- Автор темы
Основная информация
Фамилия: Peterson;
Дата рождения: 14.06.1987;
Место рождения: г. Остин, Штат Техас, США;
Национальность: Американец;
Семейное положение: Не женат;
Образование: Военно-морская академия США;
Родители: Jonathan Peterson & Chloe Peterson;
Цвет волос/глаз: Шатен/Карий;
Цвет кожи: Черный;
Параметры: Рост - 197 см. Вес - 91 кг;
Телосложение: мезаморф.
Личное фото:
«После того, как мимо тебя летают окровавленные головы твоих друзей, а на следующий день тебя заставляют стрелять в детей и женщин..Прежним ты уже не будешь»
Part #1.
Part #2.
После университета меня направили служить на авиабазу МакДилл в городе Тампа, Флорида. Это центральное командование, а значит Ближний Восток, а значит Ирак. На тот момент я об этом еще не задумывался.
Part #3.
По прибытию в Ирак меня направили в Штаб, в течение недели я должен был отправиться на операцию. Я был довольно встревожен, но понимал, что готов, учеба не прошла даром. Эту неделю я общался со своей командой, изучал окрестности, и пытался выучить базовые арабские слова.
И вот моя первая вылазка, так сказать. Мы собрались около штаба, нас было 17 человек, расселись по хамерам и отправились. Нашей целью было разведать обстановку в северо-восточной части города Багдад. Все шло плавно, мы уже собирались ехать обратно, но вдруг, на крыше появились несколько человек с автоматами. "Вылезаем, сука!" - крикнул наш командир. Завязалась перестрелка, несколько человек из нашего отряда заняли позиции рядом с хамерами, остальные начали штурмовать дом, на крыше которого были боевики, уничтожив их, мы быстро запрыгнули в хамеры и отправились на базу.
В Ираке я был еще 4 года, брал отпуски, возвращался, было еще много операций. Тот опыт, который я получил, те знания о военном деле, которые там получил, все это бесценно.
Part #4.
"Первой жертвой войны становится правда."
©Джонсон Хайрам
©Джонсон Хайрам
Несколько месяцев в полицейской академии были для меня не сложны, так как имелся опыт постоянного стресса. Закончив ее, я начал работать, это было так в новинку для меня, что то невероятное. Все шло хорошо, пока у моего отца не случился приступ, что-то с сердцем. Требовалась операция, которую я не в силах был оплатить, я был на грани. Однако, однажды в патрулируя улицы города, я увидел человека который выносил чей-то дом. Принял этого паренька, он так плакался, умолял, ему светило 6 лет за решеткой. Но потом решил предложить мне денег, немаленьких денег, скорее всего это был сынок богатого дядьки, который решил поиграть в гангстера. Я не знал, что делать, брать деньги - значит подставить себя под риск, ведь это не может быть безнаказанно. А потом подумал: "Черт, жизнь отца для меня важнее". Я отвез его куда он просил, затем мне передали деньги, и я скрылся. Позвонил матери и сказал, что есть несколько тысяч долларов для операции. Я был так горд за себя, за то что спас отца, смог это. Несколько следующих месяцев прошли в бедности, зарплаты не хватало, большие долги и кредиты висели на мне. Одним вечером, перед сном, задумался: "А зачем это терпеть? Если не поймали 1 раз, значит не поймают и 2." Для меня это был переломный момент, я изменился, главным для меня стали деньги...
Part #5.
Подпись:
Дата:
14.04.20
Дата:
14.04.20
(( ИТОГ:
- Хантер плохой коп;
- Хантер может брать взятки;
- PG 1 в 2 не на службе, 1 в 3 на службе. ))
Последнее редактирование: