Отказано [РП биография] Hoolygan NeverLove

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Isida

Новичок
Пользователь
Моего персонажа зовут Hoolygan NeverLove
Мой персонаж родился в 1995 году 18 декабря.
Личное фото:
1669168411770.png

Описание персонажа:
Рост моего персонажа: 187 см.
Цвет волос: черный
Цвет глаз: голубой
Телосложение: спортивное
Татуировки: на ногах моего персонажа набиты blak work. На правой руке изображена дева со змеями. На левойруке изображены масти колоды карт.
Борода: у персонажа нет бороды, но имеется щетина
Детство:
Hoolygan NeverLove Родился в бедной семье. Все детство наблюдал за тираном от отца. Сложилось впечатление, что его отец не любит его. Детство было очень тяжелым, в следствии отсутствия денег в семье, а так же неуважения к сыну со стороны отца. Это повело за собой скромномть моего персонажа. Уже с ранних времен Hoolygan NeverLove стал отдаляться от родителей и много времени проводить в компаниях в бедном районе.
Родители:
Мой персонаж родился в семье где отец был алкоголиком и сильно избивал свою жену прямо на глазах у своего сына. Мать была домохозяйкой и не смтотря на тиран со стороны отцавсе равно продолжала заботиться о сыне. Отец - был американцем, а его жена родилась в Канаде. Отца звали Ron NeverLove, а его жену с девечьей фамилией звали Axilyana Dignes. Отец работал на заводе и часто жаловался в семье о недостатках этой профессии, будуче в алкогольном опьянении. Помимо избиений своей жены, муж часто сбрасывал свой гнев на подрастающего сына.
Подростковое время:
Во время становления личности, персонаж познакомился с таким движением, как: skinhead's. После этого, он нашел друзей поддерживающий такое движение и стал придерживаться ультра-правой стороны. После школы он ходил тренироавться в зал, и повышать свои способности в спорте, а именно: бокс. В боксе персонаж стал проявлять успехи, и перестал быть довольно скромным человеком, преобрел уверенность и смелость в себе. Стал принимать участия в разборках и всегда вступался за девушку, или за беззащитного гражданина, к которому либо приставали бандиты, либо пытались ограбить. Во время нестабильности в бедных районах, персонаж часто попадал в драки, и даже стал свидетелем смерти людей. Это сильно повлияло на его психику и он стал проще относиться к смерти человека. В его глазах стало все больше и больше появляться равнодушие к миру. Так персонаж потерял страх к смерти и опасным ситуациям. Чем старше становился мой персонаж, тем смелее он становился. Каждый в школе и универе его уважал, ведь он всегда помогал и впрягался за беззащитных людей. Когда отец стал замечать, что телосложения парня стало меняться и сын становился все сильнее и мог дать отпор ему. Он стал вести себя спокойнее по отношению к сыну, так как понимал, что сын может и врезать по лицу. Так же Хулиган помогал маме, и защищал от тирана отца. В конечном итоге отец ушел из семьи, когда его сыну было 18 лет. На тот момент мой персонаж не почуствовал сильный обиды на отца, и даже был сильно рад, ведь он избавился от одной проблемы в его жизни. После этого он стал подрабатывать на разных законных работах, принося хоть какие-то деньги в семью. Дальнейшей судьбы отца сын так и не узнал. В 24 года он окончил обучение в вузе и переехал от матери в свой дом, который купил на отложенные деньги. Но не смотря на переезд, часто заезжал к матери, дабы поддерживать ее деньгами и помогать по дому.
Образование:
Hoolygan NeverLove закончил 11 классов хорошистом, после чего поступил на ЮР. ФАК. Учеба давалась очень тяжело, но не смотря на развлечения в бедном районе, старался не забывать о учебе. Окончил ЮР. ФАК. после чего начал обучаться в полицейской академии. После ее окончания устроился в LSPD.
Насторящее время:
В настоящее время Hoolygan NeverLove работает в LSPD. В отделе Detective Buerau. Выделяющие его качества равнодушия к людям и проявление хладнокровности в стрессовых ситуациях сильно ценнится руководством Police Departmen. Он отошел от ультра-правого движения, и сейчас лишь по прежнему ходит с лысой головой и соответвующей одежде того времени, которую носили представители данной суб-культуры, в свободное от работы время. Хладнокровность помогает оценивать нарушение со стороны преступников и правильно инкриминировать статьи. А отсутствие страха в критичных ситуациях помогает ему помочь своим коллегам в случае перестрелки. Преступники на допросе при виде отсутствия переживаний, начинают переживать, что с ними работает профессионал и уверен в том, что он говорит. В следствии этого они начинают раскалываться и отвечать правду, это сильно помогает в работе. Старший состав хвалит сотрудника Hooygan NeverLove за проявленные успехи в работе и частую раскрываемость дел. Он очень часто записывает улики на банды, после чего на них производятся рейды. Персонаж очень часто тренируется, и в следствии своих походов в зал, отточеной стрельбы, становитсяя все лучше и лучше. На настоящее время персонаж находится в отличной физ. подготовке и справляется с нарушителями, даже если их больше в 3 раза.
Итог:
1) Пг 1 в 2 (в крайме) Пг 1 в 3 (в гос)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Корректировка:
  • Для одобрения итога, Вам необходимо более подробно расписать службу или, например, тренировки Вашего персонажа, в ходе которых он и научился противостоять большему кол-ву соперников.
Биография на рассмотрении.
На доработку 3 дня.

Доброго времени суток.

В связи с тем, что биография не была доработана, она отклоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху