Рассмотрено [РП Биография] Jeancloude Vandamme

• Автор темы Автор темы TheBoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheBoss

Новичок
Пользователь
Личное фото:
20201025164243_1.jpg

Имя Фамилия: Jeancloude Vandamme
Дата рождения: 08.08.1975
Место рождения: город Мушель, пригород г. Даллас, штат Техас, США
Место проживания: г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США
Расовая принадлежность: Европеоидная (Предки бельгийцы)
Национальность: Американец
Гражданство: Американское
Вероисповедание: Католик
Рост: 177 см
Вес: 78 кг
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: черный с сединой
Хобби: Бокатор (древнее боевое искусство)
Телосложение: мускулистое, спортивное,
военная татуировка в области шеи с надписью «Jeancloude Vandamme,
08.08.1975, 987-33-0707, RH Positive, Catholic»
Характер: Агрессивный, движим чувством неправедливости и мести
Положительные стороны: дедуктивный склад ума, уровень IQ191
Отрицательные стороны: Алкоголизм, сильная никотиновая зависимость
Родители: Robert Vandamme (отец) Patricia Vandamme (мать)
Образование: военная академия Вест Пойнт (закончил с отличием)

Детство и юность
Jeancloude Vandamme родился в небольшом городке Мушель, близ г. Даллас, штат Техас в далеком 1975 году в семье потомственно шерифа Роберта Вандамма (Robert Vandamme) и его супруги доктора Патриции Вандамм (Patricia Vandamme). Его детство проходило на фамильной ферме, где отец в не рабочее время разводил породистых лошадей. Ферму основали переселенцы из Бельгии рода Vandamme в далеком 1831 году и занялись здесь скотоводством.
Когда мальчику было 7 лет, его родителей жестоко убила банда, промышлявшая в г. Даллас продажей наркотиков жестоко расправилась с родителями Jeancloude Vandamme, выследив их ночью они расстреляли Шерифа Роберта Вандамма, пикап в котором находилась его супруга, которую он забирал после вечерней смены. Банда Котакбастард перекрыла въезд на фамильную ферму Шерифа, и когда он вышел из автомобиля для того, чтобы разобраться в чем дело, преступники открыли огонь. Жестокость всего происходящего со стороны наблюдал и маленький Jeancloude, который в это время катался неподалеку на своем коне Пегасе. Услышав первые выстрелы, он помчался на своем коне в сторону выстрелов и прибыв на место, он застал как преступники поливают тело Шерифа и его пикап бензином и поджигают его. Крики и вой мальчика были слышны всю ночь в округе Мушель…. В ту ночь он пообещал себе выследить, что делом его жизни станет месть и расправа над теми, кто живет не по законам.

1603644108096.png

1603644251526.png
Дальнейшая судьба мальчика была незавидна, дело в том, что родственников у него не было и его отправили в Католический приют для сирот, лошадей с фермы продали в счет уплаты долгов семейства Vandamme, а саму ферму закрыли до тех пор, пока мальчику не исполнится 18 лет, и он сможет распоряжаться имуществом.
В приюте, сына Шерифа встретили крайне недоброжелательно. Каждый день его дразнили и называли Шерифенком без шляпы, а также смеялись над тем, что от его родителей остался только пепел, т.к. убийство Шерифа и его супруги широко освещалось в прессе, и дети из приюта были в курсе всего. Дети бывают очень жестоки… Мальчик рос озлобленным и постоянно вступал в драки с другими детьми из-за этого, но проигрывал в следствии численного преимущества оппонентов. Однажды, когда в очередной раз толпа мальчишек запинывала юного Jeancloude эту картину увидел Настоятель Викарий Люсьен Корданучи (Lucien Cordanucci), который вмешался и разогнал обидчиков палкой. Он поднял и отряхнул Jeancloude и спросил его: «Сын мой, что произошло? Почему они бьют тебя толпой?». Мальчик молчал. «Ты можешь исповедаться мне, я тебе помогу» - продолжал Настоятель. «Не поможете» - ответил мальчик. Викарий достал белоснежный платок из кармана брюк, вытер разбитую губу мальчики и продолжил: «Поведай мне свою историю, и если я не в состоянии буду помочь, тебе поможет Бог, с которым мы в постоянном контакте». Мальчик взглянул в добрые глаза Настоятеля и увидел в них добро, впервые за то время, что он находился в приюте он ощутил тепло, страх отступил, а на глазах навернулись слезы. Он поведал настоятелю свою историю, причины почему его избивали другие сироты и сказал, что не может дать им отпор, потому что дерутся они только, когда чувствуют численное превосходство. Настоятель слушал внимательно, он знал историю мальчика, знал его отца и мать…. выслушав рассказ мальчика, он улыбнулся и сказал: «А, ты говоришь не помогу, делов то… пойдем за мной», Настоятель повел мальчика к лесопилке, которая находилась близ приюта, на территории монастыря. Зайди в здание лесопилке, мальчик и Настоятель увидели там человека, который делал новый стол для монастыря, он забивал гвозди в стол с особенной манерной, ему хватало одного удара и гвоздь оказывался ровно на своем месте. Мальчика это поразило, он наблюдал в детстве, как забивает гвозди отец и у него уходило на это больше времени и ударов, и они не всегда вставали ровно в место назначения.

1603644510274.png

Настоятель Викарий Люсьен Корданучи (Lucien Cordanucci)

«Джоооо-н» - крикнул Викарий,- «Заканчивай работу, у тебя гости».
Плотник, положил молоток и обернулся посмотреть на гостей.
«Люсьен, давно, ты не заходил сюда, какими судьбами? Что привело тебя в обитель грешника?» - ответил, басистым голосом плотник.
«Хах, а ты все шутишь, знакомься, это Jeanclode, и ему нужны твои уроки» - ответил Настоятель.
Плотник протянул руку мальчику для того, чтобы поздороваться и посмотрел на него своими хмурыми глазами: «Ну, привет, я Джон, работаю здесь. Рассказывай, что случилось».
Мальчик робко протянул руку плотнику и тот крепко сжал ее в рукопожатии. Руки плотника были как камень, костяшки пальцев выступали настолько сильно, что можно было подумать, что под коже у плотника в этих местах зашиты шарики.
«Жанклод» - ответил мальчик и продолжил: «я не знаю зачем мы здесь, Настотель Люсьен привел меня сюда», мальчик взглянул на Настоятеля, а затем снова на Джона.

1603644631218.png

Плотник Джон
Настоятель поведал Джону историю мальчика, а затем рассказал, кто такой плотник Джон. Когда-то Джон изучал древнее азиатское боевое искусство- Бокатор, зародившееся в империи Кхмеров около 1700 лет назад. Сам термин “бокатор” в переводе означает “бьющий льва”. Это связано с одной легендой, согласно которой, ученик, в полной мере овладевший этим искусством, однажды оказался лицом к лицу с диким львом и сумел одолеть его всего одним невероятно мощным и сконцентрированным ударом. Джон был непобедимым чемпионом и всемирно известным мастером боевых искусств, одним из немногих живущих на земле людей, кто владел тайнами этого боевого искусства. Он жил успешной жизнью повесы, у него было все, деньги, девушки, вечеринки, он выиграл все чемпионские пояса, снимался в рекламе спортивной одежды, вел собственную передачу на телевиденье и как это обычно бывает с людьми добившимися внезапного успеха, терял свои «корни», духовную связь со своим мастером и забывал принципы Бокатора… Но вот настал переломный момент, в одном из ночных клубов Калифорнии он не вступил в конфликт с компанией из 10 молодых мужчин, представителей Cosa Nostra, которые шумно отмечали очередное дело и толкнули чемпиона, выкрикнув в его сторону, что-то оскорбительное на итальянском с сицилийским диалектом. Выпивший Джон был настолько взбешен, что одним ударом отправил в нокаут обидчика, остальные 9 мужчин из этой компании схватили под руки Джона и потащили на улицу. То, что происходило на улице, в последствии СМИ назовут «Калифорнийским чистилищем», Джон молниеносными ударами стал колотить одного за другим, выбирая те болевые точки, при воздействии на которые оппоненты теряли силы и падали в бессознательном состоянии, сконцентрировав силы и применив прием он вырвал кадык одному из мафиозников и засунул ему в рот. Алкоголь, наркотики и безудержная ярость кипели в крови Джона в тот момент, он лупил противников с такой силой, что от ударов у нескольких из них лопались глаза, у других ломались кости лица, и они падали в бессознательном состоянии на горячий асфальт стоянки калифорнийского клуба «Пыштырген». Через некоторое время, когда лупить уже было некого, Джон стал приходить в себя, лужи крови, растекавшиеся по асфальту, подступали к подошве его кроссовок…он услышал крики женщин, вой сирен раздававшийся уже совсем близко. Он посмотрел на обездвиженные тела, взглянул в сторону клуба, на толпу пьяных постояльцев, которые наблюдали за всем со стороны с открытыми ртами и рванул бежать. Бежал в ту ночь он долго. Домой бежать ему было нельзя, а в кошельке было две сотни долларов. Он добежал до первой автобусной остановки с которой отправлялись дальне-магистральные автобусы, купил первый попавшийся билет Калифорния-Даллас и отправился в путь… Путь исправления… Обратно ему было нельзя, его искали полиция, его искала мафия….
Плотник Джон, взялся обучать юного Jeancloude таинствам Бокатора, каждый день, после занятий мальчик приходил на лесопилку и оттачивал приемы под руководством Джона, который стал для него вторым отцом….
В 16 летнем возрасте Jeancloude Vandamme вовремя спарринга впервые одолел Джона, и тогда Джон понял, что его ученик, превзошел мастера и ему осталось передать главную мудрость Бокатора.

«Jeancloude, ты выучил все, чему я тебя научил, но я вижу в тебе живет жестокость, твои удары настолько концентрированы и сильны, что одним ударом ты можешь убить человека или покалечить. Бокатор в твоих руках превратился в оружие, но это оружие ты должен использовать во благо, не повторяй моих ошибок. Главное твое оружие не здесь» - Джон указал на руки Жанклода, которые превратились за годы тренировок в оружие- «А здесь и здесь» - Джон показал на голову юноши и грудную клетку- «Запомни это» ….

1603644721048.png

В 18 летнем возрасте в 1993 году Jeancloude Vandamme поступает в известную военную академию Вест Пойнт, где после 4 лет обучения, заканчивает ее с отличием и выпускается в звании младший лейтенант. После чего, в рамках обязательств он проходит военную службу в армии в течение 5 лет.

1603644817206.png

Военная академия Вест-Поинт

Дальнейшая жизнь
2002 год. Капитан специального подразделения «Джанавар» Jeancloude Vandamme заканчивает службу в армии, и уходит в запас в возрасте 27 лет. Он приезжает в Даллас, и едет в приют в котором вырос, чтобы навестить Настоятеля и Джона…

Приехав в то место, где раньше был приют он обнаруживает огромный супер-маркет, ни монастыря, ни приюта, ни лесопилки. Он спрашивает посетителей куда все делось, что произошло.. Никто не может дать ответа, и вот ожидая такси, в растерянности он слышит: «Шерифенок без шляпы, ах-ах, это ты?» собеседником был высокий, коренастый мужчина с пакетом полным жестяных банок пива Budweiser: «Это же я, Оливер, не узнал?».

Оливер всплыл в воспоминаниях Жанклода, это был один из задир приюта, которому однажды Жанклод сломал руку.

«Что случилось с приютом, где Настоятель? Где лесопилка» - спросил JV.

«Ты, что не слышал? Монастырь был в долгах, его продал местный муниципалитет вместе с лесопилкой» - ответил Оливер.

«А Настоятель?» - спросил JV.

«Мхмм..»- замялся Оливер, «Настоятеля и плотника….»-продолжил Оливер, «Настоятеля и плотника больше нет, в 2000 году, когда сюда приехал Мэр с полицией для выселения, плотник и Настоятель встретили их, они повздорили и плотник ударил мэра пощечиной, тот вырубился, полиция открыла огонь и под пули попал и настоятель..Ты что это была трагедия, все газеты трубили об этом, этот плотник оказался преступником в федеральном розыске, а Настоятель его покрывал. В общем дело, замяли… теперь здесь построили «Сигумарт» как видишь, пошли выпьем?» - Оливер, посмотрел в глаза Жанклода и увидел там столько боли и ярости, он никогда не видел таких глаз, «Эммм, ну ок, я тогда пойду» - быстро произнес Оливер, и уже развернулся чтобы уходить, а точнее бежать, он думал про себя, что болтнул лишнего и помня, как в детстве Жанклод сломал ему руку нужно было бежать.

«Пошли…» - ответил JV.

Они направились в ближайший бар, пили пиво и виски, и Оливер рассказывал, что произошло в округе, Жанклод, рассказывал ему военные истории. В голове у Жанклода в это время происходил ураган, который он заливал виски…. «Месть…я должен отомстить» все, что было в его голове сейчас…на следующий день… и так в течение года….

1603645154061.png

Март 2003 года.

Опухший от пьяной ночи Жанклод, просыпается от звука телевизора. По телевизору выступал президент Джордж Буш: «Мы получили данные о том, что Армия Саддама Хуссейна обладает оружием массового поражения, а также скрывает на территории Ирака бандформирования Аль-Каиды… мы приняли решение о введении войск…»

Вот оно, подумал про себя Жанклод, здесь я пригожусь, последний год он провел заливая виски свою ярость….

Jeancloude Vandamme проходит службу в Ираке в составе подразделения специального назначения «Гадюка», морской пехоты США, являясь капитаном подразделения.

Во время службы в Ираке, можно отметить два важных момента произошедших с Jeancloude Vandamme и усилившие в нем его ярость.

1603645474363.png
2004 год, спустя несколько дне после Засады в Эль-Фаллудже, в окрестностях города произошла стычка боевиков добровольцев с Сирии в коалиции с армией Хуссейна и подразделением «Гадюка». Численность армии врага превосходила в разы численность подразделения «Гадюка», но американские морские пехотинцы заняв позиции в здании, отбивали каждое наступление врага и так в течение 3-х дней …

Через 3 дня патроны, провизия, медианты подходили к концу, а самое главное силы и боевой дух покинул солдат. Радист и средство связи было разбомблено, подмоги ждать неоткуда, развед отряд Вандамма должен был вернуться только через неделю, и никто не узнает, что они попали в засаду, из 126 человек, в живых оставалось 83 бойца и почти все с ранениями.

«تعال ، نظام هذه الخنازير» (перевод с араб. «Наступаем, вырежем этих свиней») - услышал капитан Jeancloude Vandamme где-то в 30 метрах от себя. Он понимал, это конец, отряды подкрепления врага все прибывали и прибывали, слышен был лязг гусениц танков врага, подступающих к деревне. Jeancloude Vandamme достал последнюю сигарету из пачки, крепко затянулся и погрузился в воспоминания, он вспомнил Джона, Настоятеля, Отца и Мать… Смерть не конец…, вспомнил он слова Настоятеля и тут в памяти всплыл образ Джона. «Жанклод, ты воин добра, в тебе нет страха, только ярость! Подымай своих солдат, ты нужен родине сынок»

«Подразделение Гадюка в строй» - скомандовал JV.

«Пересчитать патроны, гранаты, затягивайте покрепче раны, мы идем умирать бойцы, за конгресс, за президента, за родину! Я рад был служить с вами бойцы, вы всегда в моем сердце и памяти, он нас будут помнить миллионы, мы не пропустим врага через эту деревню!» - продолжал JV.

Солдаты, выбивающиеся из сил стали заряжать последние патроны в обоймы. Пройти врагу ни за что нельзя было позволить, т.к. путь через деревню лежал в военный госпиталь, в котором находилось более 5000 бойцов, военно-полевых медиков и штаб командования. Некоторые из солдат подготовили гранаты, чтобы с ними врываться в скопления врага и подрываться, но неумолимый страх одолевал их.

Капитан Jeancloude Vandamme сняв свою каску, сбросив простреленную в нескольких местах броню, для улучшения подвижности, вышел из укрытия. Он передернул затвор своего карабина, проверил кобуру со своим Desert Eagle, он висел у него на поясе. Он взял гранату, положил ее в передний карман.

Со свистом рядом с ним пролетел снаряд танка...поднялась пыль…

«С нами Бог! В атакууууу!» - скомандовал JV, и резко сорвавшись с места скрылся в облаке пыли в стороне от куда наступал враг, раздались многочисленные выстрелы со всех сторон. Солдаты увидев, как их командир ринулся в бой, по одному стали покидать укрытия и с криком «с нами Бог!» ринулись в спадавшее облако пыли в атаку.

1603645551253.png

1603645610989.png

Эта схватка, останется в истории, как одна из самых кровопролитных битв в Американо-Иракской военной кампании. Из 126 бойцов специального подразделения «Гадюка» с поля боя вывезут только 2-х выживших капитана Jeancloude Vandamme и капрала Mumuniya Sichanov, их найдут в тяжелом состоянии, спустя неделю. Разведывательный отряд отравленный на поиски подразделения на вертолете Черный ястреб сообщит, что возле деревни было обнаружено 3235 трупа, 14 сгоревших танков и 32 сгоревших уазика врага. Среди трупов, в тяжелом состоянии, опознанные только по военным жетоном найдутся два солдата морской пехоты армии США, которые будут доставлены сперва в военно-полевой госпиталь, а затем на авианосец "Авраам Линкольн", они будут проходить лечение долгих 6 месяцев, на авианосец прибудет президент США, который вручит им обоим медали пурпурное сердце, присвоит звание Майор Жанклоду Вандамму, вручит наградной кольт Питон калибра «Магнум» и выпишет специальную пенсию от конгресса США. Jeancloude Vandamme и Mumuniya Sichanov были комиссованы из армии в октябре 2004 года в самый разгар Иракской кампании.
1603645642395.png
Вернувшись в США, Jeancloude Vandamme уйдет в очередной запой, ему каждый день будут сниться лица его солдат, оставивших жизни там, в деревне близ города Эль-Фалуджа. Билли, Сомерс, Маршал, Диего, рядовой Боб Тортон, Джони Абайлямыз…. и многие другие каждый день будут приходить к нему в пьяных снах и говорит капитан, мы умерли там по своей воле, ты не виноват, капитан, мы умерли а ты остался жить, не для того, чтобы бухать, а жить….жить капитан…
Jeancloude Vandamme пристрастившись к алкоголю и никотину, не будет выпускать бутылку из рук и сигарету из зубов, он будет запивать свои воспоминания алкоголем, т.к. в минуты трезвости его одолевает невероятная ярость, не подвластная контролю, зародившаяся еще в детстве и подкреплявшаяся всю его нелегкую жизнь.

2008 год. Подвыпивший Jeancloude Vandamme возвращается из бара в свою темную квартиру, зайдя в квартиру и включив свет, он обнаруживает, гражданина в черном костюме.
«Ну, привет, майор!» - говорит мужчина- «Вот, как ты развлекаешься на гражданке».

Jeancloude Vandamme, спокойно проходит в комнату.

«Не ищи его, он у меня» -говорит мужчина, имея ввиду наградной кольт- «Я, полковник, Смит Андерсон, центральное разведывательное управление…»

1603645714202.png

«И что Вам нужно?» - спрашивает JV.

«Нам нужен ты, твои знания и способности, через неделю в Ираке начнется специальная операция Дыхание дракона, состав отряда 32 человека, ты 33, ты командир. Цели отряда выследить Ясин аль-Муадхиди, известного также под псевдонимом Абу Таха, последний комадир армии Хуссейна….»

«Я больше не солдат, я алкоголик… последние 4 года я не просыхал, моя печень пропитана виски… найдите кого-нибудь другого» -отрезал JV, достав с холодильника бутылку Jack Daniels, и махнув в сторону полковника, предлагая и ему тоже отведать этого напитка. Полковник одобрительно махнул головой, встал с кресла и подошел к столу, на котором стоял стакан виски не первой свежести, с только что налитым в него виски.

«Едешь ты, это приказ, мы предоставим тебе данные людей убивших твоих родителей, данные полицейских застреливших Джона и Викария Корданучи»- сказав это, полковник взял стакан, чекнулся со стаканом Жанклода Вандамма и опрокинул примерно 100 грамм виски одним глотком.

Решение ехать обратно на войну не заставило себя ждать, на следующий день, майор Jeancloude Vandamme, явился в здание ЦРУ г. Даллас, для получения полной информации по операции и отправке в Ирак…..

Прибыв в Ирак его подразделение приступило к выполнению разведывательной операции Дыхание Дракона. Через 12 дней случилось второе знаменательное событие, произошедшее во время службы Jeancloude Vandamme. Его подразделение, попавшее в засаду, было зажато в большом особняке, в котором предположительно скрывался ранее Абу Таха. Отрядом был отправлен сигнал на подкрепление, но боевики перекрыли входы и выходы особняка и пытались пробиться внутрь, большая часть отряда находилась в большой гостиной особняка, они закрыли окна мебелью и своими бронежилетами, так чтобы можно было отстреливаться, касками, мебелью и предметами интерьера заблокировали входную дверь в гостиную. Внезапно, бойцы спецподразделения услышали металлические клацанья, так будто кто-то бил по кастрюле, боевики кинули через вентиляционное отверстие гранату типа РГД-5, граната упала ровно по центру гостинной. У майора Jeancloude Vandamme искрой промелькнули воспоминания его жизни, он вспомнил всех добрых людей, которые попадались ему на пути, он вспомнил своих солдат, павших под Эль-Фалуджой…… Билли, Сомерс, Маршал, Диего, рядовой Боб Тортон, Джони Абайлямыз... он не мог позволить себе, чтобы второй раз его отряд погиб по его вине, ведь это он приказал снять бронежилеты и каски и забаррикадироваться ими….шансов у солдат без экипировки и в закрытой комнате не было никаких… в доли секунд Jeancloude Vandamme принимает решение, которое изменит всю его жизнь…. он решает лечь на гранату, чтобы спасти своих бойцов… лег он не совсем удачно, а именно лицом, понимая всю фатальность ситуации майор прижимает гранату к полу со всей силы, слышен щелчок……взрыв…..темнота…..слова Викария «Смерть не конец….»……

1603645923233.png
Пип…пип…..пип…..пип…..пипипипипипипип……пип…..пип…..скальпель…зажим…отсос….мы его теряем….быстро три кубика бупивакаина…….пип….пип…..пип….пип…….

1603645960607.png
«Джон, Джоооон…..» кричит Jeancloude Vandamme. Человек похожий на плотника Джона, не высокий, жилистый старичок, сидит на скамей и кормит голубей возле своей лесопилки, день залит солнцем, щебечут птички. «Джоооон….. Джоооон» -продолжает кричать Jeancloude Vandamme.
«Да, что ты разорался, Жанклод? Спокойнее» -отвечает старик.

«Ты жив?» - спрашивает JV- «Но, как? Оливер сказал…»

«Все правильно он сказал, это не я жив, это ты мертв…»- продолжает старик –«Но тебе еще рано».

1603646026699.png
«Что?» - спрашивает JV и в этот момент место, где они находились заливает яркий свет, от которого режет глаза…. Пип….пип…..пип…..пип…..пип…..пип…..пип

Jeancloude Vandamme чудом выжил после взрыва, его лицо превратилось в кашу, но мозг не был поврежден, он перенес 76 реконструктивно - пластических операций, в ходе которых лучшие специалисты мира собирали по крупицам его новое лицо… 3 месяца комы, тоны влитых в его вены лекарств, повязка на все лицо…. Jeancloude Vandamme очнулся не понимая где он, что происходит, вырвав катетеры, он встал с койки и подошел к раковине с зеркалом, лицо было перемотано бинтами, он начал их снимать… «Боже, кто это?» прозвучало в голове Вандамма «Нет –нет –нет мое прекрасное лицо, что с ним стало».

Jeancloude Vandamme был награжден еще одним пурпурным сердцем, высшей военной наградой «медаль почета» за спасение отряда а также серебряная звездой за мужество и отвагу.

1603646065953.png
1603646065953.png
1603646092367.png
1603646148893.png

Военные медали майора Jeancloude Vandamme

1603646759715.png

Наградной Кольт Питон Jeancloude Vandamme -вручен президентом США.

Он, проходил долгий этап реабилитации в военном госпитале Балтимора. Он заново учился жить, есть, разговаривать, ходить. Начал практиковать Бокатор, позабытый за годы пьянства. Он прошел курс лечения у нескольких психологов, которые помогли взять ему под контроль ярость, но не смогли помочь ему не выражаться нецензурно во время приступов, не избавили его от тяги к алкоголю и никотину.

После выхода из госпиталя, он преподавал в военной академии до того момента пока не решил перебраться в Сан-Андрес.

Настоящее время

Приехав в Сан-Андрес Jeancloude Vandamme поступает на службу в полицию Лос-Сантоса, где в течение 3 лет работает патрульным. Затем его замечает руководитель Детективного Бюро Trosser Novi и предлагает перейти к ним в отдел. Работая в детективном бюро, Jeancloude Vandamme проводит внутреннее расследование в отношении нескольких «нечистых на руку» сотрудников, в следствии чего, сам подвергается задержанию и аресту, его отстраняют от службы….

Несогласный с решением руководства Jeancloude Vandamme подает иск в суд, и пока идут судебные разбирательства решает заняться бизнесом открывая Акционерное общество Vandamme Finance Corp. профилем которой являются инвестиции..

Безымянный 11.png

Итог:

• Обход PG (1vs2 не при исполнении, 1vs3 при исполнении) - т.к. Jeancloude Vandamme проходил службу в военной академии, участвовал в военных битвах с явным превосходством в численности врага, отсутствием страха смерти и знанием боевого искусства Бокатор в совершенстве.
  • Возможность выпивать в общественных местах и на службе без последствий по УК – в связи с алкоголизмом и психологическими травмами, сняться лица погибших солдат.
  • Возможность курить в общественных местах без последствий по УК –сильная никотиновая зависимость из-за психологических травм.
  • Возможность носить маску в связи с уродством без последствий по УК –последствия взрыва гранаты.
  • Возможность выражаться крепким словечком в общественных местах и на службе без последствий по УК- в связи с приступами ярости.
  • Пенсия от Вашингтона в связи с боевыми заслугами в размере 4000$ на постоянной основе- в связи с наличием двух пурпурных сердец, медали почета за спасение отряда, серебряной звезды за мужество и отвагу.
  • Возможность легально пользоваться наградным револьвером марки Кольт калибра Магнум- подарок от президента США.
  • Возможность не вставать на колени в связи с отсутствием страха.
  • Возможность быстрого карьерного роста в силовых структурах в связи с наличием большого военного опыта, звания Майор, совершенных подвигов и государственных медалей наград.

Последнее редактирование:
Одобренные итоги:

1. Может частично обходить правило PG (1x2 не при исполнении или состоя в crime-фракции, 1x3 при исполнении в GOS-фракции).
2. Возможность не вставать на колени ( банальный отказ будет расцениваться как уход от РП).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху