Отказано РП Биография | Gogi Cola

• Автор темы Автор темы Lezgo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lezgo

Новичок
Пользователь
Личное фото:
Снимок.PNG

Дата рождения: 07.03.1977
Вес: 90 кг.
Национальность: Армянин | Русский
Родители: Кола Вазген | Быкова Дарья
Образование: Высшее медицинское
Татуировки: На руках, торсе и шее
Шрамы: Перекрыты татуажем

Родители:

Дедушка

Кола Гагик Арсенович

Родился в Армении в 1909 г. в семье крестьян. Воспитывался в большой семье. У Гагика было 9 братьев и 5 сестер. Его отец воспитывал детей по принципу: «Кто не работает – тот не ест». Из-за отсутствия перспектив , по достижению призывного возраста пошел на службу в Армию.
Гагик выделялся на ряду остальных солдат, а именно своим любопытством. Казалось, что он наблюдает и анализирует абсолютно все вокруг. За что и получил позывной – Сокол.
На инструктажах Гагик жадно впитывал всю информацию, которой щедро делились опытные бойцы. Но Соколу этого было недостаточно. В его казарме были собраны новобранцы со всей Империи. У большей части был определенный багаж знаний и умений, которыми дотошный Гагик вынудил их поделиться. Как итог, к концу военной академии у Сокола был большой набор навыков, в числе которых: стрельба, рукопашный бой, травничество, медицина, психологий и многие другие. Физическая форма, которой он уделял не последнее значение тоже была на высоте.
После участия в нескольких войнах, в которых Сокол не только отточил свои навыки, но и совершил подвиги, за которые был по достоинству награжден. В числе наград так же был трофейный револьвер, который был редкостью в те времена. Вышестоящее руководство забрало его к себе в штаб.
В штабе Сокол познакомился со связисткой Ириной, на которой в дальнейшем и женился.
После рождения сына Вазгена полностью перестал отправляться на задания в «поля» и занял должность командира.

Отец

Кола Вазген Гагикович

Родился в семье военного. Решил пойти по стопам отца и записался добровольцем в армию. После прохождения военной академии был отправлен на фронт. Отец не пытался как-то облегчить судьбу Вазгена пользуясь своим служебным положением. Буквально в течении недели нахождения на «Горячей точке» получил ранение в руки и был госпитализирован в Сан. Часть, а после в больницу. Там познакомился с санитаркой Дарьей. Состоял в половых отношениях с большей частью женского персонала больницы.
После реабилитации вернулся на фронт, где и погиб в бою.

Мать

Быкова Дарья Валерьевна

Родилась в сельской семье. После нападения вражеской армии на ее деревню сбежала в ближайший безопасный город в поисках укрытия. Нашла убежище в госпитале, где училась медицине, а после и работала. В один из вечеров на обходе познакомилась с Вазгеном от которого в последствии забеременела. Во время родов скончалась, но родила мальчика. В дальнейшем мальчика передали его дедушке Гагику и бабушке Ирине.

Детство

После смерти сына и рождения внука Гагик ушел на пенсию, но не вернулся обратно в Армению. Было принято решение переехать подальше от войн в Лос Сантос. На момент переселения маленькому Гоги было около годика.
Гагик, будучи подкован так же в лингвистическом плане, быстро освоился и приобрел квартиру неподалеку от центра.
Гоги, как и большинство детей, закончил садик и пошел в начальную школу. Он учился прилежно, как и его дедушка. Семья жила в достатке, пенсии военного хватало с лихвой.
В один из осенних вечеров бабушка Гоги – Ирина пошла в магазин за продуктами, где на нее было совершено нападение. Преступники хотели ограбить беззащитную женщину. Поскольку грабителям оказалось недостаточно денег – они избили Ирину до полусмерти. Скорая помощь не успело спасти ее.
Бабушка Гоги скончалась.
После похорон Гагик решил защитить своего ( возможно ) единственного внука и принялся обучать его самозащите.
К 12-ти годам Гоги был достаточно умелым стрелком и бойцом. А к 14-ти занял первой место на стрелковом состязании Штата. Но за победу Гоги заплатил высокую цену. Во время заключительного этапа ему достался пистолет с дефектом и в момент выстрела воспламененный порох вырвался прямо в глаза юноше. Урон был велик, хотя после этого Гоги не потерял зрение. Его радужка преобразовалась в волнистые «разводы» по всему глазу. Над восстановлением зрения усердно трудился Гагик. На протяжении месяца он навещал внука в больнице Лос Сантоса, делая ему припарки на основе трав. Эта дополнительная процедура приумножила эффективность лечения, оказанного медиками. Хоть зрение практически вернулось к норме, «узор» на глазнице остался. На то время не было докторов, способных исправить этот дефект.
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.11.13 - 10.18.03.71 — копия (1).png

Юность

На протяжении всей школьной жизни Гоги получал наставничества от своего дедушки. Гагик закалял юношу как морально, так и физически. Несмотря на это, дед не хотел что бы его внук пошел по его стопам, а тем более по пути Вазгена.
- Ты должен спасать жизни, а не отнимать их. – постоянно твердил Сокол.
Как следствие юноша избрал для себя профессию медика. Поступив в институт, который закончил с отличаем, пошел в интернатуру в больницу ЛС. Именно в ту, где ему спасли зрение в детстве.
Первого своего пациента Гоги запомнил на всю свою жизнь:
Его звали Вадос. Мужчина средних лет, типичный бездомный. От него разило смесью ароматов, в которую входили: фекалии, урина, трехгодичный пот. Когда бомж открывал рот, то к этому «амплуа» добавлялся аромат боярышника и спирта. Мужчина поступил с ожогами нижней части тела.
- Что с вами произошло? – поинтересовался Гоги
- Э, я «пук-пук» - оно «бдыщ»! Потом я «пук-пук», но «как-как» и «Бум!» попа-боль. – проявив все свои навыки формулировать предложения ответил бомж Вадос.
-Не понял, что-что?
«Ща!» - не прошло и пары секунд, как пациент повернулся спиной к Гоги и наклонился вперед. Вадос поднес зажигался к заднице и спустя мгновение оттуда появилась огненная струя. Словно хищный зверь, пламя набросилось на Гоги. Одежда воспламенилась. Поскольку интерн был в рабочей одежде, снять ее быстро не получилось. Гоги валялся на полу и пытался раздеться под глухой смех бомжа. Как итог после этого случая на теле юного интерна были следы от ожогов, занимающие почти все руки, торс и шею. Впоследствии Гоги «закроет» их аккуратным татуажем. Данная ситуация не сломила Гоги и он продолжил свой путь в медицине.
Спустя десять лет вечером в больницу поступил пожилой мужчина. Войдя к пациенту Гоги побледнел. Это был его дедушка, Гагик.
- Что случилось, дедушка? Днем ты был в полном порядке! – пытаясь сдержать эмоции спросил Гоги.
- Мальчик мой. Пришло время признаться тебе. Пару лет назад у меня нашли неоперабельную опухоль правого яичка. За это время болезнь прогрессировала и «забрала» под свой контроль еще пару тройку органов. Прости меня, за то что скрывал это от тебя. Чувствую, что мне осталось совсем немного.
- Дедушка… - Гоги не сдержал слез.
- Так, оставь свои «сопли» для какой-нибудь пышногрудой девушки, которая будет успокаивать тебя после похорон. – сквозь боль Гагик выдал глухой, но искренний смех. – А теперь слушай меня. Я вырастил тебя достойным хлопцем. Да, с тобой случались неудачи, но они закаляли тебя. В этом паршивом мире тебе придется отныне быть полностью самостоятельным. Не переживай, у тебя все получится. Но что бы нежного тебе помочь, я оставлю тебе свой револьверчик, когда некогда наградил меня генерал Пехо. Хороший был мужик. Может еще увидитесь с ним. Слыхал, что он перебрался в этот штат. Я чистил и смазывал его почти каждый день. Я про револьвер сейчас говорю, если что. Так что при должном уходе он еще тебя «переживет». Кстати, там на "всякий" и документы к нему в коробке есть. На нем только царапина здоровая, но ты сам помнишь, как она появилась… - Гагик щурясь смотрел на Гоги.
- Дед, прости меня конечно. Но тренировать 10-летнего ребенка стрельбе на таком мощном оружие - немного глупая затея. Он выпал у меня из рук после первого же выстрела.
- Твоя правда. Да и шут с ним. За то мы выяснили откуда у тебя все-таки руки растут. – Гагик вновь засмеялся.
- Дедушка…- Гоги не вытирая слез поддержал дедушку.

Настоящее время

Спустя года Гоги стал опытным врачом. Ему много раз предлагали более высокие должности в престижным, частных клиниках по всей стране. Но он остался верен своей больнице LS.
За эти годы он слишком сильно привязался к этой ароматике, которой пропиталось все здание от постоянного пациента – бездомного алкоголика по имени Вадос.
Раз в месяц он навещает могилу своих бабушки и дедушки, рассказывая им о своих достижениях, крутя в руках трофейный револьвер, который достался ему от Гагика.

Grand Theft Auto V Screenshot 2024.11.13 - 11.19.40.391 (1).png

Итоги:
1. Gogi Cola имеет дефект глаз. ( Может носить линзы с хеллоуинского ивента, а именно "риннеган" и работать с ними в гос. структурах )
2. Gogi Cola в наследство достался револьвер с царапиной на гос номере. ( Имеет право носить при себе револьвер, который не может считаться "Нелегальным" оружием )
3. Тело Gogi Cola покрыто татуажем, который перекрывает следы от ожогов. ( Имеет право носить Тату на шее )

Исходники: *тык*

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    492.7 KB · Просмотры: 0
12. Минимально допустимое количество Скриншот Ситуаций в биографии - 2.
  • Примечание: Текст в скриншоте должен быть легко читаемым.
  • Примечание: Текст в скриншоте может быть наложен в графическом редакторе или вырезан из чата.
  • Примечание: Скриншоты не должны содержать ООС информацию, худ, а также интерфейс.
  • Примечание: На каждом скриншоте в Биографии должно быть минимум две отыгровки.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху