сантос
Гражданство: США, Франция
Характер: Вспыльчивый, упрямый, интроверт
Внешний вид:

2024-10-03 15_36_40-Window.png

Родители:

Отец, Вито Маркезе, родился 15 ноября 1970 года в Палермо, Италия. Он был офицером итальянской армии, посвящённым своей службе и семье. Вито участвовал в нескольких миротворческих операциях, и его рассказы о военной службе всегда захватывали моё внимание в детстве. Его дисциплина и стойкость сформировали моё восприятие мира и научили ценить порядок.
Моя мать, Джулия Маркезе, родилась 22 февраля 1973 года в Париже. Она была известным хирургом в Главной больнице города, где проводила долгие часы за операционным столом, спасая жизни. Джулия привила мне чувство терпения и ответственности, а также научила справляться со сложными ситуациями хладнокровно и спокойно.
Они встретились в больнице, когда отец был ранен в ходе одной из операций, которая проходила во Франции. Несмотря на сложности комуникации их взаимная симпатия быстро переросла в любовь, и вскоре они поженились, решив посвятить свои жизни друг другу и своим профессиям.

Детство и юность:
Я родился в старом маяке на побережье Нормандии, что придавало моему детству особую атмосферу и загадочность. Я рос в семье, где дисциплина была на первом месте. Вместо сказок на ночь я просил отца рассказывать мне истории о его службе и военных операциях. Эти рассказы стали для меня привычкой, и я не мог уснуть, не услышав новую историю. Моя мать, в свою очередь, всегда подчеркивала важность терпения и выносливости, учила меня хладнокровно подходить к любым трудностям.

Мой интерес к технике начал проявляться довольно рано. Я постоянно разбирал и собирал различные механизмы, интересуясь, как они работают. Однажды я взялся за телевизор, пытаясь разобраться, почему не работает спутниковое соединение, что часто вызывало недовольство отца. Это был мой первый шаг в мир технологий.

Я как и все мальчишки испытывал влечение к взрывам и пиротехники. Иногда я проводил небольшие эксперименты с материалами, которые попадались мне под руку, создавая миниатюрные эффекты, чтобы понять, как работают взрывные реакции.

Взрослая жизнь:
После поступления в университет на факультет программирования я полностью погрузился в изучение кода, алгоритмов, баз данных и других важных основ информационных технологий. В то время как мои однокурсники сосредоточились на создании стандартных приложений и сайтов, я искал более нестандартные и сложные способы применения этих знаний в менее очевидных областях. Мое давнее увлечение взрывными устройствами, возникшее ещё в детстве, никуда не исчезло, и я начал всё больше интересоваться тем, как программирование может быть полезно в этой сфере. Особенно меня увлекли вопросы, связанные с взломом систем безопасности, а также управлением электронными компонентами и устройствами дистанционно.

Когда я поступил на военную кафедру на факультет "Оружия и системы вооружения", мои технические и теоретические интересы наконец начали находить практическое применение в реальных проектах. Одним из первых проектов, который я успешно завершил, было создание дистанционного детонатора для взрывных устройств, в котором использовался базовый микроконтроллер и беспроводное управление через Wi-Fi. Этот проект вызвал большой интерес у моих преподавателей, так как он демонстрировал не только мои навыки программирования, но и способность к нестандартным техническим решениям. Вскоре после этого меня подключили к более сложным и амбициозным проектам, связанным с модернизацией и улучшением военных дронов.

Один из ключевых проектов, которым я горжусь по сей день, — это участие в разработке системы для автономного управления боевыми дронами. Я активно занимался программированием сложных алгоритмов, которые позволяли дронам не только идентифицировать цели на основе изображений и видеоанализа, но и принимать самостоятельные решения об их уничтожении. Это были одни из первых шагов на пути к созданию полностью автономных дронов, способных выполнять боевые задачи без непосредственного вмешательства оператора. Военная кафедра дала мне возможность ознакомиться с широким спектром технологий, включая системы наведения ракет, бронированную технику и системы радиоуправления, что стало важной основой для последующих разработок и решений в сфере вооружений.

Одним из наиболее ярких воспоминаний того времени стало участие в масштабных военных учениях, где мы тестировали системы радиоэлектронной борьбы. Моя основная задача заключалась в разработке и внедрении программного обеспечения, которое могло бы эффективно нейтрализовать сигналы противника и взламывать защищённые каналы связи. Именно тогда я впервые осознал, насколько высоко ценятся мои навыки в условиях реальных боевых действий. Эти учения не только дали мне важный практический опыт и боевую подготовку, но и показали, как можно объединить мои увлечения программированием и созданием вооружения в одну целостную профессию.

Настоящее время:
Сейчас моя жизнь вращается вокруг дальнейшего изучения кибербезопасности и разработок в области импровизированных взрывных устройств. Я не остановился на своих университетских и военных достижениях и активно изучаю новейшие методы цифровой разведки, атак на сети и электронные системы управления. Работая на фриланс в качестве IT-специалиста, я иногда получаю заказы на создание систем защиты данных, а также разрабатываю программные комплексы для корпоративных клиентов.

Однако моё главное занятие – это использование полученных военных знаний. Я разрабатываю системы, которые могут противодействовать взломам, и одновременно исследую, как можно обезвредить или, напротив, улучшить системы дистанционного управления устройствами, включая дроны и мины. Благодаря моим знаниям в области программирования и военной техники я имею возможность создавать из подручных материалов самодельные взрывные устройства, управляемые дистанционно или через таймеры.

Кроме того, я всё чаще оказываюсь вовлечён в деятельность криминальных группировок, которые видят во мне ценного специалиста по взлому систем и созданию импровизированных взрывных устройств. Несмотря на осознание всех рисков, связанных с этой деятельностью, я чётко понимаю свои цели и действия, принимая осознанные решения. Этот опасный путь требует от меня не только высокого уровня технической подготовки, но и исключительной осторожности, чтобы оставаться в тени и не привлекать нежелательного внимания.

Недавно ко мне поступил заказ от одной из таких группировок на разработку сложного устройства для взлома автомобильных систем безопасности с целью установки "секретной" взрывчатки под капотом. Задача требовала не только инженерных навыков, но и творческого подхода: мне пришлось разработать систему, которая могла бы оставаться незамеченной при повседневной эксплуатации автомобиля. Используя миниатюрные компоненты, современные микроконтроллеры и дистанционное управление через защищённый канал связи, я успешно справился с задачей. Моя работа показала высший уровень квалификации и внимания к деталям, что не только удовлетворило требования заказчика, но и привлекло ко мне новых клиентов из этой среды.

С каждым новым проектом я всё глубже погружаюсь в этот опасный мир, где каждое действие может иметь серьёзные последствия. Каждое моё решение требует тщательного планирования, анализа рисков и точного исполнения.

Итоги биографии:

• У него высокий уровень навыков в кибербезопасности и хакерстве. ( Имеет навык хакера)
  • Он умеет создавать самодельные взрывные устройства из подручных материалов, что тесно связано с его навыками в области хакерства и управления электронными системами. (Имеет навык подрывника если есть на то одобреное СС и необходимые на то отыгрвки)
  • Благодря своим навыкам, приобретенным на военное кафедре он может противостоять превосходящему в количестве противнику благодаря своему характеру, умениям и навыкам (PG 1v2, 1v3 в гос.структурах)

image_862609171002364486824-gif.2060466
by Katalina and Gesha

Последнее редактирование:
6.Объем биографии должен составлять не менее 6 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
На исправление 48 часов.

6.Объем биографии должен составлять не менее 6 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
На исправление 48 часов.
Добавил несколько абзацев в Главах: "Взрослая жизнь", "Настоящее время"

Одобрено, касательно второго итога отказ, для добычи бомбы в любом случаи нужно будет написать СС на добычу её для дальнейшего использования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху