Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя : Hiro Фамилия : Kaba Возраст :25 Пол: Мужской Дата рождения: 28.06.1997 Национальность: японец, мексиканские и испанские корни. Образование: 9 классов + самообучение (среднее). Цвет волос:чёрный. Цвет глаз: зелёный. Рост: 180 см Вес: 90кг Тип телосложения: средний. Татуировки: отсутствуют. Черты характера: спокойный, харизматичный. Недостатки характера:недоверчивый. Особые навыки: отличное владение холодным оружием, в частности катаной, огнестрельным оружием, знание 4 языков японский, английский, испанский, русский. Особые знаки:не имеется.
Отец - Katsu Kaba, родился в городе Токио, не из богатой семьи , в детстве был задирой. Дойдя до подросткового возраста начал свой криминальный путь. Мелкое хулиганство и воровство было в его стиле. Но долго это длиться не могло и через пару месяцев был заключён в колонии малолетнего режима. Выйдя через 2 года с колонии, ему предлагают работу в наркобизнесе. Поработав около года он разобрался как устроен наркобизнес и начал работать на себя. Ещё через год его знал весь Токио, как самого влиятельного наркобарона в городе. Бюджет и авторитет отца рос в быстром темпе. Через некоторые годы отец накопил приличное количество денег на чёрном деле. Но вскоре узнаётся , что всех работников моего отца подкупили и они работали на полицию. Когда у полиции появились доказательства для ареста отца, один из прокуроров, который выписывали на него ордер, слил об его аресте информацию для отца и тот успел удрать ноги в США, где всячески помогал японскому посольству, нашёл настоящую любовь и создал семью.
Мать - Michelle Vargaz, родилась Мишель в Мексике, хотя сама была по национальности испанка. Родители Мишель переехали в Мексику по приглашению брата отца, в 70-80 годы Испания была экономически очень не стабильна и семья решилась переехать. Маленькая Мишель сразу же нашла компанию в Мексике в которой начала курить, пить, и в возрасте 16 лет занималась проституцией, в 18 лет она вступает в скрытую подпольную мексикано-испанскую организацию, где занимается транспортировкой и продажей тяжелых наркотиков в США, где в свою очередь она сталкивается с новым заказчиком - моим отцом. Она сперва не обратила никак внимания на Катсу, её привлекали сильные мужчины, накаченные испанцы и она в молодом японце не видела свою будущую любовь, вернувшись в Мексику, она потеряла родителей в ходе пожара, в ходе ситуации выяснилось что виновником был некий Хулио, мэр Мехико на тот момент. Мишель полна моральной боли, решает убить во чтобы то не стало Хулио. Она тайником пробралась в его виллу, и застрелила его, звук выстрела услышала охрана и её задержали, она отсидела 3 года, но её это устраивало, она морально стала сильнее и сделала то, чего так хотела. После выхода на свободу к ней звонит заказчик, который приглашает её работать в Америку и она туда переезжает. Тем самым заказчиком был мой отец и они начали работать вместе, так и зародилась искра между ними и вскоре появился я.
ДЕТСТВО
Я родился 28.06.1997 года в городе Los-Santos, в семье японца и мексикано-испанки, которые меня очень любили и ни в чём не отказывали мне. Моё детство прошло очень бурно, я был непоседой и всегда хотел быть первым во всех своих начинаниях. В возрасте 6 лет, я пошёл в школу, учился плохо, но знал как списать у одноклассников и как выкрутиться в той или иной ситуации, моя душа хотела чего-то большего, я не знал чем занимается мой отец с мамой, они не хотели мне об этом говорить, они говорили что мама работает учительницей, а папа в похоронном бюро директором. Когда-то, меня в школе очень сильно обидел один белый, сказав что я тупорылый, жёлтый китаец, меня это сильно задело и я взяв ножницы, которые были под рукой на парте, вставил их ему в живот. Меня тогда выгнали из школы, но это для меня не было проблемой и я пошёл в другую, где я нашёл много таких людей азиатской внешности как я, в основном это были дети друзей моего папы, они вместе работали в похоронном бюро. В те года, я любил ходить с друзьями на футбол по разным кружкам, я был беззаботным малым, который всегда придерживался своих принципов и стоял на своём в любом конфликте, понимая даже то, что я может и не прав, моя гордость брала верх и я не понимал кем становлюсь в моменты агрессии.
ЮНОШЕТСВО
В возрасте 15 лет, умер мой отец и я начинаю подрабатывать со своими школьными друзьями азиатами, занимаясь скупкой и перепродажей крэга. Заработав первые неплохие деньги я узнаю от матери, что мой папа работал в японской мафии, а не в похоронном бюро. В возрасте 16 лет я пошёл на кружок стрельбы, я любил стрелять, у меня это получалось и в моменты стрельбы я расслаблялся, в те года жизнь для меня казалась такой неопознанной и я хотел всего попробовать. Я попробовал впервые марихуану и понял, насколько она расслабляет. Во время курения я был самым счастливым человеком на земле и все мои будние проблемы уходили на второй план, она давала мне моральную сытость в те времена, которой мне не хватало из-за нехватки отца.
МОЛОДОСТЬ
К 18-ти годам я зарабатываю себе на учёбу в Гарвардском университете, поступаю туда и среди студентов занимаюсь сутенерством и продажей травы, к сожалению ни к чему хорошему это не привело и меня выгнали с университета с условным сроком в 1 год. В возрасте 22 лет я познакомился и начал встречаться с приятной азиаткой из нашей компании, она была родом из Кореи, её звали Хёджин, но сложилось всё так что она умерла из-за всемирной болезни в 2020 году - COVID-19. После этого я закрылся в себе, был зол на весь мир, понял, что моя жизнь не такая какой бы мне хотелось её видеть, в моей голове настигали более крупные планы, идеи и задумки. После всей пережитой беды в юношестве я пошёл на учение до одного из японских монахов, которые переехали в США, это был господин Катоши,
у него набиралась группа молодых парней по 14-15 лет, я понимал что я буду самым старшим там, но мне хотелось обучится всему этому таинственному ремеслу боя. Я занимался разными видами боевых искусств, начиная от каратэ, заканчивая тайским боксом, тренировка ног, постоянная нагрузка на них давалась не легко и у меня появлялся варикоз, пальцы на руках и сами руки были полностью в гематомах, но я старался и продолжал во чтобы не стало доказать самому себе что я могу и я способен на большее. Один раз меня поставили в спарринге с одним мальчиком 17-ти лет, после того боя, я чуть не умер, боль была просто невыносимой. Я изучил новый для себя язык - русский по словарям, которые мне достались от ученика и моего коллеги Богдана,
он позже работал в морской пехоте Национальной Гвардии. После первого сезона обучения (1.5 года) я начал также заниматься с холодным оружием в частности с катаной и нунчаками.
В 24 года в один солнечный день я пришёл на утреннюю молитву, а позже и на тренировку, ничего не предвещало беды, но появился кортеж из 3 автомобилей и с него вышли азиаты в очках и в чёрных костюмах, там был один старик, он поговорил с учителем Катоши и начал наблюдать за нашей тренировкой. Его звали Tsukasa Sagawa,
был на то время Кумитё мафии, он подошёл ко мне и сказал: "Конничива, сынок, у тебя будет великое будущее", после этих слов и тренировки они забрали меня на вербовку в мафию, где я начал помогать им в заключениях разных союзов, я был одним из их дипломатических представителей, через полгода я познакомился с Gasparo Andrade, он оказался старым приятелем моей мамы, в детстве они вместе занимались чёрными делами, а также одним из главарей мексиканцев и вагосов, на тот момент мексиканцы с испанцами имели тесные отношения и работали всегда в союзе при каких либо нападениях, я внедрился к ним в доверие и с помощью дипломатических возможностей заключил союзы между мексиканцами и японцами, таким методом мы убили двоих зайцев - убрали недопонимания и стали самой сильной преступной группировкой в штате.
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
Заработав приличное количество денег с союза я оплатил себе путевку в самый большой лунапарк во Флориде - Disnay Land, все своё детство я мечтал туда попасть, но из-за проблем в семье не было возможности, а после взял отпуск на месяц и отправился на другой континент для турне по Европе. В эти моменты жизнь я был безумно счастлив и понял, что счастье в мелочах.
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Сейчас мне 25 лет. Я полностью обучился тайскому боксу, каратэ и стрельбе из оружия. Я ищу людей, которые помогут мне в осуществлении одного невероятного плана, занимаюсь изучением новых языков, являюсь дипломатическим партнёром Yakuza Mafia, Mexican Mafia и LS Vagos, официально трудоустроен в магазине 24/7. И да, я купил себе миленькую собачку, назвав её Пуфи.
ИТОГИ
1. Может вступать в японскую, мексиканскую мафии и в банду Los-Santos Vagos на 5+ ранг (без смены имени , фамилии, или внешности)
Доброго времени суток! Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:
К сожалению не могу одобрить данную биографию:
Молодость Вашего персонажа - Первое место работы/университет, история (Возраст персонажа от 18 до 25 лет)
Запрещён итог о вступлении во все фракции без смены имени, фамилии, а также смены внешности Итог должен выходить из взаимодействий персонажа с криминальным синдикатом/уличной группировкой, а не из-за родственных связей. При грамотно описанной истории могут быть исключения. Распишите подробнее взаимодействие с криминальными синдикатами и уличной группировкой, которые вы указали в итогах.
В Вашей биографии встречается рассказ как от первого лица, так и от третьего. Нужно выбрать что-то одно и писать от одного лица.
Биография должна быть составлена грамотно с соблюдением правил орфографии и пунктуации
Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов) Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время»
У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.
К сожалению не могу одобрить данную биографию:
Молодость Вашего персонажа - Первое место работы/университет, история (Возраст персонажа от 18 до 25 лет)
Запрещён итог о вступлении во все фракции без смены имени, фамилии, а также смены внешности Итог должен выходить из взаимодействий персонажа с криминальным синдикатом/уличной группировкой, а не из-за родственных связей. При грамотно описанной истории могут быть исключения. Распишите подробнее взаимодействие с криминальными синдикатами и уличной группировкой, которые вы указали в итогах.
В Вашей биографии встречается рассказ как от первого лица, так и от третьего. Нужно выбрать что-то одно и писать от одного лица.
Биография должна быть составлена грамотно с соблюдением правил орфографии и пунктуации
Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов) Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время»
Биография -Одобрена. Принятые итоги:Hiro Kaba может вступать в Японскую, Мексиканскую мафии и Los Santos Vagos на 5+ ранги без смены имени, фамилии и внешности.