Отказано РП Биография | Jerry Hoodrichjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kulivan

Новичок
Пользователь
1. Зовут Jerry, а фамилия Hoodrichjan. Родители долго думали как меня назвать, и при просмотре мультфильма под названием "tom and jerry". Приняли решение назвать меня в честь хитрой и умной мыши по имени Jerry. Родился я 10 числа в октябре, 1998 года. На данный момент мне насчитывает 25 лет с моего рождения

2. мужской

3. Личная фотография ( закинул на Imgur )

4. Моя национальность Американская, которой я очень сильно горжусь

5. Маму зовут Anastasia Hoodrich, а отца зовут Stepan Hoodrichjan. Они дружили еще со времён младшей школы. Они вместе учились до 11 класса, после окончания которого, они вместе приняли решения пойти учиться на Los Santos Police Department. Уже работая в LSPD, мой отец сделал предложение моей маме, над которым она не долго думая согласилась, и уже через 2 недели, они устроили свадьбу. И уже через год совместной жизни моя мама забеременела мною, и через 8 месяцев родился я. Моя мама с первого взгляда поняла, что имя Jerry которым они с отцом хотели меня назвать, идеально мне подходит.

6. Высшее медицинское образование. Учёба в колледже давалась мне на удивление легко, так же как и в школе

7. Тело сложение накаченное. Каждый день занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания, не ем и стараюсь избегать любую сильно калорийную и жирную еду. Татуировки имеются на обоих ногах и так же присутствуют на лице, которые я набил по ошибке, в федеральной тюрьме в которой я отсиживал свой срок. Шрамы присутствуют на правой руке, и на левой ноге. На правой руке был порез от лезвия ножа в области запястья, на ноге же присутствует шрам от огнестрельного ранения ( в дальнейшем татуировки планирую свести)

8. Родился я в обычном роддоме в Los Santos. С раннего детства я быстро развивался, и уже в 4 года я спокойно мог сосчитать до 500, а уже в 5 лет, мне легко удавалось добавлять и отнимать небольшие числа.

9. Еще в возрасте 2 лет мои родители заметили, что моё имя мне идеально подошло. Уже в 2 года я был намного смышлёнее, умнее и хитрее многих других детей в этом возрасте. Учился я в обычной ничем не примечательной школе, и уже в 5 классе я знал на кого я в будущем пойду учиться. После 11 класса я пошел в мед колледж, где отучился 2 года, и закончил его на отлично. Но по причине того что мне долго не удавалось найти работу, мне пришлось связаться с лёгким но нелегальным заработком.

10. Первая моя работа была незаконной. А именно работал я в Русской мафии, в которой покупал контрабанду по 160 баксов, и перепродавал барыгам, по завышенной цене. Так же получал от мафии задания по угону автомобилей, которые не всегда оканчивались успехом. Бывали случаи когда меня ловили сотрудники LSSD, и чтобы не попасть в федеральную тюрьму я был вынужден откупаться у них за большую сумму денег. Именно из-за этого в моей базе данных не сохранилось ничего про мою криминальную историю, так же мне довелось поработать госструктур в других штатах, а если быть точнее то в Los Santos Sheriff Department в штате "RockFord", в котором я проработал 3 месяца. После которого я переехал в другой штат под названием "Alta". В нём я отработал 2 месяца работая в FIB. И уволившись решил вернуться обратно в штат Eclipse. В котором я отработал месяц, работая в Los Santos Sheriff Department. С которого я вскоре уволился и ушёл работать в FIB. В котором я отработал полтора месяца, и снова уволился по причине сильной нужде в деньгах. После чего я вступил в Мексиканскую мафию. из которой мне вскоре пришлось уйти по причине плохого коллектива. После этого я познакомился с семьей "Darkhold". Семья являлась криминальной, и в ней я занимался тем же чем и в своей нынешней семье. Так же мы ехали с фракцией Русской мафии ехали на войну за хамер. В которой нам успешно удавалось забирать 5 из 5 хамеров. Так же я находился в банде под названием "Marabunta Grande" в которой мы каждые 2 часа воевали за граффити которые мы перекрашивали. Так же нам мешали и другие банды, из-за которых это всё происходило намного сложнее, но не смотря на это, нам удавалось перекрашивать все 50 граффити. Ко всему этому, в банде мне выдавали задания по ограблению жилых домов, за ограблением которых меня к счастью ни разу не поймали.

11. На данный момент я нахожусь в Армянской мафии, в которой так же продолжаю заниматься криминальными действиями, развожу нелегальные чемоданчики с наркотическими веществами, угоняю авто на заказ. Могу приезжать и отвозить девушек на заказ. Со своей семьей мы перекрываем поставки материалов для госструктур. Так же перекрываем поставки ЕМС от госструктур. Вместе с семьей мы воюем за предприятия.

12. Итоги: Из-за того что я много работал в госслужбах и провел много времени в фракциях и семьях, из-за всего этого я считаю что являюсь достаточно сильным чтобы выходить 1 в 2 и это не считалось PG

13. Исходный материал ( закинул на Imgur )
P.s. Я очень старался, одобрите пожалуйста. Если что-то не так то скажите что именно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху