Рассмотрено [RP биография] Kadzyto_Deathwalkerez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Perforator

Новичок
Пользователь
1632952214125.png

Имя и Фамилия: Kadzyto Deathwalkerez

Дата рождения: 1991.01.22

Вес: 76 кг

Рост: 180 см

Цвет глаз: зеленый

Цвет волос: блондин, практически белый

Татуировки: Нет

Телосложение: спортивное

Семейное положение: женат на Keysi Spielberg

Образование: среднее

Место нынешнего проживания: г. Лос-Сантос

Национальность: итальянец с русскими и японскими корнями

Родители

Мать:

Evangelina Gedroits -- рождена в Москве, брошена собственными родителями и воспитана в детском доме.
Факт того, что ее бросили родители и не лучшее детство, проведенное в детском доме -- дали определенный
отпечаток на психоэмоциональное состояние Евангелины. Обилие конфликтов между другими сверстниками, раннее пристрастие
к курению так же дало свои результаты, касаемо здоровья. Постоянный кашель и пограничное расстройство личности.
Получала образование там же в детском доме, показывала неплохие результаты среди своих одноклассников.
В середине 80ых устроилась на работу в страховую компанию и работала там вплоть до пенсии. Во время работы в страховой компании в
отделе урегулирования убытков встретила своего будущего возлюбленного Sai-no Wasagatamura.

Отец:
Sayi-no Wasagatamura -- рожден в Японии в префектуре Хиросима, городе Сёбара. Воспитан отцом Wauo Wasagatamura, учавствующим во
второй мировой войне между японией и США под командованием Сюнроку Хата. В зрелом возрасте его отец (мой дед) был поражен радиацией, отчего имел
незаживающие раны на ногах, требующие вечных перевязок. Саёи-Но заботился о своем отце всю сознательную жизнь, так как Вайо после политического
окончающего войны вышел на пенсию и получал пособие по инвалидности, а следовательно не мог работать. Отец не закончил школу, так как постоянная
нужда в деньгах заставляла его работать практически каждый день. Отец работал обработчиком зерновых культур на сельском хозяйстве и ему
ввиду своей осведомленности в мукомольно-сборочном производтве с раннего детства от смог стать начальником предприятия.
Зная, что Россия самая крупная страна по импорту зерна -- он решил открыть там филиал, при посещении для проверки его работы случилась проблема --
автопарк самоходной техники был частично поврежден, как поняли в следствии -- поставщик техники был не до конца честен и предоставил технику
с частично не работающими комплектующими. Отцу пришлось ехать в центральный офис страховой компании...

Жизнь родителей:
Когда отец приехал с переводчиком в центральный офис по делу поврежденного транспорта, то его дело закрепили за моей матерью. Расследование
шло около трех месяцев, все это время в ожидании страховых выплат онм каждый день общались, что по работе, что нет. Отец на тот момент проживал
в отеле Hillton на Ленинградском шоссе. Общение между родителями налаживалось, вместе с рабочими вопросами решались и личные. В скором
времени случилось так, что моя мать забеременела мной, а отцу пришлось переехать обратно в Сёбару для продолжения работы и ухода за своим отцом.
Спустя пару месяцев после его отъезда их общение сошло на "нет" и, к сожалению, они так и не поженились..

Детство:
Когда родился я, моя мать была одна, не сказать, что ей было сложно воспитывать меня одной, скорее наоборот. У нее была хорошая работа,
солидная зарплата и квартира в столице своей родины. Я был послушным ребенком, мы много с ней гуляли, ходили на разные мероприятия и
проводили время вместе, в детстве я жил в достатке и рос счастливым ребенком, пока она не встретила Vincento LaFrinno.
Я был маленьким и не понимал, почему она теперь проводит время с каким-то мужчиной больше, чем со мной. Она же просто налаживала свою личную жизнь.
Винсенто был иммигрантом и работал в Москве в элитном итальянском ресторане.
Меня же вкорне не устраивало то, что мать буквально забыла про меня в погоне за своим счастьем. Я стал очень капризным и требовательным к ней
в любых ее поступках. Она же, в силу своего тяжелого детства и нестабильности эмоций, с неумением воспитывать трудных детей, коим я и стал,
решала наши с ней конфликты очень посредственно -- просто била меня, кричала, когда кричал я и требовал ее внимания, наказывала и лишала
любимых вещей. Винсенто вообще не учавствовал в воспитании, казалось, что ему была важна только моя мать, а меня даже не существовало...

Юность:
Когда меня сбагрили в школу, то, признаться, жить стало мне проще, я обрел новых друзей, новые интересы и частенько зависал на продленке
в школьных кружках по литературе. Мне нравилось читать стихи, а тем более писать свои, деиться ими со своими друзьями и, в принципе, когда я учился
я попал в школу -- моя агрессия и конфликтность куда-то ушла. Видимо и вправду для того, чтобы ребенок был счастлив -- ему нужно общение,
заинтересованность в нем и любовь. Мои оценки были приемлемыми, хотя порой я позволял себе вовсе не учить материал, почему-то
получалось так, что я, схватывая тему на лету мог отвечать правильно и всегда понимал о чем говорил учитель. В средней школе я понял, что
занятия отнимают у меня слишком много времени, ведь я хотел писать и творить. Даже как-то раз начал писать свою книгу о путешествиях
в прошлое, но забросил, когда понял, что моя идея не новая и парочка таких произведений есть. Поэтому я взялся за свой научный труд, в надежде,
что по окончании его написания -- я смогу поступить в вуз на журналистику, перепрыгнув 10й класс. Для этого я ушел из школы после 9го
и в экстренном порядке пинялся за него..

Взрослая жизнь:
Мой трактат на тему исследования психологии поэтов золотого века был закончен и я понес его напрямиг в ИМПЭ им. Грибоедова,
в надежде попасть на журфак в издательство. Но как я только туда пришел -- меня благополучно развернули, сказав, что с неоконченным
средним образованием людям тут не место и вдобавок декан кафедры кинул "Ты, наверное, там и трех слов свзяать не мог.".
Меня это не остановило, мне очень хотелось стать журналистом, побывать в разных странах и , как минимум, работать в известном издательстве.
Пришлось отнести свой школьный аттестат в колледж, а затем и поступить туда на социолога, так как журналистские специальности в чистом
виде были не доступны. Мне очень не хотелось продолжать учиться, ведь еще во время школы я понял, что меня прельщает более всего.
По окончании колледжа, на скопленные деньги я отправился в Италию, чтобы написать об этой стране и испытать судьбу в другом государстве.
Пару лет, проведенных в Италии дали мне возможность выучить этот язык, так как постоянно приходилось общаться с носителями и мне удалось устроиться
рабоать экскурсоводом, мои знания о стране и осведомленность в известных истортических личностях так же позволяли рассказывать экскурсионным
группам много чего интересного. Проработал в Италии я недолго, мое агентство расширилось и мне дали возможность переехать в США за счет
компании и рабоать уже там, эта идея для меня показалась невероятно интересной, потому я с радостью согласился..

Настоящая жизнь:
Уже в штатах меня отправили в Лос-Сантос, в первый рабочий день я встретил свою будущую жену Кейси, она жила как раз в Лос-Сантосе и,
по счастливому совпадению работала в моем же агентстве, у нас все сложилось быстро, для меня она была идеалом, красивой, умной, воспитанной
девушкой, я переехал к ней, а квартиру, которую для меня снимала компания, мы сдавали в аренду. Спустя 3 месяца мы поженились.
После свадьбы, оба работая экскурсоводами, мне пришло сообщение из русского посольства о том, что им понадобились бы сотрудники со знанием
других стран, умением писать официальные статьи и письма на уровне посла, а так же люди со связями в других странах, коими я обладал, как
минимум в трех странах, да и зная русский язык у меня не было проблем перебраться на более престижную работу..
Устроившись туда я взял псевдоним Deathwalkerez, ибо его мне посоветовали уже в русском посольстве, под предлогом, что сотрудники, работающие
в связях с другими государствами должны находиться именно под таким именем...

Итоги биографии:
1. Может вступать и повышаться в Русской, Итальянской и Японской мафии без смены фамилии и внешности.

Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Может вступать во фракции - LCN_RM_Yakuza - без смены имени и фамилии;

Итоги согласуйте с куратором фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху