- Автор темы
Имя, Фамилия: Goodwin Elite
Дата рождения: 26/10/1996
Документы: Паспорт (кликабельно)
Национальность: Метис (Афроамериканец, Латыш)
Родители: Philip Elite, Marta Clark
Образование: Высшее образование
Рост: 186 см
Вес: 70 кг
Волосы: Чёрные волосы с пробивающейся сединой
Глаза: Голубые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: По всему телу есть татуировки
Место рождения: Уичито, США
Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, Соединённые Штаты Америки
Родители
Мать Marta Clark — афроамериканка, родившаяся городе Уичито, крупнейшем городе штата Канзас.Дата рождения: 26/10/1996
Документы: Паспорт (кликабельно)
Национальность: Метис (Афроамериканец, Латыш)
Родители: Philip Elite, Marta Clark
Образование: Высшее образование
Рост: 186 см
Вес: 70 кг
Волосы: Чёрные волосы с пробивающейся сединой
Глаза: Голубые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: По всему телу есть татуировки
Место рождения: Уичито, США
Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, Соединённые Штаты Америки
Родители
Родители Марты – многодетные родители, которые вырастили двенадцать прекрасных детей. Марта стала восьмым ребёнком в семье. Никто из детей не был обделён любовью и заботой. Отец Марты всю жизнь работал автомехаником в одной из мастерских родного города. Мать же работала в музее мировых сокровищ, известном во всём мире. Марте нравилось проводить время в музее изучая экспонаты, а также всех посетителей. В подростковом возрасте Марта чётко решила для себя, что будет трудиться на благо страны и с шестнадцати лет начала подготовку для вступления в спец службы США. После празднования двадцатипятилетия она была направлена в Латвию в качестве личного телохранителя посла.
Отец Philip Elite – Латыш, родившийся в СССР, городе Москва.
Мать Филипа родилась в Литовской ССР, по стечению обстоятельств в подростковом возрасте переехала с родителями в Китай. Долго скитаясь из города в город, семья остановилась в Гонконге. Как выяснилось позже, отец семьи скрывал своё происхождение и то, какие у него связи в Китае и какие «золотые» дороги открываются перед их семьёй. Во время путешествия по Китаю мать Филипа познакомилась с будущим мужем. Отец Филипа, был латышским спортсменом, что помогло найти с девушкой общий язык. В скором времени пара поженилась и уехали на медовый месяц в РСФСР, где девушка забеременела, и они решили пожить в там пока не родится ребёнок. Отец получил травму колена и больше не мог заниматься спортом. Этот момент стал переломным и тот начал пить, но не давая себе переборщить. Когда Филип перешёл в среднюю школу отец пил непомерно много алкоголя и избивать жену. Филип, всю жизнь занимавшийся спортом, не смог стерпеть очередных побоев, устроенных отцом, и избил его до полусмерти, после чего тот попал в реанимацию, а позже скончался, не приходя в сознание. Филип попал в детскую колонию. Когда его освободили он уже не был прежним. Он подмял под себя немало мелких сошек якудзы и пробивал себе путь всё выше. Став мужчиной, Филип отправился на родину родителей.
Филип и Марта познакомились в Литовской ССР и полюбили друг друга с первого взгляда. Не церемонясь Филип сделал ей предложение спустя пару недель после знакомства. Долго они не могли зачать ребёнка, но когда у них получилось, были на седьмом небе от счастья. Спустя девять месяцев, когда семья посетила родной город Марты, родился здоровый малыш. Его назвали Goodwin. Потому что его появление на свет стало настоящим волшебством для пары.
Детство
Малыш рос путешествуя с родителями из одной страны в другую. Китай, Россия, США, снова Китай, Мексика, Италия и так по кругу, а ведь прошло всего несколько лет с рождения малыша. Конечно, маленький Гудвин не мог запомнить всего происходящего, но эмоции, которые родители дарили ему радовали его в моменте, как и любого другого ребёнка.
Когда Гудвину было 5 лет, семья решила осесть в туристическом месте Южной Кореи, на острове Чеджу. После покупки дорогостоящего жилья у Марты было много вопросов к Филипу по поводу денег и семейного бюджета, но он сказал, что они могут об этом не беспокоиться. Марте не оставалось ничего, кроме как полностью довериться любимому человеку. Филип начал разговор о том, что Гудвина нужно приучать к спорту и необходимо отдать его на секцию. Марта поддержала решение так как Гудвин был гиперактивным ребёнком и ему нужно было тратить энергию и желательно было направить её в правильное русло. Было решено, что Гудвин сам выберет спорт, которым начнёт заниматься. Он не раздумываясь выбрал карате. Гудвин любил фильмы про боевые искусства, а папа часто рассказывал, как в детстве выигрывал турниры по карате. Хоть Филип и приукрашивал свои достижения, на его счету было не так много побед и медалей по карате, маленькому Гудвину было сложно это понять. Папа был для него образцом для подражания. Он часто кое-как влезал в его ботинки, натягивал галстук, не без помощи мамы, и шагал по дому парадируя своего «кумира» в лице отца.
В секцию принимали с шести лет и даже несмотря на то, что тренер был одним из давних «подчинённых» отца Гудвина, ушедший на покой, его не могли принять в таком юном возрасте.
По исполнению шести лет Гудвин, на следующее же утро, начал просить родителей отвести его на карате. Конечно же, его просьба была выполнена. Придя с отцом в зал для тренировок Гудвин был поражён его размерами и количеством людей, которые в нём занимались. В подавляющем большинстве учениками были подростки, это не пугало Гудвина, ведь в глазах маленьких детей редко можно увидеть страх.
В этот же год Гудвин впервые отправился в школу. До этого мама занималась его подготовкой и обучением. Он уже умел хорошо читать, считать и очень любил решать головоломки. Его много дразнили из-за европеоидно-африканской внешности. По началу он смущался из-за этого, но с годами это стало его «фишкой», благодаря которой его все узнавали. В детстве Гудвин был открытым, позитивным и невероятно общительным. Его достижения в учёбе и спорте превзошли все ожидания. Никто не заставлял его учится или заниматься, родители только поддерживали и, при необходимости, помогали, все достижения стали лично его желанием и не лишали его детства, несмотря на корейскую систему образования. Где бы не появлялся Гудвин, он становился негласным лидером, с мнением которого всегда считались и следовали за ним.
Когда мальчику было одиннадцать лет, он был похищен. Выйдя после тренировки и отправившись домой, к Гудвину подъехал фургончик из которого выбежали несколько крупных мужчин, накинули на его голову мешок и запихнули в автомобиль. Он пытался выбраться, но попытки оказались четны и только провоцировали похитителей на избиение мальчика. Удары были сильными и после очередного из них Гудвин потерял познание. Очнувшись в холодном, тёмном помещении он был напуган, но всё равно старался анализировать происходящее в своей голове. Его руки были скованы наручниками и подвешен цепями к потолку, вокруг было много шорохов и изредка, вдалеке, слышался один и тот же голос, отдававший приказы.
Спустя время в помещении включили свет и к Гудвину начали приближаться шаги, становившиеся всё громче и громче. Подойдя в плотную к мальчику человек неаккуратным движением стащил мешок с его головы. Гужвин был ослеплён ярким светом и начал щурить глаза.
– Что ж, малыш, будем надеется, что твой папочка сильно тебя любит, – на ломаном корейском произнёс грубый мужской голос, отдававший приказы ранее. – Потому что иначе тебе придётся умереть, а я очень не хочу убивать ещё одного ребёнка.
Сумев открыть глаза и увидев высокого темнокожего мужчину, Гудвин сказал на английском:
– Что тебе нужно от отца?
– А ты неплох в английском, малыш. – с ухмылкой сказал он. – Мне всего лишь нужна его жизнь. Когда мы были молоды Филип отнял всё, что мне было дорого. – Глаза его расширились, он тяжело и часто дышал. – Он больше не посмеет испортить мою жизнь! Никогда!
– Что ты имеешь в виду? – маленькому Гудвину были непонятны произнесённые слова, ведь он считал своего отца чуть ли не святым человеком.
– Так уж и быть, дядя Джо расскажет тебе. Ты умрёшь с мыслями об этом. – Мужчина рассмеялся и продолжил говорить. – Мы с Филипом мотали срок в детской колонии Китая. Меня хоть и посадили по ошибке, но тогда деваться было некуда. Всю жизнь прожив в гетто, я понимал, что со мной могут сделать. Я решил не допустить этого и стал чуть ли не самым уважаемым человеком, до тех пор, пока твой отец… – Джо остановил рассказ на несколько секунд и, немного помолчав, продолжил. – До тех пор, пока Филип не присоединился к нам. Мы сразу заприметили друг друга и познакомились. Это было моей фатальной ошибкой. Он сразу проявил весь свой потенциал и люди потянулись к нему. Мне казалось, он не делает ничего, чтобы стать лидером, но у него всё равно получалось вести за собой людей. По итогу, когда он выходил больше половины колонии ходили под ним, а те, что вышли на свободу встречали его с распростёртыми объятьями на воле. Большинство из них уже тогда были завербованы в Якудзу и, выходя из-за решётки, докладывали старшим об этом парне, которому всё по плечу. А я остался с небольшой кучкой братьев, которые верили в меня и не предали. – Он всё продолжал и продолжал говорить, рассказывая об отце Гудвина, о том, как тот уводил у него девушек, занял высокую должность в Якудзе, и многое-многое другое.
Гудвин, не перебивал мужчину, слушал всё то, что он говорил и в его груди распространялась боль. Боль не физическая, а моральная. Ведь он столько не знал об отце и его жизни, хотя думал, что знает всё.
В это время с охраной, стоявшей снаружи уже разбирались подчинённые Филипа. Быстро и практически бесшумно люди по периметру здания были ликвидированы. Войдя вовнутрь, Филип не торопился заявлять о своём появлении, он слушал монолог Джо и наблюдал за своим сыном, следя чтобы с тем ничего не произошло. Проходя мимо людей Джо, подчинённые отца Гудвина устраняли и их. Подходя к Джо всё ближе Филип произнёс:
– Сынок, прости, что ты узнал об этом при таких обстоятельствах. Я хотел, чтобы ты подрос, прежде чем раскрыть тебе секреты нашей семьи.
Джо резко развернулся и увидел такую картину: почти все его люди замертво лежали на холодном полу, а к тем, что остались живыми стремительно направлялись незваные гости. Тот начал кричать:
– Нет! Ты не посмеешь! Твоему сыну суждено умереть! Я знаю как он тебе дорог и сегодня вы его лишишься. – поворачиваюсь к Гудвину, произносил мужчина.
Из-за спины Филипа неожиданно появилась Марта, которая незамедлительно направилась в сторону Джо. Применив на нём приёмы, которым обучалась ещё во время службы в США, она повалила его на пол и одним ударом отправила в нокаут. Для похитителей история закончилась плачевно. Все они были убиты, а Филип собственноручно убил, как ему казалось раньше, его близкого, старого друга.
Марта вместе с Филипом освободили Гудвина от наручников. Филип, подняв сына на руки отнёс его в автомобиль, и они вместе поехали домой, где их уже ждал семейный врач, который обработал все раны Гудвина и провёл все необходимые обследования.
После инцидента Гудвин игнорировал родителей и закрывался в себе. Спустя несколько месяцев, он осознал почему родители скрывали эту тайну и постепенно начал втягиваться в новую жизнь. Отец, хоть и нехотя дал добро на вербовку сына в Якудзу, но это произошло лишь потому, что он знал: Гудвин сможет и самостоятельно высоко подняться, но благодаря связям это окажется ещё проще и он будет хотя бы временно под его крылом.
Юность
Попутно втягиваясь в дела отца, посещая как легальные, так и нелегальные мероприятия, он рос, учился, и набирался опыта от обоих родителей и вот, когда ему уже исполнилось пятнадцать лет, он решил экстерном окончить школьную программу. К этому времени, несмотря на юный возраст, я рядах Якудзы о нём ходили слухи, как о молодом и талантливом бойце, который готов возглавлять целые отряды и даже городские отделения самолично идя в первых рядах. После окончания школы парень решил отправиться на учёбу заграницу и уже подал документы в один из университетов России. Россию он выбрал не случайно, во-первых, он неплохо знал русский язык, которому его обучала мама, а после он и самостоятельно продолжил его изучение, как и некоторых других языков, а во-вторых, деловые партнёры отца из России дали слово, что их подчинённые подготовят всё необходимое для комфортной жизни Гудвина в стране. Но прежде ему предстояло пройти посвящение в Якудзу в их головном штабе в Токио. Перед переездом он решил сделать татуировку с изображением дракона и катаны на левой руке. Как ни странно, мама Гудвина была не против, но отцу потребовалось немного времени чтобы дать положительный ответ.
Прилетев в Японию Гудвин прямиком отправился на посвящение. В основе ритуала лежит церемония под названием саказукигото. Гудвин сел напротив своего оябуна – члена группировки, выполняющего роль «отца», которым как иронично и был его родным отцом, а другие люди, находившиеся с ними, готовили напиток. Парню дали меньшую долю напитка, в то время как чаша его «учителя» – Филипа наполнена до краёв, что отражает его статус. Каждый отпил из своей чаши, после чего они обменялись ими, а затем ведущий церемонии умиротворяющим голосом произнёс:
– Распитое сакэ создало нерушимые связи между тобой, Гудвин, и всеми членами организации. Отныне ты наш брат. – После этих слов церемония завершилась.
Гудвин отправился в аэропорт. Папа и мама провожали сына в аэропорту Японии. Они предупредил, что в России его встретят, отвезут в подготовленную для него квартиру, предоставят машину с водителем и всё подробно объяснят, но Гудвин сказал им, что помимо жилья решит все вопросы самостоятельно. Родители не имели ничего против зная, что даже в чужой стране их сын справится со всеми, даже тупиковыми, ситуациями.
После долгого перелёта в Москве его встретили девушка Мария, назначенная его секретарём, и водитель Анатолий. По их лицам было видно, что они ожидали увидеть не такого юного парня и от этого были немного в шоке, переглянувшись они всё же поняли, что это тот, кого им и нужно сопровождать. Погрузив багаж в автомобиль, они отправились в квартиру в центре Москвы. По пути Гудвин произнёс:
– Не переживайте, я хоть и молод, но в моей голове всё разложено по полочкам. – Акцент выдавал его иностранное происхождение, но было понятно, что парень хорошо знает язык.
После Гудвин чётко и подробно рассказал Марии, что ему будет необходимо для жизни, она всё записала и сказала о готовности всего к завтрашнему дню, он так же дал указания и Анатолию сказав о том, что в хорошую погоду и при отсутствии встреч он может быть свободен.
Гудвин поступил в МГИМО, на факультет управления и политики. Он уже знал о процессе российского обучения, но для него всё равно очень многое было в новинку, но учёба есть учёба и ему она давалась ещё проще чем в Корее.
Однокурсники с трудом смогли привыкнуть к внешности, акценту и уму Гудвина, так как он решил учиться не в группе для иностранцев, а в русскоговорящей группе. Ни смотря на всё, люди тянулись к нему. Он старался не выделяться внешним видом, но его корни не давали ему этого сделать. Одной из немногих, кто общался с ним спокойно стала девушка по имени Изабель Кортес – умная и красивая девушка. Она, как и Гудвин, училась в русской группе, хотя и была мексиканкой. Большую часть жизни Изабель прожила в России так как её отец перевёз семью сюда из-за проблем с мафиози в родном городе Мехико в Мексике. Она сразу понравилась Гудвину, но она воспринимала его как маленького брата, как минимум из-за того, что была старше него на 4 года. Попытки ухаживать за девушкой не увенчались успехом и спустя несколько месяцем у неё появился парень.
Всё время обучения Гудвин параллельно учёбе вёл дела своего отца в России с его «бизнес-партнёром», а по факту одним из крупных шишек русской мафии. Он стал своего рода послом. Из-за юного возраста многие не могли его серьёзно воспринимать, называя во время общения маленьким мальчиком или даже малышом. Это его не обижало, ведь так происходило лишь до момента пока разговор не касался дел, во время которого Гудвина никак нельзя было назвать ребёнком, он рассуждал как опытный, взрослый мужчина. В семнадцать лет он несколько раз участвовал в, так называемых стрелах, как делал это и в Корее. Многие лидеры русской мафии стали уважать его и были всегда рады ему, принимая в своих домах с распростёртыми объятьями.
Во время учёбы Гудвин, как и в школьные годы схватывал всё на лету и проходил программу слишком быстро, привычно обгоняя текущее обучение. В связи этим, к концу второго курса была собрана комиссия, которая определила знания Гудвина и решила, что он может пройти обучение экстерном. Для этого было необходимо единоразово оплатить оставшееся время обучение и пройти стажировку в выбранной им, либо университетом, предприятии. В тот же день Гудвин оплатил оставшееся обучение, чем знатно удивил всех преподавателей, потому что никто не думал о парня как о «золотом» ребёнке. Слухи об этом в тот же час разлетелись по университету, многие начали набиваться ему в друзья, а он старался лишь найти Изабель, потому что уже через несколько дней ему нужно было отправляться в Мексику в выбранную компанию на практику. Найдя девушку, Гудвин предложил взять ей академический отпуск и отправиться на её родину вместе с ним. Он сказал, что готов всю жизнь подарить ей и в тот момент признался в любви. Изабель была очень скована, на её лице были неясные эмоции, она была то ли рада, то ли расстроена.
– Ты же знаешь, что ты мне как брат, Гудвин? – сказала Изабель улыбаясь. Её голос дрожал и казалось, что она вот-вот заплачет. – Мы не сможем быть вместе, ведь меня есть парень. Я рада твоему скорому окончанию университета и мне больно расставаться с тобой. – Уже хлюпая носом, произнесла девушка.
– Я буду ждать тебя, Бель! Слышишь? – Гудвин положил руки на плечи девушки и смотрел ей прямо в глаза. – Я верю в то, что нам суждено быть вместе. На дворе XXI век, мы сможем быть на связи всегда. Я докажу тебе свою любовь.
– Я верю, Гудвин. Я верю. – Тихо произнесла Изабель и обняв сказала, – Удачного полёта. – После чего ушла в сторону другого корпуса.
В этот день Гудвин поручил своему секретарю узнать место жительства его подруга Изабель. На следующее утро у него уже был её адрес. Он отправил ей в подарок ноутбук и букет с запиской в которой было написано:
«Моя дорогая Бель, я уважаю твою позицию, но смириться с ней мне сложно. Я помню, что ты очень хотела ноутбук. Это мой подарок на твой День Рождения. Надеюсь, ты не веришь в русские приметы о поздравления заранее. Я желаю тебе только прекрасного и много счастья в жизни. Мы ещё увидимся. Дождись меня.
mi corazón en tus manos
Твой Гудвин.»
Твой Гудвин.»
Спустя несколько дней Гудвин улетел в Мексику практиковаться в компании Erasmus. Мексика – ставшая одним из государств-лидеров в сфере образовательной и научной дипломатии привлекла внимание молодого человека больше других и из-за того, что это была родина девушки, в которую он влюблён. Практика продлилась три месяца, после чего компания предложила заключить Гудвину годовой контракт на работу в их компании. На который он согласился. Гудвин отправил все отчёты и диплом на почну деканата своего университета. Прилетев на день в Москву и защитив диплом, он вернулся в Мексику работать.
Молодость
Как ни странно, и в Мексике парень связался с мафией, но уже по заданию отца. Ему нужно было внедриться в мексиканский картель и, как оказалось, это было проще простого. Подвешенный язык Гудвина, хоть и не с таким хорошим испанским, мог помочь ему втереться абсолютно в любую компанию, но и дружба с русскими авторитетами стала в этом деле не лишней. Общие знакомства помогли подобраться к главам картеля максимально близко. Он втёрся в доверие, но что же дальше? Отец не давал дальнейших инструкций, именно поэтому Гудвин продолжал работать в компании и становился своим среди чужих.
Спустя время Гудвин уже неплохо говорил на испанском, демонстрируя Изабель свои навыки в изучении, которые он приобрёл не без её участия. В один из дней, когда друзья созванивались по видеосвязи, парень заметил, что Изабель не дома и спросил о месте, в котором она сейчас была, она ответила:
– Я съехалась с Максом. Теперь мы живём вместе.
Неловкое минутное молчание прервало беседу.
– Я рад за тебя, – сказал Гудвин безэмоционально. – Что ж, Изабель, мне пора идти. Созвонимся. Пока. – Он сбросил звонок и выкрикнул несколько русских матерных слов в пустоту комнаты.
С того для Гудвин всё меньше и меньше связывался с любимой девушкой. Он желал ей только добра и не хотел испортить её жизнь.
Так пролетело два года. Гудвин успел занять высокую должность, компания продлевала контракт, а молодой человек был не против с помощью работы вытиснуть из головы мысли об Изабель. За эти годы парень «подсел» на татуировки, постепенно забивая всё больше и больше частей тела, как он говорил, произведениями искусства.
Парень погрузился в работу, периодически связываясь с родителями по закрытым каналам, чтобы передавать информацию о картеле, выясненную в последнее время. Люди в Мексике, и даже мафиози, казались ему добрыми, жизнь в стране кипела и происходящее на улицах напоминало ему его же гиперактивное детство. Постоянное движение, ни секунды на месте.
Гудвин редко посещал соцсети, но однажды, листая почту, увидел сообщение, которое написала ему общая с Изабель подруга. Он был удивлён, но не только этому, а и тому, что Изабель заблокировала его, последним сообщением отправив слова «Не пиши сюда и удали все мои контакты».
В сообщении от подруги было написано:
«Привет, Гудвин. Это Изабель.
Прости, за блок. Это сделал Макс. Он очень ревнивый и не разрешает общаться с друзьями парнями.
Я пишу из-за кое-чего произошедшего недавно. Общалась с подругой из Мексики, она отправила мне свои фотографии из ресторана. На одной из них на заднем плане я увидела тебя. Сначала я просто удивилась, но на следующий день начали всплывать воспоминания из детства. Рядом с тобой сидел один из мужчин, которые в детстве приходили к моему отцу и выбивали из него деньги. Он один из тех, из-за кого отец увёз нас в Россию. Ты знаешь его? У тебя всё хорошо? Тебе никто не угрожает? Пожалуйста, когда прочтёшь сообщение, отправь ответ на эту почту.»
Сообщение было отправлено больше недели назад…
В этот момент пазлы вставали на свои места давая понять, что его отец шёл на несколько шагов вперёд. Взяв телефон в руку, он позвонил отцу.
– Привет, сынок. У тебя всё хорошо? – Произнёс с улыбкой отец.
– Папа, ты знал про Изабель? – Гудвин с напряжением во всё теле с нетерпением ждал ответа отца.
– Гудвин, я понимаю… Я не должен был, но не смог не помочь.
– Спасибо, папа! Ты лучший. Маме привет! – парень сбросил трубку, быстро оделся, сел в машину и поехал к своему «боссу» картеля у которого он успел стать правой рукой.
По дороге он написал на ту самую почту сообщения:
«Мила, в эту субботу позови Бель к себе. Напиши свой адрес и адрес где они живут с Максом. Будь аккуратно, не дай ему заподозрить чего-то, лучше даже Изабель не говори почему именно ты её пригласила. Рассчитываю на тебя. Спасибо.»
Приехав на место, Гудвин ринулся к входу в бизнес-центр. Поднявшись на двадцатый этаж и сообщив секретарю босса, он ожидал приёма. Когда Сальвадор Пинеда – босс Гудвина вышел из своего кабинета, он развёл руки для объятий со своей новоиспечённой правой рукой. У них сложились хорошие доверительные отношения. Гудвин был рад видеть его, быстро обняв босса, он сказал о срочном деле. Они зашли в кабинет и Сальвадор произнёс:
– Я уже всё знаю, мальчик мой. Твой отец связался со мной и всё подробно рассказал, – глубоко вздохнув он продолжил. – Ловко ты обвёл меня вокруг пальца…
– Простите меня! Я гото… – перебив босса произнёс парень.
– Я не договорил, Гудвин. – произнёс мужчина. – Я всё понимаю, сам был таким… Влюблённым идиотом. Наверняка, ты пришёл просить простить отца твоей девушки. Он украл много денег и уехал из страны. Я готов его простить, но только если ты встанешь передо мной на колени.
Гудвин опешил, честь не давала ему сделать этого, но переборов себя он начал сгибать колено.
Сальвадор громко рассмеялся.
– Я пошутил, Гудвин. Ты для меня стал как сын. Я не могу позволить сыну встать на колени. На колени человек может встать только перед богом. – Всё ещё со смехом говорил мужчина. – Он будет прощён, но ему нужно лично извиниться, приехав ко мне. Остальных я возьму на себя. Хотя большинство из них уже лежат в земле.
Обрадовавшись Гудвин долго благодарил босса и сказал, что ему нужно лететь в Россию. Взяв отпуск в компании впервые за три года работы, он собрал вещи и направился в аэропорт.
Подруга Мила уже ответила на сообщение, у Гудвина было вся необходимая информация.
Прилетев в Москву, его встретил водитель и он отправился к Милане. Когда автомобиль подъезжал к нужному дому, Гудвин немного волновался. Прошло больше трёх лет с их последней с Изабель встречи. Он поднялся к квартире и позвонил в дверной звонок. Вот они, последние секунды ожидания… Дверь открыла Мила, а за её спиной стояла Изабель.
– С тобой всё хорошо! – увидев Гудвина выкрикнула девушка, она быстро обошла подругу и начала его обнимать.
– Тише-тише. Сейчас задушишь. – Во всю улыбаясь и обнимая Изабель в ответ, говорил он. – Со мной всё и было хорошо, солнце моё. Я скучал по тебе. – Уже тише произнёс Гудвин.
После встречи они вошли в квартиру и, расположившись на кухне, начали пить чай. Мила оставила ребят наедине, дав поговорить после долгой разлуки. Гудвин рассказал о человеке на фото, о том, что это его босс и о том, что он уже с ним всё обсудил, а также рассказал как отец Изабель может попросить прощения. Изабель переживала за папу, но Гудвин заверил, что всё будет в порядке и дал слово быть рядом с её отцом. Гудвин открылся для девушки с новой стороны, она увидела как он вырос и возмужал. Во время разговора Гудвин заметил на Изабель синяки и ссадины. Взяв её руку с свою, немного отодвинув рукав и гладя синяк он спокойно произнёс:
– Что случилось?
– Я… Я… Мн… Мне не хочется об этом говорить. –Заикаясь сказала Изабель.
– Это сделал Макс? – Гладя уже по голове девушку, спросил Гудвин.
Из глаз Изабель начали литься слёзы и после она кивнула. Гудвин обнял девушку и поцеловал её в лоб, давая понять, что отныне она в безопасности.
Когда девушка успокоилась Гудвин вышел в другую комнату, позвонил и продиктовал адрес, где сейчас должен был быть Макс, дал чёткие указания: не убивать, но хорошенько напугать. Вернувшись на кухню, Изабель пила чай, а он улыбался, глядя на неё.
– Мне нужно уехать. Останься сегодня у Милы, в ту квартиру не возвращайся. Я сам заберу твои вещи оттуда. Завтра мы встретимся снова. Хорошо? – С нежностью говорил Гудвин смотря, всё ещё самой любимой девушке, в глаза.
– Хорошо. Не делай с ним нечего, пожалуйста.
Гудвина всегда поражала доброта Изабель, но несмотря на её просьбу он сказал:
– Не получится.
После этих слов он попрощался с ней и с Миланой и отправился на тот же адрес, который продиктовал по телефону. По дороге на место начал идти дождь. Водитель, подъехав к месту, достал из багажника зонт и, открыв Гудвину дверь, подал уже открытый зонт. Гудвин зашёл в маленькую квартиру-студию и увидел Макса, который к этому моменту уже валялся на полу без чувств. Для того, чтобы парень очнулся, подчинённые Гудвина облили парня холодной водой из ведра. Гудвин приказал всем выйти из квартиры и ждать снаружи.
– Ну что, Максик, любишь бить девушек? А как тебе ощущения когда бьют тебя? – Достав из кармана складной нож и приложив его к горлу парня говорил он. – Может будет лучше, если такого дерьма как ты не станет? – Надавив на горло лезвием сильнее и пустив кровь продолжал уже шептать Гудвин, приблизившись к Максу настолько, насколько это было возможно. – Если ты хотя бы попытаешься связаться с Изабель, я лично убью тебя и твоя смерть будет максимально долгой и максимально мучительной, а потом доберусь до всех, кто тебе дорог. Ты готов к такому?
Макс начал плакать и только отрицательно мотал головой. Гудвин пнул того ногой, отбросив в угол помещения. Взяв сумку из шкафа, он собрал все немногочисленные вещи Изабель и удалился.
После возвращения в Мексику вместе с отцом Изабель, Гудвин добросовестно отработал период, прописанный в контракте, и вернулся в Москву. В Москве его ждала любимая и теперь его любовь была взаимна.
По прошествию года, когда Гудвину был двадцать один, он пригласил Изабель познакомиться со своей семьёй, полетев в Корею. Познакомив Изабель с родными, он сделал ей предложение в их доме, и она ответила «Да».
Небольшую свадьбу «для своих» решили провести через несколько месяцев в Мексике, оплатив всем перелёт. Пара пригласила только родных и самых близких друзей. Но, всё пошло не по плану невесты и это оказалось прекрасно.
На свадьбу, по приглашению отца Изабель и с согласия жениха, приехала вся родня Изабель, жившая в Мексике, а также многие подчинённые, коллеги и друзья Гудвина из Азии, России и, конечно же, Мексики, которых уже пригласил Филип.
Прямо на свадьбе Изабель сообщила Гудвину, в интересном формате, о том, что она беременна.
Настоящее время
Итоги
G.Elite#0001