Отказано [RP Биография] Karfan Akulev | Mask in ZZ

• Автор темы Автор темы Karfan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karfan

Новичок
Пользователь
1. Имя, фамилия - Karfan Akulev
2. Возраст и дата рождения - 27 лет (25.09.1993)
3. Личное фото -
Фотка на паспорт.jpg

4. Пол - Мужской
5.
Описание внешнего вида Вашего персонажа :
Рост - 185 см
Цвет волос - Чёрный
Цвет глаз - Тёмно-зелёный
Телосложение -Спортивное
Татуировки - Отсутствуют
6.
Детство :

В 1993 году, в штате под названием ЮТа, в городке, который нарекли именем Эфрейм, родился Karfan Akulev .
После рождения мальчика сразу потянуло к книжкам, начиналось всё обычно и просто: сказки, рассказы, поэмы. Всё это читала ему любимая мама до 6 лет. После шести он уже сам мог читать толстые тома романсов, а непонятные слова он подчёркивал простым карандашом и спрашивал у мамы, так как по образованию она юрист и являлось очень начитанным человеком. В семь лет мама невзначай подкидывала юному, но смышлёному Karfanу книжки об уголовном кодексе штата Сан-Андреас, потому что обещала,что когда Karfan вырастет, она сможет накопить денег и отправит его в Лос-Сантос на Юридический факультет, Karfan вскоре полюбил это занятие и в жизни появилось второе увлечение.
С отцом он был до восьми лет, постоянно с ним занимался спортом и разговаривали о бизнесе его отца. Отец любил сына всей душой и иногда тоже пытался помогать ему с его увлечением уголовного кодекса, но мало что в этом понимал. Плюс ко всему этому отец научил сына профессионально работать за компьютером, показывал разные программы и по чуть-чуть учил сына программировать.
Вообщем у Karfana была счастливая семья с мамой, которая всегда была рядом, так как отец оградил её от роботы, чтобы не подставлять семейные узы,и отцом бизнесменом.
Так всё было до 2001 года, когда молодому Karfanу на тот момент было 8 лет. Его отца убили.
Произошло это ночью 31 декабря. Отец задержался на работе и начал выходить из здания своей компании, срезал угол в подворотне, там стоял грабитель на вид молодой и неопытный, потребовал с отца деньги, отец не был скупым и сразу потянулся за кошельком, а грабитель случайно нажал на спусковой крючок и попал отцу в грудь.
Этот новый год мы провели с мамой в двоём и в слезах, так как телефон отца не отвечал до трёх часов ночи.
Через неделю грабителя поймали, при нём был обнаружен телефон моего отца. На допросе он утверждал, что убил его случайно, но сознался, что работал по наводке, ведь отец был крупный бизнесмен, но богатство не выпячивал.Ублюдка посадили на 20 лет.
в последствии мама начала пить, а я чуть хуже учится в школе. Смерть отца на нас сильно подействовала. Бизнес достался маме, кучка инвесторов перепродали его через месяц за копейки, так как мама не могла нормально думать после случившегося. Потом она пошла работать адвокатом в окружной суд штата ЮТа, постоянно была в разъездах.
Я нормально доучился в школе и меня отправили в Лос-Сантос, как и обещала мама, поступил в Los Santos City College на Юридический факультет, как и мечтал.
7. Родители :
Мама : Ekaterina Karlovna -
Родилась в России (город не известен) детство провела в штате ЮТа, так как родители её туда отправили. Проучилась отправилась в Лос-Сантос выучилась на юриста, вернулась в Юту, встретила отца, влюбилась, поженилась, взяла фамилию отца, стала - Ekaterina Akuleva , перестала работать, стала хранительницей семейного очага, родила сына.
Папа : James Akulev - Родился в Эфрейме , штате ЮТа, заинтересовался экономикой и бизнесом, открыл свои склада, которые поставляли технику и софт для компьютеров по всему штату, встретился с мамой в баре, влюбился и поженился. Умер 31.12.2001 (Застрелен бандитом).
8. Образование : Закончил с отличием Юридический факультет колледжа Los Santos City College.
9. Настоящее время : После окончания колледжа остался в Лос-Сантосе, был разнорабочим (ловил рыбу, был дальнобойщиком, был инкасатором, был таксистом). Во время рыбалки увидел рекламу в Weazel News о наборе сотрудников в мэрии Округа, приехал прошёл собеседование, сдал экзамен, встал на пост лицензёра и посей день выдаю лицензии, попутно с этим коплю на машину и дом.
10. Итог : Mask in ZZ, так как появилась боязнь того, что и за-за невыданной лицензии (при провале экзамена) меня могут найти и убить в обычной ночной жизни (во время того как мэрия закрыта), так как моего отца тоже убили из-за поста и из-за денег.

Объем RP-биографии должен содержать не менее 800 слов.
* Именно биография, а не характеристики и итоги. *Кликабельно*
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху