- Автор темы
Обьект наблюдения:
Дата рождения: 1992/09/13;
Национальность: Американец;
Образование: Высшее ( Государственный Университет Лос-Анджелес, военная кафедра)
Родители:
Мать Samanta Ashley - Американка, домохозяйка. После смерти супруга, под воздействием депрессии вышла замуж 2ой раз. Во втором браке начались проблемы с злоупотреблением алкоголя, замечены сильные психические расстройства, утеряна мотивация к жизни. Текущее местоположениие - неизвестно.
Отец Adam Hog - Американец, *необходим запрос данных по подразделению DELTA*. Из открытых материалов установлено место постоянной занятости - ARMY USA. Удостоен звания героя USA. Зачислен в подразделение DELTA. По последней информации погиб на задании - дата смерти 2002, сентябрь.
Медицинские данные:
Рост: 190 см;
Вес: 89 кг;
Строение тела: атлетическое;
Цвет волос: Брюнет;
Группа крови: AB [4 группа, резус - отрицательный];
Татуировки: Отсутсвуют;
Шрамы: короткое рассечение над правым глазом, поперёк брови;
Биография - сводные данные:
Детство:
Воспитывался в образцовой семье: Отец - военный, мать - домохозяйка. Отличные оценки в школе, высокая социальная активность ребенка. Отец воспитывал сына в патриотической обстановке, внушая необходимость быть честным с собой и людьми вокруг. После смерти отца - замечены сильные отклонения в психике объекта. Причины указывают на отчима - ИМЯ: Jackson Ashley. Человек с низким социальным статусом, имеет судимость по уголовным статьям, а именно - хранение и употребление нарк. веществ, уклонение от налогов, вождение Т/с в нетрезвом состоянии. Характер - вспыльчивый. Со слов объекта - был презираем отчимом, подвергался побоям, унижениям, оскорблениям. Так же отмечен факт физического насилия по отношению к матери объекта. Установлено следующее - Мать покойного отца, по судебному постановлению забрала ребенка к себе на опекунство, права у живого родителя были отобраны по судебному протоколу. Состояние объекта было стабилизировано, однако следы психологических травм по прежнему наблюдаются. По переезду к бабушке и поступлению в новую школу, социальная активность наблюдаемого сильно упала. Избегает открытых конфликтов, был зафиксирован случай побоев со стороны объекта из-за провокаций со стороны группы одноклассников. Группа в составе 3-х человек публично оскорбляла наблюдаемого, указывая на признаки потери родителей и низкого социального статуса. После все трое были приведены в полицейский участок с многочисленными ссадинами, ушибами, гематомами в области черепа. На вопросы о полученных травмах отвечали одинаково: травмы были получены в ходе несчастного случая. Факт насилия не был установлен, однако следствие имеет основания полагать, что наблюдаемый выследил обидчиков по одному и отомстил посредство физической расправы. После инцидента, по свидетельствам от педагогов, социальный статус Hage Hog'a значительно вырос. На момент выпускного класса объект наблюдения можно охарактеризовать по следующим признакам: скрытный, расчетливый, всегда прячет своим мотивы, избегает публичных конфликтных ситуаций, имеет склонность к жестокости, однако тщательно скрывает её.
Юность:
Несмотря на проблемы в социальной среде, Hage Hog по прежнему имел хорошую успеваемость в школе. По итогу вступительных экзаменов поступил в Государственный Университет Лос-Анджелеса. Проявлял большой интерес в занятиях по химии, физике, информатике, интересовался медициной и биологией. Был приглашен в баскетбольную команду университета. Однако, даже имея весомый авторитет среди студентов ВУЗ'a - избегал массовых скоплений людей, шумных вечеринок, оставался нелюдим. Есть неподтвержденные основания, полагать что объект попал под наблюдение сотрудников вербовки подразделения DELTA. По 3ему году обучения, со стороны студента Hage Hog, был запрошен перевод на военную кафедру, с последующим обучением по специальности "Школа Права". Перевод был одобрен, наблюдаемый в течении недели был переведен на военную кафедру Гос. Университета Лос-Анджелеса и зачислен в кадеты. По итогу обучения, имея отличные знания в химии, физике и информатике, был приглашен на контрактную службы в саперное подразделение береговой охраны.
*Информация требует разрешения по протоколам секретности DELTA*
По протоколу установлено:
Настоящее место службы - учебный полигон DELTA, время пребывания 6 месяцев. После переведен в спец-отряд быстрого реагирования. Из рассекреченных материалов дела: места службы Иран, Ирак, Палестина. Находился в спец-подразделении 6 месяцев, после чего был повышен до звания Старший Сержант. В рапортах старшего командования был неоднократно отмечен как выдающийся боец, с непревзойденными навыками маскировки, ведения боевых действий, руководством спец-операций по контр-террористическим мерам.
Взрослая жизнь: По приказу руководства, несмотря на хвалебные отчеты был переведен в запас. Прямой запрос о причине указывает на личную инициативу. Объект при расспросе ссылается на факт того что его посчитали ненужным, а его методы устаревшими. По засекреченным протоколам в результате расследования было установлено: В ходе задания по захвату лидера преступной группировки, потеряв большую часть отряда в связи с недооцененными силами противника, отряд под руководством Ст.Сержанта Hage Hog, получил приказ на отступление. Вопреки приказу, поддавшись самоуправству и под действием моральных тягот от утраты членов отряда - продолжил задание, в результате действий отряда была захвачена вся "верхушка" преступной группировки. Потеряв связь со штабом (уточнение: предполагается что отряд умышленно сбил волну рации). На месте базирования преступной группировки, в результате боевых действий разгорелся пожар. Тела лидеров группировки были найдены обожженными, в результате мед. экспертизы было установлено, что перед погибшие были связаны, имели множественные переломы в области всего тела, большая часть зубов отсутствовала. Отряд был эвакуирован по сигналу SOS спустя 2 дня. Все члены отряда уволены в запас, в связи с прошлыми заслугами члены отряда были освобождены от уголовной ответственности. *CLOSED*
Настоящее время:
"Прошло 3 года, а мне все еще снятся эпизоды с того самого задания... И если меня кто-то спросит, если бы можно было переиграть всё иначе, сделал бы я снова тоже самое, идиоты... Я бы сделал всё что угодно, если бы это помогло вернуть погибших ребят с моего отряда, но мертвые не возвращаются, разве что в кошмарах. В любом случае эти ублюдки заплатили за жизнь моих друзей..." В голове у Hage Hog'a звучал его же голос, он никогда не сожалел о содеянном. Да это стоило репутации в армии, однако эта же армия отправила на верную смерть его отряд против целой армии головорезов. Конечно они не оставили это просто так, они замучили заживо всех главарей банды, задолго до того как начался пожар, они перестреляли всех кто был в этом чертовом складе, на этом чертовом задании.
"Что делать бывшему военному после увольнения? Куда податься если из всех навыков, что бог дал человеку - ты владеешь только теми, которые помогают убивать людей..." Поток мыслей Hag'a прервал человек подсевший к нему за столик в кафе. Hage сразу понял что именно этот джентльмен отправил письмо, крайне странного содержания с просьбой встретится в центре города, в кафе где всегда много народа.
- Мистер Hog, добрый день. Я хочу поговорить с вами о вашей работе.
Сказал мужчина в сером костюме, протягивая коричневую папку без опознавательных номеров и надписей.
- Я предпочитаю не ворошить прошлое, тем более с людьми которых я абсолютно не знаю.
Hage демонстративно допил свой кофе, и поставил чашку поверх папки, указывая на тот факт, что он не собирается смотреть содержимое файла.
"Федералы, что-б их! 3 года прошло а они всё еще копают под это дело?! Да за что им только платят?!" - Звучало в голове Hag'a.
- Нет, нет, нет, вы меня не так поняли. Эта папка - это маленький подарок от меня лично вам, так сказать. Выражусь более конкретно - я хочу предложить вам работу.
Пребывая в недоумении, Hage отодвинул стакан и открыл папку... Его фотография в самом верху, куча красных печатей "секретно", перечеркнутый текст и лишь одно предложение в последнем абзаце. "Объект наблюдения подлежит вербовки в Бюро."
Итоги:
- Персонаж состоит во фракции FIB.
- Персонаж, в связи с пережитыми психологическими травмами имеет склонность к жестокости, может пытать и причинять боль людям ради своих интересов.
- Персонаж, в связи с нарушениями психики может иметь связи и отношения с преступным миром в связи с приобретенной циничностью.
- Персонаж обладает обширными знаниями в области химии, информатики, анатомии.
- Персонаж владеет саперными навыками.
- Персонаж может иметь дело с оборотом нелегального оружия.
- Персонаж может свободно нарушать этический кодекс.
Последнее редактирование: