- Автор темы
Фамилия: Хефнер
Дата Рождения: 23.07.1999
Личная Фотография:
Фотография Паспорта:
Национальность: Негриец с Американскими корнями.
Родители: Мама Julia Hefner - Негрийка на половину Американка, Отец Musa Hefner - Негриец.
Место Рождения: Город Лос-Сантос, Штат DonwTown.
Рост: 183 см.
Вес: 62 кг.
Цвет волос: Чёрный.
Татуировки: Нет.
Телосложение: Легко подкачанный.
Образование: Высшее.
Семейное положение: Свободен.
Увлечение: Оружие, наркотики, различные вечеринки, машины.
Фобии: Побаивается крови.
Родители:
Моя мать, Julia Hefner, была талантливой и вдохновляющей женщиной. Когда она рисовала, мир вокруг меня навсегда менялся. Все картины оживали на моих глазах, и я мог видеть каждую деталь ее работы. Картины моей матери полны цвета, эмоций и эмоций. Она использовала искусство для выражения своих мыслей, чувств и взглядов на мир. Иногда работы матери загадочны и трудны для моего понимания, но я всегда нахожусь в них что-то особенное, что можно обдумать и оценить.Фамилия: Хефнер
Дата Рождения: 23.07.1999
Личная Фотография:
Фотография Паспорта:
Национальность: Негриец с Американскими корнями.
Родители: Мама Julia Hefner - Негрийка на половину Американка, Отец Musa Hefner - Негриец.
Место Рождения: Город Лос-Сантос, Штат DonwTown.
Рост: 183 см.
Вес: 62 кг.
Цвет волос: Чёрный.
Татуировки: Нет.
Телосложение: Легко подкачанный.
Образование: Высшее.
Семейное положение: Свободен.
Увлечение: Оружие, наркотики, различные вечеринки, машины.
Фобии: Побаивается крови.
Родители:
Мой отец, Musa Hefner, был полной противоположностью. Он был тихим и мрачным. Иногда он погружался в глубокую задумчивость, и я всегда пытался понять, что происходит в его голове. Иногда отец сидел на балконе и смотрел вдаль. убежден, что он погружен в созерцание жизни. Он мало говорил, но молчал о его естественной мудрости и опыте.
Мои родители были очень эмоциональны, но они находили общий язык и поддерживали друга. Моя мама нашла в отце глубокую мудрость и интуицию, а отец нашелся с талантом и творческими способностями моей мамы. Вместе они создают гармонию и любовь в нашем доме. Со временем я начал понимать, что в моей семье есть тайны и интриги, о которых я не знал. Родители правительства мне, что все в порядке, но время от времени я замечаю странные разговоры или загадочные телефонные звонки. Мне хотелось знать, что происходит за моей спиной, но никто не говорил мне правды.
Детство:
Меня зовут Jesus Hefner, я родился в 1993 году в небольшой деревушке Нигерии. Все было хорошо, как мне казалось. Жили мы сказать в достатке и в благополучии, мать и отец любили меня.
Явзрослел, у меня начали появляться друзья, но в тот момент мне понятно что, что то не так. Все не могло быть похоже на то, как у других детей. Мы жили в опасном обшарпанном доме, отданном нам нашей прекрасной бабушкой. Она, к сожалению, не успела застать своего внука.
Юность:
В маленьких годах я был полон волнений и впечатлений. Школьные звонки, новые друзья, учительница, которая улыбалась каждый день.
Первые два класса пролетели быстро, и я весьма успешно учился. Мои родители были горды моими успехами и поддерживали меня во всех моих рождениях. Но внезапно все изменилось. Один день мои родители собрали вещи и сказали, что мы улетаем в Америку. Я был шокирован и искал множество вопросов: почему, зачем, что случилось? Но мои родители молчали и не использовали их. Они отмалчивались, как будто хранили какую-то большую тайну.
Перелет в Америку оказался таким захватывающим и одновременно страшным. Новая страна, новый язык, новая культура - все это требует адаптации и приспособления. В течении всех 6 лет я жил в этой стране, отправил язык, привыкал к обычаям и надеялся на лучшее будущее.
Но один ужасный день изменил представление о будущем. Вернувшись со школы, увидел ужасную картину. Мои родители лежат мертвыми на полу. Я не мог пройти через свои глаза и встал в ступор на 3 минуты. Чувство паники, охватившее меня в тот момент, когда он прибыл в службу 911, и маловероятно, что произошло в полиции. Они подтвердили, что мои родители убили с помощью глушителя и покинули беззвучно. Это была настоящая жизнь.
Когда я только зашел, я увидел надпись на голове моего отца, словно сделанную маркером. Она гласила: "Иисус, ты следующий". Это было шокирующим открытием, и жуткие чувства охватили меня еще сильнее. В доме полиции обнаружены странные документы, связанные с запрещенными явлениями. Весь этот только усилил мою панику и ужас.
Меня отдали в учреждение, где я провел оставшуюся школьную жизнь, я столкнулся с большими трудностями и эмоциональными травмами…
Молодость:
Прошло пять лет с тех пор, как закончилась моя школьная жизнь с отличием, и я успешно поступил в колледж. обнаружение, будущее может быть обнадеживающим и полным возможностей. Однако вскоре я начал замечать странные записки, встречающиеся в неожиданных местах: внутри книг, под подушкой, и даже внутри некоторых материалов. Текст на них был одиноким и однообразным: "улица, 12:00, отдашь долг".
Я не мог понять, о какой речи и кому я должен его отдать. обратил внимание на это, против всего своего желания, я старался не обращать внимания на эти сообщения. Однако, на седьмой день моей борьбы с собой, я нашел записку, которая непосредственным и прямым образом указывала на то, что мне будет смертельно опасно, если я не выполню требования предписанного.
Меня пронзило от слов, и я не мог проигнорировать предупреждение. История, которая возникает передо мной, обернулась тайной, тревожившей меня. Я ощутил давление и предчувствие надвигающейся опасности. Не желая ставить жизнь под борьбу, я решил отказаться от сопротивления и пойти на защиту мне.
Я пришел на указанную улицу в оговоренное время и был встречен с людьми, проникшими в фиолетовую одежду. Оказалось, что стало время достигаться, когда мне пришлось столкнуться с грубыми нарушениями, связанными с крупной финансовой потерей. Эти люди заявили, что я должен возместить этот долг через свою работу у них.
Начались задания, которые были рассмотрены людьми по мнению населения: Моя кровь вспыхивала, когда я приступал к выполнению поручения. Воспитание в специальном учреждении, где я получил образование, тренировался и становился более бесстрашным, открыл во мне способность скорректироваться с помощью испытаний без вибрации. Я уже не проповедую страха перед тем, что предстояло установить. Ведь я знал, что даже непроявление сопротивления было бы настолько бесполезным, что моя жизнь закончилась бы.
Настоящее время:
Работая на бандитов, я понял, что я их частичка. Я это - они, хладнокровие так и блистало во мне. Я понял, что не могу уйти просто так, я остался в банде.
В данный момент в иерархии я один из тех, кто может многое.
Мне все нравится, кажется, что все будет идти только в гору…
Итоги:
Jesus Hefner может поступить в Ист-Сайд Баллас , и на 5+ уровне не меняя Имени и Фамилии, с такой же внешностью.
Последнее редактирование: