- Автор темы
Имя - Joseph.
Фамилия - Brok.
Дата рождения - 4 июля 1997.
Национальность - Мексиканец американского происхождения.
Мать - Ramona Brok, девичья фамилия - Rami.
Отец - Isaac Brok.
Место рождения - Лос-Сантос, Палето-Бей.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение - Не женат.
Рост - 170 см.
Вес - 65кг.
Телосложение - Худой.
Цвет глаз - Зеленые.
Цвет волос - Темные волосы.
Татуировки - Паук на шее.
Характер - Вежливый, импульсивный, юморной.
Увлечения - Путешествие.
Образование - Образования нет.
Мать: Ramona родилась в 14 декабря 1971 году в столице Мексики Мехико. Отец Ramona был задействован в криминальном бизнесе. Ramona была мед сестрой, интересовалась хирургией. Отец Ramona ушел из дома когда было ей 15 лет. Ramona работала где только можно и ухаживала за умирающей матерью, которая умерла когда Ramona было 16 лет. В возрасте 19 лет она переехала в Лос-Сантос, Палето-Бей. Встретила она Isaac Brok. Женились спустя год. Устроилась в больницу и помогала людям. Через 7 лет появился ребенок. Умерла в 2001 году от рака щитовидной железы.
Отец: Isaac Brok родился в 27 февраля 1961 году в штат Сан-Андреас в Палето-Бей. Детство Isaac было так сказать армейской жизнью. Родители Isaac: отец был ветераном, мать была мексиканкой имела преступное прошлое. Мать умерла когда Isaac было 2 годика. Isaac пошел по пути отца и стал военным. После поездки с военных мероприятий, приехал домой в 29 лет и встретил Ramona. Через год женился на Ramona. Через 7 лет появился ребенок. Через 4 года умерла жена. После этого выкупил землю и приобрел домик на колесах. Сына Isaac брал всегда с собой на военные базы, в походы за ягодами и грибами, на стрельбища, в лес чтоб обучать навыкам выживания. Isaac был не святым он продавал оружие криминальным структурам, убийства по контрактам и много чего темного. Сына растил до 15 лет. В возрасте 51 года был застрелен членами не известной криминальной структуры выходя из автосалона с сыном, в след кричали они кровь за кровь. Isaac всегда говорил сыну не клади меня в деревянную коробку если вдруг что-то со мной случится, а просто развей мой прах на самой высокой окрестности где открывается райский вид, спокойствие и тишина, где можно быть свободным.
Детство:
В 1997 году 4 июля в г. Палето-Бей появился на свет ребенок Joseph в семье Ramona и Isaac Brok. Joseph был импульсивно тихим малышом. Родители воспитывали доброте, так сказать не брось ближнего своего. Это прошло не долго пока не умерла мать когда Joseph было 4 года. После этого отец продал все что связано было с домом и воспоминаниями оставил только семейные фото. Он забрал сына и переехали на военную базу. Он по знакомству выкупил землю и приобрел домик на колесах. И растил сына подальше от городского шума и держал подальше от темного мира. Отец читал книжки, в основном это были произведения про приключения, путешествия. Отец учил добру, объяснял что плохо а что хорошо. Ну так как Joseph был еще маленьким не понимал всех загвоздок что хорошо а что плохо.
Юность:
Joseph учился всему у отца: Выживанию, токарному и слесарному делу ну и как нужно развлекаться в свободное время. Ездил с отцом на охоту, в разные клубы для взрослых. Детство было прекрасное, спокойное и безумное. Ни какой школы отец всегда твердил в школе не чему жизненному не научат только жизнь там будешь прожигать. В детстве первой работай была чистка оружия, складирования и всякая мелочь. Наставление было единственным от отца бери от жизни все, так как жизнь коротка. И постоянно он повторял если влезешь в темные дела не попадайся твердил он, либо попадешься и вся жизнь пойдет под откос. Однажды в стрип клубе сидели с отцом отдыхали и там какой то верзил начал доставать танцовщицу и в этот момент отец говорит ну что сын, что нибудь сделаешь в данный момент, Joseph смотрит на этого верзилу и понимает что с моим телосложением я ему не чего не смогу сделать... Отец говорит - сын ты думаешь о его массе и думаешь что ты не сможешь ему не чего сделать? Так тут не масса важна сказал Isaac. Joseph встал со стула и подошел и сказал ему в спину: Эй мужик может прекратишь даму беспокоить? Тот ему в ответ слышь малыш ты не в то заведение зашел, школу с клубом перепутал? Joseph не раздумывая втащил по яйцам этому верзиле и в след взял бутылку дорого виски и ударил по голове тот упал на колени и говорит что найдет и прикончит всю мою семью. Joseph не раздумывая и взял горлышко бутылки и ударил в живот положив верзилу на пол затем приставив горлышко к его зубам и по днищу бутылки ударил рукой, и начал выбивать ему зуб за зубом тот кричал и молил остановится но Joseph не хотел останавливаться. И тогда Joseph почувствовал что такое веселье по настоящему но и в этом веселье досталось кое-что еще Joseph перепало с этой красоткой танцовщицой. Затем вышли Joseph и отец из клуба. Отец сказал: Сын у тебя будет прекрасное будущее, я горжусь тобой пацан (похлопав сына по плечу).
Взрослая жизнь:
После того как отца застрелили на глазах у Joseph в возрасте 15 лет. Joseph стал одиноким волком блуждая не зная что делать дальше. Работал где попало, нервы у Joseph не выдерживали от жлобов работая разносчиком пиццы, официантом в забегаловках и так далее. В итоге ему это все наскучило и начал воровать, грабить ломбарды, стал продавать наркотики, угонять машины, и пытался промышлять убийствами. Первое убийство по контракту было жутким и грустным. Какой то тип заказал семь. Joseph отправили в семейный дом убить семью стукача и самого стукача. У этой семью было трое детей. Когда наступила ночь Joseph проник в дом и попал в спальню и достал пистолет направив на жену и мужа. После того как произвел 2 выстрела он обернулся чтоб уйти и и на проходе стоял мальчик в слезах и спросив со словами дяденька что вы тут делаете? Увидев и услышав маленького мальчика который был в слезах и напуган, Joseph присел и сказал: парень будь сильным и у тебя будет 2 пути либо будущее твое либо ты когда нибудь придешь за мной и знай, я не буду сопротивляться сказал Joseph. Так сказать настали темные времена. Крыша ехала после этого дела, много пил и употреблял наркотики. Прошло некоторое время нашел плохую компанию где ввелись темные дела, толкали дурь в большем количестве так сказать деньги шли рекой пока не появился засланный паренек из разряда FIB. В возрасте 21 лет попал в передрягу с гос. структурами где Joseph удалось уйти от хауса который творился в отеле, там была настоящая кровавая баня Joseph отстреливался и вспомнил слова отца "лучше не попадайся". Joseph смотрел вокруг и видел что его друзья все гибнут и старший кричал: Беги Joseph беги у тебя вся жизнь впереди!!! Прошло не которое время и Joseph нашел друг Isaac и тот говорит: Меня твой отец просил тебе помочь и после этого жизнь Joseph пошла так сказать по хорошей полосе.
Настоящее время :
В данный момент Joseph нашел себе семью в криминальном мире. Он хочет стать больше чем тот парнишка толкавший наркотики, стволы и промышлявший грабежами и убийствами...
Итоги:
1. Joseph Brok имеет мексиканские корни.
2. Имеет право повыситься в Мексиканском посольстве на 5+ ранг.
3. Любитель оружия.
4. Имеет высокий болевой порог.
5. Берет от жизни все.
Последнее редактирование: