Рассмотрено [RP-БИОГРАФИЯ] Ghoul Ball

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan_Credo

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Ghoul Ball.

Возраст и дата рождения: 29 лет | 02.07.1992.

Личное фото:
1654497065675.png

Описание внешнего вида: Рост у Гуля высокий, 190 сантиметров. Естественный цвет волос, Русый. Обладает красивыми глазами цвета голубые. Телосложение статное. Татуировок очень много, недавно появились две маленькие царапины, которые сделал сам Гуль из-за печального события, которое упомянуто в самой биографии а также отпечатки пальцев выжжены после ситуации с убийцей брата простреленные колени проблемы с психикой может дергаться без причины.

Детство:
Гуль родился в Германии, город Лейпциг. Проживал вместе с семьёй в частном доме по улице Mitschurinstraße 10A. Во время рождения Гуля старшему брату было 10 лет. Брата звали — Томас Холденберг. Во время рождения он учился в 3A классе. Родители отдали Гуля в детский сад, а затем в школу.

Родители:
Мать звали — Мария Бауэр. Работала В Америке в Японской мафии под прикрытым название "Японский суши бар Сакура". Отца звали — Юрген Холденберг. Он работал в Америке в Русской мафии под прикрытием "Гидра" - русский сайт развлечений. Мать и отец родом из Лос-Сантоса. Познакомились на ограблении банка, впоследствии чего начали встречаться, и поженились через 2 года. После им пришлось переехать в Германию из-за больших долгов Юргена но связи Марии еще остались. На тот момент Юргену было 21 год, а Марии 20 лет. По характеру мать Гуля спокойная, понимающая, добрая и отзывчивая. Отец Гуля общительный, трудолюбивый, любит шутить в нужном месте, тем самым веселя публику, которая находится вокруг него.

Образование:
Гуль обучался в школе не совсем хорошо, окончив 9 классов поступил в местный колледж. Он не любил учиться, и выбрал более простой вариант. Но не смотря на такой выбор родители продолжали любить родного сына. Закончив колледж он пошел в институт на программиста после устроился в IT-Компанию и очень много знал в программировании даже однажды он взломал пентагон но его объявили в розыск и он жил по поддельным документам.

Настоящее время:
Накопив на дом он переехал от родителей в Берлин. Там он проживал по улице Tilkeroder Weg 72. После хорошего заработка на взломе пентагона он накопил достаточно денег на хорошую жизнь. Он не стремился к лучшему. Обожал вызывать на дом девушек лёгкого поведения. Если их было очень много, он был счастлив. Казалось бы всё хорошо, но в один день ему пришло письмо от матери. Вот пару слов из этого письмо: "Дорогой сын, мне больно об этом говорить, но у нас случилось горе. Твоего брата убили, если ты можешь приехать, приезжай срочно". После этой новости у Гуля появилось ряд неприятных диагнозов. Он сходил к врачу, он говорит: "У меня было много таких пациентов, это сложно пережить, но я верю Вы справитесь. Я Вам выпишу 28 косяков, чтобы повышенный болевой порог, психические расстройства, неуравношенность больше не беспокоили Вас".

Именно эти диагнозы врач выписал Гулю в медицинскую карту. Это ему помогло, но не сильно. Вернулся в Лейпциг и узнал от родителей данные убийцы. Он никогда не думал, что будет кого-то убивать, но когда речь идёт о родной семье, готов разорвать всех на мелкие кусочки. После убийства он хотел улететь в другую страну вместе со своей семьёй. Данные убийцы, которые предоставили родители должны были помочь найти его. После работы в IT-Компании несколько приёмов помогли найти место проживания убийцы. Найдя самого убийцу Гуль подошел к убийце и попытался задушить но не получилось убийца взял пистолет и прострелил обе коленки Гулю дальше гуль выхватил пистолет и стрельнул в лоб убийце. Немедленно покинув место убийства, вернулся к родителям, и сказал: "Мне нужно в больницу я его убил". Гуль думал что его узнают после взлома пентагона по отпечаткам пальцев их пришлось выжечь утюгом. Гуль хотел было уезжать покупал билеты он вышел на улицу пошел к машине отца и увидел ситуацию как убили его отца он его обыскал нашел ключи бросил его в машину и поехал к доктору доктор сказал что его не спасти. После ситуации с отцом Гуль начал седеть и впал в депрессию. После быстрой продажи имущества, семья Холденбергов взяла с собой 6 чемоданов денег и сбежали из германии а дальше пересекли границу и попали в Los-Santos . После этих событий всё вернулось на свои места. Родители также работали, мать — Стала Министром юстиций по связям. Овладев 1 чемоданом с деньгами, он приобрёл дом с видом на пляж. А также сходил в Японскую мафию навестить друзей мамы Гуля они сказали звони если будут проблемы поможем. Но его главное хобби осталось прежним — девушки лёгкого поведения. Они у него были очень часто, и как правило долго. Весёлая и счастливая жизнь началась у Гуля. Родители не одобряли его развлечения, но понимали, что это ему поможет.

Итоги:
1. Невозможность считать отпечатки сканером либо обкаткой.
2. Ghole OwnHoldnberg Иммигрант из другой страны не имеется документов гражданства USA кроме поддельных но он их некогда не носит.
3. Есть большие связи в Японской мафии можно вступать без смены фамилии.
4.Седые волосы (на стадии процесса).

Последнее редактирование модератором:
Извините пишу с другого форумника так как с телефона Фамилия и Имя как смогу под редактирую ник Ghole OwnHoldenderg

ezgif.com-gif-maker_4.gif
Доброго времени суток
ezgif.com-gif-maker_4.gif

пп.gif
vvv-png.767950
пп.gif

Корректировка:

Для одобрения итогов под №1 и №3 Вам необходимо более подробно расписать историю Вашего персонажа: что и как на это повлияло и т.д.

Отказанные итоги:
- Итоги под номерами 2, 4, 5 относятся исключительно к IC моментам, для которых РП биография не нужна.

пп.gif
vvv-png.767950
пп.gif

RP биография на рассмотрении.
На доработку 3 дня.

Здравствуйте.
1 пункт непонятен, как горячие предметы связаны с тем, что у вас будут брать отпечатки? Отпечатки берут либо обкаткой ваших пальцев, либо сканером и ничего горячего там нет.
2 пункт одобрен.
Переписывайте 1 пункт более корректно, я так понял вы хотите, чтобы у вас не могли взять отпечатки пальцев обычными способами

Здравствуйте.
1 пункт непонятен, как горячие предметы связаны с тем, что у вас будут брать отпечатки? Отпечатки берут либо обкаткой ваших пальцев, либо сканером и ничего горячего там нет.
2 пункт одобрен.
Переписывайте 1 пункт более корректно, я так понял вы хотите, чтобы у вас не могли взять отпечатки пальцев обычными способами
а где еще 5 ответов?

Я не увидел в вашей биографии нормально истории почему ваш персонаж стал таким, это относится к пунктам: 4 5 и 7

Я не увидел в вашей биографии нормально истории почему ваш персонаж стал таким, это относится к пунктам: 4 5 и 7
Казалось бы всё хорошо, но в один день ему пришло письмо от матери. Вот пару слов из этого письмо: "Дорогой сын, мне больно об этом говорить, но у нас случилось горе. Твоего брата убили, если ты можешь приехать, приезжай срочно". После этой новости у Гуля появилось ряд неприятных диагнозов. Он сходил к врачу, он говорит: "У меня было много таких пациентов, это сложно пережить, но я верю Вы справитесь. Я Вам выпишу 28 косяков, чтобы повышенный болевой порог, психические расстройства, неуравношенность больше не беспокоили Вас".

Именно эти диагнозы врач выписал Гулю в медицинскую карту. Это ему помогло, но не сильно.

Закончив колледж он пошел в институт на программиста после устроился в IT-Компанию и очень много знал в программировании даже однажды он взломал пентагон но его объявили в розыск и он жил по поддельным документам.
После работы в IT-Компании несколько приёмов помогли найти место проживания убийцы.

Пишу с твинка фа из за смены устройства на телефон

Ваши причины выглядят просто неуместно, у вас якобы депрессия и вам прописывают косяки, просто некорректно.

1 2 3 пункты одобрены.
Не совсем понял суть 4 пункта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху