Рассмотрено РП биография Hakim Abdulhadzhiev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainhard234

Новичок
Пользователь
Фамилия: Abdulhadzhiev (ложная Cruel)
Дата рождения: 29.10.1978
Рост: 1.87м
Вес: 95кг
Особые приметы: грубые черты лица

1579760750005.png

Детство
Родился я в Армении в 1978 году в городке Ереван, наша семья состояла из отца Армена, матери Аривии и двух моих братьев Арашавира и Армена. Я самый старший в семье. С моим рождением родители обрели счастье, но, спустя еще несколько лет, в связи с рождением моих братьев, ситуация изменилась и в нашей семье стало очень тяжело в плане финансов. Отец как и мать работали на нескольких работах, мать работала медсестрой и подрабатывала мойщицей в той же больнице, папа же работал в полиции и подрабатывал фотографам, так же после его смерти я узнал, что он брал взятки, что привело его к погибели, а точнее, когда мне было тринадцать лет, отец в погоне от начальства, которое хотело его арестовать за взятки, полицейские использовали пит-маневр, чтобы автомобиль отца остановился, но что-то пошло не так, авто сначала ринулось к обочине, на которой была насыпь из замерзшей земли. Он наехал на эту насыпь и сделал бочку, авто загорелось, и произошёл взрыв, после этого начальство сообщило о случившемуся нам, через день к нам приехало следствие опросить маму по поводу взяток и остались ли деньги, но она не знала о темных делах отца и отрицала факты взяток, следствие так же общалось с нами, но к деньгам никто из нас отношений не имел, в итоге, увидев всю картину, следствие отстало от нас, принеся искренние извинения. После всего этого мама не знала, что будет делать с нами тремя, так как я уже заканчивал школу, а мои братья были еще маленькими.

Найдя папину заначку через три дня мама смогла организовать нормальные похороны, там находились только самые близкие, мы с братьями, мама, дедушка с бабушкой и тётка. Нам было плевать что он брал взятки или тому подобное, все винили его в том, что не смог уберечь нашу семью и ушёл так рано, оставив мать с тремя детьми на плечах, но нам протянули руку помощи дедушка с бабушкой, сообщив, что помогут чем смогут. Я уже тогда полностью потерял веру в людей, видел весь их отвратительный внутренний мир с первого взгляда.

Юность
Спустя пять лет когда мой брат Армен пошел в школу, а Арашавир уже заканчивал её, я уехал в США для заработков и они могли себе позволить немного более, чем ничего. Тогда я решил, что надеяться стоит только на себя.
В Штатах я сначала подрабатывал разнорабочим и мне еле-еле хватало денег на жизнь и оплату получения высшего юридического образования. Спустя некоторое время корни дали о себе знать и, пообщавшись с такими же приезжими людьми с Кавказа, я получил работу, которая хорошо оплачивалась. Местом работы было Армянское Посольство, а должность у меня была - охранник. Я догадывался, что под прикрытием ЧОПа посольство проворачивало не очень-то и легальные дела, но меня это интересовало меньше всего. Я был готов к риску, тем более что платили мне хорошо и я начал помогать своей семье, пересылая неплохие суммы на мамин счет. Грамотно выполняя свою работу и не задавая лишних вопросов ко мне начали присматриваться и выказали доверие, посвятив в настоящие дела. Главой всей ОПГ оказался некий Рудольф Оганов, являющийся послом. Благодаря грамотному прикрытию и высокому уровню коррупции в штате - вся его тайная деятельность была полностью скрыта от лишних глаз и ушей.
Сначала я промышлял различными нелегальными делами, все было в порядке. Однако один из членов семьи увидел во мне угрозу и решил подставить меня. Я сначала хотел позвать помочь мне Арашавира, но у него возникли проблемы с перелетом и он был отправлен в армию. Мне самому удалось перехитрить этого человека и вывести на чистую воду, все узнали правду, а подобное отношение было неприемлимо для мафии и его ожидала казнь, а после все следы его смерти и причастности к мафии были стерты. Рудольф высоко оценил мои навыки, высокий интеллект, а так же отсутствие моральных принципов и таким образом я стал во главе дипломатов Армянской Мафии в среде криминального мира Штатов. Денежный доход стал еще больше, а, соответственно, и вопросов от матери тоже. Дипломатия в криминальном мире не всегда заканчивалась на скучных беседах за чашечкой чая... Довольно часто приходилось запугивать людей, угрожать им, а так же их семьям. Место имели быть такие вещи как: шантаж, убийства, сбор компромата, запугивание, подкуп, организация различных подстав и прочие интересные варианты... Но я понимал что однажды мне суждено заниматься чем-то более великим...

Взрослая жизнь
Позже, когда Арашавир уже окончил службу в армии, мы все таки встретились. Сначала я помог ему с получением образования, а так же устроил его работать охранником усадьбы недалеко от города. Я сразу объяснил ему, что его работа: заниматься охраной и не задавать лишних вопросов, да и вообще ни с кем не общаться. Так же я запретил ему приближаться к самой усадьбе. Деньги он получал хорошие, так что он был всем доволен. После окончания его обучения, мы отметили это и я пообещал ему через год более интересную работу. А пока что я вел свои дела без поддержки моих братьев.
Через год я представил Арашавира перед членами мафии и мы посвятили его в наши дела. Сначала я давал ему самые безобидные и простые поручения, что-то вроде: познакомиться с полицейскими, перевезти небольшую контрабанду, узнать кто из копов берет взятки и т.п. После я предложил назначить Арашавира моим заместителем, на что главы согласились. Так же в скором времени я позвал в США и младшего братишку Армена. Сначала он так же работал охранником, а после мы его отвезли в тихое место и объяснили чем мы действительно занимаемся. Посвятив Армена в наши дела, мы стали работать вместе как семья дипломатов. Дела наши шли в гору, мы добились множества крупных и полезных связей. Нашими союзниками стали: глава крупного ОПГ из бедных районов, заместитель шефа ЛСПД Диего Аморалес, командование национальной гвардии, а так же многие другие. Где-то нужно было показать хорошую пачку денег, где-то коробку очень вкусного коньяка "Арарат", где-то пригрозить расправой, а где-то и вовсе пары красивых слов было достаточно... При помощи таких связей ему удалось получить лицензию на оружие, обменяв её на ящик "Арарата" у заместителя шефа Диего Аморалеса.
Опьянённые успехом, мы усыпили бдительность и во время крупной закупки оружия нас повязали агенты Федерального Бюро, но я, как человек привыкший не к самым приятным зрелищам, а так же принимавший внушительные дозы наркотиков, был далек от риска поддаться ментальному воздействию агентов, а тело побывавшее во многих передрягах тоже не вызывало сомнений и пережило все физические пытки. Братья тоже держались хорошо и никакой стоящей информации федералы не получили.
Позже нам удается узнать, что действующее правительство в курсе подобных нечеловечных методов FIB и полностью одобряет их. С связи с этим мы основали свою политическую партию и решили возглавить правительство. С помощью наших связей нам это без труда удалось. Я стал губернатором штата и мы сразу же принялись "вычищать" прогнивший штат своими реформами.
Делать штат лучше - это, несомненно, благородно! Но не стоит и о себе забывать, хм... Получив такую огромную власть Арашавир и Армен начали проворачивать свои темные делишки, но а я, соответственно, проворачивал настоящие темнейшие дела... При помощи министров я оказывал колоссальную поддержку крупнейших преступных группировок, заставлял силой опппозицию замолчать, проворачивал гигантские финансовые махинации при помощи государственных сотрудников и перечисления их денежных средств на различные счета по всему миру якобы дальним родственникам. На деле же все эти счета перенаправляли деньги на мои тайные реквизиты в лучших банках мира. Коррупция во всем мире, а куда же без неё? Так же я выделял крупные суммы на закупки различного оборудования, продуктов питания и прочих благ для гос служащих через своих людей и тем самым финансы, выделяемые на различные закупки, частично переходили мне, частично посредникам и подставным лицам. Закупочная цена и реальная так же нередко сильно различались. Так же при помощи посредников и под прикрытием законов о ЧОПах я продавал государственное оружие и спец средства через подставных лиц.
В то же время я помог одному агенту FIB стать директором бюро штата и это позволило мне укрепить влияние еще больше. Так же я очень хорошо познакомился с глав врачом штата. В последующем эти связи сыграют немалую роль... Хаким, получая от жизни все, начал считать весь мир своей вещью и все государственное имущество считает своей собственностью.
Я ожидал, что жизнь как зебра и имеет две стороны, поэтому готовился к худшему. Далее происходит череда менее приятных событий. Генералом армии становится настоящий отброс, незнающий свое место. Он решает, что действительно способен бороться со столь грозным соперником и затевают переворот... Переворот успешно подавлен, но от властей США скрыть подобное не удалось и секретные службы начинают под нас копать. Мы приняли решение разойтись и залечь на дно.
Благодаря связям с глав врачом Аленой Соловьевой, мне удалось полностью изменить внешность, а так же пегмент кожи. А благодаря связям с директором FIB штата Кандо Провиденс мне удалось подделать документы на имя некоего Jason Cruel. Так же, что бы ни у кого не возникало вопросов, они решили закрепить ложную информацию о Jason'не в архивах США. Подвергли различные базы данных небольшой корректировке, добавили пару записей об окончании учебных заведений и прочем... При поддержке директора они сфальсифицировали несуществующее дело "о наркоторговце в бедных районах", подозреваемым в этом деле был сам Джейсон, но его причастность не подтвердилась. А сделано было это для того, что бы в архивах бюро была информация о новой личности Хакима и не возникло никаких подозрений к этому человеку. Вот та самая ложная биография:
Был рожден в 1978 году, прямо здесь в Лос-Сантосе, в самых бедных районах нашего города. С детства родители прививали сыну любовь к труду, еще в школе мальчик начал работать вместе с отцом на автомойке. Так продолжалось до 7 класса. Он помню этот день как сегодня,он был в школе, и ко нему подошла учитель сказав, что его родители попали в аварию, в новостях говорили, что это был несчастный случай, но Джейсон знал, что все не так просто. Позднее мне рассказали,что в машину его родителей врезался сын одного предпреимчивого бизнесмена. После этого на попечение мальчика берет бабушка.
После смерти родителей, все стало еще сложнее работать приходилось больше, есть меньше. И после учебы он стал зачитываться манифестом о коммунизме, пронизываясь идеями Маркса и Энгельса. В 18 лет его уже можно было назвать "Ударником труда".
Накопив на колледж, он отучился на политолога. Находясь там он в конец пропитался идеями коммунизма,и встретил нескольких соратников разделяющих мои взгляды.
В 27 лет, мужчина, не найдя работы по профессии, идет работать дальнобойщиком, и в этот момент его бабушка умирает. Оставшись один, он впал в отчаяние, к тому же правительство еще и отбирает родительский дом, так как он не являлся его собственником. С этого момента он начинает жить в доме у своего соратника по политическим взглядам.
Тогда они и стали начинать разрабатывать их партию, которая в конечном итоге должна помочь всем простым людям как я обрести равенство.
Подобные меры были достаточны, что бы переехать в другой штат и даже самому попасть в ряды федерального бюро...

Заметание следов
Переехав в другой штат, Хаким под новыми документами, сам внедряется в федеральное бюро и начинает там свою работу по очистке данных на себя самого. Сначала он работает стажером, но используя все накопленные знания и опыт он быстро продвигается по карьерной лестнице. Тем более что он не забыл о своем прошлом и даже гордится им. Обманывая людей, собирая компромат, а так же сотрудничая с представителями различных ОПГ он является двойным агентом. Пытки, подставы, подкуп и прочее... Нет того, чем бы он мог побрезговать на пути к своей цели. Ни федеральное бюро, ни криминальный мир, ни что либо еще для него более не имеет значения. Он считает себя Величайшим. Грамотно манипулируя людьми он все быстрее набирает свой "вес" из тени. Обретя высокую должность и связи ему это удается и теперь более нет никакой информации ни у одной спец. службы на имя Хаким Абдулхаджиев и он, по скольку он безмерно горд своим настоящим именем, решает вернуть свой истинный облик. Теперь-то уже нет никакой опасности... А семья Абдулхаджиевых возвращается в строй... Закончив с очищением информации о семье, Хаким подстроил свою смерть в лице Джейсона Круэла выставив это как несчастный случай. Все считали что Джейсон погиб в аварии, не справившись с управлением при поездке за городом. На самом же деле он просто правдоподобно поставил сцену разбитого авто и мяса с кровью. Приехала подставная карета скорой медицинской помощи и увезла его в больницу. Там все тоже было подстроено и врачи выписали заключение о смерти. Пустой гроб похоронили без присутствия посторонних. Сам же Хаким скрытно переехал в другой штат...

Жизнь в новом штате
Переехав в новое место жительства Хаким обнаружил что его знакомый Сантьяго Торрес занимает здесь пост Генерала Армии и решил воспользоваться этим... Запросив у своих знакомых, он поднял документации о том, что однажды он был верховным главнокомандующим. На основе этого он смог получить звание Генерал-Майора в новом штате. Так же на "теплое местечко" он позвал и Арашавира, продвинув его сначала до капитана, а потом и до полковника. Вместе они начали разорять новый штат, Армен же в это время отправился в Российскую Федерацию и занял там место в штабе армии одного из военных округов. Хаким и Арашавир плели различные политические интриги, подставляли гос служащих что бы обернуть любую ситуацию в свою сторону, тайно промышляли продажей различного нелегального имущества на черном рынке, вообщем - делали все необходимое для того что бы подмять штат под себя и устранить все помехи. Однажды при очередной поставке боеприпасов на склады полиции один из раненых бойцов узнал о сотрудничестве командиров с криминальным миром, но было уже поздно и Хаким застрелил его, подстроив его смерть как результат нападения на конвой. Хотя все эти нападения были лишь еще одним спектаклем. Он грамотно маскировал свои темные дела и заметал все следы своих преступлений, а порой даже выставлял их как обвинение для невиновных. Хаким был настоящим мастером подстав. Хаким действительно "продавал" поставки различным ОПГ, но на самом деле все они попадали в его ловушку и были так же убиты что бы стать еще одним благородным достижением семьи Абдулхаджиевых. Таким образом Хаким быстро заработал безупречную репутацию и, в следствии чего, был повышен в звании до Генерал-Лейтенанта. Хотя для этого он немного "подвинул" одного Генерал-Лейтенанта, но об этом так никто и не узнал... Как долго братья смогут "пить кровь" из нового штата...

ИТОГ

1. Хаким возвращается, подстроив свою собственную смерть в лице Джейсона Круэла.
  2. Хаким помнит всю свою жизнь и все свои "хорошие" дела, а значит имеет возможность сотрудничать с криминальным миром, прибегать к различным незаконным методам в целях получения личной выгоды, а так же выгоды семьи Abdulhadzhiev. Разрешается связь с краймами и крайм действия.
  3. Хаким имеет опыт погонь и побегов, поэтому может nRP драйвить при погоне или побеге, не превышая возможности автомобиля.
  4. Хаким часто участвовал в перестрелках, а так же подвергался пыткам и принимал наркотические вещества, это все закалило его. Так же имеет очень сильный ментальный барьер, который в последствии только усилился. Теперь он может выходить 1 против 2, а так же его болевой порог значительно выше чем у обычных людей, стойкий к пыткам физически и морально.
  5. Хаким за всю свою жизнь часто совершал различные финансовые махинации и вряд ли вообще закончит с ними. Имеет возможность отмывать любые денежные средства в любых организациях с одобрения курирующей администрации.
  6. Хаким после того как побывал губернатором сильно изменился, считает гос. имущество своим и может хранить его в своем автомобиле/гараже. (подразумевается подлутанное оружие, патроны и бронежилеты с перестрелок, а так же изъятое)
  7. Хаким привык общаться с различными отбросами и поэтому сам может порой выражаться грубо и даже оскорблять.
  8. Хаким выступал главой семьи дипломатов в крупном ОПГ, а так же стал губернатором, в следствии чего может давать и брать взятки не зависимо от организации в которой находится.
  9. Хаким имеет опыт маскировки и смены личности. В следствии чего может использовать данную биографию сменив имя и внешность (нужно лишь дополнить ее информацией о новой личности), а так же может менять голос и акцент. Так же имеет связи, которые позволяют проводить смену внешности и документов без ССки.
  10. Может продавать/покупать нелегальное оружие и наркотики, т.к. занимался этим большую часть своей жизни.
  11. Биография основана на реальных игровых действиях, а так же Хаким получил все эти преимущества до работы в правоохранительных органах, в следствии чего ему нет необходимости быть плохим копом/агентом. Все это будет работать в любой фракции, т.к. он способен каждый день менять место работы и даже личность.
  12. Хаким аморален, жесток, его не сдерживают рамки морали и справедливости. Мнение других людей для него ничто - у него свое виденье мира.
  13. Может добивать раненых врагов для заметания следов. Одного раненого военного он собственноручно застрелил во время поставки.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Опишите подробнее жизнь в Штате VineWood.Даю 24 часа на редактирование.

На рассмотрение

UPD 1.0
Добавлена информация о жизни в Штате VineWood.

Доброго времени суток.

Биография одобрена.

Одобренный итог:

1. Хаким помнит всю свою жизнь и все свои "хорошие" дела, а значит имеет возможность сотрудничать с криминальным миром, прибегать к различным незаконным методам в целях получения личной выгоды, а так же выгоды семьи Abdulhadzhiev. Разрешается связь с краймами и крайм действия.
  2. Хаким имеет опыт погонь и побегов, поэтому может nRP драйвить при погоне, не превышая возможности автомобиля.
  3. Хаким часто участвовал в перестрелках, а так же подвергался пыткам и принимал наркотические вещества, это все закалило его. Так же имеет очень сильный ментальный барьер, который в последствии только усилился. Теперь он может выходить 1 против 2, а так же его болевой порог значительно выше чем у обычных людей, стойкий к пыткам физически и морально.
  4. Хаким за всю свою жизнь часто совершал различные финансовые махинации и вряд ли вообще закончит с ними. Имеет возможность отмывать любые денежные средства в любых организациях с одобрения курирующей администрации.
  5. Хаким привык общаться с различными отбросами и поэтому сам может порой выражаться грубо и даже оскорблять.
  6. Хаким выступал главой семьи дипломатов в крупном ОПГ, а так же стал губернатором, в следствии чего может давать и брать взятки не зависимо от организации в которой находится.
  7. Может продавать/покупать нелегальное оружие и наркотики, т.к. занимался этим большую часть своей жизни.
  8. Хаким аморален, жесток, его не сдерживают рамки морали и справедливости. Мнение других людей для него ничто - у него свое виденье мира.
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху